Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 56. Масленичный)))

1 515 сообщений · 99 416 просмотров · стр. 10 из 38
Нас во вт пригласили на прививку акдс, инфанрикс я хотела поставить,но не поведу, сначала вылечимся
Олюнечка, я тоже буду своей инфанрикс ставить
HoneyMoonchik,м/с сказала,что пентаксима теперь нет,только инфанрикс. Вообще,я пентаксим хотела сначала
Олюнечка
HoneyMoonchik,м/с сказала,что пентаксима теперь нет,только инфанрикс. Вообще,я пентаксим хотела сначала
в каталоге алвика есть, правда не во всех аптеках, 1510 рублей
Олюнечка
Нас во вт пригласили на прививку акдс, инфанрикс я хотела поставить,но не поведу, сначала вылечимся

да вам сейчас вообще ничего нельзя ставить. Нам сегодня сказали что нужно успеть до 1,5 лет успеть вылечится,что бы АКДС поставить,если говорит не пройдет,то перенесем
HoneyMoonchik, это ты уже про 4 акдс думаешь, или вы не ставили?
Катя, еще бы врач сказал, что это они прошляпили, конечно подделывают, как будто проще не нашлось что подделать.
HoneyMoonchik, раньше йогурт настоящий был у камеллы, остальное фигня((
В настоящем йогурте должна быть болгарская палочка, те исследования которые мы проводили, показали что практически вся продукция никакого отношения к йогурту не имеет, сейчас возможно что-то изменилось
Если выбираете йогурт - должно быть написано йогурт, а не йогуртный продукт, не должно быть крахмала там. В домашних условиях можно проверить капнув капельку люголя, если синий цвет получтлся - значит есть крахмал и это точно не йогурт. Я люблю чебаркульскую продукцию кефир молоко ряженка.
nathlie
Катя, еще бы врач сказал, что это они прошляпили, конечно подделывают, как будто проще не нашлось что подделать.
еще не ставили, медотвод был
Одна только бцж стоит
да конечно нельзя брать детское молоко. Только сегодня смотрела на все эти "агуши, обогащенные витаминами" и  думала про себя - неужто их кто-то еще покупает?!
прививки у нас больная тема
хотела на следующей неделе идти гепатит последний ставить.
теперь вообще влоооом
HappyWife
А у вас есть игрушки, которых дети бояться? Мише бабушка божью коровку заводную подарила. Он ее и без завода боится, а как начнет трещать, так вообще в ор

У нас есть машинка хаотично двигающаяся и орущая песни. Как боялся ее в полгода, так и боится. Как минимум берет ее в руки и швыряет об пол )
HoneyMoonchik
nathlie
Одна только бцж стоит
мы тоже не ставили еще
Думала на след недели начать, а добрая бабушка накормила хлебом дрожжевым и ярика опять обсыпало, не исключаю что и на выбросы реакция есть, так что опять лечимся
nathlie

а что врач то прошляпил? она сама вакцину в аптеке покупала!
Рыба Бровкина,ох я помню камеллу йогурт обожала, вкуснятина! Но не везде купишь
Спасибо за подробный ответ
Я Миле ни разу растворимые каши не покупала и не девала, сразу обычными перемолотыми кормила, а сейчас не перемалываю. Варю одну кашу на всех, на 4-5 тарелок разливаю (если муж дома в выходной).
Кисломолочку не даю Миле вообще никакую, из молочного у нас только титя и каша на половинном молоке Первый вкус и всё. Как отменила кисломолочку - прошли наши запоры, теперь какает отлично. Потом проверяла - дала выпить кефира свежего - на следующий день не могла покакать. Больше не экспериментируем, живут как-то люди и без молока.
*СКАРЛЕТТ*

Укололи мимо нужного места, из-за этого шишка.
Мы Елисею первую прививку поставили бесплатную, хватило впечатлений, с тех пор только инфанрикс ставили ему и Матвею. Миле что-то бесплатные хорошо пошли, без реакции.
nathlie
HappyWife
А у вас есть игрушки, которых дети бояться? Мише бабушка божью коровку заводную подарила. Он ее и без завода боится, а как начнет трещать, так вообще в ор

У нас есть машинка хаотично двигающаяся и орущая песни. Как боялся ее в полгода, так и боится. Как минимум берет ее в руки и швыряет об пол )

а у нас конь плюшевый качалка,вообще за метр его обходит до сих пор
sutemeva
*СКАРЛЕТТ*

Укололи мимо нужного места, из-за этого шишка.
Мы Елисею первую прививку поставили бесплатную, хватило впечатлений, с тех пор только инфанрикс ставили ему и Матвею. Миле что-то бесплатные хорошо пошли, без реакции.

