17 февраля 2015, 21:06
Гуля
Nat@lisa, фото красивуЩЩее. Настя на тебя похожа - один взгляд))
Гуля
Nat@lisa, фото красивуЩЩее. Настя на тебя похожа - один взгляд))
arnataliya
а еще нам говорили, чтобы сохранили договор, по которому заказывали, если захотим обивку поменять, то с бумагами подойти, они по тем размерам новые чехлы сошьют.
sutemeva
нарисовал папу, папа чуть не всплакнул, похож на папу-свинью из мультика про свинку Пеппу )))))
Мама Танечка
Девочки,что своим мальчикам и большим ,и маленьким готовите? Какие подарки? Какую культурную программу?
arnataliya
У меня Миша от смеси отказался, вообще молочку не ест, чего делать-то, даже творог уже впихиваю с боем, только потому что надо хоть что-то из молочного, маленький же ещё.
хвоя
У меня подруга после 5 лет декрета (2 детей) закурила, я такая злая на нее, но видимся редко и часто не получается поругать ее). Считаю, что вот это уже дурость, а не зависимость организма.
Nat@lisa
Покажи потом ремонт и реализацию своих идей. Что думаешь на др сотворить?

sutemeva
Степашку с 10 месяцами!!!
arnataliya
К чему снится, что я беременная, очень беременная мальчиком, и еще всю ночь дом свой выбирала, утром первым делом полезла на 74 ру в недвижимость, кучу вариантов пересмотрела, потом только опомнилась.
Доброе утро!

arnataliya
К чему снится, что я беременная, очень беременная мальчиком, и еще всю ночь дом свой выбирала, утром первым делом полезла на 74 ру в недвижимость, кучу вариантов пересмотрела, потом только опомнилась.
Доброе утро!
likusha
Я тоже часто дома смотрю. Даже иногда в сообщениях пишу "обменяю на двухкомнатную квартиру "😉, но мне не отвечают
arnataliyalikusha
Я тоже часто дома смотрю. Даже иногда в сообщениях пишу "обменяю на двухкомнатную квартиру "😉, но мне не отвечают
Странные какие, не правда ли.
Мы вот в своё время сглупили, можно было вместо нашей квартиры дом взять.
likushaarnataliyalikusha
Странные какие, не правда ли.
Мы вот в своё время сглупили, можно было вместо нашей квартиры дом взять.
так вам и сейчас можно обменяться.
Олюнечка
хвоя,надеюсь,вам понравится)))