17 февраля 2015, 17:07
Dashynka, нам наша педиатр тоже советовала соленые огурцы и селедку давать Саше, но не из банок)) говорит, что соленое полезно для имунки.
Олюнечка
Девочки,есть среди вас любители рыбных котлет? Я вчера готовила-ум отъешь, самые вкусные котлеты из всех,что я пробовала
хвоя
Chijik, я тоже огурцы мамины даю, она сама выпрашивает. Селедку тоже муж дает и другую слабосоленую, но я ругаюсь, поэтому дает втихаря.
Мама Танечка
MarinaBaddi,Марина,а ты же смотрела Стрелок сериал?))) А куда он исчез?)))
Рыба Бровкина
Тоже блинов хочется)) завтра напеку)) если маленький террорист даст)) с рук не слазит)
MarinaBaddi
Мама Танечка, говорят не понравился он кому то,много ляпов,поэтому прикрыли,да и замахнулись они там показывать коррупцию в спорте.
хвоя
MarinaBaddi, ну у нас пока нет ничего, только от покаков бывает попа краснеет, если сразу не помыть, в дороге вот было такое (( но я намажу и проходит. А так даю практически все, но она у меня как птичка ест, редко когда много. сегодня в обед курицу ела, а капусту на пол кидала, я и не заставляю. Голодной точно ходить не будет))
MarinaBaddi
вот такой диван мне нужно
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50263579/#/50263579
осталось найти 7 тыщ)
Dashynkaну правильно , а то как обычно все кормящие на новый год нажрутся и мордой в салат!!!!
*СКАРЛЕТТ*, эта же мед. сестра перед новым годом когда мы приходили на прием посоветовала в праздники сильно не напиваться :lol: я пообещала держать себя в руках :lol: странная женщина :razz:
хвоя
MarinaBaddi, конечно, перерастете!
Мама Танечка, у меня мама похудела килограмм на 10, ест маленькими порциями каждые 4 часа. У нее все распланировано))) утром каша, в полдник творог, в обед суп, на ужин мясо/рыба. Сладкое ест в меру, обязательно фрукты. Все старается не жирное, а полезное. Это у нее диета для снижения холестерина и сахара, заодно и вес ушел))
Nataliya74MarinaBaddi
вот такой диван мне нужно
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50263579/#/50263579
осталось найти 7 тыщ)
прикольный! только не поняла , он хоть мягкий? что значит Пенополиуретан 25 кг/куб.м
Мама Танечка
MarinaBaddi,для офиса ,очень даже не плохо!!!!
MarinaBaddiклевый такойМама Танечка
MarinaBaddi,для офиса ,очень даже не плохо!!!!
вот я тоже так подумала,еще практично и мало места занимает)
хвояСвета, так таких же за версту видно))))) юморит медсестра!
HoneyMoonchik, Ян, я думаю, что и мамочек "иордой в салат" на участке дофига. На площадке постоянно гуляют с детьми и бухают. Портят репутацию всему нашему поколению.
Олюнечка
Девочки,есть среди вас любители рыбных котлет? Я вчера готовила-ум отъешь, самые вкусные котлеты из всех,что я пробовала