Дети74.ruархив форума

МАлыши октябрь 2014-март 2015 ТОМ 4

1 478 сообщений · 88 849 просмотров · стр. 12 из 37
ИраЛ, нам давали в калининском)))
syr.dina, я купаю если сомочувствие хорошее
Kat_84
Dinna, нас измените в первом посту на имя Милослава

Ну вот и определились?
Поздравляю, красивое имя!
Tetalya, путем международных переговоров за круглым столом)))
Kat_84, а у старшей полное имя какое?
Lex, Влада , не Владислава)
Kat_84, ооочень красиво! И необычно)
Dinna, спасибо)
Олюньчик, а подойдет выписка из Сбербанка-онлайн? Там все реквезиты есть. Или надо именно в Сбербанке брать выписку?
Kat_84, понятно, я подумала 2 Славика у вас, такие интерсные имена у дочек)
olchel, у меня муж сдавал в МФЦ, я ему на бумажке выписала реквизиты из Сбер-онлайн, его не просили распечатку

Сдавали все по списку (ссылку выше давала) сегодня перезвонили из соцзащиты сказали копию паспорта жены привезти.
Еще св-во о браке не было в списке, положила на вмякий случай, пригодилось.
офф: Дина, у меня на первой страничке что-то дата рождения не стоит дочина 🙂 Поставь, пожалуйста, 14 декабря  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Karamell, спросить сама хотела. Видимо упустила я дату) извини
Девочки, кто с малышами и за рулем, какие люльки у вас или что планируете?
У меня макси Кози сити. Самая лёгкая люлька у макси Кози. Мне нравится) купила адаптеры для коляски. В магазины ездим с автолюлькой на колёсах) или после поездки, если дочь спит. Я захожу домой за колесной базой и догуливаем во дворе
Dinna,я тоже на нее смотрю и думаю все,что выбрать.
А мне ничего от желудка не помогает в этот раз....так и болит с 14часов...  сижу жду скорую. Похоже это от препаратов железа реакция у меня. Дошло до меня наконец! Ну хоть бы один врач мне об этом сказал! я бы и не пила их. Так обидно мучаюсь с октября, блин.
cat,явно от него, я вообще не могу их пить, особенно таблетки, в жидкой форме еще с трудом во время Б пила, а сейчас не стала.
Врач со скорой поставил подозрение на язву.... Сделал укол обезбаливающий но он только уменьшил боль. Я в ужасе. Девочки, а где можно без очереди сделать Узи брюшной полости платно?
vasaro, да это кошмар просто.... проще родить чем когда желудок болит.... Молоко уменьшилось в груди еще..... 🙁
Mama Димы
tonkoglas,
А областной МК реально выдают?

Через 3 года, если мы будем малообеспеченые на тот момент - на образование, лечение детей.
50 тыс. на учебу явно не хватит даже по сегодняшним ценам.
Lex, ну было бы просто нелогично звать одну Влада, а другую обычным именем))))) поэтому пришлось подумать
Девы, что надо для св- ва о рождении- паспорт родителя кот идет регистрировать, справку из рд и св- во о браке? А копии надо? Госпошлина есть? Чтоб не бегать 48 раз
Еще вопрос про прописку. Я сама со старшей прописана в центре, но не явл собственником. Где то слышала, что раз я прописана, то могу прописать ре без присутствия соб- ка, только муж нужен для согласия. Так ли?
cat,выздоравливай, молока меньше может еще от переживаний.
Kat_84,копии не надо, про пошлину не знаю, вроде нет.
Kat_84
Девы, что надо для св- ва о рождении- паспорт родителя кот идет регистрировать, справку из рд и св- во о браке? А копии надо? Госпошлина есть? Чтоб не бегать 48 раз
копии не нужно, госпошлины нет, доки все, что перечислила
Мы вчера поставили прививку, плакали :cry: вечером тоже сильно плакали (но это, похоже, зубья у нас движутся). 8900 и 59 (+1700 и 4 за 2 месяца).
Mrs.LeDi, ого, такие большие))
Kat_84, для св-ва: паспорта обоих родителей, св-во о браке, справка из РД, пошлины нет
Для прописки: согласие и личное присутствие всех совершеннолетних (14 лет) собственников куда прописываете-обязательно, исключение если собственники супруги и других нет, но это в нашем дезе так, в трак-ском мы Свету полным составом прописывает пять лет назад  :crazy2:
Mrs.LeDi,ничего себе, большой мальчик! :smitten:
Девочки, кому интересно, будет вебинар слингам http://sppm.su/sling/
Mrs.LeDi
Мы вчера поставили прививку, плакали :cry: вечером тоже сильно плакали (но это, похоже, зубья у нас движутся). 8900 и 59 (+1700 и 4 за 2 месяца).

У меня Маша в год весила 8500 :-D
Mrs.LeDi,Лена, не  перестаю удивляться твоему богатырю))))чем ты его кормишь)))))
syr.dina, Дина, Анечка у тебя сколько весит или в 2 месяца весила?
Dinna, я бы забрала подгузы, если еще актуально
МишкаПанда, пипец, все для людей как всегда
Kat_84, пардон! Согласие всех прописанных обязательно)
МишкаПанда, короче надо звонить узнавать. Ань, как вы спите, днем больше бодрствуете или как?
Kat_84, да когда как! но получается примерно: пара-тройка часов сна, потом пара часов ест и кочевряжится. сегодня ночью вставал каждые два часа поесть а с 2 40 до 4 30 вообще не спал) потом опять отрубился и каждые два часа просыпался. окончательно проснулся в 9 утра и гулял до 11, сейчас вот спит)
девушки, если в животике булькает это колики или нет? а то у нас булькает, но он вроде не сильно капризит
Dinna,60 см и 5500)