Дети74.ruархив форума

Слыхали радостную весть? Мне скоро будет ровно шесть! ( Июлята-декабрята '09)

1 506 сообщений · 177 872 просмотров · стр. 28 из 38
Анютка_vik, как у вас все четко)
У нас собачка маленькая (йорк), воспитывать ее воспитываем, но пока не более того.
тетешечка, Не переживай, самое то тележка, они же все равно сидя играют, или рядом со взрослыми садятся, которые "умирают" на кровати))))))))))))))
Сюрпризом можно халатик купить/сшить.
Маленькая Герда, а-га, уже над красотой чтения работаем, чтобы плавно, без запинок на слоги, правильные интонации, вот последние 2 дня прям красиво-красиво получается, и преподаватель нас хвалит)
эх, у меня 7 пятниц на неделе. заказала на ДР http://www.inteltoys.ru/catalog/283/prod6419.html
сейчас в сз есть.
по крайней мере весело и легкие правила,чтобы вместе играть.
Мария-Мирабелла, у меня масса приятных воспоминаний, я вообще собак люблю. А вот муж не собачник) тем более масла в огонь добавила неожиданная обязанность по уходу, тогда как ему собаку не надо было.
Он бы кошку завел, но тут я против очень) Я не кошатница)))
А кто у вас гуляет с собакой ранним утром? Ведь ребенок же не пойдет? У меня в детстве хоть мне и заводили собаку, но хозяином стал папа, т.к.гулял и кормил он. В итоге, когда не стало папы собака просто потеряла себя((( Она так сильно страдала, наравне со мной, мамой... Мне было 13-ть лет. Потом как-то попривыкла немного, но за месяц до моего отъезда в универ, она заболела, мы лечили, даже оперировали ее, но она умерла((( я до сих пор помню ее глаза.... мама говорит, она не пережила бы еще и мой отъезд после смерти хозяина. Поэтому у меня собака - главный друг человека. Пока что папа не уговаривается)
Понимаю, что для ребенка животное в его возрасте - баловство, поэтому разговоры идут пассивные, с объяснениями как нужно ухаживать и заботиться. Сильно просил хомяка, но блин, они ж такие противные) я не хочу брать на себя заботу о хомяке)
Я сегодня посмотрела на сайте педа, есть даже люди которые не сдали и не прошли порог для поступления, зачислено 50 человек на мою специальность, я прошла 20я в списке, слава Богу!) Это и правда было сложно.
Животных вообще никаких не хочу! Ни кошек и собак, не люблю я их, а собаку в квартире вообще не понимаю. И муж не хочет, так что у нас единодушие в этом вопросе)
Телефон у сына есть с прошлого года, самый простой сенсорный, симки пока нет в нем. Он слушает песни в ютубе, поет вместе с Василисой) еще печатает вопросы всякие и смотрит как устроена вселенная, как устроен двигатель автомобиля, как рабоет кодовый замок и прочее развивающее. Игр у него нет там. Если игры то 20 минут на моем телефоне, ему нравятся бэдпигс, а Василисе котик или Анжела:-) :-)  все дозируем.
Договорились с братом, что они ролики дарят на др племяшу, а Василисе я купила у Тани нашей ролики и все прибамбасы к ним)
Загорелась Василисе тележкой доктор Плюшева, она ее оч любит.
Дети посление месяцы оч любят сереал про жуля верна смотреть, интересный мульт и много нового о географии узнают. Василиса говорит, что она как Амели, а Коля  что он хочет быть Жулем Верном, таким же смелым и умным.
Вчера заявил на вопрос родительским друзьям, хочет ли он в школу? Сказал, что если его там смогут заинтересовать тем, чего он еще не знает, то хочет:-)  засранец!!
Подарили ему очередную энцеклопедию из серии что где когда, он ее сам читает и потом бабушке с дедушкой рассказывает:-)  вчера посвящал в открытия космоса, рассказывал про то как в каком то там году открыли новую планету..хорон что ли или как там она называется. Зато он фамилию деда не с первого раза вспоминает, и время не умеет определять:-)
А Василиса научилась кататься на большом велике Колином)
Маленькая Герда, в силу размера собаки и ее шерсти (шерсть длинная, после прогулок вычесывать надо), она у нас редко гуляет. Приучена к пеленке, поэтому выгуливать не надо.
Вальцирия, Николай - маленький гений!)
тетешечка
Вальцирия, Николай - маленький гений!)
+100500)))
Ничего себе Коля! Я в шоке, в хорошем смысле этогр слова))
Мы на базе сейчас, на Тургояке, я даже не ожидала, что за такую стоимость тут будет настолько классно. Отель маленький, но по сервису - как хорощая египетская "тройка" или даже "четверка", номер двухместный, санузел с душевой кабиной отличной, холодильник на блок (блок на 2 номера, в соседнем сестра моя с детьми), телевизор есть, но он, пока погода хорошая, особо не нужен. Очень красиво, дорожки асфальтированные, дети на самокатах гоняют. Купались вчера и сегодня, хотя сегодня нежарко. Лодки, катамараны напрокат, мангальные зоны. Для детей как таковой площадки нет, но есть большой батут бесплатный, качели, песочница. В общем, очень здорово и комфортабельно, кормят нормально, хотя порции небольшие. Жаль только, что погода начинает портиться((
coZy, можно в личку как база называется?
Nataliya74
эх, у меня 7 пятниц на неделе. заказала на ДР http://www.inteltoys.ru/catalog/283/prod6419.html
сейчас в сз есть.

