Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 55 С валентинками)))

1 507 сообщений · 88 808 просмотров · стр. 31 из 38
Самые вкусные рыбные котлеты  я ела из налима, мама делала раньше, когда папа налимов домой приносил.
Олюнечка, скопируй во вкуснятово)) чтоб не потерялось.

Диван посмотрела - клевый
MarinaBaddi,классный диванчик,как раз для офиса))
Девочкиииии,опять про вкуснятку)))))
HoneyMoonchik, у меня щука лежит, не знаю куда деть. Котлет что ли сделать))
Олюнечка, комплект заказывала в интернет-магазине на**ша сме**на, да с размером не угадала, большой нам.
HoneyMoonchik
хвоя
HoneyMoonchik, Ян, я думаю, что и мамочек "иордой в салат" на участке дофига. На площадке постоянно гуляют с детьми и бухают. Портят репутацию всему нашему поколению.
Света, так таких же за версту видно))))) юморит медсестра!

Конечно, прикольнулась
хвоя
HoneyMoonchik, у меня щука лежит, не знаю куда деть. Котлет что ли сделать))

Я очень люблю фаршированную щуку, это очень-очень вкусно, муторно только, но оно того стоит.
Мама Танечка
Девочкиииии,опять про вкуснятку)))))

Дети спят - свобода попугаям)))
HoneyMoonchik
Мама Танечка,да соглашайся, переночуют они лучше чем ты думаешь. Не такие уж мы и незаменимые на самом деле

Так то папа отпускает,это подарок мне будет)))
arnataliya, Наташ, уменя филе ((

Зато терпуга купили. Надо запечь и ребенок будет счастлив
Margaritta
Почему то у меня ссылки икеевские не открываются последнееивремя((( Марина, не вижу твой диван(( У остальных открываются?

Таня, вступай с совестью в сделку - погуляешь, а потом месяц примерная мама! И всем хорошо)

У меня на телефоне тоже не открывается (
likusha, а так
http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/50263579/
arnataliya,пойду посмотрю. Мне Нике в садик д/с костюм надо,есть пальтишко молочного цвета,она в нем так аккуратно гуляет,а вот в сад боюсь отпускать в нем)
хвоя,сделай котлетки, щука сама по себе,как и хек,постная,безвкусная,а вот котлетки здоровские получатся
Мама Танечка
HoneyMoonchik
Мама Танечка,да соглашайся, переночуют они лучше чем ты думаешь. Не такие уж мы и незаменимые на самом деле

Тогда тем более твоя совесть должна быть чиста). Ну еще можешь мужа на 23- е куда-нибудь отпустить)
хвоя, там явно в составе мясо ее было какое то. Блин аж слюна пошла, я тогда штук шесть сточила, их почему-то народ не распробовал, много осталось
Марина диван клевый и цвет очень красивый, солнечный!
arnataliya, а ты какой размер купила костюм? я видела на 80-86, могу ссылку скинуть, за 3570 вроде.
хвоя
likusha, а так
http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/50263579/

А так прикольный диванчик, да)
likusha
Мама Танечка
HoneyMoonchik

Тогда тем более твоя совесть должна быть чиста). Ну еще можешь мужа на 23- е куда-нибудь отпустить)
да ну что за компромиссы на ровном месте)))) пусть дома муж сидит, нечего шастать))
Пойду руки в соли подержу да попробую посмотреть ваш тест на беременность
likusha,я бы его с удовольствием отпустила к друзьям.Он раньше в группе играл,на гитаре))) Так друзья не забыли,зовут частенько))) Вот только он 3 недели не курит,мается, бедняжка))) Говорит,выпью-закурю))) Об алкоголе давай забудем на 3-4 месяца!!! А я и рада))))
Кстати муж разглядел, действительно уздечка порвалась у ребенка. Весь вечер в кровище ходил, как в фильме ужасов. Мне так интересно как он упал, но никогда не узнаю
Мама Танечка, о, тогда точно не отпускай. Хотя мой, когда бросал курить последний раз, так нормально себя и с алкоголем чувствовал, не тянуло. Уже почти восемь месяцев не курит
Друзья у мужа,хорошие.Приходили к нам на НГ,поздравляли!!! Говорят, с мужем стало не интересно))),он как выпьет им рассказывает,какая я у него хорошая,да пригожая))))
likusha, мне тоже всегда интересно как она упала))
А тебе руки в соли можно? Или там зажило все?
Вот бы и мой бросил... мечты...
Олюнечка
Рецепт котлеток.  Взяла 2 филешки хека, убрала косточки, взяла кусочек жирной свинины,с сальцом,в итоге у меня мясо/рыба получилось наполовину. Луковичку, кусочек серого хлеба(уральского,например),размоченного в молоке,яичко,соль и перец. Все перемолола,добавила чуток манки и оставила настояться. Потом налепила котлеток,положила в форму,на треть залила кипятком и в духовку на 220градусов. Как только котлетки зарумянились, залила их соусом и на 15 минут снова в духовку. Соус:стакан молока, ст.ложка муки и полстакана сметаны,чуток соли. Котлетки получились нежнейшие и вкуснейшие. Влад ел с удовольствием, и мы с мужем по 2 штуки съели)

