Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 56. Масленичный)))

1 515 сообщений · 99 416 просмотров · стр. 16 из 38
Девочки, спасибо.
выздоравливайте все детки и мамочки.
Анюту с прошедшим днем рождения!
почтиAngel, ой-ой, чтобы все у Вас обошлось.
Nataliya74, ох и шкодные они у тебя, всегда сплошной позитив от их энергии чувствуется.
Девочки, при ангине какие антибиотики пропить при гв?
Привет!
У нас или зубы, или чего-то вирусное подцепили, а скорее всего и то, и другое. Температура около 37 крутится, сопли ручьем, капризулит мой малыш, ночью вообще не пеняла - спали мы или нет.
sutemeva, Маша,только сегодня смогла посмотреть Милочку,такая классная,кудряшка-улыбашка!!!

Всем добрый день!!
У меня подарок мужу не куплен, планировала сегодня съездить, теперь даже не знаю, как Мишу оставить.
arnataliya
У меня подарок мужу не куплен, планировала сегодня съездить, теперь даже не знаю, как Мишу оставить.

а я даже и не собиралась покупать,наверное стыдно должно быть... Решала ужин вкусный приготовить,посидеть душевно и все.
Олюнечка,Айринис,спасибо!
Доброго дня!
На Масленицу кто поехал?
MarinaBaddi
arnataliya

а я даже и не собиралась покупать,наверное стыдно должно быть... Решала ужин вкусный приготовить,посидеть душевно и все.

Да я своему уже давненько барсетку приглядываю, а тут такой случай подвернулся, в качестве подарка купить, ну и парфюм у него тоже уже заканчивается. Душевно посидеть все равно не удастся, Миша ноет и с рук не слезает.
perchik82, Даша, дочечку твою с прошедшим Днем рождения! Здоровья, улыбок и всего самого наилучшего!
у нас с верху 4 зубика лезет...
likusha,Schance, спасибо, девочки, за поздравления!
Schance, 2 девушки из клуба вели, детки (в основном, девчонки) с раскрытыми ртами слушали. Все задания выполняли. 2,5 часа нам хватило, хотя детки б еще бесились и бесились, но было видно, что уже подутомились.
Машулю с финишной прямой! Дашу с 10-тью месяцами!
Главного именинника Святослава с годиком! :пятачок с шариком:
Гуля
доброе утро.
у меня, похоже коньюктивит(((

Гуля, давай на поправку!

почтиAngel, вот это да! Где мог ушибиться?
perchik82,
Анюточку с Днем рождения!!! Здоровья и счастья девчушке!!

Гуля

Желаем безболезно что бы вылезли)
Гуля

Крепитесь! У нас в наличии уже 4 зуба есть( 2 сверху, 2 снизу) Вот сверху 5-й спускается
likusha
Светослава поздравляю с годиком!
Машеньку и Дарьюшку с датками!
Много новых игрушек и зубиков)

Поздравляем деток с большими и маленькими датами!!!
Чего это все болеть вздумали? Отставить!
Девочки, где можно купить у нас в Челябинске сумки, барсетки Киплинг фирмы?
perchik82
likusha
Светослава поздравляю с годиком!
Машеньку и Дарьюшку с датками!
Много новых игрушек и зубиков)

Поздравляем деток с большими и маленькими датами!!!

Присоединяемся к поздравлению!
Еще раз всем-всем СПАСИБО за поздравления моей старшенькой!
Не верится - 6! лет!!! А как-будто вчера родила, воспоминания свежи)
Сижу машину выбираю б/у. Решили с мужем иметь одну на двоих,нужно теперь найти такую что бы и его устраивала и меня. Очень проблемно найти ,еще и дешево нужно)
Машеньку и Дашеньку с датками!
Святослава с годиков поздравляем! Крепкого здоровья и хорошего настроения.
Всем зубастикам - легкого появления зубиков.
Святослава с годовасием! Здоровья крепкого, игрушек занимательных, умелок новых!
Машулю и Дашулю с датками!
Анюточку с наступившим 6-ти летием!
MarinaBaddi
Сижу машину выбираю б/у. Решили с мужем иметь одну на двоих,нужно теперь найти такую что бы и его устраивала и меня. Очень проблемно найти ,еще и дешево нужно)

Представляю, как трудно, особенно когда бюджет ограничен. Я мечтаю о своей машине, ох.. еще и цены на них сейчас взвинтили.
Blirin
Святослава с годовасием! Здоровья крепкого, игрушек занимательных, умелок новых!
Машулю и Дашулю с датками!
Анюточку с наступившим 6-ти летием!

