Дети74.ruархив форума

МАлыши октябрь 2014-март 2015 ТОМ 4

1 478 сообщений · 88 849 просмотров · стр. 4 из 37
vuki
Tetalya, ты фото не всем показываешь,  а ц меня вообще мало кто знает не только, что родила, а и про беремееность то не все в курсе

Прикольно! Радует, что я не одна. Но ты меня переплюнула.))
Олюньчик
Ночной цветок, у меня малышу месяца не было, когда у старшей на танцах был концерт. я с дочкой ходила на выступление, муж с малышом гулял вокруг здания. если что, позвонил бы, я бы в машине покормила и снова на концерт убежала. а они бы по настроению-гуляли  дальше или домой поехали. я стараюсь со старшей везде ходить-на утренник новогодний всей семьей ездили (на улице праздник был 2часа, сыну 4 нед было), на все дни рождения ее подружек... у вас то большой уже ребенок, мне кажется, можно его с папой спокойно оставить

Полностью поддерживаю. Отличный вариант
begesha, я так же думала,так безумно люблю дочу,как второго полюбить? Просто любви стало в два раза больше)). Ну все,девочки, убедили,иду на концерт,доча счастлива))) Спасибо,нужна была ваша поддержка))
а это мы седня утром  :ой засмущали: =)

begesha,любовь умножается с каждым последующим ребенком!
key,прелестная малышка!!!
Mrs.LeDi[/[b]berry,какие славные у вас малыши, тьфу тьфу на них b],
key,такая хорошая... Лежит на маминой кроватке)))
key,милашка-соня)))))
девочки,смотрю у всех карапузы по родительским кроватям)))))
Мой тоже со мной валяется. Папа на работу за дверь, если сына не спит, то ко мне в кроватку и обниматься)))
key,просто прелесть!!!!
Девочки,я таааак обожаю спящих малышей.Они просто совершенны!!!!!!!!!!!как маленькие ангелочки!!!!
Девочки, у всех малыши такие красавцы и красавицы! 😄😇 Тьфу-тьфу на всех...
key, какие красивые, просто выточенные губки!
Ола
изофру в месяц? можно?

Нет, Изофру до годика не рекомендуют! Нам уже почти годик и есть… Таким маленьким как вы можно Називин Сенситив  или Отривин детвский.
Innova
Ола
изофру в месяц? можно?

Нет, Изофру до годика не рекомендуют! Нам уже почти годик и есть… Таким маленьким как вы можно Називин Сенситив  или Отривин детвский.
так и подумала
еще Назол-беби
Аааааа девочки, у меня уже крик души. Что за ерунда. Я уже заколебалась не спать до 2-3 ночи. Мне как будто подменяют на ночь ребенка. Днем спим нормально, а с 8 вечера начинается веселье. Катаемся на руках, стоит положить сразу в рев, засыпает мин на 5 и просчпается, бывает даже на руках кричит. И так каждый абсолютно день! Мы с мужем в шоке. Первый спал. Вообще не знали что такое не спать по ночам. А тут по очереди тоскаем. Что только не пробовали. И гулять как бегеша советовала на ночь, и соски и пеленки и на руках поразгому и все эспумизаны и боботики и саб симплексы перепробовали и качель нас даже не спасает, хоть и выручает частенько.  Что с ребенком? И почему такое только по вечерам и до ночи, а в 2-3 засыпает и все до утра. Утром нормально спит.
Ольга ))),как я тебя понимаю))) сижу в инете, а ре на руках. У нас еще режим не выработался, надеюсь, скоро все нормализуется.
Ольга ))),вообще по описанию именно на колики похоже, именно вечером, потом проходит, попробуйте еще бейби калм попить, может поможет?!
Ольга ))),согласна похоже на колики. Прыгает скачет. У меня режим выработал наконец-то.
Пробуй на сон который не спит одеть и на балкон. Поспит может так. Их вода сильно ещё успокаивает.
Ольга ))), ванночки мож успокоительные поделать, лдевочки писали в аптеке покупали для ванн типо травок
Ольга ))), у нас такая же картина была... мы с мужем в шоке были, т.к. со старшими вообще не знали проблем: искупали в 9, покормили и спать, ночью на подсос просыпались и снова спать.
А этот товарищ :crazy2: искупали в 9, покормили, уснул, а через час началоооооось! не  спит, плачет, в кроватке не лежит, на  руках не лежит - нужно ходить и качать... смена рук не помогает... разные капли перепробовали п/коликовые, ванночки успокоительные  - без толку... 2-3 часа ночи и - о, счастье! - мы падаем спать :lol: с утра и до обеда отсыпался, а папа ушатанный на работу шёл 🙂 мне так мужа было жалко
у нас до 3 месяцев было
Илюшка, конечно, еще просыпается 1-2 раза после засыпания, но мы его не расхвиливаем-не разгуливаем, руки спеленали, покачали и он спит, уже до утра

