Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 56. Масленичный)))

1 515 сообщений · 99 416 просмотров · стр. 18 из 38
Мама моя связала Миле на фотосессию жилетку и гольфы, но сначала все болели, а потом денег не было, не попали мы на фотосет. Я наконец купила пуговицы для жилетки и гольфы украсить, аж 15 штук! Буду пришивать и Милу фотать, а то на 11 месяцев не сфотала, а ей уже годик через несколько дней, у меня конь не валялся  :crazy2: Зато вышивку закончила 🙂
почтиAngel, хорошо, что все хорошо!

Сегодня я особо празднующих не видела, а вот вчера... капец. Поехала с утра в кастораму, боже мой, кого только не увидела по дороге. Какие-то все очень мятые, с перегаром, в грязной одежде, непонятные женщины с вульгарным внешним видом. Я давнооо в таких маршрутках по бр. кашириных не ездила. Лет 15 назад частенько было, а теперь цивилизация что ли докатилась...
ну в общем вчера вся цивилизация куда-то исчезла
почтиAngel, хорошо, что обошлось!

Moll, у нас в сбербанке подобные личности наплывом, брр
Я наверно впервые хочу кушать так поздно. С кухни пахнет шашлыком. Муж со свекровью в зале сидят.
Как  это будет выглядеть???
почтиAngel, ну и хорошо. Берегите ножку. Сейчас то не болит?
Мишеньке и Надюше скорейшего выздоровления! 
Всем привет!
Болеющим срочно выздороветь!
А мы папу нашего раскрутили на блины)))) хоть под конец масленицы блинов облопались!
Schance, а что смущает?
sutemeva, а как же затея с пледиком? ты пропустила 11 мес?!
я только в обед поняла, что и нам сегодня 11.
Умелок не то чтобы много. Зубов 9 или 10.
Любим прятки, танцы, догонялки, ладушки и музыку. Научилась заводить музыкальные шкатулки, называть кота "кось" или "от", до воплей любит купаться в ванне.
а что к году обязательно, есть какие-то общие наблюдения? что хоть как все дети осваивают к этому возрасту?
Moll,Impreza,Schance, спасибо.

Тема он такой, что если и болит, то это трагедия века. Он даже из-за царапины может долго горевать, а тут нога-а-а. Но больше он переживает, что на физ-ру ходить не сможет какое-то время. Уехали к бабушке с ночевкой, но по нему видно - нога болит.

Гаврик учится каждый день чему-нибудь. Теперь любит, когда его фотографирую на телефон и говорю "Улыбнись", рожицу скорчит и смотрит как получилось.
Сегодня Тему с Сеней из окна высматривал, когда они уезжали и кричал им в след по слогам схожее с "Тема, Сеня", т.е. четыре каких-то непонятных слога )
мама Ксюши, папа готовил? Или купили?
Moll, мы вообще не кушаем никогда в это время. Для нас это странно.
Но я не удержалась и кусок шашлыка все таки сперла.
Moll,
Ооо Мшульку с даткой!! Финишная прямая!!

Спасибо всем по отзывам про машины,Шкоду рассмотрим)
Наталина
MarinaBaddi
Сижу машину выбираю б/у. Решили с мужем иметь одну на двоих,нужно теперь найти такую что бы и его устраивала и меня. Очень проблемно найти ,еще и дешево нужно)
а твоя где машина?

Моя еще во дворе стоит,так же как и мужа. Пока только рынок изучаем.

У нас тоже всегда блины печет папа,причем каждую субботу,пока мы еще спим,я всегда по запаху определяю,что пора спускаться к завтраку)
MarinaBaddi, красота!
Спасибо девочки за советы. Начала амоксиклав пить. Кать, а у тебя какая дозировка 250 или 500?' У меня, у самой неполная 6 шт. осталось. Никогда не болела ангиной, ух и гадость, во рту вообще ужас.
всем болеющим - выздоравливайте!
почти Ангел - хорошо, что всё обошлось
Светослава - с годиком!!!
Машеньку и Дарью - с датками!!!
Девочки! спасибо всем за поздравления. Именинник спит сладким сном.
Schance,да, муж пек блины))) я вобще не умею, а у него очень хорошо получается!
sutemeva, наш папа чуть слезу не пустил от стиха)) спасибо)
Гуля[/URL]

Присоединяемся!
Мне теперь кажется что у Ани синехии на фоне этой аллергии появились. Копец.. надо идти к гинекологу
Nat@lisa, у меня 875+125 какая то
MarinaBaddi, сходи, но не загоняйся. в любом случае на начальной стадии все довольно просто решается. а может ты себя накрутила
MarinaBaddi
Moll,
Ооо Мшульку с даткой!! Финишная прямая!!

Спасибо всем по отзывам про машины,Шкоду рассмотрим)
Наталина
MarinaBaddi
Сижу машину выбираю б/у. Решили с мужем иметь одну на двоих,нужно теперь найти такую что бы и его устраивала и меня. Очень проблемно найти ,еще и дешево нужно)
а твоя где машина?

Моя еще во дворе стоит,так же как и мужа. Пока только рынок изучаем.

