Nataliya74 тетешечка, удочери меня) у меня в марте, успеешь подготовиться 🙂
Наташа, позовешь к себе на ДР организованный Соней? Я пешком в Питер пойду. ))
18 августа 2015, 10:19
Маленькая Герда, Анютка_vik, благодарю)
Аня, да ладно пешком, есть вариант и в самолете праздник организовать)))) Главное - идея. В прошлом году сам праздник недорого обошелся, а вот фотограф (фотографии которого мне категорически не понравились) стоил дороговато. И общая сумма, потраченная на мероприятие, была немаленькой, несмотря на то, что местом проведения был наш Павловский парк... В этом было более бюджетно и без фотографа! Все-таки репортажная съемка детей - дело очень тяжелое, даже для профессионального фотографа.
20 августа 2015, 04:58
Вика, Колю-Николая с Днем Рождения!!!! Настоящих и верных друзей, теплого моря и всего самого интересного желаю уже такому большому мальчику! Пусть все получается и мечты сбываются
20 августа 2015, 07:18
Маленькая Герда Вика, Колю-Николая с Днем Рождения!!!! Настоящих и верных друзей, теплого моря и всего самого интересного желаю уже такому большому мальчику! Пусть все получается и мечты сбываются
Присоединяюсь
20 августа 2015, 08:01
Колюню, маленького гения, с Днем рождения!
20 августа 2015, 14:32
Коленьку, с днём рождения 😉
20 августа 2015, 22:36
Вика, с именинником!!!
21 августа 2015, 10:03
Девочки, спасибо! Я приехала в Казахстан вчера, наконецто рядом с детьми! Очень скромно только своими отметели, в пн в город поедем. Соня, фото красивые!! Ты просто умница! И красавица!
27 августа 2015, 03:50
Mrs.LeDi, Дим Димыча с днем рождения!
27 августа 2015, 03:55
Лена, старшенького твоего с Днем рождения!
27 августа 2015, 06:27
Анютка_vik, Маленькая Герда, спасибо, девочки!
27 августа 2015, 07:59
У нас лето-осень всегда богато на события )) То ДР, то годовщины))
С Днем Рождения Дим Димыча! Пусть будет хорошим старшим братом )
27 августа 2015, 08:17
Nataliya74, спасибо!!! Стараемся)))
31 августа 2015, 14:36
С наступающим всех 1-м сентября.
Завтра и в четверг сходим на занятия, а потом в отпуск. Определила я своих, сегодня тур оплатила. Отправляю в Египет на 21 день. Эх, сижу, собираю чемодан и слюнями исхожу, пардон), но из песни слова не выкинешь.
31 августа 2015, 14:43
Honey-Money, КЛАССНО!!!! Аня, какой отель? мои под вопросом еще(((( предполагаемые попутчики сорвались, а одна мама с Сашкой боится ехать (да и я боюсь)
31 августа 2015, 14:59
Honey-Money, Ань, не боишься войенных действий там? Я понимаю, что в турзоне спокойно, но чёт ссыкатно. (( Мы через мес в Турцию собрались. Вот, накручиваю себя. Эх
31 августа 2015, 15:00
Маленькая Герда, Катя, выбирали по деньгам. Grand Hotel в Хургаде. Вылет 7 из Екб. Я выбирала по принципу в первую очередь пляж, там он вроде просто замечательный. Для деток развлечений не особо....ну и по питанию вроде отзывы неплохие.
31 августа 2015, 15:02
Анютка_vik, мы наоборот от Турции отказались. В Египте в этом году спокойней вроде как.
31 августа 2015, 15:05
Анютка_vik, Мы до последнего метались между Турцией и Египтом. Деньги получались одинаковые, но в Турции отель был приличней, но в Египте климат лучше, да и море. Я в пятницу только окончательно определилась. А страшно было всегда. Ты не представляешь как мне в Москве в метро в свое время было страшно ездить.
31 августа 2015, 15:07
Маленькая Герда, кстати Азур где вы были в той же ценовой категории, а вот 5-ку Азуровскую мы профукали, она 2 недели назад на Стоп ушла(, по ней акция какая-то была.
31 августа 2015, 15:08
Маленькая Герда, Это первый раз страшно, а потом как во вкус войдут, так и не остановишь)))) С моими так было.
31 августа 2015, 16:22
Honey-Money, твои-то вдвоем ездят с Сашей, а мама одна. Вот поэтому боязно(( ищу ей попутчиков, хотя бы в тот же отель, чтобы в случае чего можно было обратиться/
Аня, пляж шикарный!!! Подослать маму с Сашей в тот же отель, что ли)))
31 августа 2015, 17:14
Маленькая Герда, ну если честно одной все-таки с ре тяжеловато, есть такое. Смотри, я то точно не против, меня там не будет))) Правда мои постарше твоей мамы.....глубокие пенсионеры так сказать. Но не откажут в помощи, тем более бабушке) Это святое). Дети если сойдутся, то будут вместе играть на пляже, тут сама понимаешь, смотря какой у кого темперамент и пристрастия, силком то их не заставишь вместе играть. Одному строить, другому на голове стоять))))) Могу запросить стоимость на твоих если хочешь. Ну и совсем на перед, у нас вроде места в машинах есть. Мы на двух поедем, да, точно одно для взрослого и для ре сиденье будет свободное. Только ре в разных машинах, т.к. в каждом по креслу у нас. Из Екб вылет в 16-с чем то там, прилет у нас тоже днем.
