Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 56. Масленичный)))

1 515 сообщений · 99 416 просмотров · стр. 24 из 38
Schance,понятно.
по чем вам вышел анализ на дисбак?
Я сегодня пробирку в инвитро взяла,завтра сдадим,сказали 1240 руб
Кстати дерматолог сейчас сказала либо что то попало внутрь (прививку не исключаем, скорее всего она), либо нервное (а он у нас ууууууу какой)
MarinaBaddi, мы сделали с чувствительностью к бактериофагам (вроде так), 700 руб
MarinaBaddi
arnataliya,Наташ,да если бы у меня была возможность покупать брендовые вещи,я бы ее использовала)
Мы же все стараемся их купить,просто выискиваем расспродажи и акции.
А по поводы комплекса и свободы этой,он быстро исчезает,когда появляются возможности ходить по таким магазинам. Вообще человек к хорошему быстро привыкает,к плохому труднее)

+1000
у нас зубик сверху вылез!!!
Так в темке интересно сегодня)
На счет сем бюджета неправильной семьей себя почувствовала, из декрета выйду - правильная будет)
Гуля
у нас зубик сверху вылез!!!

Поздравляю!
Зубастиков  поздравляю
arnataliya,Гуля, с зубиком ваших мальчишек !!
У нас сегодня УЖАС - на пятом этаже в ящике мышь нашли.
Страшно так, мама у меня вообще в обморочном состоянии, на кухню боимся заходить, вызвала мужа - приехал из Ленинского так быстро, в итоге мышь не нашел.
А потом мыла все шкафы и выкидывала все что лишнее и открытое было в кухонных шкафах.
Что делать то?
MarinaBaddi
arnataliya,Гуля, с зубиком ваших мальчишек !!

Присоединяемся. У нас тоже 8 вот вот. И надеюсь на перерыв.
Ната@П, есть же какие-то отпугиватели звуковые от грызунов.
arnataliya, сейчас Рита проснется, пойдем изучать ассортимент
а то сегодня ребенка с этой мышью голодом чуть не заморили и спать не давали 
Ната@П, поставьте мышеловку на ночь.

У нас как то по типографии крыса разгуливала,такая огромная... как в американских ужастиках,фу... ненавижу их,к мышам ровно отношусь.

А вообще я как то работала по молодости в столовке государственной на ЧМЗ,мы ночью подрабатывали,делали гамбургеры,так ночью нам нужно было на хранение спустить их в холодильное отделение в подвале,там я первый раз в жизни увидела тараканов по 10 см размером,вот где обморочное состояние было...до сих пор плохо,как вспомню..
Margaritta
HappyWife
arnataliya, я не категорична. Ты прям уж сильно мои слово усугубила) Но вот часто вижу, как детей в гостях, ресторанах, самолетах, машинах развлекают гаджетами. Не удивительно, конечно, эти игрушка яркие и интересные даже для родителей, не то, что для детей.

А мы именно для этого планшет и покупали, чтобы в самолетах/поездах/автомобилях отвлекать ребенка. В кафе и гостях - смотря какое кафе и какие гости, чаще ей и так весело.
 Меня вотбольше удивляет когда собирается кучка детей и они кучкуются возле одного гаджета. Смотрю и удивляюсь, просто потому что у меня в детстве так не было, вот и всё. Не критикую
Дома планшет мамин, берет редко, пару раз в неделю
мы летом с братьями (всем около 30) и их двумя сыновьями 4 лет от роду запускали воздушного змея. Братья резвились и носились от души, а эти два пупсика постояли со скучающим видом, потом один говорит "у меня телефон с собой, пошли поиграем?" Второй не стал сопротивляться, и они ушли в дом))))

Привет всем!

MarinaBaddi, а мы сегодня когда уходили, она в коридор выскочила и похоже тоже поняла, но мама быстро отвлекла, типа, Ксюша, машем пока-пока, она нам помахала, а мы ей)))) обошлось без слез))
HoneyMoonchik,
У нас всегда было без слез,наоборот прям бабушку ждала и на меня пофиг,а сегодня все.. скандал
Если в контакте один человек просится в друзья, а мне не надо его даже в подписчиках, чего делать, просто проигнорировать, а его запись так и будет на моей странице висеть?
Ната@П, Наташа, книга великолепная, я вчера весь вечер ее наглаживала, нюхала, картинки рассматривала, отрывки читала, ко всем домочадцам приставала, даже Мише пообещала, что когда вырастет, то будет допущен к этому изданию, спасибо огромное!!!
MarinaBaddi
HoneyMoonchik,
У нас всегда было без слез,наоборот прям бабушку ждала и на меня пофиг,а сегодня все.. скандал
интересно как завтра будет
У вас бабушка гуляет с ней?
Я что то еле ноги волочу сегодня, лежу и лежу, повезло, что Ксюша последнее время два раза спит днём
arnataliya
Если в контакте один человек просится в друзья, а мне не надо его даже в подписчиках, чего делать, просто проигнорировать, а его запись так и будет на моей странице висеть?
из подписчиков ты никак не удалишь его, только в черный список. можно настройки приватности изменить и решить, что человеку  можно видеть на твоей странице
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
HoneyMoonchik,
интересно как завтра будет
У вас бабушка гуляет с ней?
Я что то еле ноги волочу сегодня, лежу и лежу, повезло, что Ксюша последнее время два раза спит днём

