Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 56. Масленичный)))

1 515 сообщений · 99 416 просмотров · стр. 17 из 38
Айринис, А Шкода эта бывает с автоматом?
MarinaBaddi,конечно
MarinaBaddi,про Березовский-очень много объяв в качестве заманухи, по телефону перекупы уверяют-да конфетка, да дешево, приезжаешь-типа продали, стоят совершенно другие и по другим ценам машины.
Айринис,
Нам универсал нужно или хэчбек,а ту что ты советуешь вроде все седаны. Я вспомнила эту машину,нас как то в аэропорт на ней везли,да там очень большой багажник) Но нам нужно не просто большой,а так что бы сиденья убирались и вообще весь салон можно грузом занять.
Айринис
MarinaBaddi,про Березовский-очень много объяв в качестве заманухи, по телефону перекупы уверяют-да конфетка, да дешево, приезжаешь-типа продали, стоят совершенно другие и по другим ценам машины.

вот меня тоже такая мысль посетила,что там не чисто)
MarinaBaddi,у друга шкода универсал-вот там вообще пол квартиры точно вывести за раз можно, но дороже она седана конечно.
MarinaBaddi
Nat@lisa
MarinaBaddi
Сижу машину выбираю б/у. Решили с мужем иметь одну на двоих,нужно теперь найти такую что бы и его устраивала и меня. Очень проблемно найти ,еще и дешево нужно)

Представляю, как трудно, особенно когда бюджет ограничен. Я мечтаю о своей машине, ох.. еще и цены на них сейчас взвинтили.

Наташ на вторичном рынке то цены мне кажется ниже стали.
мы в декабре взяли до скачка курса. сейчас на 200тыс дороже они.
казахам сняли обременение на год выпуска машины, теперь они гребут не только новье, но вообще все, цены соответственно не опускаются
Nataliya74,это у вас на новую или на бу так цена поднялась? 200 -вообще не хило
Айринис, б/у
Nataliya74,понятно, вовремя вы купили.на мужнину машину около 80-100 где-то плюсом сейчас. а как у меня вообще не продают, интересно сколько сейчас стоит.
MarinaBaddi
Почему то в ЕКб цены намного ниже на вторичке чем в Челябинске.

У меня муж только там и берет машины. Всегда дешевле. Ну не в самом екб, а в области
Margaritta
Машулю с финишной прямой! Дашу с 10-тью месяцами!
Главного именинника Святослава с годиком! :пятачок с шариком:

Присоединяемся! Здоровья и новых достижений!
sutemeva, Маша, чем скреплять будешь трубочки-печенье? Покажи потом.
Степа у меня теперь мало того, что на Владюхину высокую кровать залезает, так теперь еще и на нашу кровать и на диван. Спускаться вроде тоже умеет попой вперед. но это когда именно спуститься надо, а так пару раз уже ловила, когда он на краю сидел спиной вперед. Вот как теперь его одного оставлять? Как готовить на кухне, как вообще отойти?
Марин, березовский я даже не открываю.
Айринис
Всем привет!
Светослава с годиком!
Машеньку с датками! И нашу подружку Дашутку с даткой еще раз!
Много здоровья деткам!
MarinaBaddi,Марин, присмотритесь к Шкоде Октавия MPI которая. Вот там багажник огромный даже в седане-у мужа такая, вмещается снегакат, коляска, мешок картошки и еще куча вещей. Б/у как раз под ваш бюджет.

Можно я тоже влезу. Случайно зашла в темку и прочитала последные посты. А тут про шкоду... Тоже очень советую шкоду октавиа. Сейчас и у меня и мужа октавии. Очень любим эти машинки, хотя многие и считают их пенсионерскими. Да снаружи простенькая, зато едет ой как классно. У меня в старом кузове, у мужа в  новом. Если не ошибаюсь у меня 1,6, у мужа 1,8 двигатели. Стартуют очень шустренько. Прямо от души советую. А багажник там реально очень большой.  Муж в автобизнесе много лет работает и сам болен машинами, в год 1-2 машины меняем. Раньше на перепродажу машины брал, поэтому мы поездили на очень многих машинках: начиная от солярисов заканчивая бмв. Но для себя остановились именно на шкоде. Это уже 4-ая и 5-ая шкоды у нас. Их просто редко кто рассматривает обычно, но машины действительно стоящие, если забить на ее внешний вид.
И про Екатеринбург. Там действительно дешевле. Муж всегда мониторит там цены.
Ольга ))),еще немного поофтоплю в нашей теме) а как считаете-есть действительно принципиальная разница между MPI и TSI двигателями? мужу принципиально MPI надо было.
likusha, шоколад растоплю, им скреплю и в холодильник поставлю застывать.
Nat@lisa
Девочки, при ангине какие антибиотики пропить при гв?