и температура 39 три дня тоже от мимо поставленного???
Лично я считаю, что это такое же разводилово, как и детское молоко! расхвалили, а мамы желая для своего ребенка лучшего естественно купят за любые деньги! каждый ребенок по разному переносит как бесплатную, так и платную.
*СКАРЛЕТТ*
Лично я считаю, что это такое же разводилово, как и детское молоко! расхвалили, а мамы желая для своего ребенка лучшего естественно купят за любые деньги! каждый ребенок по разному переносит как бесплатную, так и платную.

Мне сказала тоже самое тетенька из центра прививок,когда я хотела вторую АКДС ставить платную,если прошла успешно,говорит не рискуйте, на другую пусть даже очищенную может быть все намного печальней.
MarinaBaddi
SweetBerry

MarinaBaddi про прививку заинтересовало, получается врачи не отрицают, что не известно какую реакцию организма  вызовет прививка, повезет/не повезет получается. Или это побочный эффект?

Я Ириш не поняла как могла повлиять прививка,да и он это так не внятно сказал,но суть в том что компоненты какие то этой прививки,могут дать такой результат,какие то бактерии запускаются,которые не хотят приживаться
MarinaBaddi, спасибо за ответ! У меня Алису и до года по мелочи и не очень сыпало, но прививки ставили хоть и не по расписанию, платные акдс например, но все равно её сыпет,
ревакцинаций нет, врачи хоть и говорят ничего страшного, но аллерголог медотвод дает и то на месяц не больше, но мы не ставим, да и врят ли уже толк будет наверное нужно все сначала начинать.
Я Полинке варю кашу сначала на воде потом простым молоком заливаю, давно уже так, нормально реакции нет ТТТ , все таки от ребенка зависит, у меня Алису на молоко Тема просто ужс обсыпало и на их творожок тоже.
Наталина
MarinaBaddi
Наталина
MarinaBaddi, Мариш прививка бесплатная от кори была?

да Наташ, у нас все бесплатные
((( ну тогда не удивляйся реакции.
Я на Андрюше такую школу прошла. Артемке все только платные ставлю очищенные. И от кори ставили приорикс на ура все прошло.
Наталина, а где прививки покупаешь? У меня  сестра инфанрикс найти не может, только новый есть где пять вакцин вместе с гапатитом.
HappyWife
arnataliya
Купила сыну на 23 февраля пожарную машину с шуруповертом на батарейках фирмы Гулливер, а там написано с 36 месяцев из-за того, что детали мелкие, ну и ладно думаю, будем вместе играть.
ну расскажи потом, как ему. Мой без ума от подобной. У нас половина игрушек с 3 лет, все конструкторы, к примеру. Но в 3 они ребенку уже не будут интересны, я думаю. Больно уж примитивны

После 3-х лет ребёнок играет в ролевые игры, всем подряд. Пригодятся еще машинки. У Ксюхи отлично в игры погремухи вписываются Алёнкины)))
А вообще эта отметка "после 3-х лет" насколько я знаю от определенных сертификатов зависит, которые стоят денег, и фирмам проще написать "после 3-х лет" чем заморачиваться. Такую инфу на просторах интернета встречала
Blirin
MarinaBaddi, первый вкус молоко не рекомендовала бы, знакомый работает с молочными хозяйствами, везде добавляют сухое молоко. Пока только х*омутинино без добавок, но кефир их не рекомендовал, вся их продукция отличная, кроме кефира.
Blirin, расскажи где хомутининское покупаете? Были у тети моей в гостях они рядом схомутинино живут, так вот у них пробовала и состав читала все понравилось и цена ниже) я бы брала, толко где в городе у нас это можно купить?
Мне сегодня по секрету врач сказал,что его внуки с года уже актимельки пьют,очень полезны,только без красных добавок,лучше вообще без привкусов. Но.. нам пока не нужно,говорит,давайте сначала разберемся что у вас там внутри сидит,какая бяка)
SweetBerry
Blirin
MarinaBaddi, первый вкус молоко не рекомендовала бы, знакомый работает с молочными хозяйствами, везде добавляют сухое молоко. Пока только х*омутинино без добавок, но кефир их не рекомендовал, вся их продукция отличная, кроме кефира.
Blirin, расскажи где хомутининское покупаете? Были у тети моей в гостях они рядом схомутинино живут, так вот у них пробовала и состав читала все понравилось и цена ниже) я бы брала, толко где в городе у нас это можно купить?

