24 февраля 2015, 17:33
sutemeva
Когда безработным пособие обычно дают? 25-го?
Я не безработная. Но мне еще не дали((( а так нужны!
sutemeva
Когда безработным пособие обычно дают? 25-го?
Moll
Гуля,у меня аж глаз задергался! а еще коляску с мелкой заносить на 4 этаж, она песни орала и ножкой болтала. Вот это самое страшное, что у меня от переживаний руки-ноги слабеют)nathlie
arnataliya,Nat@lisa, ха-ха )) сами замарали пока собирались и когда сегодня все из машины выгружали. Плюс пол аж песком покрылся пока нас не было. Плюс разобрать вещи которые с собой брали, игрушки книжки, стирку запустить, продукты привезенные разобрать, короче куча дел и конца края не видно. А еще же столько дней без инета- хочется хоть одним глазком почитать обоим, а тут Егор внимания просит ))
аж прям таким родным от этого поста повеяло... мои родители также к бабушке ездили, а мы при всем этом присутствовали. Я с точки зрения Егора эти события регулярно переживала))) :smitten:
Moll
nathlie, я очень рано помню себя. Изнутри крышу коляски-люльки помню и как сестра меня дразнила, что я в кроватке как в тюрьме) а про поездки... помню, как любила качаться на бабушкиной ноге, а она учила меня говорить "баба".
Этап бабушек-дедушек в становлении ребенка ярко у Вадика проявился - очень много слов и умелок после первой поездки в 1,4 года летом в деревню появилось
arnataliyaон редко ее видит?
MarinaBaddi, Марина, ну ты вот видела, как Миша у нас на бабулю реагирует, может постарше станет и что-то изменится, но пока ничего в развитие ребёнка она не может вложить.
HoneyMoonchikarnataliyaон редко ее видит?
MarinaBaddi, Марина, ну ты вот видела, как Миша у нас на бабулю реагирует, может постарше станет и что-то изменится, но пока ничего в развитие ребёнка она не может вложить.
Moll
HoneyMoonchik, да вот больше вымораживает шагать 4 этажа с тяжелой коляской. Я пока отдохну от нее, может, после передышки любовь вернется.
А за сочувствие благодарю) :рай:
arnataliya
arnataliyaHoneyMoonchikarnataliyaон редко ее видит?
Ну да, не часто, и по времени мало.
MarinaBaddiarnataliya
Да видела,но мне показалось ,что и ты не сильно к ней расположена? Или ошибаюсь? Просто когда у нас бабушка на пороге,у меня улыбка с лица не сходит,очень ее жду и рада сама как ребенок.
MarinaBaddiты знаешь мой сейчас отлично ладит с бабушками. Именно общается, доверительно рассказывает свои секретики в книжках, прижимается и отвечает на их вопросы )) Хотя видит редко, раз в 1-1,5 месяца. И надо сказать, Егор у меня не "всеядный" и абы с кем рта не раскроет и на руки не пойдет ))arnataliyaHoneyMoonchikarnataliyaон редко ее видит?
ну это и играет самую важную роль. Если ребенок редко видит человека,откуда там любви большой проснуться. У нас есть же еще одна бабушка,с моей стороны,так Аня когда ее видит,рыдает сразу.
nathlieMarinaBaddiты знаешь мой сейчас отлично ладит с бабушками. Именно общается, доверительно рассказывает свои секретики в книжках, прижимается и отвечает на их вопросы )) Хотя видит редко, раз в 1-1,5 месяца. И надо сказать, Егор у меня не "всеядный" и абы с кем рта не раскроет и на руки не пойдет ))arnataliyaHoneyMoonchikarnataliyaон редко ее видит?
ну это и играет самую важную роль. Если ребенок редко видит человека,откуда там любви большой проснуться. У нас есть же еще одна бабушка,с моей стороны,так Аня когда ее видит,рыдает сразу.
Moll
Impreza, а ты с мамой не обсуждала этот момент?
nathlie, ко мне женщина подходила, про коляску спрашивала - тоже хочет легкую-легкую. Я честно призналась, что колеса - г**но, но в остальном соответствует целям. Я велик не хочу брать, Вадику в таком неудобно было. если спать - то коляска трость, если двигаться - то ножками. А вы будете на велике ездить?
Impreza
Муж вообще запретил к моей маме детей возить. А всё потому, что Алиса не адекватно себя ведет, и моей маме видимо по вкусу это, она её дочкой называет, и может даже к папе своему не подойти не поздороваться, когда с бабушкой((( поддерживаю мужа в том, что это не здоровая ситуация...