Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 55 С валентинками)))

1 507 сообщений · 88 808 просмотров · стр. 28 из 38
nathlie
а сейчас активно двигает просыпание и засыпание на более раннее время, видимо из-за того, что светлеет раньше, у нас солнечная сторона в спальне.

У нас тоже сдвигается. Летом, наверно, совсем рано будем вставать.
Anna-Mi
nathlie
а сейчас активно двигает просыпание и засыпание на более раннее время, видимо из-за того, что светлеет раньше, у нас солнечная сторона в спальне.

у нас ничего не сдвигается, у нас шторы плотные
likusha
Chijik
likusha
Anna-Mi
likusha
Девочки, а чарозетту кто-нибудь пил?

likusha, я пила один месяц, больше не стала. Было странное состояние: слабость, сонливость, раздражительность. Прям ощущала себя другим человеком. Как только закончила пить, реально стало легче.  

вот тоже читаю подобные отзывы, но мне надо какие-нибудь гормоны пропить, разрешенные при ГВ, хочу рискнуть.

Анжелика, Лак*тинет мне врач говорила.

ну вот его тоже рассматриваю. Не знаю ,что лучше

Мне врач сказала, что предпочтительнее лак*тинет, но он почему-то не  всегда в аптеках бывает.
nathlie
HappyWife, по игрушке, что за фирма? Шуруповкрт прям крутится? У Миши поучается? А просто отверткой можно?
фирма battat, сделано в Китае. Насадка вот эта желтая крутится. Они разные, еще для колес отдельная. Да, получается, на кнопку нажимает и держит одной рукой, метится в болтик и откручивает, потом,правда, болт в рот идет, следить приходится
arnataliya,да, надо беречь себя и делать зарядку, спину укреплять)))
Я когда мостик делала каждый день, вообще забыла про боль в спине, но это надо делать, когда нет обострения конеш и регулярно.
Тебе надо тепло на спину, где болит, покой и не нервничать))) Береги себя!)))
arnataliya
Anna-Mi
nathlie

у нас тоже плотные,но видимо она попой чувствует что уже светло на улице))
Lapush, Лена, спасибо!
У меня тоже спина сильно болит,причем в том месте ломит где укол ставили,но боль наступает когда тяжесть потаскаю или буквой зю постою
MarinaBaddi
arnataliya
Anna-Mi
nathlie

у нас тоже плотные,но видимо она попой чувствует что уже светло на улице))

у вас попа выходит что чувствительней нашей, у Миши один барометр внутренний - если мама встала, значит надо тут же столбиком прикинуться и орать
arnataliya
Девочки, хочу на симе заказать магниты, Мишка любит на холодильнике магнитами играть, а если там указан минимум 2 штуки, это мне надо напарника искать, да?

arnataliya, да, напарника искать)
MarinaBaddi,Марина,как на работе?)))) Я почему то уже скучаю,дома,как то поднадоело)))
Лаврик сейчас с кровати слетел. Не знаю как, я его оставила, сама на три минуты в другую комнату ушла, он сам всегда слазит нормально. А тут такой грохот. Прибежала, он на полу, рот в крови, так и не поняла что там у него, очень плакал (. Засыпает на груди.
arnataliya, о, у вас мама раньше встает чем ребенок)) у нас Маша первая проснется и скачет по нам, ведь под утро досыпает с нами. Регулярно просыпаюсь от удара ладошкой по закрытому глазу. Наверно, скоро синяк будет или лысина вместо челки от постоянного выдергивания.
likusha
а у меня выбор невелик. При ГВ только два препарата можно, я поняла, что они идентичные.

