Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 56. Масленичный)))

1 515 сообщений · 99 416 просмотров · стр. 33 из 38
arnataliya
MarinaBaddi
А мне вообще без разницы какого знака мужик рядом со мной,все подходят,наверное потому что я Водолей,мне со всеми легко,наверное с кем нет ,так и сразу не по пути. Вспоминаю просто с кем дружила,общалась,там такая солянка и все замечательные)))

Ну вот как-то с возрастом характер становится все жестче и жестче. По молодости я как-то не замечала закидоны подобные, я конечно, сама не подарок, мне надо все и сразу, в общем два сапога - пара.
дальше будет еще хуже, не переживай))))
По молодости люди более толерантны и уступчивы
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, я даже не помню, когда последний раз употребляла без мужа, поэтому даже если я захочу поболтать о том или о сем, у меня единственный собеседник. А помню - последний раз я отдыхала в прямом смысле этого слова, когда к маме ездила три года назад, мы так классно с сестрой и ее мужем, и с мамой полночи сидели за самоваром водочки под яблоней, дети сами по себе носились, там дом свой, участок большой, я сто лет так не хохотала, как тогда, утром голова болела - ужас, но так хорошо посидели, слов нет.

так мы тоже только с мужем и употребляем,редко с подругой. С ним и трещим о том о сем,могу еще позвонить кому нибудь,на ухо присесть))
мама Ксюши
Всем привет!
Мы сегодня в поликлинику сходили. Вес 14,5 кг и рост 86 см! Мы так резко из всей одежды выросли((((

Ничего себе - какие вы большие! Всех переросли!
arnataliya
мама Ксюши
Всем привет!
Мы сегодня в поликлинику сходили. Вес 14,5 кг и рост 86 см! Мы так резко из всей одежды выросли((((

arnataliya, ага! Мишутка был у нас самый высокий, а теперь Тема. Или Анютка у нас тоже 86 см?
MarinaBaddi, а у меня муж не пьянеет, с ним не поболтаешь о том, о сем.
arnataliya
мама Ксюши
Всем привет!

воообщеее!!! ))
мама Ксюши
arnataliya
мама Ксюши
Всем привет!

arnataliya, ага! Мишутка был у нас самый высокий, а теперь Тема. Или Анютка у нас тоже 86 см?

нее моя пусть будет не самой большой)
Была 81,нужно сегодня измерить
мама Ксюши
arnataliya
мама Ксюши
Всем привет!

Надо мне измерить Мишу, давно не измеряла, тоже вчера кое-что из одежды выбросила, мало стало. Вас уже стоя измеряли? Чего умного сказали, полезного?
arnataliya,
надо уже собраться девочками и выпить!!! Вот и поговорим от души)
HoneyMoonchik
Я вот сижу и думаю, как можно было всю молодость балду гонять и ничего не делать полезного?
Это что, предюбилейный кризис настигает похоже

а что ты не сделала? О чем жалеешь?
MarinaBaddi
arnataliya,

MarinaBaddi, меня с собой захватите плиз...
приходил к нам врач - у нас на участке мужчина врач.  сказал, что вероятнее всего зубы. выписал винилин, ромашковый чай, если темп больше 38, то нурофен. я лекарства найти не могу((
arnataliya,измеряли и взвешивали стоя)))) ничего нового. Перекармливаем, лишних 1,5 кг за нами так и числится. Вобще бесполезное посещение. Взвеситься и рост измерить мы и дома можем.
К неврологу записались на 6 марта. Так и ходит Артем на носочках(((
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
Я вот сижу и думаю, как можно было всю молодость балду гонять и ничего не делать полезного?
Это что, предюбилейный кризис настигает похоже

а что ты не сделала? О чем жалеешь?
что ж*пу вовремя не прижала, чтобы диссертацию до декрета успеть защитить

мама Ксюши, великаааааан))))) и правда резко вырос! Вроде перед утренником вы еще меньше 80 были
мама Ксюши
MarinaBaddi
arnataliya,

конечно,всех желающих позовем)
мама Ксюши
Всем привет!

Вот так богатырь!!!!
мама Ксюши
MarinaBaddi
arnataliya,

давайте
HoneyMoonchik, я думаю, нас тогда не правильно измерили...
мама Ксюши
arnataliya,измеряли и взвешивали стоя)))) ничего нового. Перекармливаем, лишних 1,5 кг за нами так и числится. Вобще бесполезное посещение. Взвеситься и рост измерить мы и дома можем.
К неврологу записались на 6 марта. Так и ходит Артем на носочках(((
давай на недельку махнемся детьми, нам очень не хватает ваших лишних килограммов!!!
Расскажи ваш рацион?
perchik82
мама Ксюши
Всем привет!

