Nataliya74 MarinaBaddi, ну кредиты не бывают ее/его, а значит он зарабатывает частично на кредиты и не хватает на хлеб, попивая пиво. это мое мнение. у меня муж пьет пиво, но я не смею вякнуть , пока он оплачивает ипотеку, кредит, продукты и счета своевременно.
Там другая история) Много букв будет. Там человек просто уже спивается и ему пофиг на все..
22 февраля 2015, 19:11
ещё я смотрю объявления - швея на дому . какие нибудь примитивушки дома шить.... в будни попробую звонить...
22 февраля 2015, 19:12
Nataliya74, Наташ, очень даже бывает когда её/его кредиты, к сожалению. Знаю несколько таких семей. И каждый платит "свой" кредит. И планы на будущее тоже разные. И всё таки они семья. Я честно удивляюсь, что в таких случаях держит людей вмести. Я б давно развелась.
22 февраля 2015, 19:29
да я тоже знаю несколько таких ситуёвин в семье, что волосы дыбом,.. пусть у каждого будет то, чго он пожелает, но не во вред другим
22 февраля 2015, 19:38
Наша семья тоже пример разных кошельков, до детей особо не за что было платить, потом декрет, и как-то я на себя, детей стала тратить, но планы у нас после декрета вместе ипотеку погасить, не знаю как это будет, мне и так неплохо) Хорошо, что у нас в семье "экономист", у меня хоть и образование экономиста, но это не научило меня экономить и планировать бюджет.
У нас в семье кошелек фактически общий, но я жмот и аскет, а муж транжира и сибарит. Я его контролирую и цинично ржу над слабостями вроде "попить пЫва"
22 февраля 2015, 19:44
Гуля, трудно конечно с этими фин. проблемами. Может рефераты попробуешь делать я тебе тему, книги откуда брать кину?
Пост начинается, кто придерживается? Чем защитников поздравлять не представляю.
22 февраля 2015, 19:46
про фин проблемы - я наверно больше ною.... темка то волшебная)))
22 февраля 2015, 19:47
Гуля
Nat@lisa Гуля, трудно конечно с этими фин. проблемами. Может рефераты попробуешь делать я тебе тему, книги откуда брать кину?
спасибо. я чёт боюсь кого нить подвести(((...
Никого не подведешь, я же почитаю перед отправлением студенту)
22 февраля 2015, 19:48
Гуля про фин проблемы - я наверно больше ною.... темка то волшебная)))
да она для того и есть, чтобы жаловаться и радоваться)
22 февраля 2015, 19:49
Nat@lisa, я бы попробовала. спасибо. пиши в личку - что и как делать?
22 февраля 2015, 19:49
Я сижу на шее у мужа,ни дня не работала) Но очень хочется еще подучиться и пойти работать,как Влада в садик отдадим. Moll,мой защитник сейчас из ванной выйдет, и поздравлю)) У него завтра лыжи, в планах на разряд сдать, надеюсь,получится. Лыжи намылил напарафинил, форму приготовил
22 февраля 2015, 19:50
Гуля, ок, электронку в личку кинь, завтра скину.
22 февраля 2015, 19:54
Олюнечка, чему будешь учиться?
я своих завтра поздравлю как только глаза продеру тоже мне, решила пораньше лечь
22 февраля 2015, 19:57
Олюнечка, на кого доучиваться?
22 февраля 2015, 19:58
Nat@lisa, ты чегосидишь то, ангину надо вылежать, вообще нельзя в вертикальном положении с такой болезнью.
Из антибиотиков меня на ноги перед НГ поставил цедакс, там даже в аннотации написано , что при кормлении можно, в молоке его следы не обнаруживаются
22 февраля 2015, 19:58
Nat@lisa,дуй спать
22 февраля 2015, 20:04
HoneyMoonchik, Яночка, да я в горизонтальном уже 2 суток, встаю тока полоскать, а также по необходимости) Я про тебя вспоминала, что ты болела, вроде и не жаловалась. Муж сейчас тоже на больничном, этой бякой же болел, я не представляю что я бы делала без него.
22 февраля 2015, 20:05
HoneyMoonchik Nat@lisa,дуй спать
Слушаюсь :angel:
22 февраля 2015, 20:33
*СКАРЛЕТТ* Nat@lisa, у меня 875+125 какая то
Катя, забыла сказать спасибо за предложение, я другую дозировку начала принимать.
