Дети74.ruархив форума

МАлыши октябрь 2014-март 2015 ТОМ 4

1 478 сообщений · 88 849 просмотров · стр. 13 из 37
syr.dina
Dinna,60 см и 5500)

огооо, вообще отлично, тем более что родились маленькие
МишкаПанда
девушки, если в животике булькает это колики или нет? а то у нас булькает, но он вроде не сильно капризит

У меня у всех детей так было.
Варя кряхтит-кряхтит, пропукается и все!  Тьфу-тьфу...
Dinna,это да, только столько одежды пропадает(((( вот только вчера достала комбезик на весну покупала,на тепло,он такой беленький,мягонький плюш , так хотела в нем гулять, но вроде как не получится)))запас еще несть,но боюсь до мая не успеем одеть. и еще пара костюмчиков так же(
девочки, привет!
syr.dina, вы с ветрянкой гуляли?
Mrs.LeDi, ого-го, большенькие, мы в год такие были))))
Олюньчик,неа...пока не заразные не стали, не выходили
syr.dina
Mrs.LeDi,Лена, не  перестаю удивляться твоему богатырю))))чем ты его кормишь)))))

syr.dina, Дин, мы без прикорма еще, на груди и по часам (через 3,5) ну только ночью не знаю через сколько присасывается)))

девочки, у меня и старшие и мы трое у мамы по столько прибавляли, к году были 11,5-12,5 кг
Mrs.LeDi, а сейчас старшие сколько весят?
Dinna, я чет не знаю - не взвешивали
ну суповые наборы, тощие)))
Kat_84,  у нас для прописки нужны были свидетельство о рождении, присутствие обоих супругов, паспорта. Прописывала с собой, собственник мама, так ни зелегка не нужна оказалась ни ее присутсвие. Сказали через неделю забирать. А в образцах документов были написаны еще копии документов типо нужны, но сказпли, это для гражданства,его сейчас в милиции делать надо, после прописки... у нас вот так получилось...
tonkoglas
МишкаПанда
девушки, если в животике булькает это колики или нет? а то у нас булькает, но он вроде не сильно капризит

У меня у всех детей так было.
Варя кряхтит-кряхтит, пропукается и все!  Тьфу-тьфу...

У нас в животе салют все время )))) Дочу не беспокоит. Не парься и настраивайся на позитифф 😉 не будет у вас колик! Желаю всем сердцем этого.
У нас не было.
Mrs.LeDi, чувствую, мы по вашим стопам ))) Одежду носим на 3 месяца, еще неделька и мала будет.
Хотя старшие дочки дюймовочками были ))
Karamell, Василина зато пухляшка)) клево же))
Девочки, а когда цвет глаз уже точно проявляется? Интересно, какие будут у нас глазки 🙂
vuki, спасибо
Karamell
Девочки, а когда цвет глаз уже точно проявляется? Интересно, какие будут у нас глазки 🙂

А что ещё могут поменяться?!
Я так мечтала о кареглазой доченьке!
tonkoglas
Karamell

А что ещё могут поменяться?!
Я так мечтала о кареглазой доченьке!

вроде до 5 месяцев поменяться должны.
у нас серые, но появляются карие вкрапления!
syr.dina
Dinna,это да, только столько одежды пропадает(((( вот только вчера достала комбезик на весну покупала,на тепло,он такой беленький,мягонький плюш , так хотела в нем гулять, но вроде как не получится)))запас еще несть,но боюсь до мая не успеем одеть. и еще пара костюмчиков так же(

