Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 56. Масленичный)))

1 515 сообщений · 99 416 просмотров · стр. 6 из 38
про краски - мы Алёнке в фикспрайсе купили маркеры - кисточки... правда Кирюше не давала ещё..
Nataliya74
Где вы таких мужей набрали? Мой пришел, умылся, поужинал, сел за комп читать новости, лег посмотрел кино, выключил все. спит.
это мы с тобой не правильно выдрессировали)))
я вот тоже всегда диву даюсь где берут мужей которые уборку дома делают, с детьми гуляют, да еще есть готовят!!! И зарабатывают еще при этом огогогого!!!!
Прям как в сказке)

Nataliya74
nathlie, Наташ, стом-лог сказала нам в год, что силиконовая давно поздно. Покупаешь щетку от года до 5 примерно и перед чисткой немного горячей водой распариваешь

Мы перешли уже давно на обычную щетку,но что бы я там что ей во рту могла ей сделать бесполезно. Просто наношу чуть чуть зубной пасты вкусной,даю ей,включаю мульт и она ей волозит у себя во рту минут 15 точно.Что уж она там вычистит не знаю,но хоть так)
Когда Тема и Сеня были маленькие, то они не воспринимали свои зубные щетки. Только мою и мужа. И пока мылись, брали их в рот и мусолили там пока не вылезут из ванной.
Больше всего портят зубы чупа-чупсы, т.к. идёт долгое воздействие на эмаль, пока чупик не закончится. Поэтому у нас дома они под строгим запретом.
У нас тоже во время купания елозит щеткой, и потом пока мажу-на ночь одеваю. Надеюсь чистить что-то, потому что мне не дает)))) а по утрам практикую личный пример, беру ее с собой когда умываюсь и зубы чищу, она как обезьянка повторяет
Наташа, классно Егорка рисует). Вот значит как я смогу завтра сериал посмотреть)

Муж сегодня мельком увидел "тест на беременность " и запретил мне его смотреть. Сказал фигня какая-то)
sutemeva
Больше всего портят зубы чупа-чупсы, т.к. идёт долгое воздействие на эмаль, пока чупик не закончится. Поэтому у нас дома они под строгим запретом.

Вот нам до чупиков как до Пекина..одним местом))
С нашими высыпаниями,вообще первые конфеты попробуем на первом свидании))
MarinaBaddi
sutemeva

хорошо что у вас бабушек, причиняющих добро нету, вот у нас есть, так что мы уже оказывается пробовали конфеты!
HoneyMoonchik
У нас тоже во время купания елозит щеткой, и потом пока мажу-на ночь одеваю. Надеюсь чистить что-то, потому что мне не дает)))) а по утрам практикую личный пример, беру ее с собой когда умываюсь и зубы чищу, она как обезьянка повторяет

Я свою пыталась с собой  брать в ванную утром,ее там интересуют только большое количество шкафчиков с красивыми бутыльками,она от такого разнообразия разум теряет)
MarinaBaddi
HoneyMoonchik

Я свою пыталась с собой  брать в ванную утром,ее там интересуют только большое количество шкафчиков с красивыми бутыльками,она от такого разнообразия разум теряет)
ну так это святое, сначала в ванну все скидать побыстренькому, а потом можно и зубы чистить))
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
sutemeva

хорошо что у вас бабушек, причиняющих добро нету, вот у нас есть, так что мы уже оказывается пробовали конфеты!

У нашей бабушки от ее сыпи скоро инфаркт будет,только и слышу ее причитания по этому поводу. Поэтому с ней у Анютки меню вообще жесткое,она готова ей всякую здоровую фигню варить целый день и еще убеждать как это вкусно,у меня если честно от одного вида аппетит пропадает.
про чистку зубов - раньше говорили, что надо грызть морковку, яблоки - якобы тоже зубы чистят)
Гуля
про чистку зубов - раньше говорили, что надо грызть морковку, яблоки - якобы тоже зубы чистят)

Яблоки мы едим,причем зеленые,жесткие,а вот морковкой она давится,пока не даю
мы всегда в ванной вместе зависаем, я его на машинку сажаю, он перебирает щетки, бутыльки. Щетки мне в рот сует, по очереди штук пять ))) пока он там сидит (получше чем когда носится, ему там в новинку) я столько всякого ухода за собой успеваю сделать ))
nathlie
мы всегда в ванной вместе зависаем, я его на машинку сажаю, он перебирает щетки, бутыльки. Щетки мне в рот сует, по очереди штук пять ))) пока он там сидит (получше чем когда носится, ему там в новинку) я столько всякого ухода за собой успеваю сделать ))
у меня она так смирно на столешнице кухонной сидит между раковиной и плитой (пока папы дома нет), вместе картошку чистим да посудомойку загружаем
Ох как я посудомойкой довольна, это не передать словами, солдат спит-служба идет!!!
Только мне кажется я чувствую запах ополаскивателя, он не до конца вымывается чтоли? Стоит на самом минимуме значение
Ополаскиватель финиш
HoneyMoonchik, так ты ж говорила, что вы таблетки купили, разве нужен ещё ополаскиватель?
Гуля
Обезбашенная, ты чего не спишь?
блины стряпала. счас опять стряпать буду
привет
HoneyMoonchik
nathlie
у меня она так смирно на столешнице кухонной сидит между раковиной и плитой (пока папы дома нет), вместе картошку чистим да посудомойку загружаем

