Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 56. Масленичный)))

1 515 сообщений · 99 416 просмотров · стр. 14 из 38
sutemeva,у Влада все медленно, от умелки до умелки долгий срок,поэтому пока не ждем даже)))
Влад сегодня пальчиком трогал грудь и сказал: Титя!))))
sutemeva, ура! Поздравляю с ходилками! А мы вот так вставать на ноги из положения сидя не умеем пока, зато без опоры стоит минуту где то и хлопает в ладушки.
Мы тоже не скоро пойдем, попа слишком тяжелая у нас))
Margaritta

Мы тоже не скоро пойдем, попа слишком тяжелая у нас))

зато устойчивая)
хочу колбаску кондитерскую сделать - есть рецепт, но мне не нра. есть у кого нить хороший?
sutemeva,Какая прелесть Милочка!!! Поздравляем!!! Кудряшечку и улыбашечку!!!
sutemeva, ай да Мила, ай да молодец! Говорили же, что к году пойдёт, а ты переживала! Такая очаровательная девчонка
sutemeva, лапушка такая ))) вот так сразу уверенно и потопала ))
Милочку с ходилками)
Nat@lisa, с хорошим УЗИ вас!
sutemeva белокурую Милославу с ходилками, умничка!
Дала сейчас Полинке первый раз сок (спеленок груша-яблоко с мякотью), на коробочку надавила,
сразу поняла как пить, и кааак присосалась))) не отдавала ни в какую, все выдула, ходит теперь по квартире не выпускает из рук, вдруг еще появиться)
Мы сегодня были в осьминожке старшей купила зиму следующую (мембрану) и весну,
хозяйка-продавец сказала что на следующий сезон эти сапоги три тысячи будут, и что цены будут аховые( что поставщики оч подняли цены.
В ДМ купила на размер больше на сменку  демары зима, со списание бонусов получается 400р,
на малышей были только на мальчиков полусапожки, на девочек мин 23р полусапожки по 500р, но нам это как лыжи(. Больших размеров на мальчиков было много.
Так по мелочи купила варежки колготки и себе перчатки)
а еще старшей коньки урвала, не удержалась, фигурки 600р
Я Дардиа как-то в Рифарме покупала, но давно это было.
У нас карта памяти на фотике сломалась,аютам столько фото с января-февраля,не успела перекинуть(((((
Олюнечка
У нас карта памяти на фотике сломалась,аютам столько фото с января-февраля,не успела перекинуть(((((

как у вас терпения хватает.  я скидываю каждые 1-2  съемки сразу. и не вырезаю, а копирую. кто знает,что сломается - комп или карта
sutemeva, Маша, поздравляю! Умничка Милочка, такая хохотушечка потопала :smitten:

У нас Аврора-то тоже только сейчас начала ходить, до этого ложные шаги были)))
Олюнечка

Печаль(((
я все равно ведь не победила лень свою, чтобы каждый раз скидывать на комп, и в сеть...
Nataliya74,меня наоборот бесит перекидывать,тоже копирую,поэтому много фоток было,комп зависал от этого.
Начала вчера смекту давать и хилак форте. Сегодня уже кожа лучше стала, на попке сыпь прошла, ножки уже не такие шершавые. Но я еще и мазью мажу, бепантеном, очень хорошо кожу увлажняет,в отличии от крема
Милу с шажочками!
Nat@lisa, с отличным узи!

Моя козявка сегодня ходила и палец в нос всем засовывала и хохотала)
Приезжали свекры, опять не признала их, но подарок взяла и потащила меня подальше от них, коробку распаковывать) хитрюга)

какая то я деФФка семиделка.
утром, пока Кир спал, хотела подшить юбку Алёне - он проснулся, юбка так и лежит с краю.
в дневной сон хотела из бодика сделать футболку - проснулся (про юбку  не вспомнила. )
сейчас думаю уложу и Алёне сделаю из обычной простыни - простынь с резинкой...  всё остальное лежит...
привет
видео не видно мне, но судя по комментариям Милу с шажочками)
Гуля, у меня также.
Начатой работы по всем углам напихано. На предстоящей неделе надо часть закончить и сдать, а то несделанное начнет давить на психику.
Милу с шажочками!
Наталиса, вас с хорошим УЗИ!
У нас сопли потекли ручьем.
Гуля, главное - определены цели :-)
Милочку посмотреть с планшета не смогла, но от всей души поздравляю с ходилками :-)
Надя заболела в первый раз в жизни, температура до 39 поднималась, нурофен снижает плохо, буду разведённой водкой растирать, если что(( подцепили все-таки бяку((( только бы осложнений не было(((
Dashynka, может зубы?
Олюнечка, мне говорили что смекту более трех дней нельзя.
Кто танцы со звёздами смотрит, я все сезоны смотрю, балдею.
Девочки никто не видел хорошую зиму со скидкой хорошей))) 22р нигде не нашла(((( а купила бы.
arnataliya, ну как-то не было тем-ры до сих пор на зубы, не знаю...
Dashynka, только темпа? Будем надеяться что всё таки не бяка!
SweetBerry
Девочки никто не видел хорошую зиму со скидкой хорошей))) 22р нигде не нашла(((( а купила бы.

У Веры спроси,она Эко продавала классные,может еще лежат у нее
MarinaBaddi, Крошкару? ДА? сас напишу ей, если это она))))))
Гуля
какая то я деФФка семиделка.
утром, пока Кир спал, хотела подшить юбку Алёне - он проснулся, юбка так и лежит с краю.
в дневной сон хотела из бодика сделать футболку - проснулся (про юбку  не вспомнила. )
сейчас думаю уложу и Алёне сделаю из обычной простыни - простынь с резинкой...  всё остальное лежит...

У меня хуже. Мне что то начать сложно. А если начала, то закончу.
Кто бы дал волшебный пендель, кожзам год(!!) уже лежит. Кровать обновить хотела
Dashynka, у нас недавно так было: темпа 39,5 и больше ничего. Сутки держалась. Почти уверенна, что стоматит это был
Выздоравливайте!
SweetBerry
MarinaBaddi, Крошкару? ДА? сас напишу ей, если это она))))))

ага она)
Девочки! Всем привет!
Сколько приятных событий!
arnataliya
Милу с шажочками!
Наталиса, вас с хорошим УЗИ!

Поздравляем!!!!!!

Мы отстрелялись! Уфффффф..... ДР прошел на УРА! Теперь смело могу рекомендовать клуб ВАНКУВЕР как вариант для проведения детского Дня рождения! Дети очень довольны, заняты все время были! Мне как родителю понравилось отношение девочек-ведущих к детям, к проведению праздника.
Все спят, папа на встречу с одногруппниками уехал в клуб. А я отдыхаююююю)))) чай пью)
arnataliya, Dashynka, деткам быстро-быстро побороть бяку!
arnataliya
У нас сопли потекли ручьем.

Движуха в деснах началась.
Милочку с шажочками!! Видео не могу глянуть,инет ужасный,я скоро лопну от злости от этого..
Nataliya74, какие они у тебя красавицы!!!
Nataliya74, какой голопоп классный!
Ушу ей хорошо дается)))
Nataliya74,Аленка прелесть!!