Дети74.ruархив форума

МАлыши октябрь 2014-март 2015 ТОМ 4

1 478 сообщений · 88 849 просмотров · стр. 17 из 37
Leva 🙂, мне кажется там сейчас столько народуу
девочки,спасибо за поздравления!!!!
всех малышей сегодня с датками))))
Ирина, с днем рождения  тебя))))))
Ола
Tetalya с 4 месяцами!!!! 
syr.dina   с 3 месяцами!!!!
berry  с 2 месяцами!!!!

Здоровья малышам!

и мы поздравляем!  :рай:
Девочки спасибо за поздравления! очень приятно  :ой засмущали:
Leva 🙂,там припарковаться негде,если на машине. Народу оч много
Kat_84, мне сразу сделали
А у нас Данил болеет второй день. Так жалко и так страшно за него. Сопельки, кашляет,  температура. Врач из неотложки выписал виферон,  ромашкой поить. Я вот насчет ромашки сомневаюсь. Мы и так все в сыпи и какаем часто, а ромашка вроде аллерген и слабит. Вчера после нее какал салатовой водичкой.
Девочки, ваших деток поздравляю с датками
Leva 🙂
Tetalya 🌸🌼🌸 с четырьмя  Месяцами!!!!  :рай:
syr.dina  🌼 🌸 🌸  с трешечкой!!!! :рай:
berry  🌼 🌸 🌼 с двушкой!!!! :рай:
Новых умелок вам!!!  :пятачок с шариком:

Мы с Вовой вас поздравляем с новыми датками!

Айриша,с днем рождения! Много здоровья,улыбок и пусть маленький мужичок радует каждый день!
Ольга ))),выздоравливайте!
Я сегодня тоже врача вызвала. У Вовы насморк. Вчера хрюкал,промывала аквалором и отсасывала аспиратором. Желтые,густые сопли. Откуда непонятно. Из носа не льется ничего. А ночью я вообще не спала,ему дышать тяжело,носоглотка отекла. Сосудосуживающие боюсь чёт. Хотела изофрой закапать,но жалко,сразу антибы не хочу. Так жалко маленького...
Kat_84,
Kat_84
Девы, кто в Калининском загсе делал свид- во о рождении, при вас делают или только на след день?
Kat_84
сделали при нас
Ol,ga, спасибо
Спасибо всем за поздравления!!!

Айриша, Иришка, с днем рождения!
Ольга ))),Mama Димы, пусть детки выздоравливают!
сегодня на улице такой ветрище!!! Мы часок погуляли и домой! Сейчас на балконе спит!
Сходили в парк, народу много. Машину нашли где припарковатт. Погуляли хорошо. Ветра в лесу нет. Сына даже проснулся немного посмотрел пока сторонам.
Ольга ))),Mama Димы, пусть малыши не болеют, быстрее попровляются.
Кто то в гости значит заходил с вирусней. Вот малыши и заболели.
Вот здесь нашла календарь заразности. http://www.med2000.ru/med/kalendar.htm
Mama Димы
Айриша,с днем рождения! Много здоровья,улыбок и пусть маленький мужичок радует каждый день!

Присоединяюсь! Айриша, С Днем рождения!
А у меня сегодня старшему сыну 7 лет исполнилось! Оба ребенка февральские получились 🙂
Энерджайзер
Leva 🙂, мне кажется там сейчас столько народуу

Мы были в парке Пушкина, там ужасно много народу было. Просто яблоку негде упасть... Сбежали оттуда через 30мин, даж на сжигание чучела не посмотрели.

cat, старшего сыночка с семилетием!!!
Lex, спасибо!
cat,мы в Гагарина ездили, там есть где погулять. Возле шафрана вообще нико не было, хорошо побродить можно.
cat, поздравляю старшего с 7летием!!! На след. год в школу?
olchel
Мы тоже не любим на животике лежать, прям плачет сразу почти. Но у нас еще и дисбактериоз кишечника выявили((( Может плачет потому что животик болит. И головку мы плохо держим, невролог из-за этого на учет поставила. Ну ниче, лечение нам назначили от дисбактериоза, с 24 массаж и плавание-прорвемся)
куда будете ходить?  у меня муж прям безумно хочет дочу в бассейн куда нибудь водить)
квк жизбактериоз выявили? Какие симптомы были?
И мы были в Гагарина, народу конечно куча!!! Поели вкусного плова и блинов. Столько колясок,прямо движение как на дороге машины)))
Айриша, с Днем Рождения
Вы уздечку подрезали? Расскажи?!

