Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 56. Масленичный)))

1 515 сообщений · 99 416 просмотров · стр. 9 из 38
perchik82
MarinaBaddi, есть же спец.детское молоко тех же фирм, что и творожки и йогурты. Можно с них начать.

можно конечно. Я пока попробую выполнить рекомендации врача,раз уж поперлась к нему,сердечко мое материнское подскажет потом стоит придерживаться или нет)
MarinaBaddi, ты хочешь смесь молоком заменить? Я вот даже не представляю когда его давать, у меня плохо молочку ест, смесь тут пару раз отказывался пить, так для меня вообще расстройство было, сейчас опять пьёт в 6 утра бутылочку и вся наша полоска, сыр раньше хорошо ел, сейчас не очень, творожок с боем, кисломолочку совсем не пьёт.
arnataliya
MarinaBaddi, ты хочешь смесь молоком заменить? Я вот даже не представляю когда его давать, у меня плохо молочку ест, смесь тут пару раз отказывался пить, так для меня вообще расстройство было, сейчас опять пьёт в 6 утра бутылочку и вся наша полоска, сыр раньше хорошо ел, сейчас не очень, творожок с боем, кисломолочку совсем не пьёт.

ну да смесь,нам же и сказали именно ее убрать.
А Агушу тоже кипятить? Обычное то он мне сказал именно кипяченное давать
arnataliya
MarinaBaddi, а вы много смеси пьете, из бутылочки?

три раза в день по 210 мл
MarinaBaddi
arnataliya

Обалдеть, а остальная еда? У меня вместе со смесью 4 раза всего кушает, между тоже таскает фрукты, иногда печенье, но не так чтобы аппетит перебить, он у меня мало ест, мне кажется, редко.
MarinaBaddi
arnataliya

ну да смесь,нам же и сказали именно ее убрать.
А Агушу тоже кипятить? Обычное то он мне сказал именно кипяченное давать

Агушу вроде не надо кипятить.
А вообще конечно для меня более удобный вариант нутрилон 1 бы давать,не представляю как ночью бежать через весь дом,греть молоко,заранее его не поставишь в разогревку((( Что то я уже в сомнениях..
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya

Обалдеть, а остальная еда? У меня вместе со смесью 4 раза всего кушает, между тоже таскает фрукты, иногда печенье, но не так чтобы аппетит перебить, он у меня мало ест, мне кажется, редко.

и еще + две полноценные кормежки. Это каша с утра и суп вечером или второе. Но мы ничего не таскаем между кормлениями,если только яблоко на полдник
MarinaBaddi
А вообще конечно для меня более удобный вариант нутрилон 1 бы давать,не представляю как ночью бежать через весь дом,греть молоко,заранее его не поставишь в разогревку((( Что то я уже в сомнениях..

Вы прямо посреди ночи кушаете, я в 6 кормлю, но это я уже встала, муж на работу собирается, так что у нас уже утро, получается, что ночью мы не едим.
arnataliya
MarinaBaddi

Вы прямо посреди ночи кушаете, я в 6 кормлю, но это я уже встала, муж на работу собирается, так что у нас уже утро, получается, что ночью мы не едим.

вот прям часа в 3-4 ночью,редко в 5
MarinaBaddi, Мариш прививка бесплатная от кори была?
Наталина

да Наташ, у нас все бесплатные
MarinaBaddi, шокировала ты меня про нутрилон.... а мы его хлещем большими дозами. Тоже ляжки в крапинку
MarinaBaddi
Наталина

((( ну тогда не удивляйся реакции.
Я на Андрюше такую школу прошла. Артемке все только платные ставлю очищенные. И от кори ставили приорикс на ура все прошло.
Наталина
MarinaBaddi
Наталина

Я на Андрюше такую школу прошла. Артемке все только платные ставлю очищенные. И от кори ставили приорикс на ура все прошло.

да я уже ничему не удивляюсь) Победим и эту фигню,делов то))
MarinaBaddi, первый вкус молоко не рекомендовала бы, знакомый работает с молочными хозяйствами, везде добавляют сухое молоко. Пока только х*омутинино без добавок, но кефир их не рекомендовал, вся их продукция отличная, кроме кефира.
Blirin
MarinaBaddi, первый вкус молоко не рекомендовала бы, знакомый работает с молочными хозяйствами, везде добавляют сухое молоко. Пока только х*омутинино без добавок, но кефир их не рекомендовал, вся их продукция отличная, кроме кефира.

я это х*омутинин только там и видела) А где в городе продается,на ЧМЗ рядом с нами нет
Blirin