Да гуляет каждый день,бывает и не по разу. Вот сегодня договорились,что завтра будем совмещать мой отъезд с их выходом на прогулку,что бы отвлекающих факторов было больше
HoneyMoonchik
arnataliya
из подписчиков ты никак не удалишь его, только в черный список. можно настройки приватности изменить и решить, что человеку  можно видеть на твоей странице

Да вообще какой-то левый, с улицы, я вот не понимаю, ему-то зачем это надо.
У нас какой-то сейчас период, что даже рядом с папой не уснет, Мише надо, чтобы я с ним была всегда и как можно ближе.
arnataliya, и вас с зубиком!
у Кирюши проснулась бООльшая любоФ к папе - папа довоООльный. сынок вчера сестру от папы отгонял)))
сегодня через спинку дивана дотянулся до цветов, доставал из  горшков камешки, облизывал и за диван бросал))
MarinaBaddi, я с компа увидела твою аватарку с мишкой - клааааССная)
nathlie, привет! ты куда пропала?

у меня голова по вечерам прямо звенит и нейродермит от нервов на локте.
трудное время с января по апрель.
Moll, Привет ))) к родителям уезжали на 4 дня, вернулись сегодня, дом отмываю ))
nathlie
Moll, Привет ))) к родителям уезжали на 4 дня, вернулись сегодня, дом отмываю ))

А кто дом замарал, если вы уезжали?
nathlie

А кто у тебя хозяйничал, пока ездили))) после чего отмываешь?)
Nat@lisa
MarinaBaddi, я с компа увидела твою аватарку с мишкой - клааааССная)

спасибо)
Я что то такая злая сегодня,На Люсю наехала,вчера вечером забыла белье развешать,сегодня днем,пять раз написала ей,напомнила,прихожу,дома бардак,полная раковина посуды,белье в машинке,собаки не кормлены ,корма у кошки нет и Остапа понесло...
MarinaBaddi, ну вот теперь понятно, ты вышла на работу, теперь твоя работа заметна)
arnataliya,Nat@lisa, ха-ха )) сами замарали пока собирались и когда сегодня все из машины выгружали. Плюс пол аж песком покрылся пока нас не было. Плюс разобрать вещи которые с собой брали, игрушки книжки, стирку запустить, продукты привезенные разобрать, короче куча дел и конца края не видно. А еще же столько дней без инета- хочется хоть одним глазком почитать обоим, а тут Егор внимания просит ))
Nat@lisa
MarinaBaddi, ну вот теперь понятно, ты вышла на работу, теперь твоя работа заметна)

Наташ,только мне! Всем остальным вообще пофиг на это все. Муж так вообще удивляется,что не так? Ну и что что грязно,завтра помоешь,ну и еды нет,пельмени сварим,собаки не кормлены??? Не умрут с голоду за один день...А про белье в машинке вообще молчу,подумаешь,там высохнет,сразу погладишь..я в шоке!!!
а я сегодня накосячила и перевела пятую часть семейного бюджета себе на телефон. Цифрой в сумме ошиблась   :uglystupid2:
Когда поняла, что сделала, чуть телефон не выронила
Муж успокоил, сказал - можно перевести с мтс на карту сбера
Только сейчас разобралась и перевела, правда, 4% сняли  :sad: :cry:
за науку так сказать :-|
Moll, отдохнуть тебе надо))
Гуля,у меня аж глаз задергался! а еще коляску с мелкой заносить на 4 этаж, она песни орала и ножкой болтала. Вот это самое страшное, что у меня от переживаний руки-ноги слабеют)

nathlie
arnataliya,Nat@lisa, ха-ха )) сами замарали пока собирались и когда сегодня все из машины выгружали. Плюс пол аж песком покрылся пока нас не было. Плюс разобрать вещи которые с собой брали, игрушки книжки, стирку запустить, продукты привезенные разобрать, короче куча дел и конца края не видно. А еще же столько дней без инета- хочется хоть одним глазком почитать обоим, а тут Егор внимания просит ))

аж прям таким родным от этого поста повеяло... мои родители также к бабушке ездили, а мы при всем этом присутствовали. Я с точки зрения Егора эти события регулярно переживала)))  :smitten:
Moll, на руках чтоли таскаешь коляску?
HoneyMoonchik, у нас других вариантов не предусмотрено
я уже на капеллу трость перешла, она легче намного и можно не бегать по очереди - сперва Машу, потом коляску, а все в охапке тащить
Когда безработным пособие обычно дают? 25-го?
Всем доброй ночи!
Зубастиков с зубками!

Moll, бывает, что ж, не переживай, вернется!

Сегодня муж книгу подобрал на тротуаре, сказки какие-то, старая такая, уже хотел ее Даше нести, а я суеверная напугала его, говорю вдруг специально кто оставил вместе со своими болячками... И откуда этот страх наговоров и сглазов, еще цыганок боюсь...