Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 55 С валентинками)))

1 507 сообщений · 88 808 просмотров · стр. 33 из 38
Гуля
Nat@lisa, фото красивуЩЩее. Настя на тебя похожа -  один взгляд))

спасибо  :smitten: приятно безумно  :рай:
arnataliya
а еще нам говорили, чтобы сохранили договор, по которому заказывали, если захотим обивку поменять, то с бумагами подойти, они по тем размерам новые чехлы сошьют.

Нам при покупке дивана тоже так говорили, а когда я туда приехала, фирмы уже тю-тю и телефон, указанный в договоре, не отвечает.

Я блинов гору напекла, колер развела и плинтуса покрасила в коридоре. Есть свет в конце ремонта))) надо фотки выбрать в рамки и вышивку осилить, а ещё воспитатель в садике попросила найти в инете инфу для детей про 23 февраля с картинками, чтоб они в раздевалке оформили уголок к празднику, короче, я сегодня опять не сплю.
Елисей для стенда в садике нарисовал папу, папа чуть не всплакнул, похож на папу-свинью из мультика про свинку Пеппу )))))
sutemeva
нарисовал папу, папа чуть не всплакнул, похож на папу-свинью из мультика про свинку Пеппу )))))

Покажи потом ремонт и реализацию своих идей. Что думаешь на др сотворить?
Рассмешила, стимул для папы)))
Мама Танечка
Девочки,что своим мальчикам и большим ,и маленьким готовите? Какие подарки? Какую культурную программу?

Большой мальчик сегодня себе лыжи беговые на распродаже купил на 23 февраля, маленьким мальчикам киндер шоколад куплю и хватит с них, игрушек уже перебор. А, хотела еще шарики гелиевые им заказать, видела клёвые такие с рисунком камуфляжным. А культурную программу еще не думала, у мужа в этот день вроде как выходной, но по факту опять на спортивный праздник с лыжами загонят, в обязательном порядке, как обычно.
arnataliya
У меня Миша от смеси отказался, вообще молочку не ест, чего делать-то, даже творог уже впихиваю с боем, только потому что надо хоть что-то из молочного, маленький же ещё.

Ешь сама втихушку и девочкам дай, а Мише не давай, будет орать и требовать )))
хвоя
У меня подруга после 5 лет декрета (2 детей) закурила, я такая злая на нее, но видимся редко и часто не получается поругать ее). Считаю, что вот это уже дурость, а не зависимость организма.

Ну вообще... Я даже не пробовала курить ни разу в жизни. Просто потому что незачем 🙂 Для любых моих действий нужно достаточное основание. А ещё у нас в семье никто не курил вообще, только муж моей тёти, а курил он в туалете и у них из-за этого в туалете был специфический запах, до того противный, что навсегда отбил охоту пробовать курить 🙂
Муж у меня курил лет до 18-19, потом в военном училище их гоняли на физ.подготовке, он не выдерживал бега, начинал закашливаться, поэтому и бросил сам.
Nat@lisa
Покажи потом ремонт и реализацию своих идей. Что думаешь на др сотворить?

На ДР ничего, не будем отмечать по финансовым причинам 🙂 Тортик постряпаю и посидим дома сами. Даже подарок не на что купить, нашла подарочную карту в дочки-сыночки, Матвею в прошлом году дарили, мы не использовали, вот на неё съездим выберем что-нибудь в подарок. Вообще я хотела ей коляску типа такой и кроватку для пупса тоже самую простую и прочную полесье или нордпласт, но теперь немодно такие игрушки в магазины завозить, везде китайщина одноразовая по опупенным ценам. У Милы коляска-трость стоит дешевле, чем кукольные коляски предлагаются!
это что все еще спят? А я уже в строю, в 5 легла - в 8.30 встала, эге-гей)))
sutemeva, Маша, такую коляску видела в Сою**зИг**рушке по вполне приемлимой цене ( 700-800, точно не помню). Другие коляски на подобии взрослых стоят несколько тысяч.
А еще у них есть полки "уценка" где продаётся обычный товар в немного помятой коробке значительно дешевле. Я была в магазине на Троицком тракте.

Всем доброе! Мы ужасно спали.
Степана с 10 месяцами!!! Окончания кризиса и хорошего поведения!!! :рай:
Степашку с 10 месяцами!!!
Margaritta, спасибо, но муж на Троицкий тракт даже под дулом пистолета не поедет, слишком далекооо 🙂 У Ольги Игрушкиной нашла эту коляску за 340, очень даже приемлемо 🙂
sutemeva, Маша, ну ты монстр )) все успела ночью?
у меня вчеора был лайт день, и он меня так расслабил, что вечером даже ничего делать не хотелось полезного )) в тонусе дни эффективнее ))
ураа!
приехала посылочка!!! вот так новости с утра!
именинник у меня с утра уже все задания решил, подарки нашел, доволен))) для полноты Щастья решила ему блинов напечь)) вот что значит мать-ехидна, блинов не допросишься и видишь их только по праздникам))
сейчас завтракаем и рвем когти за посылкой
К чему снится, что я беременная, очень беременная мальчиком, и еще всю ночь дом свой выбирала, утром первым делом полезла на 74 ру в недвижимость, кучу вариантов пересмотрела, потом только опомнилась.

