20 февраля 2015, 10:35
Нас во вт пригласили на прививку акдс, инфанрикс я хотела поставить,но не поведу, сначала вылечимся
Олюнечкав каталоге алвика есть, правда не во всех аптеках, 1510 рублей
HoneyMoonchik,м/с сказала,что пентаксима теперь нет,только инфанрикс. Вообще,я пентаксим хотела сначала
Олюнечка
Нас во вт пригласили на прививку акдс, инфанрикс я хотела поставить,но не поведу, сначала вылечимся
nathlieеще не ставили, медотвод был
HoneyMoonchik, это ты уже про 4 акдс думаешь, или вы не ставили?
Катя, еще бы врач сказал, что это они прошляпили, конечно подделывают, как будто проще не нашлось что подделать.
HappyWife
А у вас есть игрушки, которых дети бояться? Мише бабушка божью коровку заводную подарила. Он ее и без завода боится, а как начнет трещать, так вообще в ор
HoneyMoonchikмы тоже не ставили ещеnathlieеще не ставили, медотвод был
Катя, еще бы врач сказал, что это они прошляпили, конечно подделывают, как будто проще не нашлось что подделать.
Одна только бцж стоит
nathlie
*СКАРЛЕТТ*
а что врач то прошляпил? она сама вакцину в аптеке покупала!
nathlieHappyWife
А у вас есть игрушки, которых дети бояться? Мише бабушка божью коровку заводную подарила. Он ее и без завода боится, а как начнет трещать, так вообще в ор
У нас есть машинка хаотично двигающаяся и орущая песни. Как боялся ее в полгода, так и боится. Как минимум берет ее в руки и швыряет об пол )
sutemeva*СКАРЛЕТТ*
а что врач то прошляпил? она сама вакцину в аптеке покупала!
Укололи мимо нужного места, из-за этого шишка.
Мы Елисею первую прививку поставили бесплатную, хватило впечатлений, с тех пор только инфанрикс ставили ему и Матвею. Миле что-то бесплатные хорошо пошли, без реакции.
*СКАРЛЕТТ*
Лично я считаю, что это такое же разводилово, как и детское молоко! расхвалили, а мамы желая для своего ребенка лучшего естественно купят за любые деньги! каждый ребенок по разному переносит как бесплатную, так и платную.
MarinaBaddiMarinaBaddi, спасибо за ответ! У меня Алису и до года по мелочи и не очень сыпало, но прививки ставили хоть и не по расписанию, платные акдс например, но все равно её сыпет,SweetBerry
MarinaBaddi про прививку заинтересовало, получается врачи не отрицают, что не известно какую реакцию организма вызовет прививка, повезет/не повезет получается. Или это побочный эффект?
Я Ириш не поняла как могла повлиять прививка,да и он это так не внятно сказал,но суть в том что компоненты какие то этой прививки,могут дать такой результат,какие то бактерии запускаются,которые не хотят приживаться
НаталинаНаталина, а где прививки покупаешь? У меня сестра инфанрикс найти не может, только новый есть где пять вакцин вместе с гапатитом.MarinaBaddi((( ну тогда не удивляйся реакции.Наталина
MarinaBaddi, Мариш прививка бесплатная от кори была?
да Наташ, у нас все бесплатные
Я на Андрюше такую школу прошла. Артемке все только платные ставлю очищенные. И от кори ставили приорикс на ура все прошло.
HappyWifearnataliyaну расскажи потом, как ему. Мой без ума от подобной. У нас половина игрушек с 3 лет, все конструкторы, к примеру. Но в 3 они ребенку уже не будут интересны, я думаю. Больно уж примитивны
Купила сыну на 23 февраля пожарную машину с шуруповертом на батарейках фирмы Гулливер, а там написано с 36 месяцев из-за того, что детали мелкие, ну и ладно думаю, будем вместе играть.
BlirinBlirin, расскажи где хомутининское покупаете? Были у тети моей в гостях они рядом схомутинино живут, так вот у них пробовала и состав читала все понравилось и цена ниже) я бы брала, толко где в городе у нас это можно купить?
MarinaBaddi, первый вкус молоко не рекомендовала бы, знакомый работает с молочными хозяйствами, везде добавляют сухое молоко. Пока только х*омутинино без добавок, но кефир их не рекомендовал, вся их продукция отличная, кроме кефира.
SweetBerryBlirinBlirin, расскажи где хомутининское покупаете? Были у тети моей в гостях они рядом схомутинино живут, так вот у них пробовала и состав читала все понравилось и цена ниже) я бы брала, толко где в городе у нас это можно купить?
MarinaBaddi, первый вкус молоко не рекомендовала бы, знакомый работает с молочными хозяйствами, везде добавляют сухое молоко. Пока только х*омутинино без добавок, но кефир их не рекомендовал, вся их продукция отличная, кроме кефира.
HoneyMoonchikHoneyMoonchik, я чет пропустила видимо, а почему вам медотвод давали?nathlieеще не ставили, медотвод был
Одна только бцж стоит
Олюнечка
Мы тоже сходили с Владом к аллергологу и гастроэнтерологу. Оба говорят,что проблемы в кишечнике, какая-то пакость сидит, что-то слопал где-то, или с прошлого раза еще осталось. Сдать копрограмму, на дисбак и с углеводами что-то связанное. Пока хилак форте, смекту, зиртек и бепантен мазь. Диету соблюдать и ему и мне, т.к на ГВ. А еще сказали,что сейчас,что бы Влад не съел,на все будет реакция и сухость будет долго держаться
почтиAngelОлюнечка
Мы тоже сходили с Владом к аллергологу и гастроэнтерологу. Оба говорят,что проблемы в кишечнике, какая-то пакость сидит, что-то слопал где-то, или с прошлого раза еще осталось. Сдать копрограмму, на дисбак и с углеводами что-то связанное. Пока хилак форте, смекту, зиртек и бепантен мазь. Диету соблюдать и ему и мне, т.к на ГВ. А еще сказали,что сейчас,что бы Влад не съел,на все будет реакция и сухость будет долго держаться
А на стафилококк сдавали анализы раньше?
SweetBerryда биохимия не очень былаHoneyMoonchikHoneyMoonchik, я чет пропустила видимо, а почему вам медотвод давали?nathlieеще не ставили, медотвод был
Одна только бцж стоит
у нас тоже только БЦЖ по моей инициативе
Nataliya74
Не поняла....? Яна! Ксюне ушки прокололи?
*СКАРЛЕТТ*в вк фотоNataliya74
с чего ты такой вывод сделала? или я пропустила что то??
Nataliya74*СКАРЛЕТТ*в вк фотоNataliya74
Nataliya74что за фото? Нет конечно, я ей не буду, пока сама не попросит*СКАРЛЕТТ*в вк фотоNataliya74