Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 55 С валентинками)))

1 507 сообщений · 88 808 просмотров · стр. 6 из 38
Anna-Mi, Аня, купи, пожалуйста ,нам санки. Эти удобнее у них ручку можно переставить, а те сдадим назад. Только мы вечером в Ч вернёмся из Миасса, можем забрать на обратном пути.
Олюнечка
likusha,может свинина с ананасами?
Голос кто-нибудь смотрит?

Склоняюсь к свинине, но с ананасами муж не ест, заменю помидорами если что)
Blirin, ну рост/вес, слов мало говорит. У меня племянник в 1г10м уже предложениями болтал, а моя только бы танцевала, все крушила и обнималась в перерывах)))
А так-то вроде только то, что мелкая и осталось у нас, на учете только у окулиста в группе риска по миопии.
К нам педиатр новый приходила, спросила сколько полных лет. Я чуть не упала от вопроса) ну может она 0 лет или 1 год сомневалась))) ну явно же видно, что не 2
HoneyMoonchik, а у тебя какой статус в системе с тёрками ?
Оля, я голос смотрю и ем))) мои спят.

Сходила положила мужу книжку в машину, утром будет ему сюрприз
koteshe4ka
Anna-Mi, Аня, купи, пожалуйста ,нам санки. Эти удобнее у них ручку можно переставить, а те сдадим назад. Только мы вечером в Ч вернёмся из Миасса, можем забрать на обратном пути.

Катя, хорошо, куплю)
хвоя, все отлично с Аришкой, мы вот тоже молчуны, 2 слова полных, остальное слоги) педиатр посмешила)))
я приехала из родника недавно))чего-то сорвалась на ночь глядя, развеяться, абажуры в кастораме посмотреть, в ашан зашла, хотела еще в дм но не успела - и так тусила там до закрытия.

теперь у меня есть ашановский багет и моцарелла. смотрю, все винегрет сделали - отпишитесь хоть, вкусно или нет))
likusha,мой тоже не ест с ананасамий,ему всегда с помидорками и сыром готовлю))
хвоя,так жалко деток,которых не выбирают(
А я мужу ничего не дарю,и он мне тоже. Даже не знаю,поздравлять ли его, начнет ворчать,что это не русский праздник)) А вот к 23 февраля что-то думать нужно
Гуля
HoneyMoonchik
Гуля
хорошо вам,  девочки, вы уже терки опробовали - а в Ленинский ещё и не привезли(((
я в ленинском забирала
у меня в системе статус - ещё не передано в ец...
может ты в другой закупке заказала, она их часто проводит, там вроде еще одна как раз на подходе
моим сластенам достаточно торт купить)
хорошо же)))
Moll
моим сластенам достаточно торт купить)
хорошо же)))

Моим тоже, Владку завтра отправим в Патриот, торт купит или пирожные - разных и много, настоящая сластена!
а я подумываю начать пирожки с картошкой жарить, только картошку лень чистить )) Мои спят уже 3 часа, а я что хочешь то и творю )))
Заморозила вчера кефир, сейчас процеживаю, он весь кефиром через марлю протекает, хлопья не образовались. Ладно, нагрела его же в кастрюльке, получила 2 ложки творога и 2 стакана сыворотки и кучу грязной посуды, кефир что ли бодяжнутый??
Винегрет с селедкой в общем-то ничего. Но селедка под шубой вкуснее)
nathlie, спать лучше ложись)
Blirin
dovr,я кроме Проспекта нигде их больше и не видела.

