26 февраля 2015, 13:17
Девушки, вы что хандрите???? Весна ведь не за горами!!!! ехоуууу!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: У меня нет депрессняка....Я вообще счастливая женщина!!!! :ура:
vuki
девочки, вы как малявок одеваете на улицу? я все приноровиться не могу...
vuki
девочки, вы как малявок одеваете на улицу? я все приноровиться не могу...
Айриша
Mama Димы, не подружились мы с соской, хотя я не сильно и старалась, только одну предложила, может ещё другие попробовать
зато кулак путаемся в рот засунуть и посасывать
berryпо ночам обещают минус до 20 аж. На гисметио глядела сегодня.
Leva 🙂, опять холод обещают?
мы тоже капризничаем!
Ольга )))Айриша
Mama Димы,syr.dina, спасибо девочки, у нас эспумезан есть мы даже один флакончик пропили уже, но муж дернул меня сказал давай без него и мы бросили, всё сегодня начинаем пить его дальше
Я вот тоже советую лучше саб-симплекс. У нас ребенку эспумизан было не затолкать, а саб симплекс с удовольствием пьет.
Leva 🙂berryпо ночам обещают минус до 20 аж. На гисметио глядела сегодня.
Leva 🙂, опять холод обещают?
мы тоже капризничаем!
Маленькие сильно чувствуют перемену погоды.
ИраЛ
syr.dina, да, хорошо! Я тоже люблю со старшей по магазам походить иногда, она у меня ещё тот шопоголик, вторая подрастет будем втроем. С мужем то не больно находишься.
Leva 🙂
Девочки подскажите, как зубы начинают прорезываться? И что лучше купить для облегчения?
У нас чуть припухло и беленькое внизу. Я конечно понимаю что рано. Номер запастись средствами надо.
Она же я так понимаю просто может наклевываться а вылезти через месяц.
Мамочки подскажите пожалуйста)))
Олюньчикsyr.dina
Олюньчик,да у тебя хоть повод есть. Я сижу ною...чего ною? все нормально,повода нет. Ну кроме мужа трудоголика,опять нас одних оставляет.
у меня муж такой же-с работы в не раньше 21 приезжает, вчера в 23 приехал. в выходные тоже работает. летом у него много заказов, мы его совсем не видим. когда все на озерах отдыхают, мы дома сидим, потому что папа наш работает
ИраЛ
syr.dina, да, хорошо! Я тоже люблю со старшей по магазам походить иногда, она у меня ещё тот шопоголик, вторая подрастет будем втроем. С мужем то не больно находишься.