22 февраля 2015, 20:54
perchik82
likusha Светослава поздравляю с годиком! Машеньку и Дарьюшку с датками! Много новых игрушек и зубиков)
Поздравляем деток с большими и маленькими датами!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям малышей! perchik82, Анютку с Днем рождения!
23 февраля 2015, 02:58
SweetBerry
perchik82
likusha Светослава поздравляю с годиком! Машеньку и Дарьюшку с датками! Много новых игрушек и зубиков)
Поздравляем деток с большими и маленькими датами!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям малышей! perchik82, Анютку с Днем рождения!
с прошедшими праздниками деток! Здоровья и новых успехов! Урррраааа🎁🎁🎁🎂🎂🎂🎉🎉🎉🎉🎉
23 февраля 2015, 03:42
Всем доброе утро!!! Всех защитников отечества с праздником!!!! :рай:
23 февраля 2015, 04:48
Доброе утро! Всех наших мальчиков с праздником!!!
Я своих тоже бюджетно поздравила 🙂
23 февраля 2015, 05:02
sutemeva, как мило)) я на словах только. мой защитник вчера простыл((
23 февраля 2015, 05:25
Всех наших дорогих больших и маленьких мужчин с праздником!!! sutemeva, Маша, какая красота!!!
23 февраля 2015, 05:28
sutemeva, прям заячья избушка! Повезло сластёнам! Мы папе спели песенку "папа может", а стих про двух дочек припрятали до дня рождения! Удивим)) Сегодня у нас племяшка именинница, поедем в игровую играть, вместо мужских посиделок
23 февраля 2015, 05:34
Всем доброе утро! Вчерашних именинников поздравляю! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Всех мужчин с праздником!
23 февраля 2015, 05:50
Мы с мальчишками тоже стих учили, но утром Матвей проспал момент ухода папы на лыжню, позже расскажут 🙂
23 февраля 2015, 06:14
Всех наших защитников больших и маленьких с праздником.
23 февраля 2015, 06:44
Мальчишек больших и маленьких с праздником 🙂 Я тортиком пока поздравила. Подарок не успел прийти
23 февраля 2015, 07:44
Всех наших защитников, больших и маленьких с праздником!
Всем привет.
23 февраля 2015, 07:44
Я мужу подарок пока не купила, дороговастый выбрал... Сделала завтрак ему красиво. На тарелку яишница и цветы из зеленого лука и помидор половинок получились настоящие. Не успела шедевр сфоткать))) а сыну набор инструментов купили.
23 февраля 2015, 07:50
Вчера пока вас перечитала уже третий час был :crazy2: сил писать уже не было.
Всем болеющим скорейшего выздоровления, и прорезывания зубиков!
У нас вчера такой насыщенный день получился, на масленицу папа наш не захотел ехать, только говорит гриппом переболел, не хочу. Гуляли тут у нас, а погодка чудесная такая была, и домой не охота было, поехали в пироговую штолле на обед), Полинка правда все проспала, но и нам зато спокойнее было. А от туда в гагарина все такие поехали, на горках накатались. В общем у нас вчера праздник можно сказать получился)))
Вчера еще после гагарина завез меня в кольцо, все таки не могла я спокойно спать, а вдруг там в ДМ наш размер зимней обувки есть🙂 и мне повезло) Купила куому ботинки 22р, надеюсь дорастем, сомневалась конечно, хотелось сапоги, но все таки взяла, а там видно будет.
23 февраля 2015, 07:51
У нас третий зубик застучал 🙂 сверху, пока вид бандитский один сверху один снизу :смеется:
23 февраля 2015, 08:38
SweetBerry, у меня лежит куома 22 р-р, подруга отдавала, но я боюсь, что малые будут, мы ногастые всей семьёй, Матвею в 1,5 года еле-еле налезали 22 р-р. На всякий случай заказала в закупке валенки котофей 23, если что пристрою за такую цену.
23 февраля 2015, 08:49
Мужчин с праздником!
SweetBerry, с долгожданным зубиком!
Наш папа через час уже домой уезжает, а мы дальше отдыхать до выходных остаемся, а потом тоже домой. Погоду посмотрела, а там всю неделю плюс, а у нас валенки и зимний керри, на одну футболку, похоже, одевать придется)