Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 56. Масленичный)))

1 515 сообщений · 99 416 просмотров · стр. 8 из 38
С утра зашла,а на сайте талон к аллергологу есть,правда,самый первый,с 8 до 8.15. Взяла его, а пойдем сейчас, надеюсь,примут) Хочу сначала к аллергологу сводить,а потом сразу к гастроэнтерологу
Блин, а я воду что-то совсем не даю...((( то морсики делаю, то компотик.. обязательно надо в чистом виде давать?
Девочки,  посоветуйте где тортик лучше на годовасие заказать вкусный красивый?
Привет
Мы с прививок. Обкололи всего - корь, краснуха, паротит и превенар. Про последний я вообще впервые узнала. Спит теперь моя зазноба. В шоке был от трех уколов, даже к деду на руки не захотел идти, вцепился в меня и все.
А вы тут про Губина) его чет часто последние года два по телеку показывают. Обиженный на весь белый свет, рассказывал какое-то нервное расстройство лечил все эти годы. Староват стал, да) да и мы уже не школьницы))))
Девочки!!!! Мы все молодые,красивые и счастливые!!! Время никого не лечит... Будем искать плюсы нашего возраста!!!!
likusha
Доброе утро.
А вот интересно, что говорят консультанты по гв на счет кариеса из-за кормления?
консультанты по гв, конечно же, скажут, что кариеса быть не может, ведь от молочка только польза))) я как сайт акев почитаю, будто секта какая-то))) нас вот тоже стоматолог учил, что если ребенок ночью поел, надо ему зубки салфеткой специальной протереть. А если он у меня раз 6 за ночь ест? Каждый раз в рот лезть?)))
HappyWife
да и мы уже не школьницы))))

Что серьёзно?????
sutemeva
HappyWife
да и мы уже не школьницы))))

Что серьёзно?????
я тоже удивляюсь. Время причудливо течет. Увидишь кого-то из знаменитостей тех лет, думаешь, какоооой старый. А ведь прошло уже лет двадцать, ты и не заметил
Лёлик.
Блин, а я воду что-то совсем не даю...((( то морсики делаю, то компотик.. обязательно надо в чистом виде давать?
Девочки,  посоветуйте где тортик лучше на годовасие заказать вкусный красивый?

У меня подружка печет))) Я вк рекомендовала))) У нее отзывы такие хорошие!!! Я сама ела мне понравился,очень!!!
sutemeva
nathlie
У кого сегодня мужья на корпоративе?

У меня муж 23 февраля на корпоратив - соревнования по лыжам, явка обязательна.
Что ни отдых - то активный, что ни праздник - то спортивный.

так классно же)).
Всем привет!
Ну что съездили мы к аллергологу,я если честно не ожидала таких рекомендаций. Дядька мне понравился,Анютку всю проверит и пощупал и сердечко и легкие,уверен что мы не относимся к атопикам и вообще не склоны к аллергии,много хвалил,все ему в ней понравилось. Вообщем его рекомендации. Убрать Нутрилон вообще и поить коровьем молоком,можно Первый вкус,жирность 2,5 ,кипяченным. Желательно кефир,ряженка,все магазинное,творог,яйца,мясо все и вообще не загоняться и кормить ребенка полноценно. Выписал мази,пропить зиртек 10 дней,купать обязательно со средством для купания если сидим много в ванне и каждый день. Вообще я так поняла что не советует он деткам атопикам купаться много ,тем более в этой воде. Пить витами  Д ,так как не будет смеси в питании и сдать на дисбак анализы,какие то развернутые,желательно в инвитро.
Предполагает что такая фигня у нас от Нутрилона и как вариант после прививки,которая корь,паратит в год была. Еще вариант собаки фигню домой принесли,будет искать у нас в какахах ее,ну это все предположение)
Мне больше всего понравилось,что он сказал больше не приезжать к нему в такую даль,дал электронку и сотовый,скинуть ему результаты анализа,фото состояния кожи через 10 дней,ну и вообще если что то экстрено можно позвонить,следующие назначения,если понадобятся назначит по инету,бесплатно)
Про Губина.
Он же лечился от запоя или даже от наркоты,конечно постареешь после таких загулов
MarinaBaddi, большое дело сегодня сделали вы, в общем.
MarinaBaddi, вот это я понимаю - врач! Молодцы, что сходили!
MarinaBaddi, как врача зовут? Не Нафи*ков Шам*иль?
MarinaBaddi, оооо как здорово. А нам сказал в след раз записаться к нему, но сказать что просто анализы посмотреть, что это гораздо дешевле.
Но мы еще не сдали.
Зато кровь сегодня. Муж говорит ужас был. В итоге взяли из кисти только.
MarinaBaddi,Марина,мы тоже у него были!!!Очень нам ,с Ванюшкой помог.Он еще совсем малявкой был,месяцев 7.Страшно было смотреть,все лицо в коростинах.
likusha
MarinaBaddi, как врача зовут? Не Нафи*ков Шам*иль?