Я вообще их продукции не видела, как хоть выглядит, может внимания не обращала.
Blirin, про сухое молоко, я тут купила молочную кашу в коробке, а она же голимое сухое молоко, как это можно есть и в чем прикол? Легче же безмолочные на разогретом молоке замешивать?
nathlie, а вы ещё коробочные каши кушаете?
arnataliya, у меня всегда стоят 2 штуки для быстрого развода или для загущения или в пюре добавляю. Гречка рис кукуруза.
nathlie, аааа, я уже сто лет не покупала, даже не смотрю в их сторону, я как мамаша из старого фильма, не помню как называется, вроде "Не может быть",варю большую кастрюлю каши, на стол ставлю три тарелки и большой деревянной ложкой, раскладываю ее, а три пары глаз следят, сколько половников в чью тарелку кладу.
я видимо дикая - давно уж Кирюша каши с обычным молоком и чай с молоком пьёт, хотя как говорят родственники мужа - мои дети с кочевыми корнями - им всё нипочём (эт они подковыривают, что я татарка)
MarinaBaddi, я как товаровед  могу сказать что лучше взрослое молоко давать, в детском нет ничего полезного, одно название
В Кировском отдел есть и еще где то один есть отдел. Молоко у них прокисает как "надо" в простоквашу превращается на 4-5 день.
А про современное сухое молоко мне такие страсти рассказывали, что использовать его совсем не хочется.
Гуля
я видимо дикая - давно уж Кирюша каши с обычным молоком и чай с молоком пьёт, хотя как говорят родственники мужа - мои дети с кочевыми корнями - им всё нипочём (эт они подковыривают, что я татарка)
так то мы все 200 лет под игом провели, так им и скажи, "чистопородным"
arnataliya, )) представила )) ну эти каши я смотрю еще в 10 месяцев перед турцией покупала, а эту молочную гречневую после года, попробовать молочные каши )))
Я утром варю ему обычную кашу. А это например к мясу на обед 50 гр развести или к фруктовому на ночь 50 грамм... Вообщем удобно когда он уже орет и на руках висит легче одной рукой кашу развести, чем сварить ))) терпеть вообще не умеет. Хоть я его и прошу целыми днями...
Мы тоже сходили с Владом к аллергологу и гастроэнтерологу. Оба говорят,что проблемы в кишечнике, какая-то пакость сидит, что-то слопал где-то, или с прошлого раза еще осталось. Сдать копрограмму, на дисбак и с углеводами что-то связанное. Пока хилак форте, смекту, зиртек и бепантен мазь. Диету соблюдать и ему и мне, т.к на ГВ. А еще сказали,что сейчас,что бы Влад не съел,на все будет реакция и сухость будет долго держаться
HoneyMoonchik
Гуля
так то мы все 200 лет под игом провели, так им и скажи, "чистопородным"
ай - эт они от зависти  :смеется:
MarinaBaddi
Айринис
MarinaBaddi,Марин, я поражена как и тебе и Оли так повезло быстро к Пет*ренко записаться, у меня подруга вечно жалуется, что к нему не попасть. самое интересное, он ведь не именно аллерголог, а педиатр, но очень внимательный, согласна.

может тяжело бесплатно куда то на прием к нему попасть,а платно то нет проблем.
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya
MarinaBaddi, напугаешь меня, я и так мамаша не путевая, ни одной прививки, кроме БЦЖ ребёнку не поставила ещё, все чего-то жду, сестра на меня ругается, говорит здоровый ребёнок без прививок - так нельзя!

Ну это единичные случаи и все таки пока предположение)
Кстати еще,врач сказал нет необходимости переходить на 2,3 смеси. Как ели единичку так и нужно было,для некоторых детишек,тяжело переваривать другой состав,более нагруженный

Нам наша смесь хорошо подходит, я вот молоко коровье магазинное побоялась бы давать, мне кажется в таком молоке вся таблица Менделеева.

а я рискну и буду наблюдать)
конечно делай как врач сказал, иначе смысл к нему ходить? Я бы также поступила. через 10 дней ты ему фотки кожи отправишь и напишешь, что все рекомендации соблюдали. А так по-своему то делали уже, результат получили

А в составе смесей нет сухого молока?
Рыба Бровкина
MarinaBaddi, я как товаровед  могу сказать что лучше взрослое молоко давать, в детском нет ничего полезного, одно название

Во постеснялась написать,побоялась что тапками закидают. Тоже думаю что детское молоко развод на бабки,чисто ком. проект.
Вот слово в слово ,что сказал врач. " Под каким брендом пьет ваша семья молоко?" Первый вкус? . нормально подойдет!
nathlie,я тоже иногда даю Владу растворимую кашу,когда варить лень или быстро чем-то накормить надо
arnataliya
Купила сыну на 23 февраля пожарную машину с шуруповертом на батарейках фирмы Гулливер, а там написано с 36 месяцев из-за того, что детали мелкие, ну и ладно думаю, будем вместе играть.
ну расскажи потом, как ему. Мой без ума от подобной. У нас половина игрушек с 3 лет, все конструкторы, к примеру. Но в 3 они ребенку уже не будут интересны, я думаю. Больно уж примитивны
Да и творожки детские и йогурты ничего общего с настоящими не имеют, ел бы ярик взрослую еду, не давала бы ему, а так выбора нет, у него свои вкусовые предпочтения))
А у вас есть игрушки, которых дети бояться? Мише бабушка божью коровку заводную подарила. Он ее и без завода боится, а как начнет трещать, так вообще в ор
Рыба Бровкина, чем из молочки кормить с точки зрения товароведа? Творожки вообще на сметану похожи, не беру их, йогурт иногда покупаю разнообразить полдник,
Сама первый вкус люблю кефир))))
Наталина
MarinaBaddi
Наталина

Ну вот не соглашусь с тобой! и на платные тоже бывает!! у знакомой девочки вот месяц назад ставили они акдс платную, пентаксим вроде или как там его? в общем у них страшенная аллергия была, шишка на ноге ужасная диаметром 3см, они ходили 2 недели на лечение после этой прививки потом, вот только оклемались! так что не всегда платно и дорого это хорошо! их уже давным давно подделывают, так же как и многие дорогие лекарства! и им врач сказала, что скорее всего поддельная была вакцина!
MarinaBaddi
Рыба Бровкина

Во постеснялась написать,побоялась что тапками закидают. Тоже думаю что детское молоко развод на бабки,чисто ком. проект.
Вот слово в слово ,что сказал врач. " Под каким брендом пьет ваша семья молоко?" Первый вкус? . нормально подойдет!

Я сама к детским коробочкам с подозрением отношусь, мне и творог-то детский не нравится, мы молоко тоже первый берём отборное, муж его просто так литрами пьёт, я больше кефир люблю, молоко не переносит у меня организм.