26 февраля 2015, 09:48
Mama Димы,syr.dina, спасибо девочки, у нас эспумезан есть мы даже один флакончик пропили уже, но муж дернул меня сказал давай без него и мы бросили, всё сегодня начинаем пить его дальше
Halezina
Девочки привет добралась до вас!!!
Думала я одна такая нытичка, а нет смотрю все мамочки такие!!!
Я сижу дома в такую погоду, даже выйти не могу, все болит, гемоглобин не поднимается еще, да и 5этаж без лифта точно еще не освою...депресняк подкатывает, как развалюха старая, встаю еще с трудом, а еще ребенка надо мыть,кормить.
Одно радует, мне кто-то мужа подменил. В 6 дома, старшего забирает, в магазин сходят, ужин приготовит, посуду помоет, мусор выбросит, с детьми погуляет, полы помоет, машинку поставит, детей покупает со мной, мне швы обработает, нытьё выслушает!!! Домой из РД приехала-такой чистоты у меня не было!!!!
Такого не было никогда, он за всю нашу жизнь, посуду 5 раз помыл...
Боюсь только на долго его не хватит!!!
Айриша
Mama Димы,syr.dina, спасибо девочки, у нас эспумезан есть мы даже один флакончик пропили уже, но муж дернул меня сказал давай без него и мы бросили, всё сегодня начинаем пить его дальше
Mama Димы
мамсик,поздравляю вас с даткой!))
Мы никого не собирали на месяц. У нас еще кухня в ремонте.... 6 месяцев уже :crazy2: из-за этого бардак по всей квартире.
Яна Лаки
Девочки, а с какого возраста гулять начинали? и начинать именно с балкона надо?
Айришамы можем и 2 часа гулять, малышка спит, а на балконе ни разу даже не гуляли
Девочки как вы по долгу гуляете на улице без скандала? мой через 50 минут начинает орать и ртом титю искать что на улице что на балконе, а дома можем больше 2-х часов спокойно спать
сегодня сначала час в кроватке спали потом полчаса в коляску переходили и на балконе опять только 50 минут и скандал, как гулять то