Пет*ре*нко А В

Schance
MarinaBaddi, оооо как здорово. А нам сказал в след раз записаться к нему, но сказать что просто анализы посмотреть, что это гораздо дешевле.
Но мы еще не сдали.
Зато кровь сегодня. Муж говорит ужас был. В итоге взяли из кисти только.

Нас наверное пожалел,я сказала что с чМЗ и еще и ждали его 10 минут,он опоздал на прием)
Кстати на аллергены он сам сказал сдавать бесполезно,не найдем  его.
MarinaBaddi, а с чем купать сказал? с травками типа череды или именно со средством, например, эмолиум? Дашка просто тоже любит купаться, мы минут по 20 сидим
Почитала, кто как зубы чистит. А то уже сам хотела поинтересоваться у вас. Мы чистим щеткой рокс с пастой рокс, но это каждый вечер такой скандал. Ребенку не нравится, что ему самому не дают пасты наестся и щетку погрызть. Чищу я тщательно, считаю, раз уж чистить, то правильно, а не чтобы просто щеткой поелозить.
koteshe4ka
MarinaBaddi, а с чем купать сказал? с травками типа череды или именно со средством, например, эмолиум? Дашка просто тоже любит купаться, мы минут по 20 сидим

я гляну в карточке потом и напишу,не охота сейчас к машине топать)
Всем привет!
Капец у меня сегодня доча ночью проснулась и просила и просила грудь, задирала мне футбу, ревела хныкала и ела, ела и не спала  :shock: что это было? я надеюсь это разовая акция, в итоге до половины одиннадцатого спали)

MarinaBaddi про прививку заинтересовало, получается врачи не отрицают, что не известно какую реакцию организма  вызовет прививка, повезет/не повезет получается. Или это побочный эффект?
Зима холода одинокие дома...
чет губин совсем сдал..
я иногда задумываюсь, вот
моей МЛАДШЕЙ сестре 27 и она уже мама, а она для меня всегда была ребенком,младшей, ужс время летит(
Мы старшей кучу зубных паст перепробовали, останавливались на лакалют, нам она больше все нравиться, чистим ей всегда сами, протесты выслушиваем каждый день не без этого,
но зато ни одного кариеса, целые и здоровенькие ттт
SweetBerry

MarinaBaddi про прививку заинтересовало, получается врачи не отрицают, что не известно какую реакцию организма  вызовет прививка, повезет/не повезет получается. Или это побочный эффект?

Я Ириш не поняла как могла повлиять прививка,да и он это так не внятно сказал,но суть в том что компоненты какие то этой прививки,могут дать такой результат,какие то бактерии запускаются,которые не хотят приживаться
SweetBerry,
В инете глянула,знакомая история для меня у многих
вот например
"Уже вторую неделю меня уверяют врачи что это аллергия на продукты.

ну не вводила я ничего нового до прививки и до сех пор не ввожу ничего.

прививку сделали аж 30января.Ну как и положено на эту прививку ждала реакцию с 5-15день.Ну на 6день все и вылезло.Огромные красные плямбы по всему телу.Врач пригла сказала что это аллергия,но никак не на прививку,а на пролукты.

