Дети74.ruархив форума

МАлыши октябрь 2014-март 2015 ТОМ 4

1 478 сообщений · 88 849 просмотров · стр. 19 из 37
Leva 🙂
Девочки с праздником 🎆 🌌 🎉
:рай:Mrs.LeDi с четырешкой :рай:
🎉🎈🎈🎈 🎉                         
:рай:Олюнчик   с трешечкой   :рай:
🎉🎈🎈🎈🎉

Поздравляем!    :пятачок с шариком:
МишкаПанда, старшего с 10-летием!  🎉
Ола,Tetalya, спасибо!
Время летит-не заметишь( Сына у меня совсем сознательный!
Всех мальчиков и мужчин с праздником!
Девочки,всех с месяцочками!  :рай:
МишкаПанда,старшего сыночка с юбилеем!
Leva 🙂
🎉🎈🎈🎈 🎉                         
:рай:Олюнчик  с трешечкой  :рай:
🎉🎈🎈🎈🎉

И мы поздравляем!
МишкаПанда, с именинником!!!

МишкаПанда, с именниником!!!
МишкаПанда, и мои поздравления  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки, всех деток с датками! Ваших мужчин с праздником.

МишкаПанда, с юбиляром!!

Natk@, а вам ведь 1,5 месяца сегодня! Растете хорошо?
Девочки, всех детишек больших и маленьких с праздниками))))
Девочки, просветите меня, хочу сводить ребенка в театр кукол. Билеты покупать прям там,перед спектаклем? а если их уже не будет? или заранее можно? и где?
Navlarik,растем) доча с каждым днем тяжелее становится ) бедная моя спина)))) болтушка такая стала и улыбашка)
Natk@, вот и славно, пусть наедает щечки и слушается мамочку.

Мы тоже любим погулить, а улыбашкаемся постоянно, если мама рядом.
syr.dina,лучше за ранее. В киосках везде стоят купить можно. В фокусе, фиесте точно видела
syr.dina
Девочки, просветите меня, хочу сводить ребенка в театр кукол. Билеты покупать прям там,перед спектаклем? а если их уже не будет? или заранее можно? и где?

в кассы.ру можно купить билеты на представления в выходные. В будни-только в театре. Лучше заранее-перед спектаклем часто только входные есть.
Leva 🙂,berry, спасибо!!!!
Navlarik
Natk@, вот и славно, пусть наедает щечки и слушается мамочку.

Мы тоже любим погулить, а улыбашкаемся постоянно, если мама рядом.
скоро женихи за нашими девчушками бегать будут)))
Natk@, чур меня! Рано, ой, как рано!
Tetalya
Leva 🙂
🎉🎈🎈🎈 🎉                         
:рай:Олюнчик  с трешечкой  :рай:
🎉🎈🎈🎈🎉

Поздравляем!    :пятачок с шариком:

поздравляю!!!
МишкаПанда, с именниником!
Девочки а что вы делаете когда малыш икает?
Айриша, я укрываю и даю попить
я ничего, само проходит
Kat_84, попить воду или грудь?
Айриша, если ручки холодные, можно одеть или укрыть.
У нас пищевое, я ничего не делаю. Само проходит.
Айриша, воду
у нас только грудь от икоты помогает.
ну или чтобы покричала-тоже икота проходит.
berry, Оксана сегодня так тепло на улице вы в конверте гуляли? Мы все мокрые домой пришли не знаю во что одеть
Айриша, Да-в конверте. Мы не мокрые.
А ты что под него одеваешь?
berry, тонкий хб комбинезон и пеленку-кокон и шапочка демисезонная
Мы тоже в конверт одеваемся. Не мокрые. Хотя у нас боди короткий рукав, колготки, джемпер водолазка, хлопковый комбез, одеяло и сам конверт. Комфортный теплоты был. Не перегрева ни замерз.
А как вы весной будете одевать своих?  Что-то уже думали.
Natk@
olchel
Мы тоже не любим на животике лежать, прям плачет сразу почти. Но у нас еще и дисбактериоз кишечника выявили((( Может плачет потому что животик болит. И головку мы плохо держим, невролог из-за этого на учет поставила. Ну ниче, лечение нам назначили от дисбактериоза, с 24 массаж и плавание-прорвемся)
куда будете ходить?  у меня муж прям безумно хочет дочу в бассейн куда нибудь водить)
квк жизбактериоз выявили? Какие симптомы были?

Natk@, у нас кал был жидкий и слизистый какой-то и живот часто болел. педиатр назначила анализы кала, сдала и на основании этого лечение прописала, второй день пьем лекарста прям видно улучшения. Массажистка с ДО, будет домой приходить. Рядом с нами кстати, на воровского есть аквабейби, поводи туда дочу, я тоже думала туда походить потом.
Девочки, читаю вас и думаю, может я плохо одеваю? Хотя я после прогулки не проверяю, как-то в голову не приходило, но вроде не холодная она....
Я одеваю всю зиму ( не такая она у нас и холодная в этом году) в 2 слоя: Слипик хлопковый, на ножки носочки тёплые, на голову шапку вязаную и в комбез. Если по делам, то все. Если гулять возле дома, то в коляске пледиком еще накрываю. Вроде не мерзнет.... И мне нравится, что быстро очень.)))
Девочки вот вы пишите про бассейн. Мне знакомая педиатр давно говорила.
В бассейн водить только в сознательном возрасте. Потому что они будут в воду писать кто-то какать. А воду не меняют, потом наши могут напиться от туда. И говорит что дисбактериозы сильные потом после бассейна.
Мой та пописать потом попить святое дело.
Девочки еще подскажите, как ваши купаются?  Мой наныривает, пузо вверх, ногами в дно ванны и голову назад в воду. И так постоянно. Не даешь так делать психуем.
Кормящие девочки, а кто пропБовал есть слабосол семгу магазинную?
Leva 🙂, вот это меня и останавливает в посещении бассейна... Мой почти в каждое купание какает, расслабляется похоже. А подгузники для купания наверное только видимую часть задерживают, бактерии все равно проникнут в воду. в общем, в сомнениях я пока.
Kat_84, я пробовала - т т т без проблем!
Leva 🙂, Tetalya, Natk@, syr.dina, Айриша, спасибо большое, девочки!!!