Дети74.ruархив форума

МАлыши октябрь 2014-март 2015 ТОМ 4

1 478 сообщений · 88 849 просмотров · стр. 30 из 37
Девушки, вы что хандрите???? Весна ведь не за горами!!!! ехоуууу!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: У меня нет депрессняка....Я вообще счастливая женщина!!!! :ура:
Айриша,а ты попробуй с соской. Мой одеваться не любит, пока орет я ему соску в рот и в коляску. В праздники 3 часа гуляли ни разу не пикнул. Вижу,что вошкается. Соску пососет и опять спит.
МишкаПанда, мы месяц тоже отмечали, прям как день рождения, всегда со всеми первый месяц-святое). Кстати, моего тоже друзья очень усердно поздравляем с рождением третьего ре, первых двух так не отмечали!
По поводу шезлонга, у меня от среднего еще достался, он тоже там спал и днем, и ночью даже, со спиной все ок, младшенькая тоже там спит сейчас, в кроватке просыпается через минут десять, но мы еще ведь маленькие, я понимаю, что им не комфортно в большом пространстве, да и поза там приближенная немножко к внутриутробной, я стараюсь в период бодрствования положить на плоскую поверхность,на коврик или пеленатор или кровать. В слинге же тоже положение не прямое у спины.
Моя тоже сейчас в шезлонге спит!
Я думаю, что деткам в нем комфортно-как у мамы на руках или в животике!
девочки, вы как малявок одеваете на улицу? я все приноровиться не могу...
vuki

я в чем дома ходим (слип или ползунки с кофточкой), одеваю чепчик тонкий+шапку, заворачиваю в плед из вельфоста и в конверт. Еще у меня одеяло синтепоновое в коляске (но оно больше под низ)
Mama Димы, не подружились мы с соской, хотя я не сильно и старалась, только одну предложила, может ещё другие попробовать
зато кулак путаемся в рот засунуть и посасывать
vuki

у нас боди+ ползунки или слип, утепленный комбез хлопковый и конверт керри, шапочка
Айриша
Mama Димы, не подружились мы с соской, хотя я не сильно и старалась, только одну предложила, может ещё другие попробовать
зато кулак путаемся в рот засунуть и посасывать

ты постоянно предлагай соску-тогда будет сосать.
Моя тоже кулоки насасывает. Ладно хоть палец перестала сосать!!!
berry
Leva 🙂, опять холод обещают?
мы тоже капризничаем!
по ночам обещают минус до 20 аж. На гисметио глядела сегодня.
Маленькие сильно чувствуют перемену погоды.
Девочки подскажите, как зубы начинают прорезываться? И что лучше купить для облегчения?
У нас чуть припухло и беленькое внизу. Я конечно понимаю что рано. Номер запастись средствами надо.
Она же я так понимаю просто может наклевываться а вылезти через месяц.
Мамочки подскажите пожалуйста)))
Ольга )))
Айриша
Mama Димы,syr.dina, спасибо девочки, у нас эспумезан есть мы даже один флакончик пропили уже, но муж дернул меня сказал давай без него и мы бросили, всё сегодня начинаем пить его дальше

Я вот тоже советую лучше саб-симплекс. У нас ребенку эспумизан было не затолкать, а саб симплекс с удовольствием пьет.

а у нас на саб аллергия, а на эспумизан нету, поэтому его и пьем.
Leva 🙂, мы пользовали холисал и калгель.
Но уже в возрасте постарше, ближе к 6 мес.
Еще можно прорезыватели в холодильнике остужать и давать, или соску. Холод боль снимает.
Fish-ка,а как на счет дантинорма? Вот все рекламируют
Leva 🙂,я буду калгель покупать. Гомеопатии не сильно верю,а вот лидокаину у калгеля-да))))
А моему если что не нравится,то и соска не спасает,так сквозь сон иногда пососать срабатывает.На улицу силком сосу сую и платочком подпираю что бы не выплюнул.На улицу х,б слип,шерстяной костюмчик и комбез,в коляске одеяло есть но больше под спинку.
Leva 🙂
berry
Leva 🙂, опять холод обещают?
мы тоже капризничаем!
по ночам обещают минус до 20 аж. На гисметио глядела сегодня.
Маленькие сильно чувствуют перемену погоды.

Сейчас посмотрела на Гисметео погоду на месяц вперед. Макс холод -8 днем, -15 ночью. В основном плюсовая темпа или -2.
Ох,девочки,я сейчас так отдохнула, хорошо,когда у тебя дочки,взяла обеих.пошли по магазинам подарок подруге на ДР покупать, устали, купили по булочке,соку,идем домой, жуем прям на улице...красота...дочь дома сказала-а неплохо мы погуляли)))
syr.dina,сколько старшей?
Mama Димы,почти пять)но по магазинам обожает ходить,еще дольше меня стоит рассматривает витрины)
syr.dina,я думала,почти 4. Нще думаю,ну и говорунья!)))
syr.dina, да, хорошо! Я тоже люблю со старшей по магазам походить иногда, она у меня ещё тот шопоголик, вторая подрастет будем втроем. С мужем то не больно находишься.
ИраЛ
syr.dina, да, хорошо! Я тоже люблю со старшей по магазам походить иногда, она у меня ещё тот шопоголик, вторая подрастет будем втроем. С мужем то не больно находишься.

