20 февраля 2015, 13:13
Девчата, кому Куома 23р красные без липучки, 1499руб?
ChijikКате Фамилиной напиши, она вроде хотела
Девчата, кому Куома 23р красные без липучки, 1499руб?
Nataliya74Nataliya74, ты про Яну фотографа? Ага тоже видела, с сережками они)*СКАРЛЕТТ*в вк фотоNataliya74
Не поняла....? Яна! Ксюне ушки прокололи?
с чего ты такой вывод сделала? или я пропустила что то??
SweetBerryNataliya74Nataliya74, ты про Яну фотографа? Ага тоже видела, с сережками они)*СКАРЛЕТТ*в вк фотоNataliya74
Рыба БровкинаРыба Бровкина, ты знаешь толком ничем, как то так разговор с одного на другое скакал. Я просто задала провокационный вопрос для врача "Как он относится к прививкам?" 🙂 Он поулыбался, повторил вопрос и задумался, сказал, что полио и вроде как я помню дифтерию надо ставить обязательно, т к этими болезнями не возможно просто так переболеть. Я сказала, что у нас только бцж, сказал, что хорошо и что та к мы отстающие (это было очень больно слышать(() по зубам, то нам прививки ставить тогда, когда они все вылезут (8шт) После этого разговора мы еще у него не были.
SweetBerry,Чем обяъснила? Ага 2 зуба))
SweetBerryНе знаю, я очень много прочитала информации и остановила свой выбор на пентаксиме.
Наталина, мне пентаксим не рекомендовали, что слишком много вакцин в нем, что лучше полиомелит отдельно ставить, короче сколько врачей столько и мнений :uglystupid2:
Олюнечка
почтиAngel,MarinaBaddi,стафилококк и был, сейчас снова активировался,видимо
почтиAngelЯ не знаю, если и можно,то,думаю,это очень долгий процесс. Гастроэнтеролог сегодня сказала,что мы теперь их частые гости будемОлюнечка
почтиAngel,MarinaBaddi,стафилококк и был, сейчас снова активировался,видимо
А его пролечить можно, чтобы больше его и не было?
Nataliya74
я вот про это фото. развейте мои сомнения, с телефона плохо видно с Аленкой спящей на руках))
http://vk.com/yan***ik_manunya?z=photo7684632_357040591%2Falbum7684632_00%2Frev
*СКАРЛЕТТ*Nataliya74
я вот про это фото. развейте мои сомнения, с телефона плохо видно с Аленкой спящей на руках))
http://vk.com/yan***ik_manunya?z=photo7684632_357040591%2Falbum7684632_00%2Frev
дак это Милена а не Ксюша! они уже очень давно прокололи!
Олюнечка
Nataliya74,я тоже все думаю,что это Наташа,а не Марина,медведь тоже с толку сбивает))) У Ники месяца 2 гноились, потом прошло все
почтиAngel
MarinaBaddi, в основном, золотистый стафилококк. Лет пять назад его часто высеивали у тех, кто в тройке находился. Или с этапа дети домой возвращались с ним.
Nataliya74SweetBerryNataliya74Nataliya74, ты про Яну фотографа? Ага тоже видела, с сережками они)*СКАРЛЕТТ*в вк фотоNataliya74
Тьфу ты е- мае! с вашими именами, всех попутала с телефона)) ну тогда вопрос к другой Яне))