Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 56. Масленичный)))

1 515 сообщений · 99 416 просмотров · стр. 20 из 38
sutemeva
SweetBerry, у меня лежит куома 22 р-р, подруга отдавала, но я боюсь, что малые будут, мы ногастые всей семьёй, Матвею в 1,5 года еле-еле налезали 22 р-р. На всякий случай заказала в закупке валенки котофей 23, если что пристрою за такую цену.

нам тоже 22-й уже впритык,в наши 1 и 4 месяца))
Всем привет! Мужчин больших и маленьких с праздником!
Всех одарила, самой чего-то так хорошо даже!
MarinaBaddi
sutemeva
SweetBerry, у меня лежит куома 22 р-р, подруга отдавала, но я боюсь, что малые будут, мы ногастые всей семьёй, Матвею в 1,5 года еле-еле налезали 22 р-р. На всякий случай заказала в закупке валенки котофей 23, если что пристрою за такую цену.

А нам 22 сандали летом хорошо будут, мне показалось, что котофей 22 меньше, чем топ-топ, но нам и ботиночки хорошо будут весной 22.
Наталина
Я мужу подарок пока не купила, дороговастый выбрал...
Сделала завтрак ему красиво. На тарелку яишница и цветы из зеленого лука и помидор половинок получились настоящие. Не успела шедевр сфоткать)))
а сыну набор инструментов купили.

Что у тебя муж за подарок выбрал? мне так интересно, что мужчины могут хотеть в подарок, мой всегда на себе экономит, поэтому ему ничего не нужно, всегда инициатива от меня исходит и я же ее воплощаю в жизнь.
arnataliya
MarinaBaddi
sutemeva

А нам 22 сандали летом хорошо будут, мне показалось, что котофей 22 меньше, чем топ-топ, но нам и ботиночки хорошо будут весной 22.

Да Наташ,Котофей сами по себе меньше размеры,чем у топ-топа. Я сандали взяла 23,так вообще лыжи для нас сейчас
arnataliya
Наталина
Сделала завтрак ему красиво. На тарелку яишница и цветы из зеленого лука и помидор половинок получились настоящие. Не успела шедевр сфоткать)))

Что у тебя муж за подарок выбрал? мне так интересно, что мужчины могут хотеть в подарок, мой всегда на себе экономит, поэтому ему ничего не нужно, всегда инициатива от меня исходит и я же ее воплощаю в жизнь.

я знаю что мой хочет
часы и телефон хороший)
мама Ксюши
Артемка уснул после прогулки сам!

вот бы моя хоть раз сама уснула)
MarinaBaddi, я бы ещё ботиночки взяла на размер побольше, может попозже повторим? Вчера специально пробежалась по детской обуви, цены обалденные - от 4 тысяч и до беспредела.
MarinaBaddi
мама Ксюши

У меня днём всегда сам засыпает, в кроватку положу, соску в рот и все, дверь закрыла и свободна.
MarinaBaddi
мама Ксюши

MarinaBaddi, мы сами все в шоке!!! Впервые в его жизни! Даже боди не успела снять после прогулки, он попил воды и отвернулся... Смотрю притих, заглядываю, а он спит! Еще в такой позе)))
MarinaBaddi, у моего часы есть, от отца остались в наследство, дорогие, швейцарские, они ему дороги больше, как память, а к телефонам он равнодушен.
arnataliya
MarinaBaddi, я бы ещё ботиночки взяла на размер побольше, может поппозже повторим? Вчера специально пробежалась по детской обуви, цены обалденные - от 4 тысяч и до беспредела.

MarinaBaddi,я бы тоже еще сандалики прикупила... Давайте попозже повторим? Сейчас с деньгами совсем туго... еще эти праздники, один за другим..
У меня у ребёнка какая-то нереальная любовь к оружию,бабуля подарила меч в ножнах ниндзя, из рук не выпускает, самый лучший подарок, интересно такой интерес может носить наследственный характер.
arnataliya,мама Ксюши, давайте повторим)
Я тоже возьму кое что там,уже присмотрела,там кстати два раза в неделю новые поступления,можно заглядывать,как что интересное появится,так и организовать)

arnataliya
MarinaBaddi, у моего часы есть, от отца остались в наследство, дорогие, швейцарские, они ему дороги больше, как память, а к телефонам он равнодушен.

