Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 56. Масленичный)))

1 515 сообщений · 99 416 просмотров · стр. 30 из 38
SweetBerry
Margaritta, у нас просто "про зайку" называется, тоже Алиса ооочень её любила.
а "о том самом зайке" это продолжение, не знаешь?

Как я поняла туда две книги входят - про зайку и продолжение, они есть в одной, а есть по отдельности.
Impreza
HoneyMoonchik, ты работать вышла уже? Я пропустила похоже информацию...
два раза в неделю

arnataliya,у нас тоже капризное поведение сегодня, и аппетит плохой
Всем привет!
На улице погода сказочная, прям будто март месяц и скоро лето, как же это радует!
Только вот прогулки наши пешие стали от одного мусорного бака до другого - на детских площадках, в скверах, парках и тд - так манят они ребенка.. а еще всякий мусор и какашки на "снегу", что же летом будет..

arnataliya
Все, сил моих больше нет, Мишка ноет и ноет, и то не так и это не так, руки уже ниже колен, язык заплетается, я его уже развлекать устала, дома ничего не сделано, спать хочет и не может, я уже чешусь от нервов.

Наташа, вот ты прям как с нас пишешь.. один в один поведение, виснет на мне - сделать ничего не успеваю, поесть и подавно, только на улице более менее с ним, но тут свои заморочки - выше писала.

Еще мы плохо едим - только титя, все на зубы списываю - начали опять несколько раз какать в день и слюни ручьем, все в рот тянет, так ведь и не вылез ни один из шести зубов пока.
*СКАРЛЕТТ*
Девочки я сделала открытку свекрови на 8 марта! вот похвастаюсь))) если кого то заинтересует, обращайтесь! потом группу создам, когда побольше работ будет! сейчас еще бабушке делать начала.

Катя, какая красота! Ты ночами творишь? Ск-ко такая красота стоит?
Chijik, сколько у вас сейчас зубов?
SweetBerry, шесть и шесть в пути))
Chijik, вы хоть гуляете, а мы дома с температурой, я сама только выбегу до машины, Владку отвезу и обратно, сейчас в кроватку посадила и ушла, просто уже боюсь сорваться, немного отойду, вытащу, сейчас мои приедут со школы, с работы и есть нечего, пельмени буду варить. Ещё соседка сегодня - как вы все успеваете? Да никак, я и не успевают ничего, абсолютно, дома такой грязи никогда не было, как нынче.
MarinaBaddi, Марин, мне с обувью и пледами тоже положи кружки, штук 6.
Всем привет!
Столько тем интересных пропускаю, эххх(
У меня радость, закончилось мое зубное мученье - последний сеанс у зубного сегодня был! Ттт

Катя, такая красота и так трогательно "мамочке"😉))
arnataliya, сочувствую, держись и всем мамам капризулек терпения, скоро-скоро будет поспокойнее и напьемся чаю в тишине, пока дети сами играть будут))) через год так точно)
Привет, девочки)
Хоть читать вас успеваю))
У меня Оля тоже все время виснет на мне и зубов то новых не ожидается, такое ощущение, что так будет всегда.
arnataliya,держись, у вас еще и кризис наверное наложился, который у нас был. Такая жесть, выгибался, истерил и только на руках катался. Но вроде более-менее прошло...
Мы сходили еще погулять (папа теперь дальше с ним гуляет), взяли с собой каталку с ручкой, так ему понравилось бегать с ней, а дома не играет. и у нас первое падение об асфальт щеку содрал. это вам не об снег, ох )) Ну и по лужам капец как нравится бегать, хы-хы ))
Lapush,
Lapush
Привет, девочки)
Хоть читать вас успеваю))
У меня Оля тоже все время виснет на мне и зубов то новых не ожидается, такое ощущение, что так будет всегда.
Лена, у нас когда кризис я тоже всегда думаю что это так будет всегда и что жизнь моя кончена, потому что все время будет только борьба с капризами Егора и на себя никогда не будет времени ))) вот прям жалко-жалко себя становится )) но потом вроде проходит кризис. или привыкаешь
nathlie, да я надеюсь, что и это пройдёт, я бы и согласна целый день и ночь ему посвящать, но у меня же ещё двое, не считая собаки.
nathlie,Наташ, угу, совсем нисколько не могу на себя время найти, а так хочется, видимо приближение весны действует)) А в чем Егор бегает по лужам?
На той неделе в Каменске была, в Адидас зашли с мужем ну и набрали там)) Оказывется у них уж 3 месяца распрадажа))) Мужу брюки спортивные весенние на флюсе купила за 795 рублей, когда цену на кассе озвучили, пошла еще одни такие же взяла)))
Blirin,ужас какой(((
Blirin, сглаз это, только вот как после такого случая к свекрам относиться.
Девочки спасибо всем за оценку моей работу! Очень приятно)))

