Дети74.ruархив форума

Слыхали радостную весть? Мне скоро будет ровно шесть! ( Июлята-декабрята '09)

1 506 сообщений · 177 872 просмотров · стр. 30 из 38
тетешечка, здорово! Замечательный праздник! )
Nataliya74
тетешечка, удочери меня) у меня в марте, успеешь подготовиться 🙂

Наташа, позовешь к себе на ДР организованный Соней? Я пешком в Питер пойду. ))
Маленькая Герда, Анютка_vik, благодарю)

Аня, да ладно пешком, есть вариант и в самолете праздник организовать))))
Главное - идея. В прошлом году сам праздник недорого обошелся, а вот фотограф (фотографии которого мне категорически не понравились) стоил дороговато. И общая сумма, потраченная на мероприятие, была немаленькой, несмотря на то, что местом проведения был наш Павловский парк... В этом было более бюджетно и без фотографа! Все-таки репортажная съемка детей - дело очень тяжелое, даже для профессионального фотографа.
Вика, Колю-Николая с Днем Рождения!!!!
Настоящих и верных друзей, теплого моря и всего самого интересного желаю уже такому большому мальчику! Пусть все получается и мечты сбываются
Маленькая Герда
Вика, Колю-Николая с Днем Рождения!!!!
Настоящих и верных друзей, теплого моря и всего самого интересного желаю уже такому большому мальчику! Пусть все получается и мечты сбываются

Присоединяюсь
Колюню, маленького гения, с Днем рождения!
Коленьку, с днём рождения 😉
Вика, с именинником!!!
Девочки, спасибо!
Я приехала в Казахстан вчера, наконецто рядом с детьми! Очень скромно  только  своими отметели, в пн в город поедем.
Соня, фото красивые!! Ты просто умница! И красавица!
Mrs.LeDi, Дим Димыча с днем рождения!
Лена, старшенького твоего с Днем рождения!
Анютка_vik, Маленькая Герда, спасибо, девочки!
У нас лето-осень всегда богато на события )) То ДР, то годовщины))

С Днем Рождения Дим Димыча! Пусть будет хорошим старшим братом )
Nataliya74, спасибо!!! Стараемся)))
С наступающим всех 1-м сентября.

Завтра и в четверг сходим на занятия, а потом в отпуск.
Определила я своих, сегодня тур оплатила. Отправляю в Египет на 21 день. Эх, сижу, собираю чемодан и слюнями исхожу, пардон), но из песни слова не выкинешь.
Honey-Money, КЛАССНО!!!!
Аня, какой отель? мои под вопросом еще(((( предполагаемые попутчики сорвались, а одна мама с Сашкой боится ехать (да и я боюсь)
Honey-Money, Ань, не боишься войенных действий там? Я понимаю, что в турзоне спокойно, но чёт ссыкатно. (( Мы через мес в Турцию собрались. Вот, накручиваю себя. Эх
Маленькая Герда, Катя, выбирали по деньгам.
Grand Hotel в Хургаде.
Вылет 7 из Екб.
Я выбирала по принципу в первую очередь пляж, там он вроде просто замечательный.
Для деток развлечений не особо....ну и по питанию вроде отзывы неплохие.
6671335397198374.jpg15102014163558873.jpg
Анютка_vik, мы наоборот от Турции отказались.
В Египте в этом году спокойней вроде как.
Анютка_vik, Мы до последнего метались между Турцией и Египтом. Деньги получались одинаковые, но в Турции отель был приличней, но в Египте климат лучше, да и море.
Я в пятницу только окончательно определилась. А страшно было всегда.
Ты не представляешь как мне в Москве в метро в свое время было страшно ездить.

Маленькая Герда, кстати Азур где вы были в той же ценовой категории, а вот 5-ку Азуровскую мы профукали, она 2 недели назад на Стоп ушла(, по ней акция какая-то была.
Маленькая Герда, Это первый раз страшно, а потом как во вкус войдут, так и не остановишь))))
С моими так было.
Honey-Money, твои-то вдвоем ездят с Сашей, а мама одна. Вот поэтому боязно(( ищу ей попутчиков, хотя бы в тот же отель, чтобы в случае чего можно было обратиться/

Аня, пляж шикарный!!! Подослать маму с Сашей в тот же отель, что ли)))
Маленькая Герда, ну если честно одной все-таки с ре тяжеловато, есть такое.
Смотри, я то точно не против, меня там не будет)))
Правда мои постарше твоей мамы.....глубокие пенсионеры так сказать.
Но не откажут в помощи, тем более бабушке) Это святое).
Дети если сойдутся, то будут вместе играть на пляже, тут сама понимаешь, смотря какой у кого темперамент и пристрастия, силком то их не заставишь вместе играть. Одному строить, другому на голове стоять)))))
Могу запросить стоимость на твоих если хочешь.
Ну и совсем на перед, у нас вроде места в машинах есть. Мы на двух поедем, да, точно одно для взрослого и для ре сиденье будет свободное. Только ре в разных машинах, т.к. в каждом по креслу у нас.
Из Екб вылет в 16-с чем то там, прилет у нас тоже днем.

