Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 56. Масленичный)))

1 515 сообщений · 99 416 просмотров · стр. 32 из 38
Сегодня заезжала в детскую комнату на ЧМЗ,она не подходит для наших встреч( Поэтому жду предложений о месте и времени, с удовольствием приедем)
Про встречу.Тоже хочу!!! Очень-очень!!! Только 15 марта у нас д/р папы)))Скорее всего в городе не будет...
MarinaBaddi
Сегодня заезжала в детскую комнату на ЧМЗ,она не подходит для наших встреч( Поэтому жду предложений о месте и времени, с удовольствием приедем)

Марина, а почему не подходит?
Привет всем, добрый обед!)))
Болеющим деткам выздоровления скорейшего

HoneyMoonchik, а в твоём доме игровую не сдают в аренду?
Девочки,а мне Буратино нравится!!! Нам близко,скверик такой хороший!!! Мы в выходные были,красота!!!!
Гуля, сдавали раньше, но там такая игровая, максимум 18м2, и что мы там делать будем? Панельный же дом
Не могу справиться с весенней депрессией, уже уговариваю себя сдерживаться, но меня бесят все, особенно любимые и родные - дети, муж, собака. Само пройдет или меры надо предпринимать?
arnataliya,Наташаааа,весна,на улице.Скоро листочки распустятся!!! Солнце то какое!!! Весной всегда зарождается природа, обновляется и человек!!! Я почему то всегда весной живу в ожидание чуда)))
arnataliya,  прописываю тебе накатить 100 грамм увеселительного напитка
Джэк Дэниелс очень хорошо понимает женщин.
arnataliya
Не могу справиться с весенней депрессией, уже уговариваю себя сдерживаться, но меня бесят все, особенно любимые и родные - дети, муж, собака. Само пройдет или меры надо предпринимать?

У меня точно такое же состояние, бесит все и всё(( ни чего не охота, хочется убежать куда нибудь от всех((( 3 часа выпинываю себя на улицу, пока результата 0, сейчас поспим и все таки надо пойти, может и настроение поднимется немного хотя бы!
Валяющиеся игрушки по всей квартире ужас как раздражают :tickedoff:
HoneyMoonchik
arnataliya,  прописываю тебе накатить 100 грамм увеселительного напитка

не прокатывает, пробовала, не берет алкоголь, я так старалась 23 февраля, ни в одном глазу, поэтому и облегчения не было, даже на недолго
arnataliya,*СКАРЛЕТТ*, девчонки, ПМС? Успокоительного попейте! Это все гормоны)
perchik82, не может быть пмс, вчера гости заявились, после долгой отлучки.
Мама Танечка
Про встречу.Тоже хочу!!! Очень-очень!!! Только 15 марта у нас д/р папы)))Скорее всего в городе не будет...

У Влада др 15 марта))
Anna-Mi
MarinaBaddi

Марина, а почему не подходит?

Там  места не много для игр нашей компании,места для чаепития вообще я не увидела и еще кое что,расскажу в ВК
Олюнечка,две рыбки золотых)))
arnataliya
HoneyMoonchik

не прокатывает, пробовала, не берет алкоголь, я так старалась 23 февраля, ни в одном глазу, поэтому и облегчения не было, даже на недолго

меня тоже алкоголь в малых дозах не успокаивает,только ударно если принять,тогда вообще на все пофиг,но такую меру нужно принимать только в отсутствие детей,поэтому тебе не советую)
У меня тоже настроение скачет, жду лета,тепла,чтобы больше гулять.
Сижу,жду,когда талоны вывесят на сайте,к окулисту Нику нужно вести,медосмотр проходить, а мы вторую неделю попасть не можем, принимает один час в неделю,талоны как пирожки в первую минуту расхватывают
Мама Танечка, у Влада должны еще быть замашки овна,должен был родиться в конце апреля)))
MarinaBaddi
arnataliya
HoneyMoonchik

меня тоже алкоголь в малых дозах не успокаивает,только ударно если принять,тогда вообще на все пофиг,но такую меру нужно принимать только в отсутствие детей,поэтому тебе не советую)

ударная доза - это сколько, мне обычно немного надо для чувства полета, а нынче даже сама удивилась - пилось легко и непринужденно, по моим меркам много, но без прогнозируемого эффекта
arnataliya, посмеялась над проблемой) ты найдешь выход, не сдавайся)
всем привет и видимо пока.
даже включать комп не хочу
времени много съедает
вообще завал
Олюнечка,нееет, рыбки лучше)))) Мне нравится характер мужа, очень))))
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya
HoneyMoonchik
arnataliya,  прописываю тебе накатить 100 грамм увеселительного напитка

ударная доза - это сколько, мне обычно немного надо для чувства полета, а нынче даже сама удивилась - пилось легко и непринужденно, по моим меркам много, но без прогнозируемого эффекта
а шампик? Быстро вставляет и быстро проходит

