20 февраля 2015, 18:03
В ДМ акция на Мерриес трусики размер М - 1039р
sutemeva
А я неправильная дэвушка, абсолютно равнодушна к украшениям, косметике, парфюму, моде.. Боже, как тяжело моему мужу, наверное. Такой жене даже подарить нечего. Ну разве что набор для вышивания новый, и то я лучше в закупке сама закажу вдвое дешевле)))
MarinaBaddi
Всем привет!
Ну что съездили мы к аллергологу,я если честно не ожидала таких рекомендаций. Дядька мне понравился,Анютку всю проверит и пощупал и сердечко и легкие,уверен что мы не относимся к атопикам и вообще не склоны к аллергии,много хвалил,все ему в ней понравилось. Вообщем его рекомендации. Убрать Нутрилон вообще и поить коровьем молоком,можно Первый вкус,жирность 2,5 ,кипяченным. Желательно кефир,ряженка,все магазинное,творог,яйца,мясо все и вообще не загоняться и кормить ребенка полноценно. Выписал мази,пропить зиртек 10 дней,купать обязательно со средством для купания если сидим много в ванне и каждый день. Вообще я так поняла что не советует он деткам атопикам купаться много ,тем более в этой воде. Пить витами Д ,так как не будет смеси в питании и сдать на дисбак анализы,какие то развернутые,желательно в инвитро.
Предполагает что такая фигня у нас от Нутрилона и как вариант после прививки,которая корь,паратит в год была. Еще вариант собаки фигню домой принесли,будет искать у нас в какахах ее,ну это все предположение)
Мне больше всего понравилось,что он сказал больше не приезжать к нему в такую даль,дал электронку и сотовый,скинуть ему результаты анализа,фото состояния кожи через 10 дней,ну и вообще если что то экстрено можно позвонить,следующие назначения,если понадобятся назначит по инету,бесплатно)
HappyWife
Почитала, кто как зубы чистит. А то уже сам хотела поинтересоваться у вас. Мы чистим щеткой рокс с пастой рокс, но это каждый вечер такой скандал. Ребенку не нравится, что ему самому не дают пасты наестся и щетку погрызть. Чищу я тщательно, считаю, раз уж чистить, то правильно, а не чтобы просто щеткой поелозить.
Impreza
Девочки, у нас же радость-радость! Карту памяти из фотика восстановили, помните я ревела горючими слезами.
Сижу теперь вечерами фотокниги оформляю, решила уходить от фотоальбомов. Еще хочу какой-нибудь плакат на День рождения Авроре сварганить...
Imprezasutemeva
А я неправильная дэвушка, абсолютно равнодушна к украшениям, косметике, парфюму, моде.. Боже, как тяжело моему мужу, наверное. Такой жене даже подарить нечего. Ну разве что набор для вышивания новый, и то я лучше в закупке сама закажу вдвое дешевле😉))
А к одежде тоже равнодушна?
У меня подруга есть, ей вообще без разницы в чем ходить и как выглядеть.
почтиAngelImpreza
Девочки, у нас же радость-радость! Карту памяти из фотика восстановили, помните я ревела горючими слезами.
Сижу теперь вечерами фотокниги оформляю, решила уходить от фотоальбомов. Еще хочу какой-нибудь плакат на День рождения Авроре сварганить...
Как же это хорошо )
Ты в какой-то программке фотокниги делаешь?