Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 56. Масленичный)))

1 515 сообщений · 99 416 просмотров · стр. 11 из 38
Девчата, кому Куома 23р красные без липучки, 1499руб?
Chijik
Девчата, кому Куома 23р красные без липучки, 1499руб?
Кате Фамилиной напиши, она вроде хотела
А в ДМ идет еще акция на трусики памперс? С маленькой пачкой в подарок
я вот про это фото. развейте мои сомнения, с телефона плохо видно с Аленкой спящей на руках))
http://vk.com/yan***ik_manunya?z=photo7684632_357040591%2Falbum7684632_00%2Frev
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74
Не поняла....? Яна! Ксюне ушки прокололи?

с чего ты такой вывод сделала? или я пропустила что то??
в вк фото
Nataliya74, ты про Яну фотографа? Ага тоже видела, с сережками они)
SweetBerry
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74

в вк фото

Тьфу ты е- мае! с вашими именами, всех попутала с телефона)) ну тогда вопрос к другой Яне))
Наталина, мне пентаксим не рекомендовали, что слишком много вакцин в нем, что лучше полиомелит отдельно ставить, короче сколько врачей столько и мнений  :uglystupid2:
HoneyMoonchik, понятно, я тоже ни той ни другой гепатит не ставила.
Рыба Бровкина
SweetBerry,Чем обяъснила? Ага 2 зуба))
Рыба Бровкина, ты знаешь толком ничем, как то так разговор с одного на другое скакал. Я просто задала провокационный вопрос для врача "Как он относится к прививкам?" 🙂 Он поулыбался, повторил вопрос и задумался, сказал, что полио и вроде как я помню дифтерию надо ставить обязательно, т к этими болезнями не возможно просто так переболеть. Я сказала, что у нас только бцж, сказал, что хорошо и что та к мы отстающие (это было очень больно слышать(() по зубам, то нам прививки ставить тогда, когда они все вылезут (8шт) После этого разговора мы еще у него не были.
вот как то так коряво написала...
У нас тоже сережки лежат, на ДР денежку на них подарили, я сразу купила чтоб не разошлись,
надо доехать проколоть, а у нас то командировка, то грипп у папы.
почтиAngel,MarinaBaddi,стафилококк и был, сейчас снова активировался,видимо
SweetBerry
Наталина, мне пентаксим не рекомендовали, что слишком много вакцин в нем, что лучше полиомелит отдельно ставить, короче сколько врачей столько и мнений  :uglystupid2:
Не знаю, я очень много прочитала информации и остановила свой выбор на пентаксиме.
HoneyMoonchik,в ДМ акция: подгузники,а в подарок салфетки
Олюнечка

А его пролечить можно, чтобы больше его и не было?
Девочки,у нас есть сережечки сердечками с бриллиантиками настоящими. Покупали Нике к годику,но прокололи только в 3 года, Ника их одеть не дает, они маленькие, никому не нужны? Новые абсолютно, этикетку только вот недавно сняли, я бы их за 2 тыс продала, лежат,жалко
Олюнечка, у нас у старшей такие же 🙂 в белом золоте с брюликами они основная модель, больше нетууу, представляете) еще коронки нашла но они 100% цепляться будут.
Мы их хотим Полине одеть, а на старшую побольше купила, на денежки которые Полинке подарили, бедный реб одни обноски)
Девочки берите у Олюнечка, оч классные сережки! и сейчас они дороже.
почтиAngel
Олюнечка