*СКАРЛЕТТ*,цветочки красивые, аккуратненько все! Димуся довольный такой)))

А Проспект который на Комсомольском? Спасибо.
dovr, а ты в вк с нами не тусишь? Хоть бы показалась)
Гуля,хочу такой танк)) мой танкист-авиатор как раз сейчас играет сидит
Олюнечка, так и мой сидит играет) там минимум 20 шт надо, ну и саму закупку симы
likusha

Нет в вк меня нет. Не люблю когда фото попадает в сеть. Думаю соберусь как-то с Вами на встречу.
arnataliya уже в лицо знаю,HoneyMoonchik с Яной очень хочу познакомлюсь ну и еще кто  в Ленинском проживает надеюсь тоже познакомиться.
Олюнечка,Гуля, морите, девчонки))) большие мальчики с шариками на палочке)) - ха-ха)))
Я всех своих спать уложила, пойду доделывать сюрпризики. Мужу газету, Анюте сладкие подарочки на сердеШную тему
perchik82, вы сегодня гулять не ходили утром?
perchik82,какая умничка!!! Так интересно,что получится!!!
arnataliya
perchik82, вы сегодня гулять не ходили утром?

ходили, только не утром, а в 13-00 вышли. это мы из-за нашего внепланового подъема в начале 4го утра... на площадке были незнакомые нам детки. а вы гуляли?
perchik82,конечно,маленькие мальчики,сидят играют,им только шариков и не хватает)))
likusha
nathlie, спать лучше ложись)
да ну ты брось, завтра опять суета, у меня столько дел и хотелок, что это может и взорваться )) Надо хоть по ночам немного снимать это распирающее давление )))
Вот я подсела на фотокниги! То себе делала, то сестре на день рождения, то теперь маме на день рождения. И еще столько идей  :lol:  Когда бы все успеть..
dovr
likusha

Нет в вк меня нет. Не люблю когда фото попадает в сеть. Думаю соберусь как-то с Вами на встречу.
arnataliya уже в лицо знаю,HoneyMoonchik с Яной очень хочу познакомлюсь ну и еще кто  в Ленинском проживает надеюсь тоже познакомиться.
так давай погуляем! Или вы на балконе гуляете обычно в сон?

У меня муж не играет в танки, компа на работе хватает говорит
А сестра мужу футболку с танками подарила, так он не вылазит из нее))) мальчику 35 годиков, начальник цеха на заводе)))
Подглядываю
Мой тоже не играет, а я играла с месяц где-то)))) но мне быстро надоело
Anna-Mi
Вот я подсела на фотокниги! То себе делала, то сестре на день рождения, то теперь маме на день рождения. И еще столько идей  :lol:  Когда бы все успеть..

Аня, ты где их делаешь?
Всем привет, ночной)
Я испекла торт типа баунти на завтра и еще в планах салат гранатовый браслет в форме сердца сделать, я таки рассчитываю на романтик на завтрашний вечер)  А еще я просто от балды, когда торт готовила, спросила мужа нет ли у него случайно 200 г шоколада(мне на глазурь надо было), вы бы видели его лицо))) вообщем, я теперь примерно представляю свой завтрашний подарок))
Айринис, )))
Айринис, уха-ха, в яблочко попала )))
я тоже хотела торт спечь, вернее люблю печь и есть торты, а тут такой повод! и даже все на него купила, но что-то не хочется, может завтра ))
Айринис
Всем привет, ночной)
Я испекла торт типа баунти на завтра и еще в планах салат гранатовый браслет в форме сердца сделать, я таки рассчитываю на романтик на завтрашний вечер)  А еще я просто от балды, когда торт готовила, спросила мужа нет ли у него случайно 200 г шоколада(мне на глазурь надо было), вы бы видели его лицо))) вообщем, я теперь примерно представляю свой завтрашний подарок))

Много-много шоколада?)))
Moll, Рита, ты чего здесь, ты же взяла за правило в 11 спать ложится? Ну как сегодня, пятница 13 не подпортила бюрократическо-денежные дела?
Айринис, спалила))))
nathlie, нееЕ, это один раз я так поборола себя.
в пятницу, как обычно, пью.
виски сегодня.
с заказчиком все т-т-т прошло, а с подрядчиками пока не знаю.