Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 55 С валентинками)))

1 507 сообщений · 88 808 просмотров · стр. 32 из 38
хвоя, Свет я бросила как книжку Аллена Карра прочитала,реально работает,просто ее не нужно растягивать,желательно прям сесть и за раз прочитать,так то тоже желания не было,просто сознание подсказывало что пора)
хвоя,у меня тоже пока мужу тяжело...Столько семечек съедает))) Ну и настроение...я стараюсь не обращать внимания))) Думаю сколько еще терпеть?))))
Мама Танечка
хвоя,у меня тоже пока мужу тяжело...Столько семечек съедает))) Ну и настроение...я стараюсь не обращать внимания))) Думаю сколько еще терпеть?))))

пусть книгу эту прочитает и терпеть не придется.
MarinaBaddi,Марина,читает))) Все равно,ведет себя,как будто тяжело заболел)))
Мама Танечка
MarinaBaddi,Марина,читает))) Все равно,ведет себя,как будто тяжело заболел)))

долго читает или не внимательно,там мозг хорошо промывается,это не болезнь)
Мама Танечка, наверное,  у всех по-разному... ты молодец, понимаешь, что ему тяжело, поддерживаешь!!

У меня подруга после 5 лет декрета (2 детей) закурила, я такая злая на нее, но видимся редко и часто не получается поругать ее). Считаю, что вот это уже дурость, а не зависимость организма.
хвоя

У меня подруга после 5 лет декрета (2 детей) закурила, я такая злая на нее, но видимся редко и часто не получается поругать ее). Считаю, что вот это уже дурость, а не зависимость организма.

Тут не понять тому кто этим не увлечен) Я в таких вопросах придерживаюсь нейтралитета,все взрослые,сами решают и вредит она только себе,поэтому пусть и решает как поступить. Не люблю только когда курят везде,поддерживаю закон.
мы всё ещё не спим - не могу уже рычу...
хвоя
arnataliya, а кефир, ряженку, бифидок?

Света, не пьёт, я ему предлагаю, он попробует и отмахивается или вообще пробовать не будет.
MarinaBaddi
хвоя

Тут не понять тому кто этим не увлечен) Я в таких вопросах придерживаюсь нейтралитета,все взрослые,сами решают и вредит она только себе,поэтому пусть и решает как поступить. Не люблю только когда курят везде,поддерживаю закон.

Излишняя категоричность - мой конек)))
arnataliya, ну и не мучай, каши на молоке, масло сливочное, сыр, может сырники или запеканку. Потом снова начнет. У меня иногда и творог съест, и кисломолочку наворачивает, а иногда дня 2-3 ничего не могу впихнуть.
Еще я в такие дни супчик молочный варю
У меня муж курил много, когда на следствии работал, потом как-то в одночасье решил, что не будет и бросил, уже лет 15 не курит, причём бросил без всяких семечек, жвачек и леденцов, как отрубило, но это весь он такой, характер - кремень.
arnataliya
У меня муж курил много, когда на следствии работал, потом как-то в одночасье решил, что не будет и бросил, уже лет 15 не курит, причём бросил без всяких семечек, жвачек и леденцов, как отрубило, но это весь он такой, характер - кремень.
у меня папа также бросил в одночасье
хвоя, Света, он у меня растёт быстро, я боюсь недостатка кальция, хотя вот сейчас смотрю на него, уже не так уж и быстро, он у меня сыр любит, а последних несколько дней и сыр перестал есть, что с ребёнком творится?
HoneyMoonchik
arnataliya
у меня папа также бросил в одночасье

И у меня зять лет в 37 так бросил
Я помню в детстве сильно переживала, что папа курит, рисовала ему листовки про вред курения, лошадей которых капля никотина убивает, подсовывала в карманы, ночами плакала, но папа был непоколебим пока сам не дозрел))))
HoneyMoonchik, ничего себе) меня это в детстве не беспокоило)
arnataliya
хвоя, Света, он у меня растёт быстро, я боюсь недостатка кальция, хотя вот сейчас смотрю на него, уже не так уж и быстро, он у меня сыр любит, а последних несколько дней и сыр перестал есть, что с ребёнком творится?

