22 февраля 2015, 09:45
Айринис, А Шкода эта бывает с автоматом?
Айринис
MarinaBaddi,про Березовский-очень много объяв в качестве заманухи, по телефону перекупы уверяют-да конфетка, да дешево, приезжаешь-типа продали, стоят совершенно другие и по другим ценам машины.
MarinaBaddiмы в декабре взяли до скачка курса. сейчас на 200тыс дороже они.Nat@lisaMarinaBaddi
Сижу машину выбираю б/у. Решили с мужем иметь одну на двоих,нужно теперь найти такую что бы и его устраивала и меня. Очень проблемно найти ,еще и дешево нужно)
Представляю, как трудно, особенно когда бюджет ограничен. Я мечтаю о своей машине, ох.. еще и цены на них сейчас взвинтили.
Наташ на вторичном рынке то цены мне кажется ниже стали.
MarinaBaddi
Почему то в ЕКб цены намного ниже на вторичке чем в Челябинске.
Margaritta
Машулю с финишной прямой! Дашу с 10-тью месяцами!
Главного именинника Святослава с годиком! :пятачок с шариком:
Айринис
Всем привет!
Светослава с годиком!
Машеньку с датками! И нашу подружку Дашутку с даткой еще раз!
Много здоровья деткам!
MarinaBaddi,Марин, присмотритесь к Шкоде Октавия MPI которая. Вот там багажник огромный даже в седане-у мужа такая, вмещается снегакат, коляска, мешок картошки и еще куча вещей. Б/у как раз под ваш бюджет.
Nat@lisa
Девочки, при ангине какие антибиотики пропить при гв?
Nataliya74
arnataliya,ну ты купила по "прежней"?
Айринис
Ольга ))),еще немного поофтоплю в нашей теме) а как считаете-есть действительно принципиальная разница между MPI и TSI двигателями? мужу принципиально MPI надо было.
Margaritta
Машулю с финишной прямой! Дашу с 10-тью месяцами!
Главного именинника Святослава с годиком! :пятачок с шариком:
ОлюнечкаNat@lisa
Наташ, аугментин,сумамед
MarinaBaddiа твоя где машина?
Сижу машину выбираю б/у. Решили с мужем иметь одну на двоих,нужно теперь найти такую что бы и его устраивала и меня. Очень проблемно найти ,еще и дешево нужно)
ImprezaОлюнечкаNat@lisa
Наташ, аугментин,сумамед
Еще вот амоксиклав https://deti.mail.ru/baby/newborn/amoksiklav-pri-grudnom-vskarmlivanii/