Дети74.ruархив форума

МАлыши октябрь 2014-март 2015 ТОМ 4

1 478 сообщений · 88 849 просмотров · стр. 29 из 37
Mama Димы,syr.dina, спасибо девочки, у нас эспумезан есть мы даже один флакончик пропили уже, но муж дернул меня сказал давай без него и мы бросили, всё сегодня начинаем пить его дальше
Halezina
Девочки привет добралась до вас!!!
Думала я одна  такая нытичка, а нет смотрю все мамочки такие!!!
Я сижу дома в такую погоду, даже выйти не могу, все болит, гемоглобин не поднимается еще, да и 5этаж без лифта точно еще не освою...депресняк подкатывает, как развалюха старая, встаю еще с трудом, а еще ребенка надо мыть,кормить.
Одно радует, мне кто-то мужа подменил. В 6 дома, старшего забирает, в магазин сходят, ужин приготовит, посуду помоет, мусор выбросит, с детьми погуляет, полы помоет, машинку поставит, детей покупает со мной, мне швы обработает, нытьё выслушает!!! Домой из РД приехала-такой чистоты у меня не было!!!!
Такого не было никогда, он за всю нашу жизнь, посуду 5 раз помыл...
Боюсь только на долго его не хватит!!!

У меня такой же помощник был аж целый месяц после выписки. Не узнавала мужа. И посуду помоет, и уберет и весь такой внимательный и ребенка подержит и даже на шоппинг возил несколько раз и сидел с лялей в машине по 2часа.  Хватило на месяц. Теперь как прежде за собой даже тарелку не уберет со стола, носки где снял там и валяются и т.д.
Я очень его хвалю, знаю, что скоро это закончится!!!
Айриша
Mama Димы,syr.dina, спасибо девочки, у нас эспумезан есть мы даже один флакончик пропили уже, но муж дернул меня сказал давай без него и мы бросили, всё сегодня начинаем пить его дальше

Я вот тоже советую лучше саб-симплекс. У нас ребенку эспумизан было не затолкать, а саб симплекс с удовольствием пьет.
МишкаПанда, Ты в больнице?
Мне для полного счастья ребро сломали, хожу в бандаже-ни сесть, ни лечт нормально не могу...
У нас папа тоже молодец, с работы приходит и Степашу сам просит)  но у нас и работает только до пяти, в шесть дома. Сегодня собрание у старшего, я решила забить)) и так полтора года рубашку там рвала)) пусть как нибудь без нас соберутся) в конце концов у меня уважительная причина)
Нет не в больнице к счастью!
Как?! Как тебе ребро сломали??!!(
Девочки всем привет! Малышастиков с датками! нам тоже завтра уже 2 месяца будет - совсем большие человеки стали)
Про комиссию - ходили мы в месяц взвешиваться и нам дали направления на 5 и 6.02 на узи и экг, и на 11 на саму комиссию, и вот объявили карантин, мы не пошли естественно., в этот пн. звоню в регистратуру, ( у нас полка №8 на Горького) мне грят мол лучше пока сидите дома со здоровым малышом нече шастать! и мама моя (она у меня медик) грит не ходи, ничего страшного, мол зимние детки редко в срок проходят все. вот я и думаю, смертельно будет если мы до трех месяцев протянем (чтоб 2 раза не проходить)? или в три не проходят? может я что то путаю... просто так страшно подхватить заразу... девочка вчера знакомая звонила грит они заболели (им 3 мес.) малыш как тесто на ручках висит((( так жалко малявочку((
МишкаПанда, Я не поняла, что случилось, но сына доло не могли достать, врачь так давила мне ребра, что перестаралась, это были самые страшные 10 мин.в жизни, думала убьют нас.... потом сказали, что было тугое обвитие и какая то пленка мешала.
Пушистик74, мы в 2 мес ничего не проходили. в 3 тоже. врач сказала, не страшно, потом пройдем
Олюньчик,просто мы ж еще месячную не прошли даже...
МишкаПанда, Давай поправляйся!!! Завтра удачи на узи.
девочки, всем спасибо за поздравления))) у нас сегодня прямо день рождения будет-гости вечером))) потом фото выложу и отчитаюсь о нашем поведении)))
mamasova,у нашего мебель корпусная
Ольга ))),про мужа насмешила!
У меня всегда такой. Ладно,хоть пол мыть стал по выходным.
мамсик, у нас тоже на месяц гости собираются)) я не сопротивляюсь уже. Куда ж от них деться, бабушки повидали внука новорожденного, а вот друзья еще нет)) мужа с рождением третьего все так активно поздравляют)) первых двух так не отмечали) видимо это особый статус)) трое детей)
Halezina, с ума сойти!(( я в шоке( жуть какая!
Пушистик74, да по фиг на эти комиссии! Кому они нужны? Только самим врачам для отчетности.
Halezina,ээээ,как это ты умудрилась с ребром то?
Мамочки, я к вам за советом по шезлонгу. Мой сына днем спит или на руках или в шезлонге, в кроватку укладывать бесполезно, через 15 минут просыпается, а в шезлонге может два раза за день по 2-3 часа спать!
У меня беспокойство, а можно ли так долго в нем лежать? Все таки поверхность не ровная, а мягкая, вдруг на спине скажется?!((
Mama Димы, да я так поняла это не она умудрилась((( я прям не могу поверить что так бывает, жуть-жуть(
мамсик,поздравляю вас с даткой!))
Мы никого не собирали на месяц. У нас еще кухня в ремонте.... 6 месяцев уже :crazy2: из-за этого бардак по всей квартире.
Mama Димы, а мы тоже не собираем) они сами сказали-приедем)))
МишкаПанда,жесть просто! Я такого вообще не слышала!
МишкаПанда, у нас и старший в нем спал, ничего страшного
хотя у нас под весом уже почти горизонтально встает))
Это я про ребра сломанные в рд!
Halezina, кошмар какой, выздоравливай быстрей
Mama Димы
мамсик,поздравляю вас с даткой!))
Мы никого не собирали на месяц. У нас еще кухня в ремонте.... 6 месяцев уже :crazy2: из-за этого бардак по всей квартире.

