Дети74.ruархив форума

МАлыши октябрь 2014-март 2015 ТОМ 4

1 478 сообщений · 88 849 просмотров · стр. 14 из 37
Dinna, а рост какой? моя сейчас на голову выше ровесников.
berry
У меня у старшей всегда были голубыми (как у меня), а сегодня обратила внимание, что появились карие вкрапления (как будто заварку в голубое молоко налили). Нам 6 с половиной. неужели могут поменяться?

могут. у меня брат всю жизнь был голубоглазым. а к 27 как-то зеленоглазым стал.
Айриша,надо родить второго, чтоб было))))
Олюньчик,какой рост у вас сейчас?
vasaro, обязательно за вторым пойду и без разницы на кого будет похож  😉
Айриша,здорово, я же шучу)))
vasaro, давно не измеряла рост. в конце лета 113 была. сейчас наверное около 120
Dinna,vasaro, да у нас папа так нежно к ней любовь проявляет, сказки и прозвища только так на ходу придумывает))) фантазер он у нас))
Пушистик74,здорово, наш тоже любит и прозвища нежные деткам давать, сказки, правда, на свой манер рассказывает, иногда фантазия его уводит далеко от реального сюжета))))
vasaro,да да да)))))!!!!!!!!!!! наш вчера начал про курочку рябу, в середине сюжета был колобок, и закончилось все красной шапочкой!))
Пушистик74, :2funny: :2funny: :2funny:
Олюньчик
Dinna, а рост какой? моя сейчас на голову выше ровесников.
berry
У меня у старшей всегда были голубыми (как у меня), а сегодня обратила внимание, что появились карие вкрапления (как будто заварку в голубое молоко налили). Нам 6 с половиной. неужели могут поменяться?

могут. у меня брат всю жизнь был голубоглазым. а к 27 как-то зеленоглазым стал.

сейчас 115см
наврала, 18кг был в 3,5кг
рост вроде средний в группе в садике, а по габаритам богатырь среди скелетиков))))
Пушистик74,папа у вас молодец, с ним не соскучишься)))
Девочки подскажите, у степика, левый глаз слизится. Гноя нет. Что это канальчик слезный засорился? Хотели после массажа к окулисту сходить. Не так та все это и просто. Сначала надо как п.едиатору, чтоб она дала направление. А наша  прием закокончила. Что делать, с глазиком?  Нам на прием только во вторник.
Leva 🙂,может, конъюнктивит?промывай пока, можно чаем, можно мирамистином протирать, можно раствором фурацилина.
vasaro,даже не знаю. Вот чаем промыла. Посмотрим. спасибо.
У меня муж кареглазый брюнет, я сероглазая русая. Всегда думала что дочь в мужа будет темненькой и кареглазой, а нет-пока русая серо-голубоглазка) И вообще мамина доча получилась-губки мои бантиком, даже мизинчики как у меня немного загнутые))) Ну может глаза потом карими будут-вообще хотела русоволосую кареглазку.
Dinna,какие вы богатыри, а мы именно скелетики в 5 лет 16,7 кг, вчера взвешивала, но он у меня еще и ростом маленький, 106 см всего)))

А с глазами тоже непонятно у нас, муж кареглазый брюнет, я рыжая с зелеными глазами, а оба ребенка голубоглазые блондины.
olchel, еще все поменяться может))
мы с мужем темные и смуглые. сын светлый родился, в год был кудрявый загорелый блондин ))) сейчас волосы темные уже. родился сразу с карими глазами
доча пока тоже светлая, но глаза серо-зеленые как у мужа
Dinna, а цвет волос прям черный стал? или шотенистый? Блин, я и не думала что кардинально так цвет волос поменяется. Ну тогда еще я хотела голубоглазую брюнетку)
olchel, моя средняя родилась чееееерная прям! Сейчас - яркая блонди с голубыми глазами )))
Мама говорит,что я родилась с черными волосами,карими глазами. Отец не понял,почему. У нас нет в родне темноволосых и кареглазых.
Сейчас у меня рыжие волосы и зеленые глаза)
Когда ногтики деткам постригаете? пока спят?
cat, я после ванной когда кормлю, они так быстро отрастают
Айриша, а я еще ни разу не стригла. В царапках ходим пока.... Че то боюсь такие малипусечные они..... 🙂
Айриша, как с молочком? лучше?
Всем привет! Мы уже 3 дня как дома новым составом )
За 1 день получили свво о рождении, с пропиской пришлось пободаться. Мы с мужем прописаны в разных местах-он поехал прописыаать к себе. По поводу того, что супруга должна присутствовать тоже читала до этого дебаты на эту тему. На самом деле в законе нечётко сформулирован этот пункт и можно обойтись без личного присутствия (по моему это вообще бред, так как по сути кормящей матери нужно вместес недельным рребёнком и папой стоять в очереди в жэке...
Написала согласие на прописку ре у мужа в простой письменнойформе, паспорт дала свой. Паспортистка ннемного побкзтела, но доки приняла. Пыталась скпзать, что подпись моя отличается от той, что в паспорте, надо было что то ей придумать...
cat
Когда ногтики деткам постригаете? пока спят?

у нас папа стрижет когда сын в хорошем настроении. во сне боимся его испугать,  и так плохо спит. подстригаем каждые 3-4 дня, иначе все лицо обдирает
У нас папа постригал пока я кормлю)
Доброго субботнего утра и хорошего дня!
Девы, а нам компот из сухофруктов можно- там просто яблоко и груша сушеная. В рд вроде давали, но там курага и изюм был
МишкаПанда, довольная такая, выспалась что ли?)))
Kat_84,компот в принципе можно, надо пробовать, что одному нормально, другому=проблемы с животиком.
Kat_84, ну мы с 10 вечера до 7 утра спали, просыпался конечно, но в целом спали. Вчера саб симплекс на ночь дала, незнаю помогает или нет))утром зато с семи куролесит и не пойму чего хочет(
Я ноготки сама стригу, когда бодрствуем, нормально, но я уже наловчилась и натренировалась на среднем, который вот только сейчас более менее стал нормально давать стричь, а то все время выдергиваемся, бесит его когда его стригут или ногти подстригают, поход в парикмахерскую у нас вообще целая эпопея с длительной подготовкой до))).
olchel
Dinna, а цвет волос прям черный стал? или шотенистый? Блин, я и не думала что кардинально так цвет волос поменяется. Ну тогда еще я хотела голубоглазую брюнетку)

Пока не сильно чёрный) но к 18 годам потемнеет
Я ногти просто днем стригу, когда есть свободное время. Она на коленях у меня лежит, песенку пою и стригу.
Я стригу ногти ,когда на руках спит. А то руками машет, страшно) сыну ногти летом на улице подстригала, когда спал в коляске)
Я тоже сама подстригаю,только стригу вроде максимально коротко,всё равно умудряется себя царапать!
тоже сама подстригаю через день после купания (если не орет), так быстро растут))))
а на ногах кто-нибудь ногти стриг уже? я еще ни разу.
Leva 🙂, с 3-мя месяцами Степашку!
AVA и Vuki, мальчишек ваших с первой даткой: с месяцем!!!