Дети74.ruархив форума

МАлыши октябрь 2014-март 2015 ТОМ 4

1 478 сообщений · 88 849 просмотров · стр. 31 из 37
Kat_84, у меня прям любит: ток штаны сухие одену, сразу напрудит... раньше психовать начинала, сейчас смеюсь.
syr.dina, а малышке что давали?

Да видимо у вас этот вирус и был, у меня у сестры вся семья тлже переболела, причем взрослые перенесли тяжелее чем дети, муж у неё тоже даже больничный взял.
Ольга ))), а у вас сынок поправляется,?
vuki, мы после купания так- одеваем памперс, одежду и стабильно в течении получаса какаем)))
Ольга ))),а ты с нами ходи)))))
ИраЛ,нурофен сироп,когда темп поднялась до 38,7. виферон свечи, промывала нос аквалором. и грудь круглые сутки
ИраЛ
Ольга ))), а у вас сынок поправляется,?

Температуры больше нет, но насморк жуткий. Все хлюпает внутри, мешает ему дышать. Капаю називин, изофру, физ раствор и постоянно высасываю сопли. Все ноздри уже красные от частых закапываний и высасываний.
Муж у меня тоже заболел, но позже чем данил.
syr.dina, у вас не было на виферон аллергиИ? Мой стал какать прямо очень часто и жидкости и попа очень красная и обсыпало. Но обсыпало правда не знаю на виферон или нет.
ИраЛ, от температуры у меня на готове свечи цефекон с мес до 3 мес.
Да тяжело ещё нашим деткам с соплями, лёжа то.
Поправляйтесь скорее!!!!
Ольга ))),прям явной аллергии нет, кал,да жидкий был,но я думаю из-за того что свечка топилась,и попа красная(((мне ее так жалко было, уж очень ей эти свечи не понравились
Завтра пошлю мужа за лекарствами на всякий случай
Ольга ))),Оль, ты и жаропонижающее в свечах делала?я что-то побоялась,думала,пусть отдохнет попа)
syr.dina, у нас температура выше 38 не поднималась. Я не сбивала.
У меня муж первый заболел, проболел 1,5 недели. С высокой темпой. Я один день болела, с высокой темп. Сыну капала грипферон по одной капле два раза в день. Предварительно промыв носик аквамарисом.
Тьфу тьфу не разболелся, насморк небольшой только.
Капала ему неделю ровно. У меня строго был изолятор, муж из комнаты не выходил лишний раз, сын только когда шли гулять выходил. Полы мыла по раза четыре в день. Постоянно брызгала воду чтобы была влажность. Мыло все двери Косяки.
Сама в первый день три таб Ацетилки и курс кагоцила. На след день была как огурчик.
А мы кварц купили и да тоже сразу изолируем заболевшего.  Муж спит в отдельной комнате. Я после него кварцУю. Сама боюсь заразиться.
Kat_84, вы без ползунков лежите на пеленках? Хочу на выходных купить ползунков штук 20) а то потничка под подгузом смущает(
МишкаПанда, мы лежим в ползунках на пеленках.  Двойной расход. Но без ползунов никак. Мальчик ведь. Стреляет струей.
Ольга ))), точно-точно))) мы иногда через полкомнаты  запускаем))
А я пеленкой прикрываю, лоаить не всегда получается.МишкаПанда, я потничку декспантенолом мазала, после больницы вмя попа в кжасном состочнии была
Сходили мы на прием. 5300 весим, в 1й месяц весили 4038
хорошо прибавили)))

едим только грудь.

Рост 58.

Уздечка короткая, будем резать
Ола,отлично прибавили, молодцы!
vasaro, спасибо) Стараемся!

Мы марку подгузов поменяли, тоже попа красная стала
Leva 🙂, ну ты молодец!!! Я столько мыть себя не заставлю :lol:
Kat_84
Tetalya, а чего тебе выноса мозга на собрании не хватило ?))))

