24 февраля 2015, 06:19
sutemeva, я тоже всегда заначку откладываю, т.к. мы оба транжиры и последнюю неделю перед зп они очень пригождаются)))
Наталина
arnataliya, ну бери попроще детям вещи. Зачем брать то такое дорогое и боятся что порвут. Я давно поняла что это бесполезно. Красоту мама берет исключительно для себя))
и вкус т не привьешь подобным.
Moll
Гуля, там все проще становится и детишки сами свои вещи охраняют. "Ты уронил мою шапку! мне ее папа из Италии привез!" - сама почистит, завернет и пылинки смахнет.
Moll
Гуля, там все проще становится и детишки сами свои вещи охраняют. "Ты уронил мою шапку! мне ее папа из Италии привез!" - сама почистит, завернет и пылинки смахнет.
У Натальи, скорее, наоборот, дети свободны от вещизма. В этом есть плюсы!
а еще вспомнилось, как мне бабушка рассказывала. Жили они хорошо, мой папа был вторым и поздним ребенком, все ему покупали. Однажды подарил свой велосипед другу. Аргументировал тем, что "вы же мне купите еще, а ему не купят"
Moll
arnataliya, ничего себе. А если один раз не купить, что-то не очень важное, объяснив небрежностью ребенка?
Кстати велик папе в то лето не купили)
Стал аккуратнее
Moll
Жили они хорошо, мой папа был вторым и поздним ребенком, все ему покупали. Однажды подарил свой велосипед другу.
arnataliyaНе знаю, я воспитывала сестру одна, денег на экко у меня не было, покупали вещи с рынка и тем не менее вкус у нее шикарнй. Умеет сочетать одежду, бижу, все по цвету по стилю.Наталина
arnataliya, ну бери попроще детям вещи. Зачем брать то такое дорогое и боятся что порвут. Я давно поняла что это бесполезно. Красоту мама берет исключительно для себя))
Наташа, вот как раз вкус и привьешь подобным, умение одеваться красиво и дорого идёт из детства, потом на автомате уже это делается. Я не то что боюсь, что порвут, я просто не понимаю, как можно наплевательски относится к своему внешнему виду, причём они такие не были, у нас всегда вещи оставались в приличном состоянии, это правда, я много отдаю вещей хороших и мне не стыдно их отдавать людям, просто сейчас какой-то подростковый нигилизм, по-другому я не могу объяснить.
НаталинаarnataliyaНе знаю, я воспитывала сестру одна, денег на экко у меня не было, покупали вещи с рынка и тем не менее вкус у нее шикарнй. Умеет сочетать одежду, бижу, все по цвету по стилю.Наталина
Наташа, вот как раз вкус и привьешь подобным, умение одеваться красиво и дорого идёт из детства, потом на автомате уже это делается. Я не то что боюсь, что порвут, я просто не понимаю, как можно наплевательски относится к своему внешнему виду, причём они такие не были, у нас всегда вещи оставались в приличном состоянии, это правда, я много отдаю вещей хороших и мне не стыдно их отдавать людям, просто сейчас какой-то подростковый нигилизм, по-другому я не могу объяснить.
Так что наверное это все таки талант а не от того что шмотки по 5тысяч.
Moll
варю в мультиварке овощи на обед Маше.
Так удобно, оказывается.
Мы супы не едим, лучше погуще и с хлебушком.
Еще посмотрела как наша смесь подорожала - глаза на лоб вылезли. месяц назад 360, сейчас в интернет аптеке 460р
MarinaBaddiMoll
варю в мультиварке овощи на обед Маше.
Так удобно, оказывается.
Мы супы не едим, лучше погуще и с хлебушком.
Еще посмотрела как наша смесь подорожала - глаза на лоб вылезли. месяц назад 360, сейчас в интернет аптеке 460р
Кстати пьем мы молоко,замечательно у нас оно прокатывает,пьет с удовольствие,сыть почти на нет сошла,но правда пока не показатель,мы зиртек пьем. Может вам тоже после года перейти на молоко или кисломолочку.
Nataliya74
Всем привет. Аленка обожает планшет детский. Раз по 100 на дню включает и кричит в него "мама". потом включает музыку и пляшет с ним.
а я думала, зачем он ей нужен, когда мама дарила