Дети74.ruархив форума

МАлыши октябрь 2014-март 2015 ТОМ 4

1 478 сообщений · 88 849 просмотров · стр. 5 из 37
Энерджайзер
МишкаПанда, свидетельство о браке взял? Мой за ним ездил

ага-точно. Если брак незарегистрирован-то платить нужно, поэтому требуют документ!
Девчата с 9-й поликлиники, а когда нам делали УЗИ внутренних органов на медкомиссии сердце тоже смотрели или нет? Что-то сообразить не могу!
Энерджайзер, не взял  :2funny: завтра поедет с утра
спасибо всем =))) да мы сооониии
тоже папу проводим на работу и обнимашки
если старший спит или смотрит мультики то до 10 дрыхаем
у нас тоже пляски по вечерам
эспумизан то ли помогает то ли нет - не пойму
засыпает в ночь в 8-9
кушаем в 23, 01, 03, 06ч.
в 7 встаем меняем подгузё6 одеваемся в человеческую одежду вместо пеленки, гуляем часок - провожаем папу на работу и в обнимку в кроватку - поспать или хоть подремать
ттт по ночам не скандалит

сегодня проснулась в час поесть и давай гулять - мыс мужем в шоке - что за фигня
а потом до моего сонного мозга дошло что запеленать на ночь забыли :2funny:
исправив сию оплошность приступили к глубокому и прекрасному сну по расписанию)))
Dinna и Chiara - c 2 месяцами принцессочек  :smitten:  :ура:
МишкаПанда, как наши похожи, дааааа))))))
МишкаПанда,у нас пятно над глазом,пока не прошло. видно сильнее,когда на улице и когда плачет
Ольга ))),Оль,вот тоже самое было,месяцев так до 3.А потом разом как-то прошло.Засыпает на тите(раньше пробовали и титю,и папа на мячике с ним скакал-бесполезно,бывало даже полчетвертого утра засыпали) или сам в кроватке под включенный мобиль.
key
Dinna и Chiara - c 2 месяцами принцессочек  :smitten:  :ура:

Присоединяюсь!!!
http://www.detmir.ru/product/index/id/226584/
а тут вообще шикарная цена 6.88 за один!!!!!
Ol,ga,в загсе мне сказали,что прописать необходимо в течении месяца с момента выдачи свид-ва. А на деле у всех по-разному получается,кто как хочет в ЖЭКе,тот такие сроки и указывает.
У нас вчера что-то было, не спал с 3 дня до 11 вечера, умаял и себя и всех :crazy2:
Видимо менялась погода, должны были пойти сегодня на прием на 3 мес, так и не пошли, маме лень было выходить в холод
Зато сфотографировала нашу шапку)))

mamasova,какой медвежонок!!!!))))))))))))))
mamasova,лапотулька какой!!!!!
mamasova, трогательные глазенки =)
berry
http://www.detmir.ru/product/index/id/226584/
а тут вообще шикарная цена 6.88 за один!!!!!
дейсьвительоо шикарная. меня все устроило, вот только отсутствие индикатора наполнения напрягает (((( или может я его не заметила (((( стали либеро покупать
Natk@, неа, нет там индикатора, но по подгузу видно. Я в свое время такую коробку ухватила за 6 рублей за подгузник. Мы вот еще пользуемся.
Dinna и Chiara, поздравляем!!!
mamasova, тттт на вас какие глазешки большие
Девы, а эспумизан можно давать для профилактики? Моя принцесса седня спит по 20-30 минут и просыпается на час, полтора. Кошмар. Я уже пореветь успела- видимо мне так себя жалко, рухнула моя привычная жизнь, я ненормальная, да? С первой дочкой также была, постоянно одна и ждала , когда придет мама с работы, чтоб позвонить и хоть с кем/ то поговорить. Мужа не загружаю, проблем на работе хватает
Еще дочка может сосать грудь каждый час а то и чаще- это нормально, а то приходила медсестра и говорит не перекармливать, а соску и бутылку мы выплевываем
Так это двойка, четвёрки уже все минимум 11 руб за подгуз
Энерджайзер
Так это двойка, четвёрки уже все минимум 11 руб за подгуз

да уж...
я хаггис элит софт как-то купила за 6 с копейками с большом Спаре. И там же пампер сли энд плэй дешево, 7-8 руб 3 тройки и четверки
а вчера в ДМ купили разных, запаслись по полной...  - хаггис классик, либеро ромашка  4ки около 10 рублей с копейками.  и Трусики 4ки хаггис за 12 кажется
хотя с первым безумно любила трусики либеро какие-то, их сейчас рекламируют, у них оч удобные резинки по кругу... но они сейчас дорогие((
спасибо большое за поздравления!!!!!!!!
Dinna и Chiara - c 2 месяцами дочурок!!!!  :рай: :рай: :рай:
Kat_84, у нас примерно так же было, дремала по 15 мин, я ничего не успевала сделать. Потом после 1 мес начала записывать время во сколько проснулась,заснула в течении дня, более менее понятно стало когда и сколько она спать будет. Ближе к 2мес начал режим вырабатываться, просто пока у вас его совсем нет, надо подождать....

Да и бодорствование уже нормально проходит - смотрит на игрушки, по сторонам, а я стараюсь во время бодорствования её делать домашние дела, а когда спит сама отдыхаю.
Да, подгузники подорожали. Я вот запаслась  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Navlarik, круто)
Kat_84, ага, с ума сошла.
Kat_84, выше нос, не реветь, все наладится. Просто с не привычки все. Будешь реветь, молоко может пропасть, да и  ребенок все чувствует.
ИраЛ,Navlarik, спасибо, очень надеюсь на это, видимо гормоны еще играют- как так, я была сама себе предоставлена, а сейчас все. Еще смотрю на старшую и думаю, как же хорошо, она уже большая
Kat_84, ты чего? не в первый же раз мама !!!
мы вот третий день плохо днем спим ,вернее почти не спим, списываю на погоду
если бы у меня был первый ребенок, я бы очень нервничала и рыдала наверно)) так раньше и было. А сейчас понимаю ,что это нормально. ТОлько устаю,  и ничего по дому не успеваю
Ой девочки еле перечитала вас,всех с датками и умелками! У всех детишки просто прелесть.Мы начали массаж делать,капризничает немного,массажист сказала что сильный тонус ручек ну и неврология на лицо сам себя пугается,будем ждать результатов.
Dinna, видимо забылось все ужу, 9 с лишним лет прошло)) просто трудно осознать, что все поменялось .
Kat_84,у меня после рождения первой было то же самое, как по башке ударили, жизнь кардинально изменилась, хотя ребенок был запланированный, долгожданный, поэтому потом я поняла, то если сделать большой перерыв между детьми, то все будет, как в первый раз, лучше пока не начала в полную силу быть свободна, а третья сама завелась, но с такой же разницей!)))))
Kat_84, а ты эспумизан для животика хочешь дать?
У еня оже сегоднч пол утра фестивалит. Живот болит. Врачу позвонила, она мне сказала эспумизан и газоотводную трубочку если первое не поможет.

vuki, ну да на ночь хотела на всякий случай, а то вчера до пол 1 не могла уснуть , ноги поджимала , хотя давала Эспумизан
Девочки, привет, продублирую вам в темку... нужен актовегин в таблетках, может у кого остался