А я там не была сегодня.))
А ты?
Marisha_V
Девочки, простите что вклиниваюсь. Озадачилась списком вещичек для ляли. Конечно все детки растут по разному, ноя сейчас даже припомнить не могу чего и сколько было со старшей)))
подскажите сколько нужно бодиков, кофточек, штанишек на первые 3-4 недели и ккакого размера брать

Я в этот раз вообще не заморачиваюсь. Ребенок практически всегда дома голая лежит. Т.е. Расход только на пеленки. Если весь день дома, то штук 20 уходит. На ночь и на поездки слипики красивые хбшные. Покупала ползунки, лежат. Бодики вообще не в ходу. Рубашечки еще использую чаще чем ползунки, ну и носочки иногда,  когда гости особенно возмущаются,  что я над ребенком издеваюсь. )))
Tetalya, мы тоже носки только при гостях носим
если они возмущаются, что "ножки-то холооодные"  🙂
Marisha_V
мы памперсные
нам понадобилось в 1 месяц гораздо меньше вещей, чем я купила.
Вот, что мы носили:
3-4 боди
2-4 рубашечки
ни одной распашонки
10-12 пеленок, очень активно пользовались трикотажными- их 4-6 надо было
5 ползунков коротких
абсолютно не пригодились длинные ползунки, которые застегиваются на плечах.
1 флисовый комбез, 1 велюровый, 2 трикотажных слипа.
ни одни царапки не использовали.
носки- 1 пара.
Активно пользуемся одноразовыми пеленками- стирки меньше.
ИраЛ
Leva 🙂, ну ты молодец!!! Я столько мыть себя не заставлю :lol:
я заманалась если честно. Покушать обоим))) приготовить, помыть, погулять, искупать спать уложить... Ужас как устала к концу недели ревела)))) От жуткой усталости.
П.С.мою руками пол без швабры уже мес, сбросила 4 кг))) и живот хорошо ушел, наверное с него все)))))))
Так что и польза т порядок.
Tetalya,Ола, мне кажется носочки я дольше одеваю, а сын их моментально скидывает даже если поверх комбинезона надеть
Ола так же почти. Мы тоже памперсные. Лодырь я...стирка и так каждый день, стараюсь на руках всполоснуть.
Мы днем всегда в бодиках с коротким рукавом и трусиках или шортах коротких. Носки обязательно. На ночь после душа одеваем что-то с длинными рукавами и ногами. В основном это комбезик хб.
Я,сначала не могла понять на кой столько нам отдали новых боди, а теперь балдею. Нам очень нравится, после утреннего мациона переодеться и так щеголять 😊
Айриша
Tetalya,Ола, мне кажется носочки я дольше одеваю, а сын их моментально скидывает даже если поверх комбинезона надеть
согласна!
Leva 🙂, тоже любим красоваться! Сейчас бодиков больше требуется. А кофточки не люблю- задираются до подмышек.

Моя сегодня весь день верещала, даже на приеме у врача дала жару, в машине орала, и вечером взбрыкивала, от титьки плевалась. Купаться не хотела, через пару минут заплакала... После Боботика уснула, спит на ручках зая))
Или погода, или животик. Скорее, погода, так как и остальные дети мои капризные сегодня.
syr.dina, как тебе многоразовый памперс? Стоит того?
Девочки, подскажите, при подаче доков на мат капитал "покатит" ли отсутствие снилз у младшего? Точнее есть бумажка, что снилз на оформлении? Все остальные доки в сборе
Ола,мы тоже сегодня не в духе и титька плевала, думаю, что погода , рацион у меня тот же, ничего не меняла.
Ола,тоже дала боботик, не знала уже чем ему помочь. Потом вроде полегче стал. Купались с психами, недовольством.
У меня племянница 1год,3 мес, тоже сегодня капризная.
Ol,ga,у нас есть, мне не нравится.
Сильно попа потеет в нем. Лежит у нас не пользуемся.
Tetalya,Ола, спасибо
Ol,ga, снилс нужен мамин
Мы памперсные, у меня штук 5-7 слипов и я больше ничего и не хочу. Удобные они