Мама Танечка
Олюнечка,нееет, рыбки лучше)))) Мне нравится характер мужа, очень))))
а я рыб вообще не понимаю))
Мне тельцы нравятся и стрельцы)))
HoneyMoonchik,Яна,а ты сама кто?
Мама Танечка, овен!))
HoneyMoonchik,тогда понятно))) Это я -рак,муж- рыбка,Ванюшка- скорпиончик))) Все водные,нам и хорошо вместе плавать по жизни)))
Мама Танечка
HoneyMoonchik,тогда понятно))) Это я -рак,муж- рыбка,Ванюшка- скорпиончик))) Все водные,нам и хорошо вместе плавать по жизни)))
ой вы вообще хорошо подходите друг другу)))
А у нас ни одного водного нет, зато все остальные стихии присутствуют)))
HoneyMoonchik, у меня муж- телец, а сын - стрелец, насчет сына еще не знаю - каков он, а вот муж очень сложная натура, непробиваемая, если у меня на душе кошки скребут, он вообще не считает, что это проблема - это наш Кузенька (то есть я ) с жиру бесится, могут быть только неполадки физического характера, которые устраняются походом к врачу, если есть дела, которые ты должен сделать, то ты их должен сделать, не зависимо от настроя, и не важно как ты успеешь, но все должно быть в срок, и так во всем, если он считает, что я должна жить с его мамой, значит я должна, и не важно испытываю я дискомфорт или нет, это все придумано мной по моей же дури, если варенье протухшее, его все равно надо съесть, потому что его принесла мама, а то что оно сверху плесенью покрылось и пьяное, так это потому что оно на балконе простояло и это я его туда выставила, а было оно нормальное, и не важно, что на балконе зимой температура такая же, как в морозилке. Тельцы - очень сложные, непробиваемые, если они не хотят видеть проблему, то они ее не замечают.
arnataliya,
для меня ударная всегда разная,но по ощущения это когда становится весело и охота с кем нибудь поболтать о том о сем))
arnataliya, у меня муж тоже телец, вот совсем все по-другому)))
Варенье не любит!
Да не будешь ты с мамой жить, не переживай.
Мелисса заболела и то за 2 дня до уезда домой( сопли, температура 37.4 Закапываю алое, надеюсь что это на зубы, как раз снизу моляр лезет.

arnataliya,охоххохх( тяжелый характер у мужа
А мне вообще без разницы какого знака мужик рядом со мной,все подходят,наверное потому что я Водолей,мне со всеми легко,наверное с кем нет ,так и сразу не по пути. Вспоминаю просто с кем дружила,общалась,там такая солянка и все замечательные)))
MarinaBaddi, Марина, я даже не помню, когда последний раз употребляла без мужа, поэтому даже если я захочу поболтать о том или о сем, у меня единственный собеседник. А помню - последний раз я отдыхала в прямом смысле этого слова, когда к маме ездила три года назад, мы так классно с сестрой и ее мужем, и с мамой полночи сидели за самоваром водочки под яблоней, дети сами по себе носились, там дом свой, участок большой, я сто лет так не хохотала, как тогда, утром голова болела - ужас, но так хорошо посидели, слов нет.
И у меня муж телец- близнец. Во. Не видеть проблемы- это даааа, но меня больше бесит какая- неопределенность до последнего, это вечное "посмотрим" и продолжает варить в своем котелке, меня в известность не ставит )))
А рыбы мне не по душе, слишком мягкие, поддатливые, подстраивающиеся. Скучно )) мне нужен кремень, однозначный кремень ))
nathlie
И у меня муж телец- близнец. Во. Не видеть проблемы- это даааа, но меня больше бесит какая- неопределенность до последнего, это вечное "посмотрим" и продолжает варить в своем котелке, меня в известность не ставит )))
А рыбы мне не по душе, слишком мягкие, поддатливые, подстраивающиеся. Скучно )) мне нужен кремень, однозначный кремень ))
оооо про "посмотрим" это точно!!!
MarinaBaddi

MarinaBaddi, Марин, Дети 74 ))))))))
Всем привет!
Мы сегодня в поликлинику сходили. Вес 14,5 кг и рост 86 см! Мы так резко из всей одежды выросли((((
MarinaBaddi
А мне вообще без разницы какого знака мужик рядом со мной,все подходят,наверное потому что я Водолей,мне со всеми легко,наверное с кем нет ,так и сразу не по пути. Вспоминаю просто с кем дружила,общалась,там такая солянка и все замечательные)))

Ну вот как-то с возрастом характер становится все жестче и жестче. По молодости я как-то не замечала закидоны подобные, я конечно, сама не подарок, мне надо все и сразу, в общем два сапога - пара.
Я вот сижу и думаю, как можно было всю молодость балду гонять и ничего не делать полезного?
Это что, предюбилейный кризис настигает похоже