Дети74.ruархив форума

МАлыши октябрь 2014-март 2015 ТОМ 4

1 478 сообщений · 88 849 просмотров · стр. 6 из 37
Вот мы в этот раз намучались с животом,и эспумизан и боботик и бэби калм,ничего не помогало,орал вечерами с 9 до 1 ночи,думала всё капец,сама ревела вместе с ним!
Kat_84
ИраЛ,Navlarik, спасибо, очень надеюсь на это, видимо гормоны еще играют- как так, я была сама себе предоставлена, а сейчас все. Еще смотрю на старшую и думаю, как же хорошо, она уже большая

У меня в первые дни после роддома - точь в точь реакция. Помню муж еще куда-то намылился с дузьями, вот я ревела, что он может позволить себе пойти, а я даже до магазина выйти не могу. Не пошел никуда. стало жалко меня.
Девочки!!!Заберите у меня кто-нибудь Хаггис Элит Софт.Муж тройку купил(5-9 кг),в упаковке 21 шт.,нам после Муни не подошли-отдам за сок Фрутоняню и белую шоколадку Ритерспорт
Айриша
Dinna и Chiara - c 2 месяцами дочурок!!!!  :рай: :рай: :рай:
присединяюсь!!!
Kat_84
vuki, ну да на ночь хотела на всякий случай, а то вчера до пол 1 не могла уснуть , ноги поджимала , хотя давала Эспумизан
моей вода помогает, 3-4 чайных ложек, столбиком, и пошла пердеть)))
Lex
Kat_84
vuki, ну да на ночь хотела на всякий случай, а то вчера до пол 1 не могла уснуть , ноги поджимала , хотя давала Эспумизан
моей вода помогает, 3-4 чайных ложек, столбиком, и пошла пердеть)))
ахаха))) на нач так боботик действует)))) ночью чуть движение и сразу пук))))) забавно))) особенно когда она крутиться начитает, целая мелодия получается)))))
mamasova,какой славный малыш!
Mrs.LeDi
Dinna и Chiara, поздравляем!!!

Поздравляем!!!

Dinna,а хагисы элит от обычных сильно отличаются? Я ими не пользовалась, думаю еще,на что позже переходить будем)
Navlarik,ого-го сколько!!!) неужели памперсы подорожали? Я как-то перестала за этим пока следить. Ты через инет покупала или в самом ДМ?
девочки, а я случайно нашла идеальную игрушку для сосания и грызения)))резиновая рука от куклы старшей сестры)))))весь день ее мусолим)
vasaro
Ола,у меня с сыном так было , я тоже была в шоке, иногда его еще надо было как можно вертикальнее рас положить, вот ведь чудеса акробатики были! :2funny:мне кажется, это воздух мешает в животике или пищеводе, потом прошло у нас.
может, кстати
я тут печенья переела, наверное, живот болит у нее.
ну и вообще я стала неправильно питаться- сорвалась, поправилась на размер((( в жизни обычно не ем сладости, а тут руки тянутся.
Dinna и Chiara - c 2 месяцами  :ура:

Поздравляю!
Девочки,у кого аллергия, как ухаживаете за кожей малыша, какими средствами?
Ночной цветок
бепантен, череда
пишут про лавровый лист
если сильная аллергия- врач назначает спец. мази

внутрь зиртек, фенистил
mamasova,тьфу тьфу, какое солнце. Славный малыш, такой.
berry
Девчата с 9-й поликлиники, а когда нам делали УЗИ внутренних органов на медкомиссии сердце тоже смотрели или нет? Что-то сообразить не могу!
нет не смотрели. А,карточка не у тебя дома?
Наша всегда дома, не оставляю ее там.
Leva 🙂
berry
Девчата с 9-й поликлиники, а когда нам делали УЗИ внутренних органов на медкомиссии сердце тоже смотрели или нет? Что-то сообразить не могу!
нет не смотрели. А,карточка не у тебя дома?
Наша всегда дома, не оставляю ее там.

нет-карточку у меня заведующая забрала.
Mama Димы
Navlarik,ого-го сколько!!!) неужели памперсы подорожали? Я как-то перестала за этим пока следить. Ты через инет покупала или в самом ДМ?

Памперсы подорожали, при том значительно. Это я по акции урвала, премиум оказался дешевле, чем Эктив бэйби + еще в подарок трусики давали премиум.
Ночной цветок

У меня все трое аллергики...
Средства для купания - Эмолиум, ЛаРошПосе, Мустелла Стелатопия (крутая вещь но дорогущая стала).
Крема тех же производителей, можно еще Авене посмотреть.
Для крупных прыщиков типа еще Фенистил-гель, но нам он как-то не пошел.

Травы в ванну - надо смотреть идут или нет. Старшим вообще никакая трава не шла, младший череду нормально переносит.

Внутрь малышам можно только фенистил в каплях.

Строгая диета мамы, если на ГВ.

