Дети74.ruархив форума

МАлыши октябрь 2014-март 2015 ТОМ 4

1 478 сообщений · 88 849 просмотров · стр. 18 из 37
А мне говорили и до еды на пять минут выкладывать на дивот и после. До у меня не получается, тк голодный орет матом.... после ложу, вроде поворчит немного и нармально лежит.  У него эти газики/колики еще... это вот стресс для меня..
Я ещеивремя для купания не определила. Вы во сколько купаете своих?!
Айриша, солнце наше дорогое! С Днем рождения! Счастья тебе и исполнения желаний (даже безобразно нескромных)! ♡♡♡
vuki, я купаю в 9 , потом пока обработаемся, оденемся, поедим- уже 10, около пол11 засыпает
Вот видео очень интересно. Тут и купание и так советы.
http://m.youtube.com/watch?v=Wbz2vhogcUs
Мы купаемся в 19,30 -потом кушаем 20,00 до 21.00 гуляем играем, книжку читаем. В 21.00 лежим в кроватку, включаем мобиль, со светящимися зверюшками. В 21.20 спим)))
vuki, купаемся перед ночным сном
При температуре погорячее- 37- когда вытаскиваем из водички- плачет
Если вода попрохладнее- 35-36, то нормально почти всегда выходим.
Совместно 1 раз купались, понравилось. Но выходить неудобно без помощника, так что пока 1 раз только получилось. Дочь, конечно, пребывала в блаженстве))

Мишка Панда, мы тоже орем много-много. Поэтому на ручках часто, почти всегда. У соседей сверху тоже новорожденный- не слыхать. Но там мама+бабушка+дедушка вместе нянчатся, понятно, что не орет у них.
vuki, вроде после кормления не надо на живот, срыгнет же. Я права?
Столбиком держу (не всегда). У меня во время кормления засыпает.

Мы сегодня в Рич Фемели дугу в кроватку купили, малышка довольная. Уже понимает что-то, лежит бабочкам агукает, ручками машет.
Tetalya, с четырьмя месяцами!!!
syr.dina, с тремя месяцами!!!
berry, с двумя месяцами!!!
Ола,ты знаешь я не всегда но после еды выкладываю на животик. Просто отрыжка и все. Ну не сразу же, минут через пять.
Нам подарили тини лав, мобиль, это ваще песня. Стёпа балдеет, да и мы тоже. 30 минут разной музыки и птичек успокаивают хорошо. Когда днем лежит слушает заканчивается, пищит))) включите.
Leva 🙂
Ола,ты знаешь я не всегда но после еды выкладываю на животик. Просто отрыжка и все. Ну не сразу же, минут через пять.
Нам подарили тини лав, мобиль, это ваще песня. Стёпа балдеет, да и мы тоже. 30 минут разной музыки и птичек успокаивают хорошо. Когда днем лежит слушает заканчивается, пищит))) включите.
мобиль есть, она к нему привыкла уже. И он с электронной музыкой, по мне не очень.)) Теперь дуга для разнообразия, мини-коврик с дугой. Большой коврик тоже есть, но его попозже на пол будем стелить.
Ох и счастливые сейчас дети, все у них есть :ой засмущали:. Не то, что у нас в советском детстве))

В Рич Фемели раньше были самые низкие цены, сейчас подняли.
Например, 29 декабря мы покупали конструктор за 540р, сейчас он же 850.
Ола,это точно, такой красоты и разнообразия не было. Но все так дорого.
Своему купила книжку с тремя листочками, разные на ощупь и тд.600 рублей с куста. Вот за что....
Все сильно подорожало.
Кстати памперс в дм остались по той же цене что и до нового года.
Сейчас по гуглю, что за дуги)))
Leva 🙂, у нас тоже тини лав мобиль-мое спасение!) но цена у него огого какая была (
Ола, наши дети лишены фантазии и воображения из-за такого изобилия
Kat_84, спокойно  дома когда он спит))
Мы сегодня два раза гуляли: один раз всей семьей с коляской, второй раз в магазин ездили, у старшего сына завтра ДР-10 лет, дак мы сегодня все в приготовленьях))
Я купаю как придется, и вообще, имхо, с тремя детьми уже не до системы и графиков)) хоть как то надо успевать основное делать) купание доя меня не главное) не успели и фиг с ним)
Я такой мобиль заказала
http://babyhit74.ru/product-19565.html#description
На этой неделе привезут! Ждем но нам он пока не нужен) сейчас Степана волнует только мое присутствие)
Leva 🙂, у нас со Светиком и дуга была и коврик Тини лав, вот честно загнанные у них цены!
Я хочу в Маркер выбраться, там игрушек набрать типа развивающих, по разному бремчащих-шуршащих)))) в разы дешевле, а смысл тот же.
Мы лежим и под мобильку тин лав ( электрическую, купленную на авито за 1000 рублей как новая). И на коврике отлично лежим, тоже тин лав, еще старшему мне на работе дарили, правда половину нет, но игрушки главное сверху весят и ладно
И на шезлонге лежим, правда попа уже перевешивает и он почти горизонтально уже лежит)))) но качается хорошо, бывает в нем и засыпает
Я купила мобиль б/у вот такой http://www.detmir.ru/product/index/id/322081/
Раньше был остров сладких грез - он мне почему-то больше нравился...
Tetalya, с 4!!!
syr.dina, с 3!!!
berry, с 2!!!
Айриша, с Днём рождения!!!

Пандочка, здоровья! Чтоб все в порядке было!!!
Ольга ))), Mama Димы, здровья малышам!!!

