Дети74.ruархив форума

МАлыши октябрь 2014-март 2015 ТОМ 4

1 478 сообщений · 88 849 просмотров · стр. 16 из 37
Leva 🙂, видимо мальчики медленнее развиваются)
Олюньчик,я тоже так подумала)))
Leva 🙂, супер малыш!!! с 3 месяцеми вас))))
девочки, всех с новыми датками!!!
Олюньчик, кровянистые со слизью буроватого цвета ( девушки, извините)
МишкаПанда, да тут вроде все свои, не стоит извиняться. А может не тянуть до вторник и сгонять к платному гинекологу? Просто женское здоровье и здоровье малыша в приоритете.
Девочки, всех с умелками. Радуюсь за всех!!!
syr.dina,Поздравляю,ты её этому учила? Или она сама?
Девочки, всех с датками !!!!
syr.dina, поздравляю, шустрая малышка у вас!
Девочи, как хорошо малыш должен головку держать к двум месяцам? И как часто вы выкладываете на животик?
Моей принцессе совсем не нравится на животе лежать, прям не знаю что делать
девочки,спасибо всем большое!
Kat!!!,неа, не учила, я ленивая мать,мы даже массажи не делаем, она сама)))
Dinulya,мы все еще на животе не любим лежать, а голову стала хорошо держать,когда переворачиваться на живот начала, а до этого минуты 3 еле-еле, и то если что-то интересное перед ней
Я читала, что в 3 месяца ребенок должен хорошо держать головку. А до этого срока все индивидуально.
Моя сегодня лежа на животе так хорошо голову тянула вверх. А до этого два дня-вообще ленилась (на бок положит и лежит)-если честно, то я даже испугалась.

Dinulya, ты игрушки рядом клади-тогда нормально лежать будет. А еще моя любит на животе лежать голышом или по крайней мере без подгузника.
Dinulya
syr.dina, поздравляю, шустрая малышка у вас!
Девочи, как хорошо малыш должен головку держать к двум месяцам? И как часто вы выкладываете на животик?
Моей принцессе совсем не нравится на животе лежать, прям не знаю что делать

Да такая же история, моей 2 мес и неделя, а на животе можно сказать не умеем, я её часто и не кладу, ей не нравится
berry, вот я тоже запереживала что-то. Кладу ее вчера и сегодня, а она голову на бок и даже не пытается. Да еще и фотки сына сегодня достала специально- у нас там все по месяцам запечатлено, каждая умелка... А там ему 1 мес и 3 нед он на животе лежит на руки опирается и поднимается даже  и голова так хорошо уже. Вот и запереживала.
Понимаю, что все индивидуально, но все-таки как-то волнительно.
Видимо, доча почувствовала мои переживания и вечером хорошо на животике полежала и головку подержала.
Малышей с датками!новых умелок!
syr.dina,с очередным переворотом!
МишкаПанда,скорейшего выздоровления!
Leva 🙂,сыночек - очаровашка!ттт!
Dinulya, нашему месяц, я выкладываю перед едой на живот минут на пять, емли успею. И днем иногда спит на животе, так колики легче переживает.. иногда просто днем выкладываю на живот,  и когда ногпми кпирается подпираю их. Типо как ползет.

syr.dina, с умелкой!
Мы тоже не любим на животике лежать, прям плачет сразу почти. Но у нас еще и дисбактериоз кишечника выявили((( Может плачет потому что животик болит. И головку мы плохо держим, невролог из-за этого на учет поставила. Ну ниче, лечение нам назначили от дисбактериоза, с 24 массаж и плавание-прорвемся)
А с какого возраста нужно на живот выкладывать? Я только 1 раз пробовала.... участковый врач ничего об этом не говорила.
cat, с рождения раз по 5 в день по пару минут, лучше перед кормлением
Айриша, да подражать уздечку лучше чем раньше тем лучше.
Мы старшему побочлись подрезать в младенчестве, оставляяэто дело на потом, а потом уже никак не могли, упустили время, логопеды намучились
Девочки,  я туплю помогите: когда заявку в садик через инет оформляем, что вставить в поле "желаемая дата зачисления" когда ребенку 1.5 года будет или что?!
Ol,ga, спасибо. Буду теперь выкдадывать......
vuki,когда предположительно хотите пойти в садик, обычно если раньше трех собираетесь, то ставят плюс 2 года от года рождения , можно и плюс год поставить, но скорее всего не дадут на будущий год, в принципе то, что стоит в заявке тот или иной год ни о чем не говорит, шансов, что дадут именно в этом возрасте достаточно мало, вот к трем в основном дают и то есть случаи, когда мамочки ходят и ходят в управление образования перед трехлетием, чтоб получить место в садик, вообщем, как повезет. Льгот никам везет чаще))).
Девы, кто в Калининском загсе делал свид- во о рождении, при вас делают или только на след день?
Tetalya 🌸🌼🌸 с четырьмя   Месяцами!!!!   :рай:
syr.dina   🌼 🌸 🌸  с трешечкой!!!! :рай:
berry  🌼 🌸 🌼 с двушкой!!!! :рай:
Новых умелок вам!!!  :пятачок с шариком:
Светочка, с 4 месяцами вас!! Как время быстро летит))) неужели и моя вот так быстро вырастет))
syr.dina, с 3 месяцами вас!!!!
Олюньчик
syr.dina, с 3 месяцами вас!!!!
поздравляю. Вот вроде только в рд отправляли, а уже три месяца
Айриша, с днем рождения!! Всего-всего!!! :рай:
Kat_84
Девы, кто в Калининском загсе делал свид- во о рождении, при вас делают или только на след день?
на следующий день готово
Leva 🙂
Tetalya 🌸🌼🌸 с четырьмя  Месяцами!!!!  :рай:
syr.dina  🌼 🌸 🌸  с трешечкой!!!! :рай:

присоединяюсь!!!!
Navlarik
Айриша, с днем рождения!! Всего-всего!!! :рай:
Ирина, с днем рождения!!! Всех благ!!!
Leva 🙂

всех-всех мам и малышей с датками!  с масленницей!!! с прощеным воскресением (простите меня за все!!!)))) Айриша, с днем рождения!!!
Lex, спасибо
Девочки,  с датками!!!

Kat_84, мне кажется так же быстро.
vasaro, спасибо!!!
Leva 🙂

Присоединяюсь!!!
Tetalya с 4 месяцами!!!! 
syr.dina   с 3 месяцами!!!!
berry  с 2 месяцами!!!!

Здоровья малышам!
Айриша, с днем рождения!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ола
Айриша, с днем рождения!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

И я поздравляю!!!! Всего самого замечательного!
Айриша с днем рождения, исполнения всех желаний 🌺🌺🌺
Девочки вы собираетесь на масленницу?
Мы хотим съездить, погулять в парке. Надеюсь там не такой сильный ветер как в городе.