А я бы вот минералку Санатория Урал пила бы,вкусная и полезная,но ее раньше продавали только в Черном кофе,сейчас даже не знаю где
HoneyMoonchik
nathlie
Одна только бцж стоит
HoneyMoonchik, я чет пропустила видимо, а почему вам медотвод давали?
у нас тоже только БЦЖ по моей инициативе
Рыба Бровкина,у Ярика же тоже два зуба как у нас?
Врач к которому мы иногда заглядываем, наблюдаемся, сказал ставить прививки когда все зубы вылезут, точнее все восемь.
Олюнечка
Мы тоже сходили с Владом к аллергологу и гастроэнтерологу. Оба говорят,что проблемы в кишечнике, какая-то пакость сидит, что-то слопал где-то, или с прошлого раза еще осталось. Сдать копрограмму, на дисбак и с углеводами что-то связанное. Пока хилак форте, смекту, зиртек и бепантен мазь. Диету соблюдать и ему и мне, т.к на ГВ. А еще сказали,что сейчас,что бы Влад не съел,на все будет реакция и сухость будет долго держаться

А на стафилококк сдавали анализы раньше?
почтиAngel
Олюнечка
Мы тоже сходили с Владом к аллергологу и гастроэнтерологу. Оба говорят,что проблемы в кишечнике, какая-то пакость сидит, что-то слопал где-то, или с прошлого раза еще осталось. Сдать копрограмму, на дисбак и с углеводами что-то связанное. Пока хилак форте, смекту, зиртек и бепантен мазь. Диету соблюдать и ему и мне, т.к на ГВ. А еще сказали,что сейчас,что бы Влад не съел,на все будет реакция и сухость будет долго держаться

А на стафилококк сдавали анализы раньше?

у нас как то наличие стафилококка врач собрался искать на основании анализа на дисбак
MarinaBaddi, в основном, золотистый стафилококк. Лет пять назад его часто высеивали у тех, кто в тройке находился. Или с этапа дети домой возвращались с ним.
SweetBerry,я пентаксим ставила, но его сейчас нет, сестра вчера искала искала ни в одой аптеке города нет((
в итоге за 2800 в росточке поставили.
Нам сейчас в ноябре ревакцинация и где будем брать хз((
Но если надо будет то и за 3 купим конечно и поставим.
SweetBerry,Чем обяъснила? Ага 2 зуба))
SweetBerry
HoneyMoonchik
nathlie
Одна только бцж стоит
HoneyMoonchik, я чет пропустила видимо, а почему вам медотвод давали?
у нас тоже только БЦЖ по моей инициативе
да биохимия не очень была
Это и то платный педиатр медотвод написала, на участке то уже готовы были прививку вкатить
И похвалила, что гепатит в рд я отказалась, в нашем случае его категорически нельзя было на тот момент ставить
Проверила йогурт Т е м а люголем, как Юля сказала, нет фиолетовой окраски, значит без крахмала
Привела Кристю на гимнастику. Алена узнала Рому Веры, пальцем тычет, рвётся к нему и говорит ляля )) а трогать не решается )
Не поняла....? Яна! Ксюне ушки прокололи?
Nataliya74

с чего ты такой вывод сделала? или я пропустила что то??
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74

в вк фото
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74

в вк фото

я не вижу((
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74

в вк фото
что за фото? Нет конечно, я ей не буду, пока сама не попросит