16 февраля 2015, 14:53
vuki
Tetalya, ты фото не всем показываешь, а ц меня вообще мало кто знает не только, что родила, а и про беремееность то не все в курсе
Прикольно! Радует, что я не одна. Но ты меня переплюнула.))
vuki
Tetalya, ты фото не всем показываешь, а ц меня вообще мало кто знает не только, что родила, а и про беремееность то не все в курсе
Олюньчик
Ночной цветок, у меня малышу месяца не было, когда у старшей на танцах был концерт. я с дочкой ходила на выступление, муж с малышом гулял вокруг здания. если что, позвонил бы, я бы в машине покормила и снова на концерт убежала. а они бы по настроению-гуляли дальше или домой поехали. я стараюсь со старшей везде ходить-на утренник новогодний всей семьей ездили (на улице праздник был 2часа, сыну 4 нед было), на все дни рождения ее подружек... у вас то большой уже ребенок, мне кажется, можно его с папой спокойно оставить

Ола
изофру в месяц? можно?
Innovaтак и подумалаОла
изофру в месяц? можно?
Нет, Изофру до годика не рекомендуют! Нам уже почти годик и есть… Таким маленьким как вы можно Називин Сенситив или Отривин детвский.
Mrs.LeDi
Ольга ))), терпения-терпения-терпения 🙂
Наш папа потом (шуткой, конечно) ставки делал: во сколько ребенок уснет
Я нервничаю, сколько можно уже не спать... а он смеется: через час/полчаса (смотря сколько до 2-3 осталось) и ведь всегда угадывал 🙂
а вообще, у них с мелким какая-то особая связь... даже незнаю, как объяснить...гоняется за папой, мне иногда обидно (меня как большую соску-титьку воспринимает :смеется: ), а уж как папа с работы приходит, так все - вопить будет, пока папа не возьмет на руки, и гулит, и улыбается ему