Я так думаю, что при ГВ никакие препараты гормональные нельзя, а производители на свой страх и риск разрешили их кормящим, чтоб денег срубить, т.к. любые отдалённые побочные явления у ребёнка сложно будет привязать к приёму гормонов кормящей матерью. Не докажешь связь, в общем.
Ванюшка,вчера первый раз сам танцевал,я так нахохоталась)))) Как то смешно на двух ногах прыгал,попой крутил ,а руки вверху)))) Сегодня думала повторит,включила ту же песенку,а он только улыбнулся и все...
Anna-Mi
likusha
Chijik
likusha
Anna-Mi
likusha
Девочки, а чарозетту кто-нибудь пил?

likusha, я пила один месяц, больше не стала. Было странное состояние: слабость, сонливость, раздражительность. Прям ощущала себя другим человеком. Как только закончила пить, реально стало легче.  

вот тоже читаю подобные отзывы, но мне надо какие-нибудь гормоны пропить, разрешенные при ГВ, хочу рискнуть.

Анжелика, Лак*тинет мне врач говорила.

ну вот его тоже рассматриваю. Не знаю ,что лучше

Мне врач сказала, что предпочтительнее лак*тинет, но он почему-то не  всегда в аптеках бывает.

В аптеке киви нашла. Жду Крит. Дней да закажу наверное
likusha
Лаврик сейчас с кровати слетел. Не знаю как, я его оставила, сама на три минуты в другую комнату ушла, он сам всегда слазит нормально. А тут такой грохот. Прибежала, он на полу, рот в крови, так и не поняла что там у него, очень плакал (. Засыпает на груди.

да бедненький (( Бывает,не удачно упал,наверное язык прикусил или губу,быстро пройдет,не переживай.
Мама Танечка
MarinaBaddi,Марина,как на работе?)))) Я почему то уже скучаю,дома,как то поднадоело)))

Нормально) Время летит быстро и голова так забита информацией что не когда думать о ребенке,да и еще когда понимаешь что ей хорошо с бабушкой,так вообще мозг отключается от этого.

Moll
arnataliya, о, у вас мама раньше встает чем ребенок)) у нас Маша первая проснется и скачет по нам, ведь под утро досыпает с нами. Регулярно просыпаюсь от удара ладошкой по закрытому глазу. Наверно, скоро синяк будет или лысина вместо челки от постоянного выдергивания.

У меня тоже Аня встает раньше меня всегда,будит,но обычно попой мне на лицо садится))
likusha,бедный Лаврик((( поспит, проснется и не вспомнит эту неприятность!
Moll

Всегда раньше просыпаюсь, я вообще просыпаюсь в 6, потом муж уходит примерно в 6-30, я еще немного подремать могу с мыслями о дне сегодняшнем - кого во сколько поднять, кого куда отвести, что сготовить, чем накормить, что постирать, что помыть, а что можно отложить на завтра, когда все передумаю, начинаю делать попытки, незамеченной встать, пробраться на кухню и сварить кофе, если удается, то день начался хорошо, а если удается еще и выпить первую чашечку одной в тишине, то день просто замечательно начался  и так же замечательно закончится, сто пудов.
arnataliya, и ты высыпаешься?
Я в 9 встаю так как будто 6 утра
arnataliya,ты хлопья гречневые нашла? Ты увелку берешь?
likusha

Я уже привыкла, ложусь в 12 или час, а по-другому не получается у меня.
Lapush
arnataliya,ты хлопья гречневые нашла? Ты увелку берешь?

не нашла, да я разные беру - и увелку, и нордик, вчера Мишку обычной гречей накормила
arnataliya,у вас Влада где то рядом с Алым полем учиться?
В Алом поле супермаркете вчера видела хлопья гречневые Мистраль, их вообще залил кипятком настоял и готово! Там вообще большой выбор всяких хлопьев.
arnataliya
likusha

Я уже привыкла, ложусь в 12 или час, а по-другому не получается у меня.

