Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 56. Масленичный)))

1 515 сообщений · 99 416 просмотров · стр. 12 из 38
В ДМ акция на Мерриес трусики размер М - 1039р
Все сегодня спят???
Я тест на беременность смотрела. Муж сто раз подходил глумился,  сказал отупею от такого сериала. Теперь спать буду
Blirin, сегодня муж после работы заезжал туда ( в Кировский) купил только творог зерненый и сметану,  сметану поели, вкусная не кислая. Больше ничего небыло, разобрали.
SweetBerry,там к часам 6 уже ничего не остается. Редко когда пару пачек кефира лежит.

Доброе утро! Я почитать решила, пока ребенок не проснулся, а нечего.....
Blirin, вот и я о том же, все вчера уделяли время мужьям и рано легли спать?
Всем доброе утро!
Доброе утро. Куда все пропали?
Доброе утро!
Девочки, у нас же радость-радость! Карту памяти из фотика восстановили, помните я ревела горючими слезами.
Сижу теперь вечерами фотокниги оформляю, решила уходить от фотоальбомов. Еще хочу какой-нибудь плакат на День рождения Авроре сварганить...
Blirin, мы всегда покупаем Первый вкус, так как объем большой в пачке... Вот жалость, что в составе сухое молоко((( раньше ведь запрещали писать молоко, если в добавке сухое или полностью из сухого. Это был молочный напиток....
Наше Копейское молоко хорошее и кефир, и масло со сметаной, только в крупных супермаркетах его нет, в маленьких магазинчиках встречается....
sutemeva
А я неправильная дэвушка, абсолютно равнодушна к украшениям, косметике, парфюму, моде.. Боже, как тяжело моему мужу, наверное. Такой жене даже подарить нечего. Ну разве что набор для вышивания новый, и то я лучше в закупке сама закажу вдвое дешевле)))

А к одежде тоже равнодушна?
У меня подруга есть, ей вообще без разницы в чем ходить и как выглядеть.
MarinaBaddi
Всем привет!
Ну что съездили мы к аллергологу,я если честно не ожидала таких рекомендаций. Дядька мне понравился,Анютку всю проверит и пощупал и сердечко и легкие,уверен что мы не относимся к атопикам и вообще не склоны к аллергии,много хвалил,все ему в ней понравилось. Вообщем его рекомендации. Убрать Нутрилон вообще и поить коровьем молоком,можно Первый вкус,жирность 2,5 ,кипяченным. Желательно кефир,ряженка,все магазинное,творог,яйца,мясо все и вообще не загоняться и кормить ребенка полноценно. Выписал мази,пропить зиртек 10 дней,купать обязательно со средством для купания если сидим много в ванне и каждый день. Вообще я так поняла что не советует он деткам атопикам купаться много ,тем более в этой воде. Пить витами  Д ,так как не будет смеси в питании и сдать на дисбак анализы,какие то развернутые,желательно в инвитро.
Предполагает что такая фигня у нас от Нутрилона и как вариант после прививки,которая корь,паратит в год была. Еще вариант собаки фигню домой принесли,будет искать у нас в какахах ее,ну это все предположение)
Мне больше всего понравилось,что он сказал больше не приезжать к нему в такую даль,дал электронку и сотовый,скинуть ему результаты анализа,фото состояния кожи через 10 дней,ну и вообще если что то экстрено можно позвонить,следующие назначения,если понадобятся назначит по инету,бесплатно)

Вот же((( Марин, я думала прошло у Анютки...
HappyWife
Почитала, кто как зубы чистит. А то уже сам хотела поинтересоваться у вас. Мы чистим щеткой рокс с пастой рокс, но это каждый вечер такой скандал. Ребенку не нравится, что ему самому не дают пасты наестся и щетку погрызть. Чищу я тщательно, считаю, раз уж чистить, то правильно, а не чтобы просто щеткой поелозить.

Если ребенок старается поесть пасту, то лучше чистить без нее! Алиса после двух лет перестала, наелась видимо 😀
Доброе утро! Я вчера в 11 легла спать. В 7 утра Влад проснулся, 2 раза покакал зеленью и жидко. А еще,мс у гастроэнтеролога учудила,выписала направления на анализы,только на другого мальчика Влада. Придется во вт идти,просить переписать. Впредь буду на месте проверять все. Причем позавчера я сидела рядом с этим кабинетом,там девушка пришла разбираться,мс ей тоже какую-то ерунду написала
Impreza
Девочки, у нас же радость-радость! Карту памяти из фотика восстановили, помните я ревела горючими слезами.
Сижу теперь вечерами фотокниги оформляю, решила уходить от фотоальбомов. Еще хочу какой-нибудь плакат на День рождения Авроре сварганить...

