17 февраля 2015, 17:50
Самые вкусные рыбные котлеты я ела из налима, мама делала раньше, когда папа налимов домой приносил.
HoneyMoonchikхвояСвета, так таких же за версту видно))))) юморит медсестра!
HoneyMoonchik, Ян, я думаю, что и мамочек "иордой в салат" на участке дофига. На площадке постоянно гуляют с детьми и бухают. Портят репутацию всему нашему поколению.
хвоя
HoneyMoonchik, у меня щука лежит, не знаю куда деть. Котлет что ли сделать))
Мама Танечка
Девочкиииии,опять про вкуснятку)))))
HoneyMoonchik
Мама Танечка,да соглашайся, переночуют они лучше чем ты думаешь. Не такие уж мы и незаменимые на самом деле
Margaritta
Почему то у меня ссылки икеевские не открываются последнееивремя((( Марина, не вижу твой диван(( У остальных открываются?
Таня, вступай с совестью в сделку - погуляешь, а потом месяц примерная мама! И всем хорошо)
Мама ТанечкаHoneyMoonchik
Мама Танечка,да соглашайся, переночуют они лучше чем ты думаешь. Не такие уж мы и незаменимые на самом деле
Так то папа отпускает,это подарок мне будет)))
хвоя
likusha, а так
http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/50263579/
likushaда ну что за компромиссы на ровном месте)))) пусть дома муж сидит, нечего шастать))Мама ТанечкаHoneyMoonchik
Так то папа отпускает,это подарок мне будет)))
Тогда тем более твоя совесть должна быть чиста). Ну еще можешь мужа на 23- е куда-нибудь отпустить)
Олюнечка
Рецепт котлеток. Взяла 2 филешки хека, убрала косточки, взяла кусочек жирной свинины,с сальцом,в итоге у меня мясо/рыба получилось наполовину. Луковичку, кусочек серого хлеба(уральского,например),размоченного в молоке,яичко,соль и перец. Все перемолола,добавила чуток манки и оставила настояться. Потом налепила котлеток,положила в форму,на треть залила кипятком и в духовку на 220градусов. Как только котлетки зарумянились, залила их соусом и на 15 минут снова в духовку. Соус:стакан молока, ст.ложка муки и полстакана сметаны,чуток соли. Котлетки получились нежнейшие и вкуснейшие. Влад ел с удовольствием, и мы с мужем по 2 штуки съели)
*СКАРЛЕТТ*
Марина диван клевый и цвет очень красивый, солнечный!
arnataliya, а ты какой размер купила костюм? я видела на 80-86, могу ссылку скинуть, за 3570 вроде.
хвоя
Вот бы и мой бросил... мечты...
MarinaBaddi
Всем спасибо кто оценил диван)) Осталось за малым,купить!! Завтра буду мужа убалтывать на него,у меня есть метод один,посмотрим сработает или нет)
MarinaBaddi
arnataliya,
Наташ,я тебе пилку для ног привезу вместе с обувкой как получу с транспортной.
arnataliyaMarinaBaddi
Всем спасибо кто оценил диван)) Осталось за малым,купить!! Завтра буду мужа убалтывать на него,у меня есть метод один,посмотрим сработает или нет)
Для дивана вообще дёшево, мы вчера в Пятерочку сходили за продуктами, вроде ничего и не брали такого чтобы уж ах! заплатили 2 тысячи, до сих пор под впечатлением, что можно в Пятерочке на две тысячи набрать, какая жизнь чудесатая наступила.
arnataliyaMarinaBaddi
arnataliya,
Ой, спасибо большое! И книжки заберешь.
MarinaBaddiarnataliyaMarinaBaddi
arnataliya,
Ой, спасибо большое! И книжки заберешь.
точно! А можно я тебе всю обувь девочек северка привезу?