Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 55 С валентинками)))

1 507 сообщений · 88 808 просмотров · стр. 29 из 38
Anna-Mi, ууух. Жизнь наверно новыми красками играет при таком перерыве между детками. Если разница 1,5 - 3 года, то как-то не успеваешь отвыкнуть. А ты теперь дважды двоюродная тетя? или как это называется?
Moll
Anna-Mi, ууух. Жизнь наверно новыми красками играет при таком перерыве между детками. Если разница 1,5 - 3 года, то как-то не успеваешь отвыкнуть. А ты теперь дважды двоюродная тетя? или как это называется?

Ну, я уже много раз двоюродная тетя)) У мамы в семье было 6 детей, а у папы - 4, так что, родней мы не обделены))
Жизнь еще как заиграет новыми красками, теперь только молодеть родителям)
Moll, можно кроссворд составить и чтоб он из одной буквы каждого разгаданного слова подсказку сложил.
Пирожки/булочки/каравайчики испечь и в одном внутри киндер яйцо с подсказкой. Больная фантазия у меня)))
Еще что-то хотела написать и забыла...Хм....
Blirin, добрая ты мама. Я бы сроду не стала сидеть)))
Moll, с киндером бред, конечно, у нас подружка печет печенье-гадание, листочки промакивает маслом и скручивает трубочкой, едим печенье и каждый свое  разворачивает. Можно бумажку скотчем с двух сторон проклеить и в любую еду спрятать
Рита, как классно ты придумала! Круче всяких аниматоров! Моей будущей 6-ти летке тоже что то придумать теперь хочу.
Рита, круто придумала! Будешь нам через 5-6 лет помогать)
Chijik
Chijik
Девочки, доброе утро!
Скажите пжста, как у ваших детей переход на один сон происходил?
Сашуня спит сейчас один раз, а на второй сон не уложить, а спать хочет, но не укладывается-это, что переход так резко на один сон?

Продублирую свой вопрос.
у нас было пару дней один сон, потом пару дней два, режима никакого соответственно, если укладывалась на сон как раньше, то вечером уже ей сил не хватало, а второй сон устраивать было поздно; стала попозже на час укладывать, после обеда, тогда примерно одинаковые промежутки бодрствования получаются. А так через три часа после подъема засыпала и все, до вечера , тяжко
HappyWife
nathlie
HappyWife, по игрушке, что за фирма? Шуруповкрт прям крутится? У Миши поучается? А просто отверткой можно?
фирма battat, сделано в Китае. Насадка вот эта желтая крутится. Они разные, еще для колес отдельная. Да, получается, на кнопку нажимает и держит одной рукой, метится в болтик и откручивает, потом,правда, болт в рот идет, следить приходится
какие игры у вас мужские, клево!!
Девочки, кому нужна Ku*o*ma, зайдите в ВК в тему "Будни шопоголиков"
Лаврика жалко, пусть скорее забудется!
Лаврик проспал три часа, проснулся, а у него опять кровь. То ли уздечку порвал, то ли десну сверху прикусил. Но кушал хорошо и веселый
мы уздечку уже 2 раза рвали, как Егорка у Наташи. Сегодня еще увидела, что у нас 2 зуба чуть-чуть сколото..фингал на левом глазе уже желто-зеленый. видок тот еще..
Девочки, кому Куома 23 и 24 размеры?
likusha, ох бедный Лаврик, заживет! Мальчики и девочки-бандитки нам еще не мало седых волос добавят ))
Nataliya74, мне тоже кажется, что у нас один зубик сколот. Вроде пока просто активный ребёнок, но кажется пора на новый уровень переводить 🙂
Гуля
Василия с 1 годиком! счастья, здоровья, безболезненных зубиков.

присоединяемся к яркому поздравлению! крепкого сна!
HoneyMoonchik
Chijik
Chijik
Девочки, доброе утро!
Скажите пжста, как у ваших детей переход на один сон происходил?
Сашуня спит сейчас один раз, а на второй сон не уложить, а спать хочет, но не укладывается-это, что переход так резко на один сон?