у меня тоже на столешнице смирно сидит, для меня это открытие, пользуюсь пока прокатывает )))
а я уже 2 месяца ручками посуду мою, средство не могу купить.
koteshe4ka
HoneyMoonchik, так ты ж говорила, что вы таблетки купили, разве нужен ещё ополаскиватель?
ну да, но ведь мы заливали при первом подключении туда много ополаскивателя, а теперь пользуемся таблетками, в них же уже встроенный ополаскиватель, это получается после таблеток запах?
Значение жидкого ополаскивателя убавили до минимума
Муж не чувствует запах, а я чувствую
HoneyMoonchik
Ох как я посудомойкой довольна, это не передать словами, солдат спит-служба идет!!!
Только мне кажется я чувствую запах ополаскивателя, он не до конца вымывается чтоли? Стоит на самом минимуме значение
Ополаскиватель финиш
душу травишь... моя так и стоит неподключенная с сентября месяца(((((
УьВлада в ванной свой ящичек есть со всякими сломанными эл.бритвами, зарядками,он их несколько раз в день выгребает оттуда,потом уходит дальше пакостить. Как только слышит,что я открыла пмм,несется с визгом. Залезает на крышку,достает посуду. Если в духовке что-то запекаю,он хватается руками за ручку,виснет и облизывает стекло. Выключателями бвловаться любит, кастрюли достает,обои рвет,тот еще пакостник
HoneyMoonchik,я поначалу чувствовала тоже,сейчас привыкла и вообще запаха никакого не чую)
Девочки,очень мягкие щеточки у рокс, я Нике долгое время только их покупала
Я в этом топике самая болтливая
nathlie,HoneyMoonchik, Для меня из мира фантастики,что бы сидела смирно на машинке или столешнице,пыталась сажать и не раз,вертится,встает,еще на корячки встанет и вниз смотрит,так и хочет навернуться
MarinaBaddi,ну конечно он не совсем смирно сидит, когда вниз смотрит- придерживаю рукой, ну и вообще всегда одна рука на нем контролирует. Ну по крайней мере не ноет, не убегает, не истерит. Сидит ковыряется.
MarinaBaddi, Марина, а мою обувку как забрать?
Чего-то я так устала, только что полы мыть закончила, спать хочу, ужас как, домывал уже муж, спина опять так разболелась, я уже просто под конец на швабре висела, за неё держалась.
HoneyMoonchik, а мне не нравится, как после посудомойки скрипит чистое стекло, беее )))
а я табурет ставлю у раковины, на нее Аленку, сама ее ногой придерживаю и чищу картошку
arnataliya
Твою обувь и пилку я тебе хочу привезти завтра после работы и заодно забрать книжки)
MarinaBaddi
arnataliya
Твою обувь и пилку я тебе хочу привезти завтра после работы и заодно забрать книжки)

Хорошо, а ты до скольки работаешь примерно, чтобы я дома была?
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya

Я думаю что это будет примерно с 5-6 вечера,норм?
MarinaBaddi
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya

Я думаю что это будет примерно с 5-6 вечера,норм?

Конечно, нормально, приезжай!
Все я спать,завтра вставать в 7 утра,оо уже сегодня)
Всем спокойной ночи!
Nataliya74
а я табурет ставлю у раковины, на нее Аленку, сама ее ногой придерживаю и чищу картошку

мы так все делаем, и готовим, и посуду моем
Олюнечка,Оля, классные костюмчики по классным ценам!
arnataliya,Наташа, твоего Мишутку тоже с обновкой, в вк видела-улыбашка такой)
Обезбашенная
душу травишь... моя так и стоит неподключенная с сентября месяца(((((
и мне душу травите, мужу не до ремонта посудомойки, аврал на работе, сказал терпеть до следующей неделе,эх(
У меня на кухне один нижний ящик под всякие пластиковые контейнеры, силик.формы-Степе надолго хватает, пока все выложит, обмусолит-у меня и обед готов)
А из трубочки у вас детки пьют?у меня старший месяцев с 8-9 так хорошо пил, помню что что-то из те*мы кисломолчное с такой трубочкой покупали ему, а Степа только грызет трубочку, не понимает как правильно пить через нее
HoneyMoonchik, мы сейчас на таблетки перешли, нахапали в Метро финиша, так мне тоже запах есть, но если оставить пмм приоткрытой, то он выветривается. Так получается, если мы вечером её запустили, и она стирать закончила до того, как муж лёг спать. В этом случае он обо мне заботится и приоткрывает 🙂