Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 55 С валентинками)))

1 507 сообщений · 88 808 просмотров · стр. 7 из 38
Moll, какая деловая: заказчики, подрядчики ))) а я сижу на печи пироги пеку.
nathlie, простыми словами длинно получается. Я уже спать хочу) и пирогов тоже хочу
perchik82
Anna-Mi
Вот я подсела на фотокниги! То себе делала, то сестре на день рождения, то теперь маме на день рождения. И еще столько идей  :lol:  Когда бы все успеть..

Аня, ты где их делаешь?

Даша, на n*etprint.ru )) С декабря подсела)

Сижу тоже думаю, какую сладкую вкусняшку завтра приготовить - так, чтобы меньше времени, меньше продуктов, но очень вкусно  :не знаю:  :не знаю:
nathlie
Moll, какая деловая: заказчики, подрядчики ))) а я сижу на печи пироги пеку.
и не говори, бизнесвумен))
perchik82,ну да, что-то шоколадное)
хвоя, )))вообще не штирлиц он, все по глазам видно было))
nathlie,Наташ, конечно завтра с новыми силами испечешь
Moll,ничего себе у тебя там бизнес-заказчики, подрядчики, проекты)
Я одна что ли вообще насчет завтра не заморачиваюсь? Нам чтобы вкусняшек поесть и порцию романтики устроить специальный праздник не нужен
Anna-Mi, похвались хоть книжками в вк, там где-то же нас тема была.
я сегодня так обрадовалась - в ашане наша смесь стоит по докризисной цене
и подгузники трусики есть не убийственные.
правда, порешки подорожали((
еще может кто видел - мне нужны стеклянные вазы-шары, без рисунков и гравировки, бесцветные, диаметр 10-30 см - где такие есть?
HoneyMoonchik, я про тортик вообще на 23 февраля говорила.
завтра у нас генеральная уборка)) и чуть-чуть ремонта. никакой романтики
Айринис, если только ночью, у Егора кризис, ездит только на мне на руках, иначе выгибон и рев.
HoneyMoonchik,у нас просто так совпало-муж в выхи не работает, никто из детей не болеет, старший у бабушки с ночовкой, еще и 14 фев на субботу, вообщем Вселенная нам отовсюду намекает) а так-то у нас, когда вот так звезды сходятся=тогда и романтик, хоть 32 марта)
Moll, ха-ха, у нас тоже завтра работа, строительные рынки, ремонт ))
в икее такие вазы
nathlie,я смотрела... на сайте нет шаров.
кто-нибудь едет в ИКЕА в ближайшие пару недель?
HoneyMoonchik
Я одна что ли вообще насчет завтра не заморачиваюсь? Нам чтобы вкусняшек поесть и порцию романтики устроить специальный праздник не нужен

HoneyMoonchik, ну вкусняшкам и мы завсегда рады и совсем без повода)) А если еще и повод..
Гуля, три))) они размножаются! ладно оставим на будущее))
:2funny:*СКАРЛЕТТ*, :2funny: :2funny:
Moll
Гуля
а у нас 2 что ли темки? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55939.0/topicseen.html

Катя! что ты там про чивасы и водку говорила? не пьет она)))

приходи налью)))
nathlie
Anna-Mi, похвались хоть книжками в вк, там где-то же нас тема была.

nathlie, ну вот еще одну сделаю и похвалюсь))
*СКАРЛЕТТ*
Moll
Гуля
а у нас 2 что ли темки? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55939.0/topicseen.html

приходи налью)))
бугагагага))))
Я разгадала тайну Риты! Она же вяжет, у нее появился заказчик-женщина, а подрядчик-это Вадик, он ей клубки разматывает))))))
*СКАРЛЕТТ*, мне хватит.
вот и подрядчиков с поставщиками смешала уже

пс. Вадюху на пушечный выстрел не подпущу
они тут на пару с мелкой... "помогли" уже. пару раз  :knuppel2:

HoneyMoonchik
Я разгадала тайну Риты! Она же вяжет, у нее появился заказчик-женщина, а подрядчик-это Вадик, он ей клубки разматывает))))))

HoneyMoonchik,  :2funny: :2funny:
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
Moll
Гуля

приходи налью)))
бугагагага))))

блин блинский, всю мою тайну раскрыли(((
Moll, я при Диме вообще не могу вязать, он мне все распускает и нитки рвет, шапку убрала в дальний ящик, до зимы же еще далеко))) может образумится чуть позже и не будит вандализмом заниматься))
У кого дети старшие, в каком возрасте в туалет становится можно в одиночестве сходить?
*СКАРЛЕТТ*, ну ага, не будет)) самый смак настанет: вижу цель, не вижу препятствий))) это сейчас еще можно повыше убрать.
Я не оставляю на виду.
повязала - убрала. В планах отдельное помещение или хотя бы эргономичный шкаф, в котором удобно хранить всю ерунду. Ты же где-то цветочки скраповые хранишь?
HoneyMoonchik, когда ребенок начинает там бывать, становится проще
HoneyMoonchik, Яна, когда им 10, есть шанс, но могут стучать в дверь. Простите за подробности, сейчас  мы ходим с дочерью, она мне бумагу разматывает.
Ната@П
HoneyMoonchik, Яна, когда им 10, есть шанс, но могут стучать в дверь. Простите за подробности, сейчас  мы ходим с дочерью, она мне бумагу разматывает.
мы уже прошли этап разматывания бумаги, не интересно, теперь она лезет к совку и щетке, чтобы облизать, и я явно ей мешаю, слишком тесно вдвоем
Не успели переехать, и уже 20 страниц
Moll, у меня подоконник весь моими скрапушками завален, он пытается туда залезть, но пока не получается, но уже пора искать им другое место для пмж
HoneyMoonchik
Не успели переехать, и уже 20 страниц

ну правильно, не зря же три темки наплодилось, надо заполнять!
А я одна хожу в туалет))) сажу Диму в кровать, а сама в одиночестве там нахожусь, бывает приходится ускоряться, но зато ни кто ершик не оближет)))
HoneyMoonchik
Ната@П
HoneyMoonchik, Яна, когда им 10, есть шанс, но могут стучать в дверь. Простите за подробности, сейчас  мы ходим с дочерью, она мне бумагу разматывает.
мы уже прошли этап разматывания бумаги, не интересно, теперь она лезет к совку и щетке, чтобы облизать, и я явно ей мешаю, слишком тесно вдвоем

А Лёня молча сидит под дверью и ждет. Думаете, это не надолго?))
Anna-Mi
HoneyMoonchik
Ната@П
HoneyMoonchik, Яна, когда им 10, есть шанс, но могут стучать в дверь. Простите за подробности, сейчас  мы ходим с дочерью, она мне бумагу разматывает.

А Лёня молча сидит под дверью и ждет. Думаете, это не надолго?))
я так не думаю, Лёня уникальный ребенок, у него свой путь, что он и продемонстрировал на утреннике во время группового фото под елкой)))
*СКАРЛЕТТ*, у тебя Дима спит в кроватке?
Я тоже одна, но если потеряет,то начинаю с ним разговаривать через дверь-зубы заговаривать.
Айринис
Я тоже одна, но если потеряет,то начинаю с ним разговаривать через дверь-зубы заговаривать.
вы в панельном доме живете?
У нас очень хорошо в этом месте квартиры слышно соседей, как они из командного пункта детей гоняют чтобуроки делали