присоединяюсь. И чтобы у деток были только позитивные эмоции и многоооо умелок) делитесь что умеете)
MarinaBaddi
Мы тоже задумались машину поменять. орландо хотим

привет деваньки)))
привет.
Даша, с прошедшим праздником! Имениннице твоей быть счастливой и любимой!
Сегодняшних малышей с праздниками.
Всем привет!
Я мужу купила в Твоё на распродаже флисовую толстовку за 300 руб., а мальчишкам буду ночью делать домик из печенья-трубочек и шоколадок.
Nat@lisa
MarinaBaddi

Представляю, как трудно, особенно когда бюджет ограничен. Я мечтаю о своей машине, ох.. еще и цены на них сейчас взвинтили.

Наташ на вторичном рынке то цены мне кажется ниже стали.
Обезбашенная
MarinaBaddi
Мы тоже задумались машину поменять. орландо хотим

привет деваньки)))

мы пока остановились на Volkswagen Golf Plus,мне же автомат нужно,не умею на механике ездить,а ему нужно кузов большой,что бы при необходимости можно было груз перевезти,да и летом думаю начнем опять с палатками выезжать на природу,много место нужно в машине,хотя еще есть задумка купить прицеп,хранить есть где его.
Почему то в ЕКб цены намного ниже на вторичке чем в Челябинске.
MarinaBaddi
Nat@lisa
MarinaBaddi

цены выросли сильно. наша машина на 50 тыс подорожала
MarinaBaddi
в екб цены всегда ниже были, москва и питер ещё ниже. орландо с автоматом тоже есть. мы на днях съездили на тест-драйв орландо, как раз коробка автомат была. задумалась об автомате тоже
Обезбашенная
MarinaBaddi
Nat@lisa
MarinaBaddi

А как ты это поняла? Вот прям такая же один в один продается,пробег,состояние,цвет,условия ее эксплуатации и хранения? Я вот не могу даже понять по какой цене свою ставить,видимо все равно как повезет. Мы две машины продавали,за последние 6 лет,первую которая на ходу разваливалась,на 100 тыщ дороже,чем реально она стоила,вторая,просто ласточка,ну не разу не ломалась и не могли месяца два продать,в конце отдали очень дешево,так как нужно было срочно в салоне другую забирать,вот ее реально было жалко,я даже всплакнула)
Обезбашенная
MarinaBaddi
в екб цены всегда ниже были, москва и питер ещё ниже. орландо с автоматом тоже есть. мы на днях съездили на тест-драйв орландо, как раз коробка автомат была. задумалась об автомате тоже

для нас дорого сейчас даже б/у орландо с автоматом. Сколько,минимум 800 тыщ? Мне нужно максимум 600,а то и еще дешевле,лучше за 500)
MarinaBaddi
Обезбашенная
MarinaBaddi
Nat@lisa
MarinaBaddi

А как ты это поняла? Вот прям такая же один в один продается,пробег,состояние,цвет,условия ее эксплуатации и хранения? Я вот не могу даже понять по какой цене свою ставить,видимо все равно как повезет. Мы две машины продавали,за последние 6 лет,первую которая на ходу разваливалась,на 100 тыщ дороже,чем реально она стоила,вторая,просто ласточка,ну не разу не ломалась и не могли месяца два продать,в конце отдали очень дешево,так как нужно было срочно в салоне другую забирать,вот ее реально было жалко,я даже всплакнула)
среднюю цену посмотрела. комплектация, пробег и т.д.

когда покупали её, цены реально ниже были
MarinaBaddi
Обезбашенная
MarinaBaddi

для нас дорого сейчас даже б/у орландо с автоматом. Сколько,минимум 800 тыщ? Мне нужно максимум 600,а то и еще дешевле,лучше за 500)
я нашла в екб за 600 тыс. созвонились с хозяином, сказал торг при осмотре
Обезбашенная,
Да все равно продадут дешевле,понятно что сейчас народ завышает цены,думая что раз в салоне продают дороже,то и вторичка поднялась,а на самом деле покупательский спрос на столько низкий,что скинут так,как и раньше не было.
Всем привет!
Светослава с годиком!
Машеньку с датками! И нашу подружку Дашутку с даткой еще раз!
Много здоровья деткам!
MarinaBaddi,Марин, присмотритесь к Шкоде Октавия MPI которая. Вот там багажник огромный даже в седане-у мужа такая, вмещается снегакат, коляска, мешок картошки и еще куча вещей. Б/у как раз под ваш бюджет.
Обезбашенная,
Я тоже нашла в Березовском,можно вообще поменять один авто на другой,вот думаю позвонить что ли туда ) Да и еще Голф что то такой дешевый,хочу узнать в чем подвох.