правда, сегодня ночью принялся скандалить, но это на погоду, мне кажется
У меня седня тоже до часу капризничала. Ногами скет , руками дрыгает и плачет- видимо дивот, хотя не знаю на что, вроде стараюсь держать себя в рамках. Эспумизан давала, но чёт как- то не поняла, помог он или нет
Погода меняется, холодает. Вот мелкие и не спят.
Mrs.LeDi, воооот прямо один в один так же. как про нашего написали. И папу жалко. Ему на работу.  И ему меня жалко - помогает качать. Со старшим было так же как у вас:покупали, титю пососал и спать. Ночью встанет, опять пососет никого не беспокоя и снова спать.
Mrs.LeDi, перечитываю и вот прямо как по нашему сценарию. Тоже засыпает в 9-10,  только обрадуешься и в очередной раз понадеяшься, что может это уже в ночь, а он через 15мин просыпается и нааааачинается...
Деаочки, всем привет! Кто знает в какие сроки край нужно прописать младенца?
Ольга ))), терпения-терпения-терпения 🙂

Наш папа потом (шуткой, конечно) ставки делал: во сколько ребенок уснет
Я нервничаю, сколько можно уже не спать... а он смеется: через час/полчаса (смотря сколько до 2-3 осталось) и ведь всегда угадывал 🙂

а вообще, у них с мелким какая-то особая связь... даже незнаю, как объяснить...гоняется за папой, мне иногда обидно (меня как большую соску-титьку воспринимает :смеется: ), а уж как папа с работы приходит, так все - вопить будет, пока папа не возьмет на руки, и гулит, и улыбается ему
Mrs.LeDi
Ольга ))), терпения-терпения-терпения 🙂

Наш папа потом (шуткой, конечно) ставки делал: во сколько ребенок уснет
Я нервничаю, сколько можно уже не спать... а он смеется: через час/полчаса (смотря сколько до 2-3 осталось) и ведь всегда угадывал 🙂

а вообще, у них с мелким какая-то особая связь... даже незнаю, как объяснить...гоняется за папой, мне иногда обидно (меня как большую соску-титьку воспринимает :смеется: ), а уж как папа с работы приходит, так все - вопить будет, пока папа не возьмет на руки, и гулит, и улыбается ему

У нас у папы на руках тоже ведет себя как мужчина. Вот у меня просто так не бует на коленках лежать, надо, чтобы я носила, качала. А папа положит к себе на колени и смотрит телек и этот молчит мин 15, пока совсем не надоест на одном месте лежать.
А я чего то запарилась по поводу пятен на лице, типа родимых, пройдут или так и останется?( у старших только между бровей были и то выступали когда напрягались, а у Степашки постоянно они есть, под носом, над глазом и между бровей( и не светлеют, у кого-то были пятна?
Ольга ))),прямо как про нас пишешь!!! Но мы пораньше-пол 12 все таки засыпаем. А до этого по очереди на руках качаем: только положишь-реветь начинает!
вчера помыла её в 4 часа-все равно в 23.30 только уснула!
Ol,ga,По моему сейчас до двух недель.
Девы, а вы спите утром днем с детками. Я вот щас легла, а она то кряхтит то еще какие звуки издает- не могу спать
Kat_84, у меня не получается уснуть с мелким( двое старших не дают)
Но мы ночью вроде более менее спим, сегодня вот рано поднял меня в 6 30, ночью в 3 ел, лег вчера в 11 30 вечером)
Папа наш сейчас в Загсе, в очереди стоит
А что туда из доков нужно? Мы только паспорта и мед. свид-во о рождении подготовили
МишкаПанда, свидетельство о браке взял? Мой за ним ездил
МишкаПанда,у нас еще свидетельство о браке просили, хоть и в третий раз получали, а пришлось 2 раза папе нашему смотаться туда))))
У нас тоже есть время х, если что беспокоит, то обязательно в перерывы с 2 до 5 ночи, иногда быстрее проходит, а когда нормально все, просыпаемся только на покушать.
Kat_84,я тоже не могу за валиться спать, двое старших дома, целый день кручусь между ними всеми, иногда получается присесть только во время кормления младшей.вчера с мужем обсуждали, что на данный момент хочется только одного-СПААААТЬ!!! :2funny:
у нас новый прикол: во время кормления нельзя сидеть, криком кричит. Только ходим.
Сяду- опять плакать начинает.
Ола,у меня с сыном так было , я тоже была в шоке, иногда его еще надо было как можно вертикальнее рас положить, вот ведь чудеса акробатики были! :2funny:мне кажется, это воздух мешает в животике или пищеводе, потом прошло у нас.