2 сентября 2015, 04:23
Ой, девочки, капец какой-то....второй день на работу к 9 приезжаю (вместо 8,30)...не пойму, летом никто не работал? или все студенты-школьники на машинах ездят, поэтому с сентября такой кошмар на дорогах?
Маленькая Герда
Ой, девочки, капец какой-то....второй день на работу к 9 приезжаю (вместо 8,30)...не пойму, летом никто не работал? или все студенты-школьники на машинах ездят, поэтому с сентября такой кошмар на дорогах?
Honey-Money
Все, докатились, в смысле дожили.
Ребенок сам, САМ взял книгу для чтения и сидела читала.
Я хочу сказать, что раньше книги почитать предлагала я, либо в приоритете просмотр картинок был, либо выбирались для прочтения мной.
Но сегодня все было подругому.
Даже закладку положила, посмотрим вернется ли к ней завтра.
Pushistik
coZy, Катя, а если не секрет, какие физиологические аргументы привели тебе психолог и логопед?
Сами думаем еще по поводу школы на следующий год...
Honey-Money
Анютка_vik, может игрушки новые выдать в садик. Я таким приемчиком воспользовалась, когда мы перешли в уже сформированную группу. Давала Саше игрушки, которые 100% вызовут интерес и желание поиграть у других. Ну и давала не одну, а несколько, чтобы проще было ролевую игру замутить.
Мария-Мирабелла
Анютка_vik, так это наверное лого-игры)) если что скинь мне потом в вк.
Honey-Money
Анютка_vik, почти 10 лет)
Анютка_vik
Honey-Money, странно. У нас разве большая разница в возрасте? В мое вр тоже у кого-то 3, а у кого-то 4 класса была началка. Я перепрыгнула через 4й. Потом сделали, что в 4й класс идут только отстающие. Теперь он для всех обязателен.