Маленькая Герда, я сильно надеюсь, что пляж и море сгладит все остальное.
Дед даже маску попросил. Решил поснорклить.
Honey-Money, Аня, я маме сказала. Будем думать. У нее ТА нормальные цены ей предлагает, даже дешевле бронируй*сама. Но она с 7-го в отпуске только. Я посмотрела вылет из Че 13-го, вроде нормально ей подходит. Вы из Екб летите?
Че-т я сама очень переживаю, вроде и хочу Сашку на море отправить, но очкую))) с мамой вдвоем их отправлять

Аня, главное настрой!!! Главное же море, на остальные мелочи не обращать внимания))
Маленькая Герда, из Че вылет только 1 раз в 10 дней. Нам ни 03.09 ни 13.09. уже не подходили. Т.к. у мамы отпуск с 8, то ей смысла не было ждать 13.09 и тогда бы она не смогла так долго отдохнуть. Ну и цены на Египет из Екб были интересней. Мы просматривали все вылеты. Вылет на 06.09 закрылся еще неделю назад из Екб. На вылеты 07, 08, 09  - 07 был самый выгодный. его и взяли. Ну и не на ве даты есть продолжительность. И еще на некоторые даты вылета продолжительность 21 выходила дешевле, чем 17, даже такое бывает.
Мне тоже хорошую скидку дают, дешевле, чем бронируй сам. Так что конечно, оформляйте через свое ТА.
Honey-Money
Анютка_vik, мы наоборот от Турции отказались.
В Египте в этом году спокойней вроде как.

ммм.. Египет официально войну объявил, а Турция пока держится (но она постоянно воюет, как и Египет😉
Мы по климату выбирали. Павлухе жара и солнцепек противопоказаны, а морской воздух оч нужен. Вот и выбрали Турцию осенью, под закрытие сезона. Посмотрим, как повлияет. Нам уже медотвод от прививок сняли и табусами пичкать не пытаются.

Маленькая Герда, у меня мама в прошлом году с Пашей летала одна. У меня ж Павлуха шебутной, я росла гораздо спокойней и маме было страшновато, что не справится. Но все прошло замечательно. А вот с двумя она одна не поедет. А я бы не сомневаясь с двумя поехала. ))
Honey-Money, мы даже из Уфы смотрели (маме туда же ближе), посмотрим вобщем.
Анютка_vik, да я бы сама тоже не сомневалась, а вот мама у меня.... она слишком заморачивается по всему(( И главный ее страх, что в воде с ребенком что-то случится. Она у нас не плавает
Всех с Днем знаний!!!! Блин, последний год до школы...грустно
вообще я в предвкушении школы)) хочу с ребенком учиться заново))

Nataliya74, я с нежностью вспоминаю свою школу, учителей и одноклассников. Мы до сих пор встречаемся классом и с нашей классной. Из Австрии даже едут на встречу))

Но вот сейчас все совсем иначе(((
Маленькая Герда, у меня мама в воскресенье на встречу одноклассников ходила, парень (в смысле дедушка)))))) приехал из Германии, просил всех собрать.
а я хочу)) наверно, пожалею потом))
Nataliya74, у меня каждый день занятия, я уже тихо офигеваю от того, что будет в школе.
Добили правда состав числа до 5, зазубрили как таблицу умножения, чтобы отскакивало от зубов.
я не занимаюсь, Аленка не дает. мы будем стараться по течению) как раз в садик сдам вторую
А мы решили все-таки через 2 года в школу. Говорила с психологом и с логопедом нашим, они мне физиологические агрументы привели, обе, не сговариваясь, хотя не настаивали, конечно. И я окончательно определилась)
coZy, Сегодня пошли на занятия в Маленькую школу. У нас по графику, вторник - четверг.
Саша у меня спрашивает, а потом я в настоящую школу пойду, - нет, через год, ты будешь первоклассницей и пойдешь в первый класс, на что дочь спрашивает, а можно сразу во второй???
Вот уж на самом деле, моя далекая, тихая идея в голове перескочить через класс, похоже все-таки предалась ей. Посмотрим....
coZy, зато теперь тебе спокойней)
coZy, завидую))