31 августа 2015, 17:19
Маленькая Герда, я сильно надеюсь, что пляж и море сгладит все остальное. Дед даже маску попросил. Решил поснорклить.
31 августа 2015, 17:45
Honey-Money, Аня, я маме сказала. Будем думать. У нее ТА нормальные цены ей предлагает, даже дешевле бронируй*сама. Но она с 7-го в отпуске только. Я посмотрела вылет из Че 13-го, вроде нормально ей подходит. Вы из Екб летите? Че-т я сама очень переживаю, вроде и хочу Сашку на море отправить, но очкую))) с мамой вдвоем их отправлять
Аня, главное настрой!!! Главное же море, на остальные мелочи не обращать внимания))
31 августа 2015, 17:57
Маленькая Герда, из Че вылет только 1 раз в 10 дней. Нам ни 03.09 ни 13.09. уже не подходили. Т.к. у мамы отпуск с 8, то ей смысла не было ждать 13.09 и тогда бы она не смогла так долго отдохнуть. Ну и цены на Египет из Екб были интересней. Мы просматривали все вылеты. Вылет на 06.09 закрылся еще неделю назад из Екб. На вылеты 07, 08, 09 - 07 был самый выгодный. его и взяли. Ну и не на ве даты есть продолжительность. И еще на некоторые даты вылета продолжительность 21 выходила дешевле, чем 17, даже такое бывает. Мне тоже хорошую скидку дают, дешевле, чем бронируй сам. Так что конечно, оформляйте через свое ТА.
1 сентября 2015, 03:19
Honey-Money Анютка_vik, мы наоборот от Турции отказались. В Египте в этом году спокойней вроде как.
ммм.. Египет официально войну объявил, а Турция пока держится (но она постоянно воюет, как и Египет😉 Мы по климату выбирали. Павлухе жара и солнцепек противопоказаны, а морской воздух оч нужен. Вот и выбрали Турцию осенью, под закрытие сезона. Посмотрим, как повлияет. Нам уже медотвод от прививок сняли и табусами пичкать не пытаются.
Маленькая Герда, у меня мама в прошлом году с Пашей летала одна. У меня ж Павлуха шебутной, я росла гораздо спокойней и маме было страшновато, что не справится. Но все прошло замечательно. А вот с двумя она одна не поедет. А я бы не сомневаясь с двумя поехала. ))
1 сентября 2015, 04:30
Honey-Money, мы даже из Уфы смотрели (маме туда же ближе), посмотрим вобщем. Анютка_vik, да я бы сама тоже не сомневалась, а вот мама у меня.... она слишком заморачивается по всему(( И главный ее страх, что в воде с ребенком что-то случится. Она у нас не плавает
1 сентября 2015, 04:32
Всех с Днем знаний!!!! Блин, последний год до школы...грустно
1 сентября 2015, 04:39
вообще я в предвкушении школы)) хочу с ребенком учиться заново))
1 сентября 2015, 04:44
Nataliya74, я с нежностью вспоминаю свою школу, учителей и одноклассников. Мы до сих пор встречаемся классом и с нашей классной. Из Австрии даже едут на встречу))
Но вот сейчас все совсем иначе(((
1 сентября 2015, 04:45
Маленькая Герда, у меня мама в воскресенье на встречу одноклассников ходила, парень (в смысле дедушка)))))) приехал из Германии, просил всех собрать.
1 сентября 2015, 04:45
а я хочу)) наверно, пожалею потом))
1 сентября 2015, 04:47
Nataliya74, у меня каждый день занятия, я уже тихо офигеваю от того, что будет в школе. Добили правда состав числа до 5, зазубрили как таблицу умножения, чтобы отскакивало от зубов.
1 сентября 2015, 04:48
я не занимаюсь, Аленка не дает. мы будем стараться по течению) как раз в садик сдам вторую
1 сентября 2015, 05:25
А мы решили все-таки через 2 года в школу. Говорила с психологом и с логопедом нашим, они мне физиологические агрументы привели, обе, не сговариваясь, хотя не настаивали, конечно. И я окончательно определилась)
1 сентября 2015, 06:16
coZy, Сегодня пошли на занятия в Маленькую школу. У нас по графику, вторник - четверг. Саша у меня спрашивает, а потом я в настоящую школу пойду, - нет, через год, ты будешь первоклассницей и пойдешь в первый класс, на что дочь спрашивает, а можно сразу во второй??? Вот уж на самом деле, моя далекая, тихая идея в голове перескочить через класс, похоже все-таки предалась ей. Посмотрим....