17 февраля 2015, 11:30
Вот мы в этот раз намучались с животом,и эспумизан и боботик и бэби калм,ничего не помогало,орал вечерами с 9 до 1 ночи,думала всё капец,сама ревела вместе с ним!
Kat_84
ИраЛ,Navlarik, спасибо, очень надеюсь на это, видимо гормоны еще играют- как так, я была сама себе предоставлена, а сейчас все. Еще смотрю на старшую и думаю, как же хорошо, она уже большая
Айришаприсединяюсь!!!
Dinna и Chiara - c 2 месяцами дочурок!!!! :рай: :рай: :рай:
Kat_84моей вода помогает, 3-4 чайных ложек, столбиком, и пошла пердеть)))
vuki, ну да на ночь хотела на всякий случай, а то вчера до пол 1 не могла уснуть , ноги поджимала , хотя давала Эспумизан
Lexахаха))) на нач так боботик действует)))) ночью чуть движение и сразу пук))))) забавно))) особенно когда она крутиться начитает, целая мелодия получается)))))Kat_84моей вода помогает, 3-4 чайных ложек, столбиком, и пошла пердеть)))
vuki, ну да на ночь хотела на всякий случай, а то вчера до пол 1 не могла уснуть , ноги поджимала , хотя давала Эспумизан
Mrs.LeDi
Dinna и Chiara, поздравляем!!!
vasaroможет, кстати
Ола,у меня с сыном так было , я тоже была в шоке, иногда его еще надо было как можно вертикальнее рас положить, вот ведь чудеса акробатики были! :2funny:мне кажется, это воздух мешает в животике или пищеводе, потом прошло у нас.
Ночной цветокбепантен, череда
Девочки,у кого аллергия, как ухаживаете за кожей малыша, какими средствами?
berryнет не смотрели. А,карточка не у тебя дома?
Девчата с 9-й поликлиники, а когда нам делали УЗИ внутренних органов на медкомиссии сердце тоже смотрели или нет? Что-то сообразить не могу!
Leva 🙂berryнет не смотрели. А,карточка не у тебя дома?
Девчата с 9-й поликлиники, а когда нам делали УЗИ внутренних органов на медкомиссии сердце тоже смотрели или нет? Что-то сообразить не могу!
Наша всегда дома, не оставляю ее там.
Mama Димы
Navlarik,ого-го сколько!!!) неужели памперсы подорожали? Я как-то перестала за этим пока следить. Ты через инет покупала или в самом ДМ?
Ночной цветок
Девочки,у кого аллергия, как ухаживаете за кожей малыша, какими средствами?
Leva 🙂
berry,сходи да забери. Скажи в регистратуре на массаж например, и пусть дома лежит.
vuki
Девочки, кто на ГВ: вот у вас вы пишете детки на тите висят, а потом молока больше не стало? И после кормления сцеживаете или нет?
vuki
Девочки, кто на ГВ: вот у вас вы пишете детки на тите висят, а потом молока больше не стало? И после кормления сцеживаете или нет?
berryvuki
Если днем часто грудь сосала-то ночью груди от подушки не оторвать! (ночью она по времени сосет).
я не сцеживаю.
Mama ДимыMrs.LeDi
Dinna и Chiara, поздравляем!!!
Поздравляем!!!
Dinna,а хагисы элит от обычных сильно отличаются? Я ими не пользовалась, думаю еще,на что позже переходить будем)
Эсперанса
Девочки,кто нибудь раньше уже пользовался ниблером, как его выбрать,со скольки месяцев пользоваться.