Зима13/Весна14. Том 56. Масленичный)))
25 февраля 2015, 07:37
Ната@П, я как вспомню как у нас во время ремонта мышки полезли, меня аж трясти начинает! первый раз дак всю ночь не спала, боялась что она на диван залезет, фууу!
А у вас то от куда они взялись? мы плинтуса вскрывали и они из под пола полезли, у папы так же было, только они у них где то размножаться начали, они штук 50 потом поймали, у нас все закончилось на 8 штуках, последняя гади...на долго одна под ванной жила и ни как мы ее поймать не могли и не видели, но я знала что она там есть! все мои трусы в стирку закинутые под ванну в тазике съела, при чем то место где с этим самым местом соприкасается, вкусно видимо :2funny: :2funny: :2funny:
А у вас то от куда они взялись? мы плинтуса вскрывали и они из под пола полезли, у папы так же было, только они у них где то размножаться начали, они штук 50 потом поймали, у нас все закончилось на 8 штуках, последняя гади...на долго одна под ванной жила и ни как мы ее поймать не могли и не видели, но я знала что она там есть! все мои трусы в стирку закинутые под ванну в тазике съела, при чем то место где с этим самым местом соприкасается, вкусно видимо :2funny: :2funny: :2funny:
25 февраля 2015, 07:39
Nataliya74,*СКАРЛЕТТ*, моя тоже все время в такой позе стоит))
25 февраля 2015, 07:40
nathlie
мы 2 часа погуляли, я бы не сказала что прям жарко, мы в зимнем были и не на солнце и на ветру подмерзали даже )) а так прикольно, снег на лавочку выкладываем, а он тает в воду )) сегодня прятали листики в снежки
еще на льду пару раз подскользнулся и в грязи комбез замарал. В резиновых же сапогах еще скользже? скорее бы в весенний комбез, его не жалко. Или Тим-тимы купить )) и себе тоже, так как и у меня все коленки насквозь мокрые ))
Скоро Наташ не будет льда,видела прогноз погоды? А вот грязь еще долго будем месить. Так что бери то что не жалко марать или легко тряпочкой стирается)
25 февраля 2015, 07:41
Машка утащила очищенный чеснок и бегала жевала его. Отобрала со скандалом
25 февраля 2015, 07:42
Moll
Машка утащила очищенный чеснок и бегала жевала его. Отобрала со скандалом
зачем отобрала?
25 февраля 2015, 07:44
Дима как всегда вовремя уснул, за старшей через пол часа идти, опять будить придется((
25 февраля 2015, 07:50
Всем привет! Мы сегодня в развивайку ездили в весеннем комплекте и в весенней шапке и то вспотел Темка в машине.
Капец, нам брюки от комплекта малы(((( отдельно придется докупить на размер больше...
Капец, нам брюки от комплекта малы(((( отдельно придется докупить на размер больше...
25 февраля 2015, 07:56
MarinaBaddi, ну как вы сегодня с Анюткой попрощались?
25 февраля 2015, 07:59
Прикольно дети стоят, мой так не стоит ))
MarinaBaddi, да, у меня как раз демисезон, который не жалко, уж как мы плюхаемся на прогулках)))
MarinaBaddi, да, у меня как раз демисезон, который не жалко, уж как мы плюхаемся на прогулках)))
25 февраля 2015, 07:59
хвоя
MarinaBaddi, ну как вы сегодня с Анюткой попрощались?
Сегодня нормально,так чуть чуть совсем поныла)
25 февраля 2015, 08:00
Nataliya74, *СКАРЛЕТТ*, да-да, только у нас еще руку задирает вверх, даже как-то красиво ладошку выгибает, ну вот еще и ногу начала. Тоже надо сфоткать)
25 февраля 2015, 08:03
хвоя, ну руку одну мы тоже назад выгибаем, просто сфоткать не успела. страшно, что шею может свернуть, я не даю так стоять!
