20 февраля 2015, 06:51
С утра зашла,а на сайте талон к аллергологу есть,правда,самый первый,с 8 до 8.15. Взяла его, а пойдем сейчас, надеюсь,примут) Хочу сначала к аллергологу сводить,а потом сразу к гастроэнтерологу
likushaконсультанты по гв, конечно же, скажут, что кариеса быть не может, ведь от молочка только польза))) я как сайт акев почитаю, будто секта какая-то))) нас вот тоже стоматолог учил, что если ребенок ночью поел, надо ему зубки салфеткой специальной протереть. А если он у меня раз 6 за ночь ест? Каждый раз в рот лезть?)))
Доброе утро.
А вот интересно, что говорят консультанты по гв на счет кариеса из-за кормления?
HappyWife
да и мы уже не школьницы))))
sutemevaя тоже удивляюсь. Время причудливо течет. Увидишь кого-то из знаменитостей тех лет, думаешь, какоооой старый. А ведь прошло уже лет двадцать, ты и не заметилHappyWife
да и мы уже не школьницы))))
Что серьёзно?????
Лёлик.
Блин, а я воду что-то совсем не даю...((( то морсики делаю, то компотик.. обязательно надо в чистом виде давать?
Девочки, посоветуйте где тортик лучше на годовасие заказать вкусный красивый?
sutemevanathlie
У кого сегодня мужья на корпоративе?
У меня муж 23 февраля на корпоратив - соревнования по лыжам, явка обязательна.
Что ни отдых - то активный, что ни праздник - то спортивный.
likusha
MarinaBaddi, как врача зовут? Не Нафи*ков Шам*иль?
Schance
MarinaBaddi, оооо как здорово. А нам сказал в след раз записаться к нему, но сказать что просто анализы посмотреть, что это гораздо дешевле.
Но мы еще не сдали.
Зато кровь сегодня. Муж говорит ужас был. В итоге взяли из кисти только.
koteshe4ka
MarinaBaddi, а с чем купать сказал? с травками типа череды или именно со средством, например, эмолиум? Дашка просто тоже любит купаться, мы минут по 20 сидим
SweetBerry
MarinaBaddi про прививку заинтересовало, получается врачи не отрицают, что не известно какую реакцию организма вызовет прививка, повезет/не повезет получается. Или это побочный эффект?
arnataliya
MarinaBaddi, напугаешь меня, я и так мамаша не путевая, ни одной прививки, кроме БЦЖ ребёнку не поставила ещё, все чего-то жду, сестра на меня ругается, говорит здоровый ребёнок без прививок - так нельзя!
Мама Танечка
Наконец то я напекла блинов))) Поела,настроение поднялось!!! Надо сейчас с сыночком на прогулку идти,энергию выплескивать)))
MarinaBaddiarnataliya
MarinaBaddi, напугаешь меня, я и так мамаша не путевая, ни одной прививки, кроме БЦЖ ребёнку не поставила ещё, все чего-то жду, сестра на меня ругается, говорит здоровый ребёнок без прививок - так нельзя!
Ну это единичные случаи и все таки пока предположение)
Кстати еще,врач сказал нет необходимости переходить на 2,3 смеси. Как ели единичку так и нужно было,для некоторых детишек,тяжело переваривать другой состав,более нагруженный
Айринис
Margaritta,с пополнением, куда теперь котят? раздавать будешь?
Айринис
MarinaBaddi,Марин, я поражена как и тебе и Оли так повезло быстро к Пет*ренко записаться, у меня подруга вечно жалуется, что к нему не попасть. самое интересное, он ведь не именно аллерголог, а педиатр, но очень внимательный, согласна.
arnataliyaMarinaBaddiarnataliya
Ну это единичные случаи и все таки пока предположение)
Кстати еще,врач сказал нет необходимости переходить на 2,3 смеси. Как ели единичку так и нужно было,для некоторых детишек,тяжело переваривать другой состав,более нагруженный
Нам наша смесь хорошо подходит, я вот молоко коровье магазинное побоялась бы давать, мне кажется в таком молоке вся таблица Менделеева.
perchik82
MarinaBaddi, есть же спец.детское молоко тех же фирм, что и творожки и йогурты. Можно с них начать.