19 февраля 2015, 11:48
по комсомольскому, если от виктории идти в сторону теоремы.
olchel
Моя мама тоже сейчас все говорит-вот, "у вас животики так не болели, у вас коликов не было, вы так не кричали, рожали раньше лучше и безболезненнее, я от родов так не отходила даже с разрывами..." Я говорю мама, за 30 лет все забылось уже-все было, так же орали, так же болели, и ты так же отходила, только единственное ты в 21 рожала меня, а я в 30 почти, так что понятно что я отхожу тяжелее тем более после моих родов тяжелых.
tonkoglasМишкаПанда
Я ем почти все кроме: бананы, цитрусы, капуста, соки
Пробовала и никакой реакции: торт, суши, молочное все, чуток огурца свежего и помидора (совсем чуток, не реагировал, но злоупотреблять не буду), шоколад, сгущенку))) вообщем пока все ем) надеюсь так и будет)
Когда только успела столько перепробовать?
Я тоже все ем, а сыпь у нас это цветение оказалось!
ИраЛolchel
Моя мама тоже сейчас все говорит-вот, "у вас животики так не болели, у вас коликов не было, вы так не кричали, рожали раньше лучше и безболезненнее, я от родов так не отходила даже с разрывами..." Я говорю мама, за 30 лет все забылось уже-все было, так же орали, так же болели, и ты так же отходила, только единственное ты в 21 рожала меня, а я в 30 почти, так что понятно что я отхожу тяжелее тем более после моих родов тяжелых.
Ну ну, мне бабушка мужа рассказывала, как она рожала, получается в 60е где то - полотенцами её обернули и выдавливали ребёнка - классные роды...
А на счёт детей - мы думаю на самом деле другие были, с каждым поколением дети развиваются быстрее, иначе она за современным миром не успеют. Очень много сейчас гиперактивных, когда наше поколение росло и не знали что это... Племянник у меня с 2,5 лет активный пользователь интернета, плохо конечно, но ничего не поделаешь, у них другие игрушки... думаю я в 2,5 года бы не смогла комп освоить, а они могут :shock:
Энерджайзер
syr.dina, да психует он теперь - лежать на спине теперь не надо, на животе тоже долго не может
Ночной цветок
мамсик,у нас больше месяца. Принимали урсофальк.
Олюньчикмамсик
девочки, у кого сколько желтушка держалась? у нас до сих пор((((
нам почти 3 мес, лицо еще желтое немного
UlaZмамсик
девочки, у кого сколько желтушка держалась? у нас до сих пор((((
Нам 2 месяца и 5 дней. Желтушка вот недавно только начала сходить. Склеры глаз уже беленькие, тело тоже, а вот личико еще не совсем. Мы и лампу брали напрокат и урсофальк пили, толку мало. Держу на солнышке у окошка почти каждый день по минут 40. К трем месяцам надеюсь все пройдет.
Mama Димы
Расскажу про областное пособие,3000 руб.
Талон взяла на сайте МФЦ. Вчера дал только на сегодня,на другие дни не дает. Пришла зачем то заранее,талон надо активировать не ранее 5 минут до начала. Я прописана в курчатовском,муж-в центральном. Пришлось брать справки в ЖЭКах о составе семьи,муж у себя, мне мама брала. Свид-ва о рождении детей, свид-во о браке,паспорта родителей,реквизиты счета. Вызвали быстро через 5 минут после активации талона. Оформили все в течении 15 минут,рассматривают заявление 10 дней,на счет деньги переводят до 2 месяцев.
С чем столкнулась: не приняли у меня реквизиты на листке. Попросили реквизиты по счету карты,рас печатанные из под программы на фирменном бланке. Я им говорю,нет такого требования в документах. Оператор говорит,как хотите,давайте приму,что у вас есть. Откажут,только время потеряете. Пока они там все копировали,пошла в Сбер (офис рядом), распечатали реквизиты принесла. Причем заметьте,реквизиты должны быть все на 1 листе. Как то так.
мамсик
я тоже пробовала уже разную еду: дольку шоколада, зефир, кусочек соленой рыбки (домашнкго посола, без консервантов), сгущенку, сушки, банан и грушу... вроде нормально
Энерджайзер
Мы переворачиваться начали)) и психует, что руку на животе вытащить не может
syr.dinaЭнерджайзер
syr.dina, да психует он теперь - лежать на спине теперь не надо, на животе тоже долго не может
вот и меня это бесит,повернется на живот,долго не может лежать,орет, начинаешь на спину перекладывать опять орет,плюс слюни,сопли. потом газы отходить начинают (после лежания на животе),опять орет...дурдом...надо научить ее переворачиваться на спину
МишкаПанда
Я ем почти все кроме: бананы, цитрусы, капуста, соки
Пробовала и никакой реакции: торт, суши, молочное все, чуток огурца свежего и помидора (совсем чуток, не реагировал, но злоупотреблять не буду), шоколад, сгущенку))) вообщем пока все ем) надеюсь так и будет)
Энерджайзер
Мы переворачиваться начали)) и психует, что руку на животе вытащить не может