моему никто в наследство вообще еще ничего не оставил) К телефонам тоже равнодушен,нужен не крутой и не новинка,а просто нормальный,этот уже еле дышит,но я сказала,донашивай))

arnataliya
Наталина

электробритву хорошую (средний ценник с самоочисткой там какой то от 6 начинается и шуруповерт еще хочет) у меня ни на то ни на  другое денег нема)
sutemeva, у моей врятли больше вырастет, у нее сейчас, почти 12см, а 22р это по стельке 14см,
с огромным запасом точно не нужно, а то это будут лыжи, а не сапоги)

Blirin, спасибо 🙂!
MarinaBaddi, я бы тоже в обувке поучаствовала, а то предыдущую проворонила(
и в одежке буду уч-ть, надеюсь к ночи руки до неё доберутся.

Отправила своих гулять, пойду попытаюсь полезные дела делать)
мама Ксюши, у меня фотка не увеличивается( не могу понять на что ножка Артемкина опирается?

Я днем свою тоже просто в кроватку кладу, правда с соской, минут 5 играет и спит,
на ночь у нас сейчас так стало, на груди не засыпает, видимо все таки зубы беспокоят, так я вот как она все съест ухожу потихоньку, а она уже сама засыпает, правда на нашей кровати...
SweetBerry,детская кроватка без передней спинки стоит вплотную к нашей кровати.
Ага, почему то перестали фотки увеличиваться. Добавлю в вк еще, там посмотрите на моего акробата )))
arnataliya
Вчера специально пробежалась по детской обуви, цены обалденные - от 4 тысяч и до беспредела.

Это где ты бегаешь обычно? :shock:
sutemeva
arnataliya
Вчера специально пробежалась по детской обуви, цены обалденные - от 4 тысяч и до беспредела.

Это где ты бегаешь обычно? :shock:

ДМ на Ленина, Премаман, Экко.
К сожалению у меня в родной и двоюродной сестры кошельки разные.
В одной семье его ипотека и содержание машины. Ее продукты, квартплата, дочь.
В другой его ипотека, ее кредит. Все остальное поровну. Причем если на кредит денег у нее нет, то он вообще не при делах, где хочешь там и бери.
Schance
В другой его ипотека, ее кредит. Все остальное поровну. Причем если на кредит денег у нее нет, то он вообще не при делах, где хочешь там и бери.
кошмар, как вот так жить то, что это за семья.
Наталина,мы вообще в шоке. Они если на такси едут такая перепалка идет кто платит.
Schance,это не семья это соседи. У меня подруга так живёт. В долг просят друг у друга. Семья это единое целое можно отдавать супругу (ге) деньги на ведение хозяйства к примеру. Но жить вообще каждый скребется за своё это не семья.
Наталина, для нас это оооочень странно и дико. У нас пока я работала был общий кошелек.
И у родителей всегда общий.
Schance

А для них, видимо, норма...
Тоже чуждо мне такое деление твое-мое... Наше!
Всем привет!
С прошедшей масленицей!
С сегодняшним днем защитников, настоящих и будущих! :-)

Спасибо еще раз всем от нас с Анюткой за поздравления!

Мы сегодня так славно погуляли! Сначала в Гагарина, там Маруся уснула и ходили-бродили, сон охраняли. Втроем с девчонками покатались на паровозике.
Мне горки сегодня понравились в парке. Их залили подсиненной водой, смотрится здОрово! Так и манят прокатиться на них :-)
Девочки, как-то писала про пахлаву в "Анталии" - рекомендую! Такая вкуснотища!

А Маруся после ванной вот уже полчаса как спит)
Всем привет!! Мы ходили сегодня в зоопарк)) Ярику очень понравилось, с интересом всех животных разглядывал, особенно понравились гуси))) несколько раз к ним возвращались)) вечером я напекла блинов с мясом)) в гости к нам приехала подруга с 9-месячной дочкой, Ярик такой забавный - все игрушки ей показал, и как прячется за шторкой, и вобще весь вечер бегал и рот у него не закрывался))) в общем мы очень хорошо провели день, почаще бы так))
Рыба Бровкина, классно гостей приняли! это и Ярику полезно, и малышке.
у нас канииикулы кончились!!!)))
я так счастлива, что у меня появятся эти три часа утром...
sutemeva,Домик шикарный!!! Хочу-хочу такой сделать!!! А как склеивала?)))
У нас праздник прошел замечательно!!! Мужу подарила туфли летние,у них в офисе очень душно. Ванюшке,танк))) Организовала стол с вкуснятками!!! Прогулка в лесочке)))
А у нас сегодня ужина не получилось домашнего. Ездили к родственникам за город,поиграли в бильярд,искупались в бассейне и съели большой вкусный торт) Анютка там такого шороху навела,но дом большой,поэтому пока его на пять кругов обошла,спать свалилась моментом. А вот кстати басик испугалась,девчонок увидела в нем плавающих и в крик,пришлось вывести сразу.
Мама Танечка

