Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 56. Масленичный)))

1 515 сообщений · 99 416 просмотров · стр. 31 из 38
likusha,спасибо! Прям так приятно)))
Заболел мой Санечка  -  вечером температуру выдал 38.2С, вызвала неотложку, диагноз ОРВИ, горло красное.. 🙁
Chijik
Заболел мой Санечка  -  вечером температуру выдал 38.2С, вызвала неотложку, диагноз ОРВИ, горло красное.. 🙁

Chijik, пусть быстрее малыш поправится!
Chijik,скорейшего выздоровления Санечке!
sutemeva, прям завидую тебе))) в хорошем смысле этого слова, какая ты умничка!
Зарази меня пожалуйста  стройностью 🙂!!!
Chijik, скорее на поправку сыночку!
А у нас опять неделя лафы!)) у дочки снова карантин на неделю, мы опять балдеем)))
Мы нежданно негаданно, за ужином обнаружили что у нас четвертый зуб застучал и даже уже прорезался, дёсенка лопнула, хотя утром еще ничего не было.
*СКАРЛЕТТ*, а почему карантин? Вирусня еще не прошла чтолиии🙁
Chijik, ну вот (( где подцепили? Выздоравливайте скорее и легко перенести Сане болезнь!
*СКАРЛЕТТ*, Катя,открытка очень красивая, ты молодец!!!
Lapush, линейка клевая, в тему ))) пусть исполнится сон в скором времени!!!
SweetBerry
*СКАРЛЕТТ*, а почему карантин? Вирусня еще не прошла чтолиии🙁

из класса 10 человек заболели, решили на недельку прикрыть
nathlie, спасибо!))
Chijik, выздоравливайте скорее!
А вирусня ходит еще, мои обе с соплями, племянники засопливили тоже недавно.
Всем доброе!
Я вот  помещаюсь в добеременные джинсы, но несмотря на это живот как мешок, такое ощущение что жир теперь только там и откладывается(((( Жду тепла, чтоб больше двигаться, меньше есть. А на лето буду искать сплошной купальник, не смогу на пляже показать свой живот (да еще полоска до сих пор не прошла)
Доброе утро!
Вот чего детям хотя бы до 9 не спится? Вчера легла пораньше сама,но уснуть долго не могла,еще и ночью несколько раз вставала. Ненавижу нашу кошку, как она бесит меня,начинает орать среди ночи,будит всех,особенно Ника пугается. У меня бессонница снова,нужно фитнесом заняться,с ним лучше спится.
Влад ручной, ноет и ноет,с рук не слазит, ничем не играет, только бы на руках у меня сидел,руки во рту,а десна спокойные. Помню,перед годиком многие жаловались на кризис у деток,неужели и у нас
Доброе утро!
Мы с девочками сегодня дома будем отсиживаться... у Маруси сопли зеленые, Аня после вчерашнего выступления на Хрустальной капели с температурой... эхххх...
Зато будет чем заняться, в Машин сон соберем кукольный театр и потом устроим представление)
А весна-то уже совсем близко!
Про аппетит.. Машенька почти ничего не ест, отворачивается, головой машет... у нас клыки режутся
Кирюша с темпой((( пытаюсь вызвать врача... ррр .. занято всё время(
вызвала. ждём теперь после 12
nathlie,спасибо! Вот бы и правда сбылся сон)) Все хочу коллаж желаний сделать!
Доброе утро!
Margaritta,perchik82,Гуля,здоровья деткам! Скорейшего выздоровления!
Lapush, спасибо. на зубы думаю, но всё равно надо, чтоб врач полушал
Мы в 5:30 сегодня встали, а легла я вчера в 2, так что я вообще не выспалась((( за утро уже 4 раза Акакий приходил и с каждым разом все жиже и жиже((( видимо третья волна зубного поносевича нас накрывает, опять пачку подгузов переведем(((
Lapush
Margaritta,perchik82,Гуля,здоровья деткам! Скорейшего выздоровления!

Выздоравливают пусть детки!

Margaritta, время же еще есть подтянуться, поставь себе задачу, фотку с плоским своим животом и перед ней пресс качай🙂
А вообще, да, живот после родов весь жир собирает...
perchik82,Гуля, ну вы чего разболелись, весна на улице почти! давайте выздоравливайте!
Chijik страницу в вк заблокировали
*СКАРЛЕТТ*, спасибо, у нас с вами похоже одинаковая болезнь... поносевич и к нам пришёл((
*СКАРЛЕТТ*, думаешь, хочется?.... с удовольствием б не болели и гуляли-гуляли-гуляли!...
Малышам выздоровления!
Привет!
arnataliya,как Мишутка?
Всем привет!
Lapush
nathlie,спасибо! Вот бы и правда сбылся сон)) Все хочу коллаж желаний сделать!
Доброе утро!

Классная линеечка!!! Вот тебе прям такую картинку нужно на коллаж)
Lapush
arnataliya,как Мишутка?

Да все также, Лена, температурим, сопливим, капризничаем, температура-то такая изматывающая - 37 с небольшим.
MarinaBaddi,Марина, спасибо! Угу, надо бы где то распечатать!
arnataliya,Наташа, держись! И правда эта темпа изматывающая такая!
Мы с Олей дней 10 назад чем то переболели тоже, я валялась с темпой 39 и все кости болели, уснуть даж толком не получалось, хоть и в маске была, но Оля тоже заболела, слава Богу сейчас все норм. Не знаю грипп это был или ОРВИ
Всем добрый день  🙂
Деткам быстрейшего выздоровления и скорейшего выращивания зубов!
У нас тоже 5 и 6-ой зубы лезут, но пока без особых проявлений. Леня решил, видимо, все положенные 8 зубов к году вырастить)

Вчера с прогулки Леня уезжал в возмущении, так как познакомился с девочкой и требовал продолжения общения. Девочке 1 год и 1 месяц, она ходит, и поэтому стояла около лавочки, улыбалась и молча смотрела на Леню, а Леня сидел на лавочке и все  время что-то ей рассказывал и показывал руками))
Anna-Mi,как романтично))) У всех весна, любовь))))
Всем привет!
Девочки, спасибо за пожелания о скорейшем выздоровлении.
Ночью и сегодня без температуры, ттт, но голос осипший и иногда подкашливает, то ли от кол-ва слюней, то ли из-за красного горла.
Chijik, Женя, выздоравливайте! Книжки заказала, там акция сейчас такая хорошая.
Всем детишкам выздоровления!!
На улице так тепло,а вы разболелись,не хорошо((
Девочки, зайдите подалуйста в ВК
Lapush
Anna-Mi,как романтично))) У всех весна, любовь))))

Lapush, ага, смешнючие такие они))
Chijik
Всем привет!
Девочки, спасибо за пожелания о скорейшем выздоровлении.
Ночью и сегодня без температуры, ттт, но голос осипший и иногда подкашливает, то ли от кол-ва слюней, то ли из-за красного горла.

Chijik, и вам быстрейшего выздоровления!
Впереди весна, лето, солнце, тепло. пусть все болезни уходят!
Всем доброго дня!!! Всем деткам быстрейшего выздоровления!!!! У нас тоже зубки лезут))) Ванюшке больно,жалко.Поэтому все время на ручках.Мне кажется ему так спокойнее что ли...Только я в другую комнату ,в слезы...Я его жалею,глажу,сказки читаю,развлекаю.