Продублирую свой вопрос.
у нас было пару дней один сон, потом пару дней два, режима никакого соответственно, если укладывалась на сон как раньше, то вечером уже ей сил не хватало, а второй сон устраивать было поздно; стала попозже на час укладывать, после обеда, тогда примерно одинаковые промежутки бодрствования получаются. А так через три часа после подъема засыпала и все, до вечера , тяжко

Вот у нас также сейчас, раньше проснется в 9:00, в 12:00 уже на первый сон идет час-полтора спит, потом в 16:00 или 16:30 укладывался на час, а теперь только на первый в 11:30-12:00 идет и дальше не укладывпется, а зочет спать-видно, сегодня вообще 2 раза по 39мин спал - жесть.. думаю помаятся несколько дней - на сон в 13:00 укладывать его, а там посмотрю ск-ко по продолжительности будет он.
Nataliya74
мы уздечку уже 2 раза рвали, как Егорка у Наташи. Сегодня еще увидела, что у нас 2 зуба чуть-чуть сколото..фингал на левом глазе уже желто-зеленый. видок тот еще..

У нас тоже один зуб сколот, я даже помню как это было, а с шишками и синяками мы всегда!
Chijik, у нас так всегда утром короткий перерыв бодрствования 3-4 часа, вечером большой 7-8 часов
Всем привет!
Вчера блины пекла,сегодня оладьи дрожжевые,завтра блины на кефире планирую испечь,масленица все-таки,чем больше блинов съешь,тем больше денег будет))))
Вы про зубки, когда Нике был годик,у нее тоже был якобы скол на зубике, но оказалось,что это не так. Сейчас зубки все ровные, скола нет. Не знаю,как объясняется,но скола никакого не оказалось в итоге.
Мы начали медкомиссию в сад проходить,сегодня лора прошли,завтра экг и эндокринолога.
Если Влад встал позже 9, то на дневной сон уходит часа в 2-3 дня на час, а если встал раньше 9, то спит чаще всего 2 раза по 30минут-час
Смотрю вк закупку крокида, д/с костюмы за 4300,ужас, в магазине еще дороже,наверное
Margaritta
Рита, как классно ты придумала! Круче всяких аниматоров! Моей будущей 6-ти летке тоже что то придумать теперь хочу.
likusha
Рита, круто придумала! Будешь нам через 5-6 лет помогать)

спасибо) вот сейчас Маша резко проснулась и нарушила все планы. Надо карту рисовать и в ледник прятать. А она тут ходит под ногами. Что-то беспокоит, может и зубик новый. Вообще устала сегодня, хотела помыться, но вроде облом.
Как-то тихо в темке. Какой на этот раз сериал смотрите?
Я блинов напекла. Лаврик второй уже ест. Тоже сериал какой-то новый смотрим, не знаю названия, так как не впечатлил
Мы сегодня тоже блины с Димой пекли, с ветчиной и сыром, налопалисььь))) вкуснота! мама 3 часа у плиты, но зато все вкусно поели))
у меня тоже сегодня были блины с ветчиной и сыром и с творогом ))
Тоже блинов хочется)) завтра напеку)) если маленький террорист даст)) с рук не слазит)
Девочки может кто видел, хочу рюкзак на лето в цветочек по адекватной цене))
Олюнечка
Смотрю вк закупку крокида, д/с костюмы за 4300,ужас, в магазине еще дороже,наверное

5400 в магазине, мне с Москвы пришёл за 3700
Я тоже хочу блинов, но смогу только в выходной испечь.
У меня 2 блинных сковородки, я быстро пеку и часто. Но сейчас лень напала. К четвергу надо собрать себя в кучу и напечь мужу блинов, а то теща халтурит))
Всем привет) мы сегодня взвесились и измерили рост в поликлинике: 9500 и 74 см - малявка)) медсестра посоветовала давать Наде соленые огурцы и селедку  :shock: еще посоветовала селедку брать в баночках пластиковых, типа она там нежная, без костей :shock: :shock: я сама такую не ем, не то, что ребенку давать
Записались на годовалую комиссию... не верится, что уже целый годик скоро!!!
Василия с годиком!!! Здоровья, умелок и крепкого сна
Dashynka, обалдеть совет. Огурцы соленые еще куда ни шло, но селедка...

А мне только что детские перевели)
Dashynka, ужас какой, у такой медсестры справку от психиатра не мешало бы спросить! огурцы ладно, но селедку из баночки :shock: :shock: :shock:
*СКАРЛЕТТ*, эта же мед. сестра перед новым годом когда мы приходили на прием посоветовала в праздники сильно не напиваться  :lol: я пообещала держать себя в руках  :lol: странная женщина  :razz:
arnataliya,где именно заказывала?
Девочки,есть среди вас любители рыбных котлет? Я вчера готовила-ум отъешь, самые вкусные котлеты из всех,что я пробовала
Dashynka, ухаха, веселый медработник ))
Олюнечка, делись рецептом, у меня муж любительрыбных котлет ))