воооот!я тоже сегодня это оценила,уже можно пообсуждать,повыбирать)))правда пришлось и им прикупить)))мне так понравилось, старшей купила игрушку, а она-и маленькой надо!чтоб по честному!!!я прям растаяла от умиления)))
Mama Димы,говорунья ужасная)))я иногда во двор выхожу,чтоб от нее отдохнуть, на улице в тишине постоять))))
Leva 🙂
Девочки подскажите, как зубы начинают прорезываться? И что лучше купить для облегчения?
У нас чуть припухло и беленькое внизу. Я конечно понимаю что рано. Номер запастись средствами надо.
Она же я так понимаю просто может наклевываться а вылезти через месяц.
Мамочки подскажите пожалуйста)))

Вот тоже этим озадачилась. Правда, пока ничего не наклевывается, но, думаю, что пора что-то приобретать.
Олюньчик
syr.dina
Олюньчик,да у тебя хоть повод есть. Я сижу ною...чего ною? все нормально,повода нет. Ну кроме мужа трудоголика,опять нас одних оставляет.

у меня муж такой же-с работы в  не раньше 21 приезжает, вчера в 23 приехал. в выходные тоже работает. летом у него много заказов, мы его совсем не видим. когда все на озерах отдыхают, мы дома сидим, потому что папа наш работает

Вот и мой такой же. До сих пор еще не приехал с работы. А приедет, поест и никакой падает. Максимум ванну Тае вымоет и с сыном поболтает. А мне же ещё кому-то мозг вынести нужно!! )))
И так каждый день! А в выходные или гости у нас или мы в гостях..... Или муж опять на работе.
Tetalya,вы хоть в гости, наш в выходной с тв или компом проводит
Tetalya, а чего тебе выноса мозга на собрании не хватило ?))))
Девочки, простите что вклиниваюсь. Озадачилась списком вещичек для ляли. Конечно все детки растут по разному, ноя сейчас даже припомнить не могу чего и сколько было со старшей😉))
подскажите сколько нужно бодиков, кофточек, штанишек на первые 3-4 недели и ккакого размера брать
Marisha_V,думаю вам надо решить памперсные вы будете или нет)мы не памперсные, первый месяц пеленались-шт 10-12 пеленок я брала, и пара кофточек,один бодик на выход на 56. сейчас в день уходит около 10 ползунков и 3-4 кофточки
syr.dina, у меня старшая тоже шопоголичка-платешки, носочки...у нее одежды больше, чем у нас с мужем вместе взятых
Marisha_V, мой в памперсе в сон час и ночью. Я не пеленаю. В день уходит минимум 15 штанов, 1-2 кофты, если на кофту попадет, то чуть больше. Пеленки 2-5. Это минимум. По ращмеру не подскажу, не помню. Но сильно маленькие мы не брали.. тк вырастает и получается что впритык все и ему жмет везде. Бодики мы пока не носили.
Олюньчик,syr.dina, спасибо
syr.dina, а на ночь тоже без памперса?!  Я пока не решусь. Наш в иокрых щтанах не лежит. Сразу в ор. И ночь такую я пока провести не готова
vuki,неее...ты что)))я себе не враг))на ночь,на улицу-памперс))) если ненадолго идем гулять час-полтора, я одеваю многоразовый ( у меня один подаренный есть).
У меня уходит штук 5-6 памперсов, и это мы не целый день в них . Не пеленались вообще, у меня пару бодиков на 56, две кофтрчки и 3 ползунков. Пеленки уходят тоже, около 10 шт в день, ТК днем лежим на них- писиим, какаем)))
Но мы ссымся часто и по многу) каждые минут 40
Блин... что то у меня немного как будто слабость и ломит кости, неужели подхватила где то эту заразу, все болеют, думала может ппронесет, но похоже нет :sad:
девочки кто переболел - у вас ляльки тоже заразились? А если да то как они перенесли?
ИраЛ,у меня на прошлой неделе был госпиталь,муж и маленькие обе. темп,кашель, насморк. Муж тяжелее всех переболел-три дня темп под 39 сбить не могли. У девочек первый день была 38, на второй поднялась, до 38,7-дала нурофен, и все,больше не поднималась,держалась 37-37, 5. Ну дней 5 ушло на лечение. Сейчас старшая еще подкашливает,а маленькая с насморком еще
ИраЛ

Везет же вам. А у меня теперь 3 мужчины... А я сама еще тот шопоголик и шмоточник. Муж терпеть не может магазины и сын тоже. Одежду вообще фиг заставишь померить.