17 февраля 2015, 09:12
nathlie
а сейчас активно двигает просыпание и засыпание на более раннее время, видимо из-за того, что светлеет раньше, у нас солнечная сторона в спальне.
У нас тоже сдвигается. Летом, наверно, совсем рано будем вставать.
nathlie
а сейчас активно двигает просыпание и засыпание на более раннее время, видимо из-за того, что светлеет раньше, у нас солнечная сторона в спальне.
Anna-Minathlie
likushaChijiklikushaAnna-Milikusha
Девочки, а чарозетту кто-нибудь пил?
likusha, я пила один месяц, больше не стала. Было странное состояние: слабость, сонливость, раздражительность. Прям ощущала себя другим человеком. Как только закончила пить, реально стало легче.
вот тоже читаю подобные отзывы, но мне надо какие-нибудь гормоны пропить, разрешенные при ГВ, хочу рискнуть.
Анжелика, Лак*тинет мне врач говорила.
ну вот его тоже рассматриваю. Не знаю ,что лучше
nathlieфирма battat, сделано в Китае. Насадка вот эта желтая крутится. Они разные, еще для колес отдельная. Да, получается, на кнопку нажимает и держит одной рукой, метится в болтик и откручивает, потом,правда, болт в рот идет, следить приходится
HappyWife, по игрушке, что за фирма? Шуруповкрт прям крутится? У Миши поучается? А просто отверткой можно?
arnataliyaAnna-Minathlie
у нас ничего не сдвигается, у нас шторы плотные
MarinaBaddiarnataliyaAnna-Minathlie
у нас ничего не сдвигается, у нас шторы плотные
у нас тоже плотные,но видимо она попой чувствует что уже светло на улице))
arnataliya
Девочки, хочу на симе заказать магниты, Мишка любит на холодильнике магнитами играть, а если там указан минимум 2 штуки, это мне надо напарника искать, да?
likusha
а у меня выбор невелик. При ГВ только два препарата можно, я поняла, что они идентичные.
Anna-MilikushaChijiklikushaAnna-Milikusha
Девочки, а чарозетту кто-нибудь пил?
likusha, я пила один месяц, больше не стала. Было странное состояние: слабость, сонливость, раздражительность. Прям ощущала себя другим человеком. Как только закончила пить, реально стало легче.
вот тоже читаю подобные отзывы, но мне надо какие-нибудь гормоны пропить, разрешенные при ГВ, хочу рискнуть.
Анжелика, Лак*тинет мне врач говорила.
ну вот его тоже рассматриваю. Не знаю ,что лучше
Мне врач сказала, что предпочтительнее лак*тинет, но он почему-то не всегда в аптеках бывает.
likusha
Лаврик сейчас с кровати слетел. Не знаю как, я его оставила, сама на три минуты в другую комнату ушла, он сам всегда слазит нормально. А тут такой грохот. Прибежала, он на полу, рот в крови, так и не поняла что там у него, очень плакал (. Засыпает на груди.
Мама Танечка
MarinaBaddi,Марина,как на работе?)))) Я почему то уже скучаю,дома,как то поднадоело)))
Moll
arnataliya, о, у вас мама раньше встает чем ребенок)) у нас Маша первая проснется и скачет по нам, ведь под утро досыпает с нами. Регулярно просыпаюсь от удара ладошкой по закрытому глазу. Наверно, скоро синяк будет или лысина вместо челки от постоянного выдергивания.
Moll
arnataliya, о, у вас мама раньше встает чем ребенок)) у нас Маша первая проснется и скачет по нам, ведь под утро досыпает с нами. Регулярно просыпаюсь от удара ладошкой по закрытому глазу. Наверно, скоро синяк будет или лысина вместо челки от постоянного выдергивания.
likusha
arnataliya, и ты высыпаешься?
Я в 9 встаю так как будто 6 утра
Lapush
arnataliya,ты хлопья гречневые нашла? Ты увелку берешь?
arnataliyalikusha
arnataliya, и ты высыпаешься?
Я в 9 встаю так как будто 6 утра
Я уже привыкла, ложусь в 12 или час, а по-другому не получается у меня.
Lapush
arnataliya,у вас Влада где то рядом с Алым полем учиться?
В Алом поле супермаркете вчера видела хлопья гречневые Мистраль, их вообще залил кипятком настоял и готово! Там вообще большой выбор всяких хлопьев.
Moll
Общие идеи на ДР придумала: запрятать записки с подсказками в разные задания. Заморозить свиток в полиэтиленовом пакете в куске льда. Подвесить над полной ванной воды. Зашифровать карту квартиры под карту дикой местности: здесь водопой и горные реки, а здесь пастбища, а вот пещеры с сокровищами племени. Сделать одно задание с необычными снадобьями (соленая вода, сладкая вода, с перцем) - типа, вот тебе зелье правды, выпей и получишь следующую подсказку.
Надо еще парочку. Помогите? чтобы было посильно вчерашнему шестилетке