Ох,ну я не знаю не даю ребенку уже нечего нового вторую-третию неделю.Пичкаю зиртеком,супростином,фенистилом,а пятна так и не проходят."

Вот и у нас не было даже пятнышка красненького до года,после этой прививки такие же плямбы красные.
Это вот после прививки корь,краснуха,паротит.
Вот и врач обмолвился об этом
MarinaBaddi, напугаешь меня, я и так мамаша не путевая, ни одной прививки, кроме БЦЖ ребёнку не поставила ещё, все чего-то жду, сестра на меня ругается, говорит здоровый ребёнок без прививок - так нельзя!
Купила сыну на 23 февраля пожарную машину с шуруповертом на батарейках фирмы Гулливер, а там написано с 36 месяцев из-за того, что детали мелкие, ну и ладно думаю, будем вместе играть.
Наконец то я напекла блинов))) Поела,настроение поднялось!!! Надо сейчас с сыночком на прогулку идти,энергию выплескивать)))
arnataliya
MarinaBaddi, напугаешь меня, я и так мамаша не путевая, ни одной прививки, кроме БЦЖ ребёнку не поставила ещё, все чего-то жду, сестра на меня ругается, говорит здоровый ребёнок без прививок - так нельзя!

Ну это единичные случаи и все таки пока предположение)
Кстати еще,врач сказал нет необходимости переходить на 2,3 смеси. Как ели единичку так и нужно было,для некоторых детишек,тяжело переваривать другой состав,более нагруженный
Мама Танечка
Наконец то я напекла блинов))) Поела,настроение поднялось!!! Надо сейчас с сыночком на прогулку идти,энергию выплескивать)))

И я напекла - родителей пойду угощать))
Олюнечка,да ладно, не все же время быть всем довольной и супер спокойной, а вообще спиши все на массовый пмс в нашей темке)
HappyWife,вот кстати да, особенно если телека нет и лица не мелькают каждый день, то потом где нибудь в гостях в каком-нибудь телешоу увидишь артиста, иногда такой шок-как состарился-то)
MarinaBaddi,Марин, я поражена как и тебе и Оли так повезло быстро к Пет*ренко записаться, у меня подруга вечно жалуется, что к нему не попасть. самое интересное, он ведь не именно аллерголог, а педиатр, но очень внимательный, согласна.
Margaritta,с пополнением, куда теперь котят? раздавать будешь?
MarinaBaddi
arnataliya

Кстати еще,врач сказал нет необходимости переходить на 2,3 смеси. Как ели единичку так и нужно было,для некоторых детишек,тяжело переваривать другой состав,более нагруженный

Нам наша смесь хорошо подходит, я вот молоко коровье магазинное побоялась бы давать, мне кажется в таком молоке вся таблица Менделеева.
Айринис
Margaritta,с пополнением, куда теперь котят? раздавать будешь?

поделюсь если надо))) надо?
Айринис
MarinaBaddi,Марин, я поражена как и тебе и Оли так повезло быстро к Пет*ренко записаться, у меня подруга вечно жалуется, что к нему не попасть. самое интересное, он ведь не именно аллерголог, а педиатр, но очень внимательный, согласна.

может тяжело бесплатно куда то на прием к нему попасть,а платно то нет проблем.
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya

Нам наша смесь хорошо подходит, я вот молоко коровье магазинное побоялась бы давать, мне кажется в таком молоке вся таблица Менделеева.

а я рискну и буду наблюдать)
MarinaBaddi, есть же спец.детское молоко тех же фирм, что и творожки и йогурты. Можно с них начать.
MarinaBaddi,да нет, в росто*чек, но у него сессии частенько бывают и командировки.
Margaritta,ой, я бы оч хотела, но наш папа скорее еще одного ребенка заведет, чем кошку в городской квартире
MarinaBaddi, а вы много смеси пьете, из бутылочки?
perchik82
MarinaBaddi, есть же спец.детское молоко тех же фирм, что и творожки и йогурты. Можно с них начать.

Точно, недавно в Пятерке видела молоко детское, то ли Тема, то ли Агуша с 8 месяцев, так и написано - молоко.