25 февраля 2015, 08:09
*СКАРЛЕТТ*, молодец!
Nataliya74, не хочу чтобы у нее живот потом болел, и так второй день срыв стула. Чеснок раздражает желудок. Я дала маленько погрызть, чтоб аппетит стимулировать, и хватит.
Nataliya74, не хочу чтобы у нее живот потом болел, и так второй день срыв стула. Чеснок раздражает желудок. Я дала маленько погрызть, чтоб аппетит стимулировать, и хватит.
25 февраля 2015, 08:10
*СКАРЛЕТТ*,ну ты рукодельница! Когда все успеваешь?
25 февраля 2015, 08:12
хвоя
Nataliya74, *СКАРЛЕТТ*, да-да, только у нас еще руку задирает вверх, даже как-то красиво ладошку выгибает, ну вот еще и ногу начала. Тоже надо сфоткать)
мы тоже так
25 февраля 2015, 08:15
на бардак только не смотрите, он у нас вечный
http://www.youtube.com/watch?v=1XUPjGTS0_g&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=1XUPjGTS0_g&feature=youtu.be
25 февраля 2015, 08:23
Nataliya74,
так классно!!!! Ух и весело же у вас))
так классно!!!! Ух и весело же у вас))
25 февраля 2015, 08:25
Moll
а у нас в школе лыжи сегодня))))))))))
У нас вчера были и до каникул будут.
25 февраля 2015, 08:29
arnataliya, ну смешно же) на солнце +3, у нас двор на солнцепеке самом.
25 февраля 2015, 08:30
Moll
arnataliya, ну смешно же) на солнце +3, у нас двор на солнцепеке самом.
Влада говорит - все ничего, только какахи собачьи на лыжах трудно объезжать.
25 февраля 2015, 08:31
*СКАРЛЕТТ*, Катя, очень красивая открытка, рукодельница, на форуме стала меньше тусить, теперь понятно почему - каждую минуту свободную в творчество.
25 февраля 2015, 08:34
arnataliya, вот про собачьи какахи это вобще капец конечно! Всю детскую площадку загадили, а вокруг площадки вобще ощущение что стаю собак каждый день выгуливают, такие кучи огромные! Когда же и у нас примут закон убирать за своими питомцами?
25 февраля 2015, 08:38
arnataliya,так ведь это... на школьных дворах выгул собак запрещен?!
с этими собаками вообщееееее
у нас все активисты двора псов выгуливают на площадке.
Я не знаю, что тут еще добавить) Достаточно стоящих рядом слов "активист" и "дерьмо".
Вообще активничать с ними не хочется. Бог с ней, с площадкой и песочницей.
Я не знаю, что тут еще добавить) Достаточно стоящих рядом слов "активист" и "дерьмо".
25 февраля 2015, 08:39
Всем привет!
Катя, открытка очень красивая, нежная!
Nataliya74, молодцы девчонки, разминаются!)))
А я на марафон похудения сегодня записалась, буду стараться теперь жрать поменьше сладкого! До мая нужно сбросить!
Катя, открытка очень красивая, нежная!
Nataliya74, молодцы девчонки, разминаются!)))
А я на марафон похудения сегодня записалась, буду стараться теперь жрать поменьше сладкого! До мая нужно сбросить!
25 февраля 2015, 08:40
HoneyMoonchik, ты работать вышла уже? Я пропустила похоже информацию...
25 февраля 2015, 08:47
мама Ксюши
arnataliya, вот про собачьи какахи это вобще капец конечно! Всю детскую площадку загадили, а вокруг площадки вобще ощущение что стаю собак каждый день выгуливают, такие кучи огромные! Когда же и у нас примут закон убирать за своими питомцами?
У меня Ирин две гадят во дворе,причем в одном месте,так там встать не где,сплошное минное поле,это они за зиму так нагадили. Поэтому тут не стая,это просто посчитай даже 10 собак каждый день по кучке,как минимум 900 таких бомбочек,конечно много)))
25 февраля 2015, 08:49
arnataliya, спасибо за книжку! не для нашего возраста еще, конечно. Будем дорастать)
25 февраля 2015, 08:50
Moll
arnataliya,так ведь это... на школьных дворах выгул собак запрещен?!