я бы уже постарела лет на 10 и сдохла от такого режима))) Мне как минимум 8 часов нужно сна для хорошего самочувствия. А ты молодец!!
Я несколько дней спала по 4-5 часов, так вчера уже мозг отключался на ходу вечером, не могла ни вышивать, ни читать, мозг глаза отключил - смотрела и не видела ничего, всё расплывалось.
ой, кошмар какой так мало спать.
Наталья, как же ты держишься таким молодцом при таком графике?
Если у меня получается такая короткая ночь - обязательно досплю днем, хотя бы пару раз по 15 минут. А иначе добрый конь, да спотыкается))

Сегодня забыла, сколько мне лет  :uglystupid2: 
Общие идеи на ДР придумала: запрятать записки с подсказками в разные задания. Заморозить свиток в полиэтиленовом пакете в куске льда. Подвесить над полной ванной воды. Зашифровать карту квартиры под карту дикой местности: здесь водопой и горные реки, а здесь пастбища, а вот пещеры с сокровищами племени. Сделать одно задание с необычными снадобьями (соленая вода, сладкая вода, с перцем) - типа, вот тебе зелье правды, выпей и получишь следующую подсказку.
Надо еще парочку. Помогите? чтобы было посильно вчерашнему шестилетке
Lapush
arnataliya,у вас Влада где то рядом с Алым полем учиться?
В Алом поле супермаркете вчера видела хлопья гречневые Мистраль, их вообще залил кипятком настоял и готово! Там вообще большой выбор всяких хлопьев.

Да, Лена, она рядом с Алым полем учится, но я же там не выхожу, мы на машине подъезжаем,  ее высаживаем, и я на этой же машине домой, в час уже к Насте учителя приходят, так что мне надо успевать, Настя же с Мишей сидит, пока я Владу в школу провожаю.
Moll
Общие идеи на ДР придумала: запрятать записки с подсказками в разные задания. Заморозить свиток в полиэтиленовом пакете в куске льда. Подвесить над полной ванной воды. Зашифровать карту квартиры под карту дикой местности: здесь водопой и горные реки, а здесь пастбища, а вот пещеры с сокровищами племени. Сделать одно задание с необычными снадобьями (соленая вода, сладкая вода, с перцем) - типа, вот тебе зелье правды, выпей и получишь следующую подсказку.
Надо еще парочку. Помогите? чтобы было посильно вчерашнему шестилетке

ну и выдумщица, интересно как придумала!
arnataliya, спасибо) но он это за  5 минут найдет и опять настроение не праздничное. У меня несколько небольших подарков, и один крупный. Можно дополнительные квесты придумывать и утро с них начать.
Я делала детективную историю.Мука,в ней след,в ботинке,ключ,ключ от гаража,в гараже фото одноклассников,подсказка на сайт ОК,там личное сообшение,позвони по телефону ,как то так...еще молоком писала))))
Мама Танечка,круто! это для "деток" постарше вроде мужа)) возьму на заметку!)
Moll, Рита, а не получится добавить временные ориентиры в задания? Допустим, в определенное время выполнить то или иное задание. Для интереса в процессе ожидания?
У нас детки были- 10 лет,до сих пор вспоминают!!!Именинница хотела в милиции работать)))
Anna-Mi, получится.
Moll,круто должно получиться!!!!
У нас сегодня режим сбился напрочь. А все потому, что мы вчера вернулись из гостей в 23-30. Отмечали радостное событие - двоюродная сестра в почти уже 42 года родила вторую дочку   :ура:  Ждали 12 лет. А в последнее время  к роли бабушки и дедушки уже готовились, а тут вот..  🙂
это так интересно, когда взрослые играют с ребенком по-своему, применяя свои знания и возможности.
Нам с сестрой мама устраивала "ресторан" с кукольной посудой, подавала настоящую еду. Это сейчас я понимаю, что ей не хотелось лишний раз никого уговаривать, для этого и придумано было завлекательное действо с официантом и настоящим меню на три блюда)))
хвоя, если из машины ее вынести спящую, она тут же проснется от холодного воздуха

Anna-Mi, с племяшкой! Здоровья маме и малышке!