Как же это хорошо )
Ты в какой-то программке фотокниги делаешь?
Доброе утро!
Кир сегодня ночью опять ползал... я не выспалась(
У нас второй день Гаврик набивает шишки новым образом. Ходит по комнате спиной вперед, натыкается на какую-нибудь игрушку и обязательно спотыкается об нее и падает. Поплачет, и дальше начинает ходить спиной вперед.
Доброе утро!
Impreza
sutemeva
А я неправильная дэвушка, абсолютно равнодушна к украшениям, косметике, парфюму, моде.. Боже, как тяжело моему мужу, наверное. Такой жене даже подарить нечего. Ну разве что набор для вышивания новый, и то я лучше в закупке сама закажу вдвое дешевле😉))

А к одежде тоже равнодушна?
У меня подруга есть, ей вообще без разницы в чем ходить и как выглядеть.

Не, к одежде придирчива, насколько позволяют финансы и фигура 🙂 Надеюсь, когда-то наступит время, когда я буду ходить в чистой одежде долго и никто не будет вытирать об меня руки, рот, слюни и сопли.

Мила такая коза, научилась слезать с дивана сама, ногу одну скинет и на меня смотрит, чтоб я ее похвалила, потом скидывает вторую ногу и висит, смотрит на папу, чтоб он ее тоже похвалил, только после этого отталкивается руками и слезает с дивана )))
Ааааа щас разорву кого нибудь. ...
В гости приехала свекровь.останавливается всегда у брата в квартире. В этот раз решила поселится у нас. Ходит и устанавливает свои порядки. На кухне орудует.
Не могу. Злая. Уже на сына наорала просто так.
Всем привет :-)
Вот скоро весна, мне так хочется этой весной носить своё пальто с сапогами на каблуках!!! Как я по такой одежде соскучилась... Но придётся опять ходить в куртке и ботинках  :-| и ещё джинсы  :-| вот только бы из-за гардероба на работу вышла
Schance,надолго свекровь приехала?
почтиAngel
Impreza

Как же это хорошо )
Ты в какой-то программке фотокниги делаешь?

На сайте нетпринта в онлайн-редакторе.
sutemeva, умничка Мила! Нужная умелка, безусловно!
Schance, уходи гулять, нече нервы свои мотать!
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=38087 рубашки на мальчиков крокид по 228 руб., комплекты на весну на девочек 1881 руб.

Мила нашла бахил, сидит на ногу натягивает 🙂
Олюнечка, завтра или в понедельник домой.
Schance,терпи)) К нам свекр каждый день приходит и хозяйничает, все отовсюду достанет, ища что-то, а обратно не складывает. Хожу за ним, как увижу,что полез куда-то,то сразу бегу и спрашиваю что ищет,достаю сама. Вообще непробиваемый человек))
Свекровь-то,наверное,просто хочет помочь,побаловать вас)) Моя мама как приезжает, так готовит только она, мне не дает, а я и рада)))
пишут, что в Оркестре в Роднике сезонные скидки 70%
хоть почку продавай  😀
Schance, держись, сказала бы помягче, типа, идите отдыхайте я сама , моя кухня , а на детей при ней ни вкоем случае голос не повышай! Я всегда себя потом ругаю когда при свекрови доче выговоры делаю(

Всем привет!
Schance, валерьянки всем! 🙂
Олюнечка, вот честно поражаюсь твоему терпению, я бы застрелилась уже наверное!
Я молчать не умею, как говорит муж "всех выдрессировала "😉)))
sutemeva,хотела же еще вчера туда зайти, посмотреть, нет же, в ДМ поперлась)))
У меня дома  без моего ведома боятся где то шариться  :2funny:
SweetBerry,я не молчу,когда совсем разозлюсь,то высказываю. Но свекр такой уникальный человек, он нескандальный абсолютно, на него можно орать стоять,а он будет молчать, но пойдет и сделает по-своему))))
Для меня приход свекра-это целый квест, я должна быть постоянно начеку, постоянно следить за ним и контролировать,иначе устроит мне))))
Доброе утро!!!Я уже писала,у нас только один дедушка( мой  папа) с ним у нас нежные отношения))) А вот мл.сестренка сегодня утром написала,про свекровь)))
Коврик постели у входа побольше
Орехи для Вали мой обязательно
Чай фруктовый не покупай
Рыбу я готовлю в плоском листике
Окно закрой, дует
Носки оденьте, у меня ноги мерзнут
Валя, одень бриджи, а то ходишь в летних шортах
И это все буквально за 30 минут!
Сижу её успокаиваю)))) Все они мамы такие))) Мне кажется я такой же буду))) Ведь сын самый родной и дорогой!!! Ох,берегитесь невестки))))
У нас в садике девочка по Елисею сохнет, уже всем пожаловалась, что она хочет с ним дружить, а он ее не любит. Бедная, угораздило же влюбиться в мальчика, которому всё до лампочки 🙂