А его пролечить можно, чтобы больше его и не было?
Я не знаю, если и можно,то,думаю,это очень долгий процесс. Гастроэнтеролог сегодня сказала,что мы теперь их частые гости будем
SweetBerry,у нас в желтом золоте) Ника сейчас в моих детских сережках ходит,на 5 лет будем дарить другие)) А сережечки очень славные,я сфотаю,покажу
Олюнечка, я как всегда напишу - если никто не заберет, предложи мне через полгодика) денег нет свободных, да и прокалывать в бессознательном возрасте не будем))
ну и фото в студию))
Приехала из ДМ, купила Нике костюм дс и шапку. Шапка рейма, а комплект фирмы Tokka Tribe, какая-то финская, никогда такой фирмы не встречала. Ну все, доча на весну и, надеюсь,осень одета, на зиму следующую тоже. Владу на след.зиму комбез ближе к осени искать буду))
Олюнечка, я почему то лет так 7 уже "убиваться" стала по белому золоту, что к чему не знаю, желтое все лежит грузом, вот и у меня бзик был в белом Алиске, но которые побольше в желтом купила, в белом ничего не подобрала или не нра или цена не детская(
Moll,ок)) Мы Нике прокололи после того,как она почти год просила проколоть ей. А как прокололи,так испугалась, одевали ей сережки ночью,когда она крепко спала))) Удалось только мои, сердечками не получилось,она просыпалась и верещала)))
SweetBerry,я сорока,люблю золото и мне не важно,какое оно))) Вот мечтаю о сережках с рубинами, кольцо у меня есть,мама подарила, а сережек к нему нет)
Nataliya74
я вот про это фото. развейте мои сомнения, с телефона плохо видно с Аленкой спящей на руках))

дак это Милена а не Ксюша! они уже очень давно прокололи!
Решила попробовать либеро трусиками,купила маленькую пачку. Очень удивилась,раньше они как картонка были,а сейчас очень даже приятные на ощупь,не грубые
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74

дак это Милена а не Ксюша! они уже очень давно прокололи!

да я уже поняла, что я -лопух)) я увидела , что мама Яна и меня замкнуло))

еще меня постоянно путает то, что у Марины медведь на аве, думаю, что это Наташа пишет Арнаталья.

короче ассоциации и первое восприятие у меня берет верх мозга и памяти)
Кристе я проколола ушки в 2,2.  6 декабря вроде. Гноились год почти,  никакие сережки (металл) не помогали, обрабатывать не давала практически. Помогли только сережки-гвоздики, папа ей с Америки привез. Зажило все моментально, уж не знаю, что за золото у них там
Nataliya74,я тоже все думаю,что это Наташа,а не Марина,медведь тоже с толку сбивает))) У Ники месяца 2 гноились, потом прошло все
Олюнечка
Nataliya74,я тоже все думаю,что это Наташа,а не Марина,медведь тоже с толку сбивает))) У Ники месяца 2 гноились, потом прошло все

и я и я!!!
вот и Андрюша Губин по ру тв. в жизни быы не узнала его на фото выше.....
Девочки, на весну комбез и сапожки никто не пристраивает? Комбез 80-86, обувь 21 наверно
ужас, ну я читала про наше "красное" золото, что оно аллергичное и на него реагируют уши. Теперь вы меня окончательно убедили. У самой полгода уши заживали, ну очень несчастное лето было перед школой) как раз тогда и зубы выбила)))
Пришло письмо счастья от ДМ, скидка 70% на осень-зиму: зашла по ссылке, а в наличии уже ничего нет. Это в первые 20 минут раскупили что ли?
А, еще в ДС ликвидация
почтиAngel
MarinaBaddi, в основном, золотистый стафилококк. Лет пять назад его часто высеивали у тех, кто в тройке находился. Или с этапа дети домой возвращались с ним.

Да-да, золотистый стафилококк как раз умеет вызывать "аллергию на всё подряд".
А я неправильная дэвушка, абсолютно равнодушна к украшениям, косметике, парфюму, моде.. Боже, как тяжело моему мужу, наверное. Такой жене даже подарить нечего. Ну разве что набор для вышивания новый, и то я лучше в закупке сама закажу вдвое дешевле😉))
А почему я на Марининой аве дом в снегу вижу, а не медведя?
Я блины пеку.
А ещё мне Марина обувь привезла, все такое суперское, размеры, как надо, модельки классные, качество отличное, они в живую намного лучше выглядят, интереснее, чем на фото.
Nataliya74
SweetBerry
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74

в вк фото

Тьфу ты е- мае! с вашими именами, всех попутала с телефона)) ну тогда вопрос к другой Яне))

Мне кажется они месяцев в 6 прокололи.
SweetBerry, я только в Кировском отдел с хомутининской продукцией видела, говорят еще где-то один отдел есть.

К нам папа наш приехал и забытого любимого Мишу привез, у ребенка столько счастья. Мишу из рук весь вечер не выпускала и с папой хохотала, хотя до его приезда ныла и спать уже собиралась)