Дети74.ruархив форума

МАлыши октябрь 2014-март 2015 ТОМ 4

1 478 сообщений · 88 849 просмотров · стр. 32 из 37
МишкаПанда, мы голышом, воздушные ванны принимаем
Tetalya, и я не была на собрании. Мы Седня чёт плохо ночью спали, просыпалась каждые полтора часа, кряхтит, сопит, жуть
Ола,с хорошей прибавочкой вас!!!!
Ol,ga,честно? какая-то дурацкая штука, я еще при беременности думала покупать или нет,а тут  мне один подарили. Да, попа потеет, бывает если дольше часа-полтора гуляем, то он уже не впитывает и мы мокрые. Я его одеваю, потому что он есть, и на недалекие прогулки, на памперсах экономлю)))))какой-то весь объемный, неудобный...в общем по мне-бесполезная вещь
девочки, забрала свои фото беременной и малышки) покажу вам)как было и что получилось))))
IMG_1320.jpgIMG_3498.jpgIMG_3670.jpg
syr.dina, классные фотки!!!!!!!! Малышка-чудо!!!
У нас тоже платье в горох есть! Сейчас покажу)))

А я беременная так и не успела сфотографироваться!
IMG_6667.JPG
нам тоже многоразовый памперс подарили. По мне дак фигня какая-то.

У нас больше всего тратиться бодиков и кофточек (слюнявит или срыгивает).
В слипах удобно днем гонять. А ночью мы спим в кофточке и памперсе или в бодике с длинным рукавом. Так малышке не жарко и памперс менять быстро. Иногда пеленку одноразовую положу и она без памперса-в одной кофточке спит.
Но она со мной спит!
syr.dina,красота какая
syr.dina, красавицы))
девочки спасибо!!!!
berry,тттт на вас))))) я вообще не хотела беременная фотографироваться,чувствовала себя слоном,меня буквально заставили))))а сейчас смотрю,и ничего не слон)))
syr.dina, красотки!!!
У Степика насморк( чего покапать? Назол беби?
МишкаПанда,спасибо! я просто промывала и отсасывала аспиратором. педиатр нам только так назначила
Энерджайзер,сколько смеси вы сейчас съедаете??
syr.dina, ничего не слон! Такой животик аккуратненький!
berry,)))))объясни это беременной, когда все вокруг по 40 кг ходят)))а ты пупок свой не видишь)))
девочки,вы пишите,что у вас малыши вообще голенькие лежат,а по сколько времени вы так их держите?
syr.dina, красотки))) за 3-м пойдешь обязатеьно фотосессию сделать нужно будет!

Я в первую беременность не фоткалась и в эту нет, есть пара фоток муж на телефон снимал, смотрю их и жалею, что не фоткалась(
berry, доча очаровашка,  ттт
syr.dina,berry,вот они наши невесты))))
Такие хорошие девчОнки.... Очень симпатичные малявочки.
Где фотосесиию делали? Мы сядем когда, хочу тоже сфоткать семью всю.
МишкаПанда,мы своему степику капаем капли в нос Протаргол,купили в классике Комсомольский проспект 33.у нас небольшой насморк, назначил врачу. Разводить его 1:1 три раза в день. Эффект есть.
Leva 🙂
Fish-ка,а как на счет дантинорма? Вот все рекламируют

Ничего не могу сказать, не пробовали.

Ола, молодец доча, хорошо кушает.

А мы дома в слипе и еще что-то тепленькое надеваем. Сын такой мерзляк, ужас просто. Первые два совсем не такие были, тоже в распашенке с носками "гуляли".
syr.dina, berry, красотки каике!!!
Чудесные фоточки )

Ола
Tetalya, мы тоже носки только при гостях носим
если они возмущаются, что "ножки-то холооодные"  🙂

Вот тоже самое, еще говорят мы на тебя в опеку нажалуемся (в шутку конечно). Всем кажется, что ноги холодные, особенно бабушке. Я как-то страшнуююююю вещь совершила! Привезла ребенка бабушке без шерстяных носков! Ужас! Она бедная все время укрывала ее одеялом, а мне попало!  :-D
Tetalya, это похоже все бабушки такие. Моя мама тоже не может, чтобы у внучки ножки без носочков были.
syr.dina, красивая девушка! Очень фотографии нравятся. Молодец!
Айриша
Tetalya,Ола, мне кажется носочки я дольше одеваю, а сын их моментально скидывает даже если поверх комбинезона надеть

У нас не слетают.))  пухлые ножки что ли?
Ола

Leva 🙂, тоже любим красоваться! Сейчас бодиков больше требуется.

У нас Бодики не идут, потому что без памперса нассыт, весь бодик снимать, а рубашечка обычно сухая остается. А если гулять, то он лишний (по мне), один Слипик и достаточно.
Kat_84
Tetalya, и я не была на собрании. Мы Седня чёт плохо ночью спали, просыпалась каждые полтора часа, кряхтит, сопит, жуть

Ну значит будем отчёта ждать.)
Tetalya,вы еще не начали прикорм? собирались вроде после 4- месяцев?
syr.dina
девочки,вы пишите,что у вас малыши вообще голенькие лежат,а по сколько времени вы так их держите?

Дина, практически весь день. Только куда-то идти, одеваю. Иногда просто хочется принарядить, одеваю. Или жалко, что ползунКов напокупала, Они лежат. Тоже начинаю одевать. Но меня обычно такого энтузиазма на пол Дня Хватает. С пеЛенкой проще, поменял и все. А одежду еще снять, переодеТь, мороки больше. Да и расход бельйя боьше, пеленку-то все равно подкладываю, получается двойной объем.) л
Я лентяйка.))
Мechta, вот были у педиатра в 4 месяца. Она сказала начинать. По весу и росту мы идём по верхней границце нормы. Как тут кто-то недавно ффтаблицу скидывал, так вот в Последнем коридоре.))
Поэтому с Овощей сказала. Я просто ещё не Купила. Буду пока с баночного кабачка Начинать. Куплю и попробуем.
syr.dina, я тебе еще в контакте лайков наставила! Очень красивые!
berry, Ну Такая прям милашка, не могу! Тьфу на вас, молодцы!
syr.dina, Дина, тебе беременность к лицу! надо за 3 бежать!) пойду в контакте фотки гляну, я что-то не заметила)
Всем передаю привет! а мне сегодня уже 2 месяца :ой засмущали: :рай:
ариша.jpg
девочки,спасибо большое!!!!очень приятно)))
Tetalya,а я оставлю на 2-3 мин ее голышом и одеваю-кофточка-штаны,все боюсь,что замерзнет. Буду пробовать подольше держать,дома жарко, старшая в одних шортах бегает.
Пушистик74,!!!!!!поздравляем твою и твою улыбашечку!!!!!
syr.dina,Дина,какие вы красавицы! Дочка на папу похожа?
berry,красота у тебя. И не скажешь,что малявочкой родилась.
МишкаПанда,если прозрачные сопли,ничего капать не надо. Просто промываешь и отсасываешь. Если заложенность есть назол бэби,отривин бэби. И свечи на 125 ед.
Пушистик74,с даткой вас! Красотка!
Mama Димы,да что-то она у нас ни на кого не похожа)))))ждем, что вырастет)