У нас тоже всегда блины печет папа,причем каждую субботу,пока мы еще спим,я всегда по запаху определяю,что пора спускаться к завтраку)

третью что ли хотите? Прости я что то запуталась уже)
Наталина,
неее Наташ,продать обе и купить одну постарее б/у,деньги нужны
MarinaBaddi
Наталина,
поняла, проблемы из за кризиса? Что то слышу что народ из бизнеса стонать начинает(((((((((((((((((

Пысы: А ты маткапитал еще не использовала?
Светослава с годиком!
Машеньку с 11 месяцами!

Спасибо за поздравления! в вк добавила немного веселья с тортом!
Сегодня ощущение, что за ночь мне ребёнка подменили, такого аппетита я ещё не видела у неё, может от того, что 8 зуб прорезался. Надеюсь, что пока перерыв в зубах. Ещё чтение мамой "курочки рябы" не прошло даром, Даша увидела в книжке курочку и стала говорить "ко-ко-ко", так нежно-нежно, и так ей это понравилось, что вечером у нас по дому бегала маленькая курочка 🙂
Наталина
MarinaBaddi
Наталина,
поняла, проблемы из за кризиса? Что то слышу что народ из бизнеса стонать начинает(((((((((((((((((

Пысы: А ты маткапитал еще не использовала?

Кредитов много,хотим раскидать половину)
Мат капитал? Нет,не использовала,не куда мне его пока деть,комнату думаю купить,сейчас на на работе разгребу и займусь этим делом)
Nataliya74
MarinaBaddi, сходи, но не загоняйся. в любом случае на начальной стадии все довольно просто решается. а может ты себя накрутила

может и накрутила,но меня на эту мысль сама Анна натолкнула,стала туда рукой лазить частенько,а воспалений нет,только как то мне кажется странно выглядит сама писюлька.

koteshe4ka, Дашеньку с даткой!! Умничка,говорушка становится)
И мы авторынок изучаем, но мы самые "низы"😉)) У нас другие задачи)))  
Как из 1,5 машины сделать две полноценных. Или другой вариант- как опять же из 1,5 машины сделать одну, новьё и без кредитов
Как обычно будем пазл складывать)
Кирилл стал заинтересованно мультики смотреть - там животные какие то прячутся - он заглядывает - ищет)))
я уже подумываю подработку искать - типа уборки или полы мыть 2-3 часа в день((...
Гуля
всем болеющим - выздоравливайте!
почти Ангел - хорошо, что всё обошлось
Светослава - с годиком!!!
Машеньку и Дарью - с датками!!!

присоединяюсь от всей души!
Светослава и его маму с первым днем рождения!
Гуля, У меня подруга пошла на вторую работу. У мужа очень плохо стало с деньгами. Основная воспитатель в дет. садике,вторая -полы моет в крупной организации по вечерам за 12 тыщ в месяц
Работает с октября,говорит сначала очень тяжело было,сейчас привыкла,а мне ее так жалко,высохла вся,зато муж не сильно заморачивается,ждет у моря погоды и попивает пивко...
MarinaBaddi, мой на основной работе ночь через 2, в выхи сутками, а на подработке пока затишье - раньше апреля-мая работы не будет...
Гуля,  ты где то рядом с домом будешь искать? Я могу спросить на счет подработки в районе Кольца, магазин убирать
MarinaBaddi
,ждет у моря погоды и попивает пивко...

Если это ключевое, то пока муж попивает пивко, я с места не сдвинусь. значит есть на что.хотя иногда кажется рыдать охота от безденежья
Гуля
MarinaBaddi, мой на основной работе ночь через 2, в выхи сутками, а на подработке пока затишье - раньше апреля-мая работы не будет...

чем занимается на подработке?
Nataliya74
MarinaBaddi
,ждет у моря погоды и попивает пивко...

Если это ключевое, то пока муж попивает пивко, я с места не сдвинусь. значит есть на что.хотя иногда кажется рыдать охота от безденежья

Ну на пиво то он себе зарабатывает,на хлеб им тоже хватает,а вот кредиты оплачивать,типа не его проблемы,она же нахватала на строительство дома в деревне и вообще,он устал... :crazy2:  В свое время очень хорошо обеспечивал семью,королем себя чувствовал,но бизнес развалился в один момент,работать на дядю ему совесть не позволяет, а свое поднять нет сил и видимо уже желания,вообщем кризис у него душевный..
Margaritta, спасибо за предложение.  около дома искать буду - чтоб не ездить. Кир титешный сейчас почти не ест - сосёт только каждых 2-3 часа. не найду - значит не судьба...
MarinaBaddi, общестрой, отделка. они с товарищем в частном доме в начале дом строили, потом его отделывали, потом забор и баню делали. теперь навес и гараж варили, но у хозяев денежки кончились...
Спать я пошла,ощущение что ночь будет не спокойная,вся кралька моя извертелась((
Всем спокойной ночи!

Гуля буду иметь в виду твоего мужа) Нам сейчас тоже тыщ 300 бы привалило,начали бы по весне утеплять и наружку на доме менять
У мужиков логика другая. Мой например считает, что иногда нужно просто перетерпеть сложный период, и не из-за чего тут"ж**пу рвать". Речь конечно, когда на самое необходимое хватает. А когда лично мне кажется, что мы плохо живём - это еще для него не стимул
MarinaBaddi, ну кредиты не бывают ее/его, а значит он зарабатывает частично на кредиты и не хватает на хлеб, попивая пиво. это мое мнение.
у меня муж пьет пиво, но я не смею вякнуть , пока он оплачивает ипотеку, кредит, продукты и счета своевременно.