Наташ, аугментин,сумамед
Аленка сидит за столом рисует. Падает ручка. Она начинает пищать, что бы я дала. говорю ей" спустись и возьми". Нехотя спускается и поднимает.  Наблюдаю краем глаза. Залезла опять на табурет, и, пока я "не вижу", скидывает массажку. Я ей: я все вижу)) Начинает хохотать, не удалось маму повести))
Nataliya74, Аленка, маленькая проказница. Ведь все все понимает. Хитрюга.)))
Ну все, съездила, купила подарки своим мужчинам, маленький только совсем разболелся, температурит, сопливит, ужас как, спать лег, не знаю в ночь или ещё нет. Цены на глазах растут, пока шла до кассы с барсеткой, она на тысячу подорожала.
MarinaBaddi, ой не могу промолчать про шкоду. Я нашу окташу нежно люблю, муж тоже. Багажник огромен, внешний вид устраивает. Она не седан, а лифтбэк, т.е. открывается всё целиком (со стеклом) как у хэтча, задние сиденья складываются вровень с полом багажника, и тогда туда ого-го сколько можно вместить. Мы как-то холодильник в ней везли метр девяносто
Всем привет. Наденька моя продолжает болеть, температура ниже 38 не опускается, поднималась до 39,4, сбиваю нурофеном и панадолом по очереди. Но Надя ведёт себя достаточно активно: играет даже и аппетит есть, но я стараюсь кормить меньше обычной едой, в основном воду даю и грудь. Думаю, если бы это был грипп, она лежала бы пластом? Вызывала неотложку, ничего нового не сказал врач - вирус.
Муж остаётся завтра без подарка, купить ничего не успею и готовить не смогу - Надя на руках.
Посмотрела фильм "Звезда" наш 2014 года - получила удовольствие от просмотра, какой-то необычный.
Dashynka, как-то розеола сразу на ум пришла
Мы подарок уже подарили, боялась, что вдруг неисправное окажется. а завтра просто вести себя хорошо будем)) ну плюс стишок Кристя папе расскажет от двух дочек, что Маша тут скидывала и поделку подарим
arnataliya,ну ты купила по "прежней"?
Nataliya74
arnataliya,ну ты купила по "прежней"?

Дааа, продавец сказала - не пугайтесь, мы вам по старой ещё продадим, я бы и по новой купила, уже не охота было что-то другое  искать, и так проходила по магазинам кучу времени, но по старой цене приятнее.
arnataliya, и хорошо. они обязаны вроде как продать по цене., которую видел покупатель на витрине, если в это время шло повышение
Айринис
Ольга ))),еще немного поофтоплю в нашей теме) а как считаете-есть действительно принципиальная разница между MPI и TSI двигателями? мужу принципиально MPI надо было.

Ой я сама то не разбираюсь. Спросила у мужа, TSI менее надежные, но пошустрее. У нас обе турбо.
Margaritta
Машулю с финишной прямой! Дашу с 10-тью месяцами!
Главного именинника Святослава с годиком! :пятачок с шариком:

Присоединяюсь :рай: :рай: :рай:
Олюнечка
Nat@lisa

Наташ, аугментин,сумамед

Еще вот амоксиклав https://deti.mail.ru/baby/newborn/amoksiklav-pri-grudnom-vskarmlivanii/
arnataliya,Dashynka, выздоровления деткам!
А я в этот раз подарок не подготовила, и мне стыдно! Я и без денег как-то - детские не перевели...
Что дарить, есть идеи, и очень такие в тему, занять что ли у кого...
MarinaBaddi
Сижу машину выбираю б/у. Решили с мужем иметь одну на двоих,нужно теперь найти такую что бы и его устраивала и меня. Очень проблемно найти ,еще и дешево нужно)
а твоя где машина?
Impreza
Олюнечка
Nat@lisa

Наташ, аугментин,сумамед

Еще вот амоксиклав https://deti.mail.ru/baby/newborn/amoksiklav-pri-grudnom-vskarmlivanii/

Наташа амоксиклав можно точно при гв, мне выписывали их в роддоме когда думали что у Димы внутриутробная инфекция((( я 3 таблетки выпила, а когда выяснилось что инфекции нет, пить не стала, лежит 11 таблеток, если надо забери! просто так! жалко выбрасывать, тогда они стоили 452р, сейчас наверно еще дороже((( забери!
У нас сегодня не ушу, а цирк. Кристя под впечатлением от малахитовки учится стоять на руках, Аленка стоит рядом попой к верху)))
Всем привет!
Мы сегодня в парк Гагарина на масленицу ездили, угулялись, аж устали! Дима 3 часа спал, еще бы гуляли, дальше бы спал, но из коляски стала вытаскивать он сразу проснулся. Народищу просто тьма, проехать невозможно аж было.
Всем привет )
Съездили мы в травмпункт. Как хорошо - народу никого не было. Сделали рентген и сказали, что просто растяжение. Но в школу 24 все равно не идти, а дома отсидеться. После нас начал народ поддягиваться, мы с врачами посмеялись, что после мероприятий в парках народу тьма набежит ))