Наши на Алом поле катаются, там, кстати, очень хорошо для лыж, они еще с горы катаются, где мостик каменный, не знаю, как другим детям, а моей спортивной девочке физкультура просто праздник какой-то.
25 февраля 2015, 08:51
Nataliya74
arnataliya, спасибо за книжку! не для нашего возраста еще, конечно. Будем дорастать)
Я ее даже полистать не успела, знаю только, что она на свету дневном заряжается, а в темноте светится.
25 февраля 2015, 08:53
arnataliya, ну это фу, конечно. А если пока объезжаешь, оступился и упал?((((
что за книжка, расскажите?
что за книжка, расскажите?
25 февраля 2015, 08:55
У нас сегодня Миша новые "па" разучивал, спиной вперед ходил (видимо, лунную походку отрабатывает), и кружится, только потом долго не может сфокусироваться, в общем скоро новый наш танец выложу в вк.
25 февраля 2015, 08:55
Добрый обед!
Пока я ездила с Елисеем к стоматологу, папа пустил Милу ползать без штанов. По ходу придётся выбросить ковёр из детской.
Мне кажется, тогда народ начнет выгуливать своих собак по ночам, лишь бы не убирать и штрафы не платить. У нас вокруг дома всё загажено, окно открыть невозможно весной, вонища. Сосед-бугай с 3 подъезда выгуливает своего бультерьерчика около нашего 1 подъезда, и как-то боязно замечание делать. :uglystupid2: У таких личностей есть весьма весомый аргумент: "И чё?!"
Пока я ездила с Елисеем к стоматологу, папа пустил Милу ползать без штанов. По ходу придётся выбросить ковёр из детской.
мама Ксюши
Когда же и у нас примут закон убирать за своими питомцами?
Мне кажется, тогда народ начнет выгуливать своих собак по ночам, лишь бы не убирать и штрафы не платить. У нас вокруг дома всё загажено, окно открыть невозможно весной, вонища. Сосед-бугай с 3 подъезда выгуливает своего бультерьерчика около нашего 1 подъезда, и как-то боязно замечание делать. :uglystupid2: У таких личностей есть весьма весомый аргумент: "И чё?!"
25 февраля 2015, 08:56
Moll, вот http://www.labirint.ru/books/453450/
25 февраля 2015, 08:58
arnataliya, оу! красивенько)
вечно я в закупку книг пролетаю
вечно я в закупку книг пролетаю
25 февраля 2015, 09:05
Аленка пальчики считает: адиии, ади, ади, ади, пти!
25 февраля 2015, 09:14
Moll,Рита зайди в ВК
25 февраля 2015, 09:17
arnataliya
У нас сегодня Миша новые "па" разучивал, спиной вперед ходил (видимо, лунную походку отрабатывает), и кружится, только потом долго не может сфокусироваться, в общем скоро новый наш танец выложу в вк.
arnataliya, ооо, у нас тоже Темка стал ходить спиной вперед)))
25 февраля 2015, 09:34
*СКАРЛЕТТ*, замечательная открытка получилась, молодец!
Как же я люблю разное такое творческое, все время сожалею, что в сутках так мало часов - я не успеваю сделать все. что хочу. Особенно, если учитывать мой творческий подъем, который просыпается, к ночи.
Всем добрый день 🙂
Зиму, видно, хорошо проводили, раз весна так сразу и пришла)
Как же я люблю разное такое творческое, все время сожалею, что в сутках так мало часов - я не успеваю сделать все. что хочу. Особенно, если учитывать мой творческий подъем, который просыпается, к ночи.
Всем добрый день 🙂
Зиму, видно, хорошо проводили, раз весна так сразу и пришла)