Будешь пристраивать тогда. 🙂
tonkoglas,у меня наоборот, старшая блондинка с карим глазами, средний темно-русый с карими глазами, а мелкая пока с серо-синими, у старших в это время уже в карие перешли, хотя родились с серыми тоже, но другого оттенка, старшие в мужа получается по цвету глаз, а у меня зеленые, так хотела, чтоб хоть у кого-нибудь мои были, доча младшая очень на меня похожа, может глаза зеленые будут, мечты-мечты...
А я мечтала всегда о голубоглазых детях ))) хотя считала, что не могут быть такие в принципе, т.к. у нас  в семье ни у кого не было голубых глаз, чаще всего темные, а темный доминирует. Ха!
У мужа пронзительно голубые глаза 🙂 У старшей дочи темно-зеленые, а у средней папины - голубые 🙂 У младшей пока синие, светлеют потихоньку. Посмотрим 🙂
Сейчас вычитала, что цвет глаз может установиться как к полугоду, так и к году, и даже к 2-3 годам, редко позже. В нашем случае, оказывается 50 процентов карие, 37,5 зелеными, остальной процент на голубые уходит, нож то уж точно навряд ли. Написано еще, что карие самый распространенный цвет глаз, зеленый самый редкий!только у 2 процентов населения  Земли, так приятно, что я такая редкая, оказалась)))). Но у меня в семье и у сестры и у родителей зеленые, но оттенки у всех разные, у мамы был очень красивый цвет, как  у крыжовника.
у меня голубые глаза, у мужа карие, а у детей зеленые: у старшей морского цвета, у средней болотные, у мелкой пока серые, посмотрим, как дальше будет)))
vasaro, вот это новости))) была уверена,  что карие и зеленые самые распространеные) у нас с дочкой карие-зеленые глаза) дочь родилась с ярко синими. папа у нас голубоглазый. сын родмлся с серыми глазами. такой цвет насыщенный, я называла его цветом ртути)))) сейчас посветлели и голубоватый оттенок появился.
Mrs.LeDi
Dinna, я чет не знаю - не взвешивали
ну суповые наборы, тощие)))

сын у меня тоже супер-пухляш был, в год 12 кг. Сейчас ему 5,5 лет и весит 26 кг... такой мужик с виду.. вроде классно выглядит, но штаны купить проблема.. куртки по его росту на животе не застегиваются)))) сейчас ему ограничила сладкое и мучное
доча тоже пухляш, набирает как сын ..
Dinna,огого у меня дочь в 5.5 весит 18 кг
У меня карие,у мужа голубые,у дочки сразу карие были,так и остались,а у сыночка пока голубые,надеюсь так и останется.
У нас сейчас такие красивые бусинки карие.
Олюньчик
vasaro, вот это новости))) была уверена,  что карие и зеленые самые распространеные)

Ага, я тоже так думала 🙂 У меня зеленые, у мамы тоже. Всегда считала голубой редким цветом
И мы кареглазки) папа ласково называет "ты моя доча-кареоча"😉)
Олюньчик

И моя тоже в 5,4 весит 18, а ростом 114 уже.
Navlarik,не хочу))))себе хочу))))
У меня у старшей всегда были голубыми (как у меня), а сегодня обратила внимание, что появились карие вкрапления (как будто заварку в голубое молоко налили). Нам 6 с половиной. неужели могут поменяться?
Пушистик74

Очень мило, я свою старшую зову иногда моя кареглаза, моя златовласка, а у мелкой пока очень красивый оттенок серого с примесью синего что ли, если такие останутся тоже красиво будет, волосы тоже непонятно, сейчас русло-каштановые , слева еще клок блондинистый, вот по всему , как муж говорит, она не с нашей планеты))))еще эльфийкой ее зовет)))
девочки привет,в ДМ фиеста. Распродажа подрузников. Хаггис. Я взяла, две упаковки (8,40),№3.
berry,вот пишут, что могут, могут с вкраплениями остаться, это называется гетерохромией, но такие глазки требуют тщательного контроля, минимум раз в год к офтальмологу, вот чего вычитала, у меня у сестры так тоже один глаз больше серый, другой больше зеленый.
Пушистик74

как мило))))
мне так нравится,когда папочки проявляют свои чувства и нежность к деткам...
мой муж только разговаривает как со взрослой))
Мы вот два дня назад сына пописывали. Нам никто не сказал,где мы так долго носились.
С собой взяли,паспорта, свид.о рождении Степана. И домову книгу( прописывали к свекрове в част.сектор), мы прописывались, в МФЦ на Труда. Очень все там быстро,проходит. И вообще можно заказать очередь.
Если мам прописывает ребетенка к себе,то папа не нужен. А вот если к папе,то мамино согласие,нужно обязательно. Я писала заявление,что не против прописки.
vasaro
Олюньчик

И моя тоже в 5,4 весит 18, а ростом 114 уже.

они же девочки))))  такие девочки-стройняшки рядом с моим мужичком клево смотрятся)))
18 мы весили года в 2 кажется
У меня сын весь в мужа глаза темно карие нужно даже присмотреться чтобы зрачки увидеть, у мужа сейчас темно карие глаза,
у меня у мамы, папы, сестры карие глаза и смуглые они, со стороны мужа тоже у всех карие глаза я одна в бабушку русая с зелеными глазами и белой кожей и от меня ничего в сыне нет
Dinna,серьезный мужчина растет, зато рядом с таким теплоооо и уютно чувствовать себя маленькой и хрупкой))))))