17 февраля 2015, 18:38
хвоя, Свет я бросила как книжку Аллена Карра прочитала,реально работает,просто ее не нужно растягивать,желательно прям сесть и за раз прочитать,так то тоже желания не было,просто сознание подсказывало что пора)
Мама Танечка
хвоя,у меня тоже пока мужу тяжело...Столько семечек съедает))) Ну и настроение...я стараюсь не обращать внимания))) Думаю сколько еще терпеть?))))
Мама Танечка
MarinaBaddi,Марина,читает))) Все равно,ведет себя,как будто тяжело заболел)))
хвоя
У меня подруга после 5 лет декрета (2 детей) закурила, я такая злая на нее, но видимся редко и часто не получается поругать ее). Считаю, что вот это уже дурость, а не зависимость организма.
хвоя
arnataliya, а кефир, ряженку, бифидок?
MarinaBaddiхвоя
У меня подруга после 5 лет декрета (2 детей) закурила, я такая злая на нее, но видимся редко и часто не получается поругать ее). Считаю, что вот это уже дурость, а не зависимость организма.
Тут не понять тому кто этим не увлечен) Я в таких вопросах придерживаюсь нейтралитета,все взрослые,сами решают и вредит она только себе,поэтому пусть и решает как поступить. Не люблю только когда курят везде,поддерживаю закон.
arnataliyaу меня папа также бросил в одночасье
У меня муж курил много, когда на следствии работал, потом как-то в одночасье решил, что не будет и бросил, уже лет 15 не курит, причём бросил без всяких семечек, жвачек и леденцов, как отрубило, но это весь он такой, характер - кремень.
HoneyMoonchikarnataliyaу меня папа также бросил в одночасье
У меня муж курил много, когда на следствии работал, потом как-то в одночасье решил, что не будет и бросил, уже лет 15 не курит, причём бросил без всяких семечек, жвачек и леденцов, как отрубило, но это весь он такой, характер - кремень.
arnataliya
хвоя, Света, он у меня растёт быстро, я боюсь недостатка кальция, хотя вот сейчас смотрю на него, уже не так уж и быстро, он у меня сыр любит, а последних несколько дней и сыр перестал есть, что с ребёнком творится?
хвояу меня была тонкая душевная организация, ходила ночью слушала дышат ли родители, боялась что умрут во сне, а я и не замечу)) иглоукалывание помогло
HoneyMoonchik, ничего себе) меня это в детстве не беспокоило)
хвоя
HoneyMoonchikхвояу меня была тонкая душевная организация, ходила ночью слушала дышат ли родители, боялась что умрут во сне, а я и не замечу)) иглоукалывание помогло
HoneyMoonchik
Это началось после того, как один раз чуть из садика меня не украли)))))
хвоя
likusha, мне тоже всегда интересно как она упала))
А тебе руки в соли можно? Или там зажило все?