да кстати,тоже хотела написать,что Маша мастерица!!!
perchik82
Schance

А для них, видимо, норма...
Тоже чуждо мне такое деление твое-мое... Наше!

А у нас как то странно ведется хозяйство,вроде как разные кошельки ,но оплаты совместно выплачиваем. Все от того наверное, что разные ООО с мужем и разные р/с,как то без проблем договариваемся,кто в каком месяце за что платит))) Вот сегодня например муж предложил на моей машине ехать за город,я согласилась,но с условием что он мне со своих денег зальет бензин))
Про кошельки.У нас общая шкатулка,каждый берет сколько надо.Я конечно порой,замыливаю))) 1-2 тыс,для своих мелких расходов))) Просто не всегда ведь хочется объяснять мужу,что про свои дела личные.Например,лучшая подруга заболела,я ей на лекарства выслала.Или вот пледы заказала всем сестренкам-племянницам)))
Про мытьё полов.У нас в Ека в банк,приехала на работу женщина,на джипе и в норковой шубке.Я с ней разговорилась))) Она работает бухгалтером,раньше в фитнес клуб ходила,за фигурой следила,а сейчас так решила похудеть))) У мужа неприятности в бизнесе случились.Раскручивает новое направление.Она решила не страдать,а хоть так ему помочь!!!Помню,меня так это поразило...Настоящая жена!!!
Мама Танечка
Про мытьё полов.У нас в Ека в банк,приехала на работу женщина,на джипе и в норковой шубке.Я с ней разговорилась))) Она работает бухгалтером,раньше в фитнес клуб ходила,за фигурой следила,а сейчас так решила похудеть))) У мужа неприятности в бизнесе случились.Раскручивает новое направление.Она решила не страдать,а хоть так ему помочь!!!Помню,меня так это поразило...Настоящая жена!!!

Моя подруга тоже приезжает мыть полы на джипе хорошем. Мужу предложила его продать,он не согласен,а вот что бы она подрабатывала,согласен.... как вот не стыдно??
Мама Танечка

Растопила немного шоколада на водяной бане, а домик собирала у открытого окна, чтоб шоколад быстрее застывал, ночь в холодильнике стоял. Мальчишки что могли съели, а остальное Мила стянула со стола вместе с блюдом.

У нас праздника не было, муж приехал с лыжни с темпой и ангиной, спит весь день. У меня от детей уже оба глаза дёргаются. Мальчишки днём не спят, орут и Милу разбудили во 2 сон, она так долго засыпала. Теперь в ночь не могу уложить.
У меня подруга сейчас жалеет, что сама такого наворотила с кошельками. Просто на моих глазах все происходило. Они только жить начали. Муж только после ЮУргу ни зп толком, ни чего. Она товароведом работала. Снимали комнату в двушке. И вот он к ней подходит, мол Катюш добавь на квартплату. А она ему так строго. Ты мужик ты и оплачивай и чем хочешь и как хочешь. Я не обязана. И меня про мои деньги не спрашивай даже. Еще не хватало, что бы я платила из своего кошелька. Сказала она это раз 5. Как она мне сказала я мотивирую его.
Намотивировала, умка молодечка!!! Он и работу нашел отличную и в зарплате поднялся, и квартиру купил на себ одного оформил, и машину оформил на себя одного, а ее по боку кругом. Теперь в долг ей выделяет на лечение по ЭКО. Отслеживает все ее расходы. Полный мрак короче там.
Она с биржи откладывает что бы себе что то купить.
Поженились даже она назло ему его фамилию не взяла. Демонстративно не ездит  к свекрови.
Живут 8 лет. Для меня мрак, для них любовь