Доброе утро!
Moll, поздравляю тебя с именинником! Здоровья, успехов, увлечений, мечтаний и интересной наполненной жизни твоему сыночку!!!
Доброе утро!!!

sutemeva
Степашку с 10 месяцами!!!

Присоединяемся с наилучшими пожеланиями!

Moll, Рита, с именинником! Всего самого хорошего Вадику!
arnataliya, у меня про беременность такое толкование, еще от бабушки: "мальчик - маяться, девочка - дивиться".
Moll, Рита - с именинником тебя!
Маша, ну значит и в Сою**зИгрушке не та цена что я написала, не может же быть такой разницы))) . Ну раз вам далеко то и смысла нет. А нам очень удобно, мы теперь там игрухи покупать будем)
arnataliya
К чему снится, что я беременная, очень беременная мальчиком, и еще всю ночь дом свой выбирала, утром первым делом полезла на 74 ру в недвижимость, кучу вариантов пересмотрела, потом только опомнилась.

Доброе утро!

А мне на днях снилось, что делаю узи и нам наш сыночек оттуда машет привет и улыбается :-)
Кареглазый мальчишка.
arnataliya,Наташа,а может сон в руку?)))
nathlie, нее, только плинтус покрасила)) сейчас буду доделывать листы для стенда в садик. Лайт-день тоже нужен 🙂
Moll, с именинником!!!
arnataliya, мне тоже частенько снится, что я либо беременная, либо рожаю, просыпаюсь в ужасе.

Кстати, девочки, кому надо игрушки для мальчиков? Отдам грузовик, пожарную машину и мотоцикл без-воз-мезд-но, то есть даром 🙂 Мои мальчики из этого уже выросли и почти не играли.

Сегодня с Марусей рано проснулись, собрали Анютку и папу в садик на утренник.
arnataliya

Доброе утро!

Мой любимый сайт)))) Тоже часто рассматриваю дома))) Причем самые дорогие от 10 млн))) Можно ведь такие же построить...только в миниатюре))) Мы в своем поселке были,домов 5 еще построили,красота!!!!
Степушку с даткой!
Я тоже часто дома смотрю. Даже иногда в сообщениях пишу "обменяю на двухкомнатную квартиру "😉,  но мне не отвечают
likusha
Я тоже часто дома смотрю. Даже иногда в сообщениях пишу "обменяю на двухкомнатную квартиру "😉,  но мне не отвечают

Странные какие, не правда ли.
Мы вот в своё время сглупили, можно было вместо нашей квартиры дом взять.
А я  тоже хочу дом 🙂 в черте города, поближе к школам городским. Район АМЗ привлекает
Степашку с 10 месяцами!!! Здоровья и счастливых дней малышу! :рай:

Рита, с именинником тебя! 🙂
Доброе утро!
Степана с десяточкой!
Степочку с десяточкой!
Влад всю ночь на груди провисел, все бока отлежала себе.
Как я не люблю утро,пока раскачаюсь, завтрак приготовлю, обед,приберусь... Для начала хотя бы умыться пойти,да переодеться,а то как встала ,так сюда скорее
Всем доброе утро!
arnataliya, Вроде как мальчик снится к удаче)

Олюнечка, делаю рыбные котлетки)))

perchik82, чую, что сон твой скоро явью станет))))
arnataliya
likusha

так вам и сейчас можно обменяться.
хвоя,надеюсь,вам понравится))) Я Владу кукурузную кашу варю, совсем беда с этой аллергией, картошку нельзя, глютен нельзя, на банан вот щеки покраснели(
likusha
arnataliya
likusha

так вам и сейчас можно обменяться.

Для начала надо ипотеку полностью погасить.
Гуля
Доброе утро!
Степана с десяточкой!

Присоединяюсь к поздравлению!
У нас очка атас просто((
Гриппом заболели. Тема всю ночь не спал и орал(((
Температуру сбить не могла. Только после дозы анальгин+парацетомол удалось сбить. Потом еще свечой. Уснул кое как в начале 7 утра.
Я как зомби еле живое и больное((((((((((((((
Степашку с десяточкой!!!

Олюнечка
хвоя,надеюсь,вам понравится)))

Выглядят красиво))
Наталина, ничего себе (( Андрюшка заразу принес?((
кто на улице был? морозец ощущается?
Мы после обеда пойдем,пока сончас))))