У нас папа с Димой болеют((( вот имхо рано с карантина вывели детей - Дима в пн вышел и в чт уже с темпой пришел из школы((( Второй день температуры нет у обоих, но ломает все кости и суставы((( у меня уже нервы не выдерживают
cat, с именинником!!!
Поздравляем малышей с датками!

Илюшка на животе не хотел лежать, ни в какую -  и игрухи вешали, и мальчишки укладывались -завлекали, а после массажа в 3 месяца прям как будто всгда лежал

сейчас мы научились опираться на левую ручку, выпрямлять её, а правой поворачиваем - так может на 180 градусов развернуться
а еще мы начали ползать... ну не совсем как принято 🙂 попу поднимает, ножки сгибает, подтягивает одну и резким толчком вперед продвигается, потом другую подтягивает и снова толчок вперед 🙂

с животика на спинку пока не переворачивается, а вот со с пины и на пузо - только так вертится
Ола, мне обьяснили, что если жмвотик мучает, то поможет. И пеленка от его тела теплая, и аод его весом тоже легче газмки переносить и воздух быстрее выцдет. Но не сразу после еды, минут через 10-25
Ола
cat, поздравляю старшего с 7летием!!! На след. год в школу?

В школу в  сент.2015 идем....прям боюсь..  Такой он эмоциональный и все в штыки сначала воспринимает. В развивайку ходим с боем. Вечно не хочет на занятия. Хотя педагог хвалит его после уроков. Уроки сесть поделать тож проблема усадить....а когда уж сядет дак за 10мин все готово. Прям переживаю че то.
Девочки, Спасибо всем за поздравления!
А кто-нибудь пользует Муни подгузники? Как они в сравнении? думала попробовать маленькую пачку но везде только огромные вижу. Мы хаггисы берем обычно. Они мягонькие.
Leva 🙂
Ола,это точно, такой красоты и разнообразия не было. Но все так дорого.
Своему купила книжку с тремя листочками, разные на ощупь и тд.600 рублей с куста. Вот за что....
Все сильно подорожало.
Кстати памперс в дм остались по той же цене что и до нового года.
Сейчас по гуглю, что за дуги)))
я такие дорогие не покупаю книжки)
но у нас от старших много чего есть))
http://r******f-54.ru/novosibirsk/catalog/offer/kovriki-razvivayuschie/detskiy-kovrik-dlya-novorozhdennyh-8824-razviv-c-plastmas-igr-v-k
дуги для мальчиков, наш для девочек, тут такого нет

цена написана 599, но в магазине 800 с чем-то
МишкаПанда
не успели и фиг с ним)

вооот))) мы сегодня уснули раньше купания, потому что 2е старших весь вечер купались с новой рыбалкой
сейчас памперс переодела у спящей, утром водичкой помоемся.

Сына с 10летием!!! Уже совсем большой! :пятачок с шариком:
vuki
Ола, мне обьяснили, что если жмвотик мучает, то поможет. И пеленка от его тела теплая, и аод его весом тоже легче газмки переносить и воздух быстрее выцдет. Но не сразу после еды, минут через 10-25
поняла, спасибо
cat
Ола

В школу в  сент.2015 идем....прям боюсь..  Такой он эмоциональный и все в штыки сначала воспринимает. В развивайку ходим с боем. Вечно не хочет на занятия. Хотя педагог хвалит его после уроков. Уроки сесть поделать тож проблема усадить....а когда уж сядет дак за 10мин все готово. Прям переживаю че то.
мы год до школы на курсы туда ходили, привыкали
не хотел вообще в классе сидеть поначалу

Очуметь цены на мобили. Кошмар просто. http://www.detmir.ru/product/index/id/123542/ такой у нас. Машину можно за такие деньги купить, кататься малышам.
Ну точно задраны цены...
Ола,я конечно взяла читать та надо что-то. Я как то про рич забыла магазин. Мне нравится дочки сыночки но дороговато там тоже.
в Рич цены поднялись((( я тоже вчера ходила погремушки купить,и старшей постоянно там настольные игры беру, раньше все руб 50-80 стоили,сейчас средняя 150
Девочки с праздником 🎆 🌌 🎉
:рай:Mrs.LeDi с четырешкой :рай:
🎉🎈🎈🎈 🎉                         
:рай:Олюнчик  с трешечкой  :рай:
🎉🎈🎈🎈🎉
cat, я пользуюсь муни, но больше ничего не использовала, мне нравится, ничем не пахнут. Они только большие упаковки есть вроде. Закончатся- куплю памперс, сравню
cat
Ола

мы в этом году тоже не очень хотим в развивайку ходить. Вернее ходить хочет-а задания дома выполнять-нет. Но мы ходим третий год уже.
Вот зачем три года ходили-все равно пойдем в обычную школу. Решили все таки отдавать в школу рядом с домом (у нас дом обойти и ворота в школу. Даже дорогу переходить не нужно!)
А у нас обычный мобиль: покупали б/у ванночку на подставке и нам в подарок дали-мобиль, горку для ванночки, стальчик для купания и круг на шею. Забирал муж-ему еще и пакетик с вещичками приложили.
Вот такие у нас форумчанки замечательные)))
Kat_84
Светочка, с 4 месяцами вас!! Как время быстро летит))) неужели и моя вот так быстро вырастет))

Да Катя, я сама раньше еще беременная думала, что быстро чужие дети растут. А свои еще быстрее оказывается! Кать, не успеем оглянуться, наши девки возле школы бегать будут.)))
Спасибо всем огромное за поздравления!  Очень-очень приятно!
Navlarik
Айриша, с днем рождения!! Всего-всего!!! :рай:

С прошедшим днем рождения!  Крепкого здоровья!