Если на попе мокнутие, отличная штука Адвантан. Еще пользую деситин и бепантен мазь. И конечно проветривать почаще )
Девочки,кто нибудь раньше уже пользовался ниблером, как его выбрать,со скольки месяцев пользоваться.
berry,сходи да забери. Скажи в регистратуре на массаж например, и пусть дома лежит.
ДЕвочки, кто-то тут писал, что нужно малышу уздечку подрезать. Уже подрезали? Как все прошло? НАм хирург тоже назначил уздечку подрезать, сказал завтра приходить .нам месяц всего. Не знаю подрезать или нет или может попозже?
Leva 🙂
berry,сходи да забери. Скажи в регистратуре на массаж например, и пусть дома лежит.

если потом врача на дом вызывать, то они ругаются, что карта дома. Им же записи нужно делать.
Эсперанса,c первой пользовалась. месяцев с 6-7 вроде. Не очень нам подошел,не нравилось ей,через тряпочку жевать фрукты)))
Ольга ))),Оль,старшей подрезала где-то в месяц. По мне чем раньше-тем лучше. Меньше поймет и легче успокоить
Ольга ))), нам нужно подрезать, но ещё рано, в роддоме сказали в месяц подрезать, участковая в три, в месяц на комиссии буду консультироваться
мама моя сказала что мне тоже подрезали а я и не знала
Девочки, кто на ГВ:  вот у вас вы пишете детки на тите висят, а потом молока больше не стало?  И после кормления сцеживаете или нет?
syr.dina,ну а вообще вещь эффективная,удобно для мамы
vuki
Девочки, кто на ГВ:  вот у вас вы пишете детки на тите висят, а потом молока больше не стало?  И после кормления сцеживаете или нет?

Если днем часто грудь сосала-то ночью груди от подушки не оторвать! (ночью она по времени сосет).
я не сцеживаю.
Эсперанса,я с первым в 7 мес пробовала, не пошел. Он у нас не понимал,что нужно делать,почему надо тряпочку с едой сосать,психовал,что не может достать)
vuki
Девочки, кто на ГВ:  вот у вас вы пишете детки на тите висят, а потом молока больше не стало?  И после кормления сцеживаете или нет?

berry
vuki

Если днем часто грудь сосала-то ночью груди от подушки не оторвать! (ночью она по времени сосет).
я не сцеживаю.

у меня тоже так, если днем на тите, то ночью грудь разрывается....я тоже не сцеживаюсь)))
Эсперанса,второй раз покупать не буду))))проще было ей покрупнее кусок яблока или груши дать, чтоб она мусолила, крупные куски все равно откусить не могла, а так передними только стружку снимала слоями)
Mama Димы
Mrs.LeDi
Dinna и Chiara, поздравляем!!!

Поздравляем!!!

Dinna,а хагисы элит от обычных сильно отличаются? Я ими не пользовалась, думаю еще,на что позже переходить будем)

мы сейчас элит софт пользуем.муж купил 4 пачки двоек по 66 штук  дешево тогда было, по акции. пока не пробовали хаггис другие. Но судя по прошлому опыту со старшим ребенком- элит круче))) мягче, индикатор есть, и на поясничке кармашек от протечек, ну и впитывают хорошо...
в данный момент накупили разных подешевле. Тройки и четверки хаггис элит оч дорогие(((

вообще, сейчас все дорожает, подгузы в том числе. Если есть возможность-надо сейчас про запас покупать...мнооогоо)))а то потом или в 2 раза дороже покупать будем или экономить подгузники
Эсперанса
Девочки,кто нибудь раньше уже пользовался ниблером, как его выбрать,со скольки месяцев пользоваться.

Мы уже пользуемся, дочке нравится, даю яблочко и грушу, но у нас силиконовый, на мой взгляд ребенку приятнее силиконовый чем тряпочный, да и она его еще вместо прорезывателя кусает. Покупала в сыночках и дочках за 169 рэ, фирма ням-ням, там две насадки маленькая и большая.
berry,у меня у всех троих карты всегда дома, мне они нужнее)))
Кимини,спасибо,благодаря вам я определилась. Тряпочка меня смущала,буду тоже брать.
Fish-ка,СПАСИБО за информацию,будем пробовать, vuki, мы на ГВ,не сцеживаюсь,грудь стала мягкая,но вроде молока хватает,когда висит на тите, стараюсь больше пить, если потом промежуток часа три,то хорошо приливает.
Кимини,ух ты!прогресс не стоит на месте!
Эсперанса,потом расскажешь о впечатлениях о силиконе?
Ольга ))), нас ждет подрезание уздечки((( уже сказал педиатр-в месяц( если сделаете расскажешь как прошло? Я прям боюсь-боюсь всего(
vuki, ничего не сцеживаю, молока хватает, даже если каждый час прикладывается, оно приходит как только Степка к груди касается)