что за сз? закончилась поди уже?
Мамаша Паприка, я тут напишу, с тел.удобнее. База "Форелька", это у них акция такая до конца августа - мама + ребенок (1 или 2)= 1500 руб./сутки. Вкция не по купонам, а у турфирм путевки. Мы брали в "Географ74"
coZy, хорошая база. Видела ее. Это только будни?
coZy, это 1500 с питанием???  Очень дешево прям.
1500 сутки в будни с питанием. В выхи 2300, но еще 1 день в подарок при покупке путнвки на неделю или 5 дней (не помню точно). В итоге неделя 10600 за меня и за детей. Муж, правда, платил 2300 за сутки, что с нами был, как бы за полномера. К нам не подселяли, запретили, пришлось ему и мужу сестры себе еще номер заказывать. Но они работают, только в выходной с нами были
Мамаша Паприка
Nataliya74
сейчас в сз есть.

что за сз? закончилась поди уже?

в дозаказе http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=order/show&id=7307117
Nataliya74, спасибо 🙂
Девочки, Коля прстой ребенок, вот в школу пойдем тогда видно будет:-) :-)  но спасибо большонъе:-)
У меня неделя отпуска с 15 числа к родителям поеду, так хочется уже скорее.сейчас на работе такой завал, у нас сдача плана по проверкам 11 августа, капец, я уже третьи выходные работаю и предстоящии позоже тоже на работе( как же я устала(
Катя, у тебя остался какой нибудь шарф-слинг? Не могла бы ты дать на пару дней нашей Ане( снохе моей) понять вообще оно ей надо или нет? Мишаня у нас такой требовательный до маминого общества, все с ним на руках, советую ей слинг, но она понятия не имеет что это и как, а сразу купить вдруг он им не подойдет. Они  соседи ваши, на чайковского-двинской живут, она бы дошла до тебя, и консультацию заодно бы получила:-)  если не затруднит конечно.
Никому не нужно на малышню комбез Василисин керри, состояние оч хорошее, керри. Слитный на 92+6 . Продаю сейчас.
Колин тоже продаю, но у него куртка отличная а коленки чуток  потерты( конечно со скидкой на это дело).
Вальцирия, есть вроде, правда, мой самый любимый у Лены гостит)) пусть позвонит, дай ей мой номер, я после 10 августа дома покп
coZy,спасибо большое!!
coZy, мы можем вернуть уже))) выросли)
Аня_вик,
Пашу с Днем рождения! Желаю богатырского здоровья! Исполнения всех-всех желаний))) Счастливого детства!
Вальцирия, Вика, с поступлением, студент!!!)))
Коля - умница!
Пашу с Днем рождения!

Моя красота вернулась из очередного путешествия. Девочки, это такая сказка... Алисе очень понравилось. Они были в Ельце, это Липецкая область. Там рядом сафари-парк Кудыкина гора - много животных, город мастеров, на берегу Дона беседки, источники со святой водой и купальни. Вход в сам парк бесплатный. Так что, если будет у кого-нибудь возможность, обязательно съездите.
Вальцирия, с вступлением в студенческие ряды)

Катя, как вам повезло с базой. я до сих пор с теплотой вспоминаю природу в челябинской области.
тетешечка, покажи Алису. Все-таки путешествовать - это так здорово!
Анютка_vik, с именинником!
Спс, за поздравления. )) Сег именинник разбудил меня и говорит: "теперь можно дарить подарок". )))
Маленькая Герда
тетешечка, покажи Алису. Все-таки путешествовать - это так здорово!

Фоток немного, мама фотоаппарат брала, но она с техникой на Вы :coolsmiley:
:smiley6600:
Анютка_vik,С именинником! !
тетешечка, Алиса стала такой взрослой уже. Красавица! На папу похожа, да?
Маленькая Герда, глаза и брови папины, да)
Анютка_vik, с Днем рождения Павлика и его родителей, конечно же.!
Аня, Павлика с праздником!! Всего самого лучшего! Здоровья крепкого и всяческих успехов!!!!

Спасибо, девочки! Самой не вериться что опять студентка))
тетешечка,Алса такая красотка! Оч здорово!
Аня, Пашу с днем рождения!
Соня, Алиса такая красавица! Очень колоритные фото!
Лена, возвращайте)) хорошо, если хоть чуть-чуть пригодился)) вообще можешь сестре моей на Руставелли занести.
Девочки, всем привет)
спасибо за поздравление с нашим ДР, ну и, конечно, всех деток с днем рождения! Всем здоровья и счастья!
Вальцирия,coZy, девочки, благодарю)
coZy
Лена, возвращайте)) хорошо, если хоть чуть-чуть пригодился)) вообще можешь сестре моей на Руставелли занести.

Катя, не то слово - еще как пригодился! Спасибо!
Пиши в личку адрес сестры.