Педиатр мне сказала,ребенок ест и спит сколько сам хочет))) Я как то успокоилась))) Не хочешь сыр,на бананчик)))
хвоя
у меня была тонкая душевная организация, ходила ночью слушала дышат ли родители, боялась что умрут во сне, а я и не замечу)) иглоукалывание помогло
Это началось после того, как  один раз чуть из садика меня не украли)))))
хвоя

У меня Влада мелкая почему-то боролась с курением посторонних людей доступными ей способами, могла охраннику, курящему возле банка, сказать, что курение приводит к раку лёгких и можно умереть, очень возмущалась, когда видела мамашу с сигаретой и с ребёнком, мне так не удобно всегда было за неё.
HoneyMoonchik,Яна какие страсти,я бы тогда тоже боялась...
HoneyMoonchik
хвоя
у меня была тонкая душевная организация, ходила ночью слушала дышат ли родители, боялась что умрут во сне, а я и не замечу)) иглоукалывание помогло

Обалдеть, вот, наверное, родители за тебя переживали, меня почему-то всегда очень волнует и беспокоит, ни что люди о моих детях скажут, а то, как мои дети себя чувствуют в душе, что у них творится внутри, их переживания и терзания.
HoneyMoonchik
Это началось после того, как  один раз чуть из садика меня не украли)))))

Ужас, кому понадобилось тебя из садика красть?
HoneyMoonchik, вот так детство.
У меня все курили, отец и дед, дядя. Но у мужа долго не могла принять эту привычку.
хвоя
likusha, мне тоже всегда интересно как она упала))
А тебе руки в соли можно? Или там зажило все?

там наоборот раны, читала, что надо держать в соли, чтоб заживало.

смотрю тест на Б, ну интересненько). мыльненько), по-девчачьи)
Привет, девочки.
Пойду посмотрю кто у нас именинник)))
Василия с 1 годиком!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ночные болтушки, Вы где?
Nat@lisa, я здесь.. ток о чём поболтать не знаю...
о! Кирюша соску разлюбил - даже на улице выплёвывает)
Гуля, взрослеет парень) на счет капитала решилось? до 17 было, да?
Всем привет.
Я не успеваю вас читать( вообще(
почему не знаю.
Я только сегодня узнала что на дворе масленица, ужс! я отстала от чего-то...
Завтра надо срочно блинов напечь)

Полинка хочет на ручки и покапризничать, модница стала капец, стягивает с себя носки и несет другие с криками требуя одеть именно их. Достала сегодня сандали, крик был уши затыкай, надо было срочно не медленно их одеть и столько же было крику когда их снимали для переодевания штанов)
Nat@lisa, ты не читала вчера - я хвасталась, что из 12 3.5 года осталось. сегодня съездила и на 23617 заявление написала, чтоб тоже в счёт ипотеки.
ваши как делишки? редко заходишь)
SweetBerry,Nat@lisa, сходите в вк - мы там пледами красивУУщими закупаемся)
SweetBerry, прям девочка-девочка))
SweetBerry, модница растет! и я не успеваю, даже не пытаюсь. Позанудствую, полюбопытствую второй раз)))
Гуля, ух ты, здорово! Поздравляю!!! У нас тоже от 17 лет осталось 5) Пледики видела, заказала, как же общий шопоголизм силен))) У меня то старшая, то младшая болели, теперь муж свалился, жалко тааак, но ужин сегодня стойко сам готовил. Причем детки болели 1 день с темпой высокой и все, больше ничего. Работать села от того, что в кармане пусто))) сильный стимул. У мужа отпуск был, так лень было.
Nat@lisa, а что делаешь - работаешь? про карман аналогично, но как заработать пока не могу придумать... уже и колымить готова, но Кирюша даже с папой на 2 часа остаётся - из них 1.5 плачет((
я вроде почти всегда и всё читаю, но по диагонали - многое упускаю, переспрашиваю  :ой засмущали:
Nat@lisa,Гуля, спасибо) точно девочка-девочка)
Интересно читать, много нового узнаешь) где только на все времени взять.
Пледы тоже заказала)
Гуля, целый день туда-сюда, и дни пролетают, я не успеваю жить))) Работать не успеваю, у меня один вариант, только няня и когда Настя в садике и муж на работе, в последнее время не получается.
Лера тоже показывает свой характер, если что-то не получается орет, прямо ореееееет) Стала за руку меня тащить, рядом на коврик садит и тогда играет) Еще она у нас танцевальная душа, с самого утра берет пульт вкл ТВ и ищет музыку, щелкает, как найдет - танцуууует. и головой и ножками и попой) Мы целыми днями умиляемся ее танцам. Так классно получается, видео снимали на телефон. А еще она просматривала занятия, Настя на хореографии упражнения делала, она пытется все повторить, и прямо не отклекайте ее)
Фото вк добавила)
Nat@lisa, фото красивуЩЩее. Настя на тебя похожа -  один взгляд))