Lapush, какая линеечка клеваяяя :smitten:

Blirin, ужас! но может они не специально, а так от обиды получилось? неприятно им что внучка на контакт не идет, а не доходит до них, что просто надо чаще с ребенком общаться!
Blirin, а ты сама с ними в каких отношениях? Конечно ребенок разделяет своих и чужих, надо чаще встречаться! Я думаю они не специально

Lapush,такие милахи, прям на твоих похожи)))) что с правами у тебя?
*СКАРЛЕТТ*,твоя открытка шедевральна! Напиши в личку стоимость, пожаста!
*СКАРЛЕТТ*,HoneyMoonchik,спасибо))
HoneyMoonchik,пока нет прав, одни обязанности)))
*СКАРЛЕТТ*,они не раз уже высказывали свою обиду. Никто им не запрещает чаще видиться с ребенком. Мы когда сюда приехали, позвонили им и пригласили в любое время приехать. Вот за 2 недели приехали на час.
HoneyMoonchik,я с ними в вежливых отношениях, негатива как такового нет.
Blirin, а у них есть еще другие внуки?

Lapush,ничего, будет и на твоей улице праздник)))
Blirin, то есть они в троицке а вы за 2 недели  к ним даже в гости не ходили? даже когда муж приезжал, вы жили у твоих родителей и к его родителям не ходили с внучкой?
HoneyMoonchik,Яна, ага, очень надеюсь, должно же мне повезти уже))))
У меня Влад второй день виснет на мне,капризный,ест плохо,ужас. А сегодня я одна с детьми,муж в наряде
Из хорошего: у Милы новый зуб (теперь их 7), а я влезла во все добеременные штаны, которые прошлым летом на 5 см не сходились даже 🙂 Есть и плюсы в кризисе 🙂
sutemeva,Маша, поздравляю тебя! И Милочку с зубиком!
Lapush, линеечка отпадная!!!
perchik82
+1
Blirin, вот это да! Такая обида в них сидит!... поговорите! Расскажи им вот прям как нам написала о поведении Мелиссы. Ну нельзя же так с родной внучкой. А что муж на это говорит? И на тебя похоже за что-то в обиде...
perchik82,Nataliya74,девочки, спасибо! Сон ее навеял, снилось, что на Кипр всей семьей собрались))
perchik82
Blirin, вот это да! Такая обида в них сидит!... поговорите! Расскажи им вот прям как нам написала о поведении Мелиссы. Ну нельзя же так с родной внучкой. А что муж на это говорит? И на тебя похоже за что-то в обиде...

у меня Кристя одно время так шлак моим и не шла к свекрам. Обижались немного, но всегда старались найти к ней подход. Зато мои цвели, что она к ним шла сразу.
Blirin, Ох уж эти родители мужа, все на одно лицо (шутю)! Но у наших было что-то подобное, сами раз в месяц являются и еще обижаются, что их не знают и не любят!
sutemeva, поздравляю тебя со всем, что появилось и всем, что пропало 🙂
*СКАРЛЕТТ*,не оставила отзыв.Очень нежная открыточка получилась!!! Не бросай это дело,у тебя оооочень хорошо получается!!!
perchik82

точно, очень классная))
sutemeva,круто! Моя мечта, влезть в добеременные джинсы)))
Lapush, Лена - линейка классная, так лета хочется
я к тебе завтра постараюсь заехать, меня мышь из колеи выбила
зато мы ее поймали, террор закончился

Anna-Mi,Ната@П,спасиб за линейку)))
Ната@П,хорошо, что квест с мышью закончился!
мама Ксюши
sutemeva,круто! Моя мечта, влезть в добеременные джинсы)))

И моя...)
Я забрала у Гули терку для пяток. Испробовала сейчас. Хорошая штука, еще бы маме заказала . У Гули такой Кирюша улыбчивый бутузик, прям ми-ми-ми).

Катя, тоже забыла про открытку написать. Клевая очень! Умничка.
Лена, линеечка отпадная!