У нас вообще три состояния: есть, спать, орать, никаких ванн, лежаний на животике, массажей и прочих радостей не надо, во все эти ситуация орем блажиной)
Ночной цветок,да да точно))) и не соблюдают правила при том при всем)))
Natk@,бассейн - Ихтиандр, Буль-буль, Ариант, в дс Какаду есть.
Я хочу в буль-буль центр ходить недалеко от дома, с конца марта,скорее всего.
МишкаПанда, все, закончилась спокойная жизнь???
МишкаПанда
Айриша, с Днем Рождения
Вы уздечку подрезали? Расскажи?!

У нас вообще три состояния: есть, спать, орать, никаких ванн, лежаний на животике, массажей и прочих радостей не надо, во все эти ситуация орем блажиной)

У нас такая же ситуация с рождения и по сей день( Чувствую не вывожу уже.
мы тоже орали когда ванну начали принимать поэкспериментировали с водой сделали её аж 39 градусов, теперь довели до 37 и будем постепенно снижать, у меня муж купает просятся уже в большую ванну я пока не пускаю
на животике лежим когда в хорошем настроении и массаж/проглаживание делаем после утреннего умывания
а вот нос когда чистим весь дом наверно слышит как нас мать обижает )))
МишкаПанда, во вторник будем звонить в стоматологию жд узнавать про уздечку, т.к. в нашей поликлинике нужного врача не будет ближайшие 2 недели
спасибо за поздравления))))
cat, сынишку с днем рождения!!
в роддоме врач говорила выкладывать на живот после еды, а участковая сказала каждый раз до еды и по спинке гладить и по бочкам сверху вниз чтобы газики выходили
МишкаПанда, вспомнила ! Leva 🙂, давала ссылку на массаж вот эту http://www.missfit.ru/mammy/massage/
там поза эмбриона есть и вправду помогает малыш успокаивается, ну конечно если только не голодный
Девочки спасибо ещё раз за поздравления очень очень приятно  :рай:
у нас сегодня гости были дедушки, бабушки и тетушки, совместили мои именины и смотрины для Андрея, он такой молодец спокойный при гостях ко всем на ручки пошел и не капризничал
Мы на животике лежим только на маме, а мама на фитболе, если одну положить секунд 10 и все орем.
Я вот удивляюсь почему она купаться не любит, аж паника начинается как только в ванну заходим. Старший так любил купаться, с месяца в большой ванне по минут 20 папа его купал, а доча ну никак. Может и правда с градусами поэксперементировать...
UlaZ,ты попробуй совместно купаться, может Привыкнет.
Leva 🙂
UlaZ,ты попробуй совместно купаться, может Привыкнет.

Спасибо за совет, надо попробовать.
Айриша,да поза эмбриона супер. Кузнечик мой любит.
А еще на массаже мы делали, моему тоже понравилось.
Лежишь на живот поднимаешь, держишь под животик и ножки вместе держать. Ручки опускаешь на пеленаторе, и как бы царапаешь ими по пеленке, так снимается тонус с ручек. Не больше пяти раз. Так же с ножками)))
Еще моему нравится, ручки к ручке и ножки к ножке, вертеть с боку на бок, он сам голову поворачивает в нужную сторону. Тоже нравится, хохочет аж.
Надеюсь понятно описала))))
Я,своего приучала к массажу. Каждый день делала, кричал конечно, зато сейчас все делает хорошо.
На живот каждый раз перед кормлением. Ложу и иду разводить, кроме ночных кормлений.