13 февраля 2015, 18:09
Anna-Mi, Аня, купи, пожалуйста ,нам санки. Эти удобнее у них ручку можно переставить, а те сдадим назад. Только мы вечером в Ч вернёмся из Миасса, можем забрать на обратном пути.
Олюнечка
likusha,может свинина с ананасами?
Голос кто-нибудь смотрит?
koteshe4ka
Anna-Mi, Аня, купи, пожалуйста ,нам санки. Эти удобнее у них ручку можно переставить, а те сдадим назад. Только мы вечером в Ч вернёмся из Миасса, можем забрать на обратном пути.
Гуляможет ты в другой закупке заказала, она их часто проводит, там вроде еще одна как раз на подходеHoneyMoonchikу меня в системе статус - ещё не передано в ец...Гуляя в ленинском забирала
хорошо вам, девочки, вы уже терки опробовали - а в Ленинский ещё и не привезли(((
Moll
моим сластенам достаточно торт купить)
хорошо же)))
Blirin
dovr,я кроме Проспекта нигде их больше и не видела.
*СКАРЛЕТТ*,цветочки красивые, аккуратненько все! Димуся довольный такой)))
likusha
dovr, а ты в вк с нами не тусишь? Хоть бы показалась)
arnataliya
perchik82, вы сегодня гулять не ходили утром?
likushaда ну ты брось, завтра опять суета, у меня столько дел и хотелок, что это может и взорваться )) Надо хоть по ночам немного снимать это распирающее давление )))
nathlie, спать лучше ложись)
dovrтак давай погуляем! Или вы на балконе гуляете обычно в сон?likusha
dovr, а ты в вк с нами не тусишь? Хоть бы показалась)
Нет в вк меня нет. Не люблю когда фото попадает в сеть. Думаю соберусь как-то с Вами на встречу.
arnataliya уже в лицо знаю,HoneyMoonchik с Яной очень хочу познакомлюсь ну и еще кто в Ленинском проживает надеюсь тоже познакомиться.
Anna-Mi
Вот я подсела на фотокниги! То себе делала, то сестре на день рождения, то теперь маме на день рождения. И еще столько идей :lol: Когда бы все успеть..
Айринис
Всем привет, ночной)
Я испекла торт типа баунти на завтра и еще в планах салат гранатовый браслет в форме сердца сделать, я таки рассчитываю на романтик на завтрашний вечер) А еще я просто от балды, когда торт готовила, спросила мужа нет ли у него случайно 200 г шоколада(мне на глазурь надо было), вы бы видели его лицо))) вообщем, я теперь примерно представляю свой завтрашний подарок))