Ха.... У нас год как стены ободранные! Я уже говорю, что это у нас индастриал стиль на кухни.
Девочки как вы по долгу гуляете на улице без скандала? мой через 50 минут начинает орать и ртом титю искать что на улице что на балконе, а дома можем больше 2-х часов спокойно спать
сегодня сначала час в кроватке спали потом полчаса в коляску переходили и на балконе опять только 50 минут и скандал, как гулять то
Айриша, я кормлю и выхожу, но у меня и по три часа между кормлениями выдерживает пока
Айриша,мы так же, поэтому я рядом с домом гуляю, закричала-бегом домой. тут на выходных ушли глубоко в лес, в итоге бежали потом домой под такой ор,что вся лыжная база нас слышала
Айриша, мы соску с собой берем.
Но она у меня сейчас если просыпается-то уже не кричит, а смотрит просто. А первое время проснется-и я лечу с коляской домой!!!
Да бывает и такое! Оно не совсем прям переломано, с трешиной хорошей, но боль очень сильная и резкая, связки естественно растянуты, но главное сына достали, а я заживу потихоньку!
Очень жаль, что в такую погоду я погулять не могу, а в соседн.здании крышу ломают, работают 3 отбойных молотка с 8 и до темноты, долбят как у тебя в квартире.... я даже форточки открыть днем не могу, БЕСЯТ, УБИТЬ ИХ ХОЧУ...
МишкаПанда, так дома мы спокойно спим по 2-2,5 часа в кроватке а вот на улице и балконе 50 минут даже если только что поели, и как пишет syr.dina, из леса потом под вой сирены бежим  
Девочки, а с какого возраста гулять начинали? и начинать именно с балкона надо?
Яна Лаки, мы сразу на улицу вышли
и минут на 30
погода хорошая, не мороз же
Энерджайзер,вот я тоже хочу сразу, у нас балкон на северной стороне, лучше на улицу на солнышко выйти.
Яна Лаки
Девочки, а с какого возраста гулять начинали? и начинать именно с балкона надо?

не обязательно с балкона. Просто первый день всего 20 минут:только выйдите на улицу-уже заходить!
мы на третий день после выписки на балконе гуляли
Айриша
Девочки как вы по долгу гуляете на улице без скандала? мой через 50 минут начинает орать и ртом титю искать что на улице что на балконе, а дома можем больше 2-х часов спокойно спать
сегодня сначала час в кроватке спали потом полчаса в коляску переходили и на балконе опять только 50 минут и скандал, как гулять то
мы можем и 2 часа гулять, малышка спит, а на балконе ни разу даже не гуляли

Яна Лаки, мы тоже сразу на улицу, минут на 40 вышли
Сегодня врач сказала нам: гулять и вообще жить обычной нормальной жизнью. Люблю такие советы, которые с моим мнением совпадают  :2funny:
Мы сегодня тоже капризные. Погода меняется, весна задержится наверное. Опять минуса грядут. Надоела эта погода, серость уличная.
Мы сегодня даже на улице не очень спали хотя спит всегда хорошо. Сегодня без конца просыпается и смотрит.
И улыбки не дождешься, хмурый весь.
Мы гуляли на 10 сутки и сразу же на улице. На балконе редко, когда утром идем по делам к вечеру на балконе гуляем.
Leva 🙂, опять холод обещают?
мы тоже капризничаем!
berry, вроде Яндекс обещает на ближайшие 10 дней плюсовые днем