Вот так богатырь!!!!

perchik82, у тебя Машуля по фотографиям тоже сладенькая булочка))) вы какого роста?
HoneyMoonchik, Яна а сколько тебе лет исполняется?на своей страничке ты скрываешь свой возраст ))) можно в личку, если не хочешь палиться )))
мама Ксюши
Так и ходит Артем на носочках(((

В смысле, постоянно? Или время от времени?
HoneyMoonchik, рацион, в смысле питания?
nathlie
HoneyMoonchik, Яна а сколько тебе лет исполняется?на своей страничке ты скрываешь свой возраст ))) можно в личку, если не хочешь палиться )))
мне 30 будет!
У меня Миша мельчает, по нему видно, худосочный будет, как Владка, в попе шило, вьюн, вчера штору мне оборвал в зале.
мама Ксюши
да, меню ваше примерное)) сколько и чего
мама Ксюши
perchik82
мама Ксюши
Всем привет!

Вот так богатырь!!!!

perchik82, у тебя Машуля по фотографиям тоже сладенькая булочка))) вы какого роста?

Мы после года не были на измерениях. Проснется - измерю. Вес 11,6
perchik82
мама Ксюши
Так и ходит Артем на носочках(((

В смысле, постоянно? Или время от времени?

perchik82,не могу сказать что постоянно, но очень часто! Я бы даже сказала, очень редко встает на полную стопу, только когда стоит или медленно идет, например толкая машинку.
HoneyMoonchik
nathlie
мне 30 будет!

Я, думала, ты сожалеешь, что деток не нарожала раньше, а ты о науке, в общем кто о чем...
nathlie,вот у меня муж-кремень! ДР 22го января, это водолей вроде, но он какой то не типичный водолей)) А я такой мягкий и обидчивый рак))) Тяжело мне с ним, но с годами легче, притираемся))
arnataliya
HoneyMoonchik
nathlie
мне 30 будет!

Я, думала, ты сожалеешь, что деток не нарожала раньше, а ты о науке, в общем кто о чем...
мне раньше не от кого было, мужа своего еще не встретила, так что об этом жалеть смысла нет
arnataliya,Наташа, большущее спасибо тебе за ботиночки! Очень клевые!!! Еще не мерила, спит Оля, но точно не маленькие ей будут! А Мише они маленькие? У Оли видимо маленькая ножка)
А летом к маме съездить не планируешь?
Lapush, Лена, он же у тебя почти козерог, как я ))))
Сестра у меня рак, вот тоже мне не подходит знак, чуть что скажи- сразу истерики.
HoneyMoonchik
мама Ксюши
да, меню ваше примерное)) сколько и чего

HoneyMoonchik, Яна, точно в граммах не скажу, все примерно на глаз. На одну порцию примерно полную тарелочку, это где то 250 гр получается.
В 6-7 утра смесь 180гр
В 9-30 подъем, в 10ч завтрак каша  молочная сладкая( стараюсь разные варить)
В 13-30 или в 14-00 обед. Овощи с мясом или суп, омлет любит с броколли.
Потом сончас
В 16-00ч у нас полдник, творожок и фруктовое пюре
В 18-ч ужин, каша безмолочная, не сладкая. С мясом. Либо макароны с тефтельками, либо пельмешки, манты.
В 20ч обязательно просит бутерброд или баранки жует. И в 22ч отбой и смесь 250 мл.
Ночью один раз смесь 250 мл
Lapush
nathlie,вот у меня муж-кремень! ДР 22го января, это водолей вроде, но он какой то не типичный водолей)) А я такой мягкий и обидчивый рак))) Тяжело мне с ним, но с годами легче, притираемся))

Ну если и водолей,то с замашками козерога.задержался он в нем.это точно)
Мужики -водолеи попроще,гулены правда еще те))
Lapush
arnataliya,Наташа, большущее спасибо тебе за ботиночки! Очень клевые!!! Еще не мерила, спит Оля, но точно не маленькие ей будут! А Мише они маленькие? У Оли видимо маленькая ножка)
А летом к маме съездить не планируешь?

Лена, нам они во взъеме не лезут, нам ботинки все-таки 23 размер надо брать, носите с удовольствием!
К маме очень хочу, если получится поеду, мне с Мишей не очень удобно, маленький он еще и вертлявый, самолетом до Москвы, а там еще поездом 16 часов.
nathlie,во-во, он какой то козерог))
Ага, я такая тож, мне ниче не скажи))) Но за то быстро очень отхожу)) Ну и муж меня перевоспитал, сейчас гораздо меньше обидчивая чем лет 10 назад)) Спасибо ему за это!
nathlie
Сестра у меня рак, вот тоже мне не подходит знак, чуть что скажи- сразу истерики.
я рак)))))
Всем привет! Всем срочно на поправку!!! На улице весна))) таааак классно)))
мама Ксюши,богатырь Темка! Моя 2 недели назад была 11200 и 82 см
Гуля, спасибо что напомнила про ромашковый чай, надо заварить, лечить ребенка.
nathlie
тебя не смущает что она нас читает?)))))