кинь во Вкуснятово плиз)
Что то я перепрыгнула на 8 марта))) Девочки,что своим мальчикам и большим ,и маленьким готовите? Какие подарки? Какую культурную программу?
Всем спасибо кто оценил диван)) Осталось за малым,купить!! Завтра буду мужа убалтывать на него,у меня есть метод один,посмотрим сработает или нет)
*СКАРЛЕТТ*
Марина диван клевый и цвет очень красивый, солнечный!
arnataliya, а ты какой размер купила костюм? я видела на 80-86, могу ссылку скинуть, за 3570 вроде.

Нам 80-86 совсем без запаса, а я взяла 86-92, так он почему-то с большим запасом, к осени до него только дорастем, так что у меня ребёнок теперь одет на год-два вперёд, а на эту весну опять нет ничего, да ладно, я не очень волнуюсь, поеду с Мишей вместе, купим чего-нибудь красивущее с примеркой.
хвоя
Вот бы и мой бросил... мечты...

мой тоже бросил,причем уговаривала всю беременность,но сделал это прям сразу как родила. А я вот давно не курю,но если лишка спиртного попадет,тянет на сигареточку.
arnataliya,
Наташ,я тебе пилку для ног привезу вместе с обувкой как получу с транспортной.
MarinaBaddi
Всем спасибо кто оценил диван)) Осталось за малым,купить!! Завтра буду мужа убалтывать на него,у меня есть метод один,посмотрим сработает или нет)

Для дивана вообще дёшево, мы вчера в Пятерочку сходили за продуктами, вроде ничего и не брали такого чтобы уж ах! заплатили 2 тысячи, до сих пор под впечатлением, что можно в Пятерочке на две тысячи набрать, какая жизнь чудесатая наступила.
MarinaBaddi
arnataliya,

Ой, спасибо большое! И книжки заберешь.
arnataliya
MarinaBaddi

Для дивана вообще дёшево, мы вчера в Пятерочку сходили за продуктами, вроде ничего и не брали такого чтобы уж ах! заплатили 2 тысячи, до сих пор под впечатлением, что можно в Пятерочке на две тысячи набрать, какая жизнь чудесатая наступила.

Да конечно дешево,только нет лишних денег,можно же пока и без него обойтись,так то есть на чем сидеть)
Я просто не могу начать новый виток в жизни,бизнесе пока не переду куда нибудь или перестановку не сделаю)) Вот для моей перестановки и потребовался диванчик для клиентов.
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya,

точно! А можно я тебе всю обувь девочек северка привезу?
У меня Миша от смеси отказался, вообще молочку не ест, чего делать-то, даже творог уже впихиваю с боем, только потому что надо хоть что-то из молочного, маленький же ещё.
MarinaBaddi
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya,

точно! А можно я тебе всю обувь девочек северка привезу?

Привози!
MarinaBaddi, мой тоже хотел бросить, даже таблетки купил и не курил какое-то время, а потом потихоньку и снова. Мне кажется,  что это лень - на работе же так приятно сделать перерыв - пойти на перекур, тем более в тот момент коллектив курящий был))  да и надо созреть и реально захотеть, а так одни разговоры.(( но зато не пьет, это такая экономия в наше время)))
Я тут, кстати,  пила пиво безалкогольное, брали три разных примерно 80-150 за бутылку, мне понравилось! Буду теперь пить, когда пива с рыбкой захочется))
arnataliya, а кефир, ряженку, бифидок?