19 февраля 2015, 18:07
про краски - мы Алёнке в фикспрайсе купили маркеры - кисточки... правда Кирюше не давала ещё..
Nataliya74это мы с тобой не правильно выдрессировали)))
Где вы таких мужей набрали? Мой пришел, умылся, поужинал, сел за комп читать новости, лег посмотрел кино, выключил все. спит.
Nataliya74
nathlie, Наташ, стом-лог сказала нам в год, что силиконовая давно поздно. Покупаешь щетку от года до 5 примерно и перед чисткой немного горячей водой распариваешь
sutemeva
Больше всего портят зубы чупа-чупсы, т.к. идёт долгое воздействие на эмаль, пока чупик не закончится. Поэтому у нас дома они под строгим запретом.
MarinaBaddiхорошо что у вас бабушек, причиняющих добро нету, вот у нас есть, так что мы уже оказывается пробовали конфеты!sutemeva
Больше всего портят зубы чупа-чупсы, т.к. идёт долгое воздействие на эмаль, пока чупик не закончится. Поэтому у нас дома они под строгим запретом.
Вот нам до чупиков как до Пекина..одним местом))
С нашими высыпаниями,вообще первые конфеты попробуем на первом свидании))
HoneyMoonchik
У нас тоже во время купания елозит щеткой, и потом пока мажу-на ночь одеваю. Надеюсь чистить что-то, потому что мне не дает)))) а по утрам практикую личный пример, беру ее с собой когда умываюсь и зубы чищу, она как обезьянка повторяет
MarinaBaddiну так это святое, сначала в ванну все скидать побыстренькому, а потом можно и зубы чистить))HoneyMoonchik
У нас тоже во время купания елозит щеткой, и потом пока мажу-на ночь одеваю. Надеюсь чистить что-то, потому что мне не дает)))) а по утрам практикую личный пример, беру ее с собой когда умываюсь и зубы чищу, она как обезьянка повторяет
Я свою пыталась с собой брать в ванную утром,ее там интересуют только большое количество шкафчиков с красивыми бутыльками,она от такого разнообразия разум теряет)
HoneyMoonchikMarinaBaddiхорошо что у вас бабушек, причиняющих добро нету, вот у нас есть, так что мы уже оказывается пробовали конфеты!sutemeva
Вот нам до чупиков как до Пекина..одним местом))
С нашими высыпаниями,вообще первые конфеты попробуем на первом свидании))
Гуля
про чистку зубов - раньше говорили, что надо грызть морковку, яблоки - якобы тоже зубы чистят)
nathlieу меня она так смирно на столешнице кухонной сидит между раковиной и плитой (пока папы дома нет), вместе картошку чистим да посудомойку загружаем
мы всегда в ванной вместе зависаем, я его на машинку сажаю, он перебирает щетки, бутыльки. Щетки мне в рот сует, по очереди штук пять ))) пока он там сидит (получше чем когда носится, ему там в новинку) я столько всякого ухода за собой успеваю сделать ))
Гуляблины стряпала. счас опять стряпать буду
Обезбашенная, ты чего не спишь?
HoneyMoonchiknathlieу меня она так смирно на столешнице кухонной сидит между раковиной и плитой (пока папы дома нет), вместе картошку чистим да посудомойку загружаем
мы всегда в ванной вместе зависаем, я его на машинку сажаю, он перебирает щетки, бутыльки. Щетки мне в рот сует, по очереди штук пять ))) пока он там сидит (получше чем когда носится, ему там в новинку) я столько всякого ухода за собой успеваю сделать ))
koteshe4kaну да, но ведь мы заливали при первом подключении туда много ополаскивателя, а теперь пользуемся таблетками, в них же уже встроенный ополаскиватель, это получается после таблеток запах?
HoneyMoonchik, так ты ж говорила, что вы таблетки купили, разве нужен ещё ополаскиватель?
HoneyMoonchikдушу травишь... моя так и стоит неподключенная с сентября месяца(((((
Ох как я посудомойкой довольна, это не передать словами, солдат спит-служба идет!!!
Только мне кажется я чувствую запах ополаскивателя, он не до конца вымывается чтоли? Стоит на самом минимуме значение
Ополаскиватель финиш
arnataliyaТвою обувь и пилку я тебе хочу привезти завтра после работы и заодно забрать книжки)
MarinaBaddi, Марина, а мою обувку как забрать?
MarinaBaddiarnataliyaТвою обувь и пилку я тебе хочу привезти завтра после работы и заодно забрать книжки)
arnataliyaMarinaBaddiarnataliyaТвою обувь и пилку я тебе хочу привезти завтра после работы и заодно забрать книжки)
Хорошо, а ты до скольки работаешь примерно, чтобы я дома была?
MarinaBaddiarnataliyaMarinaBaddiarnataliyaТвою обувь и пилку я тебе хочу привезти завтра после работы и заодно забрать книжки)
Хорошо, а ты до скольки работаешь примерно, чтобы я дома была?
Я думаю что это будет примерно с 5-6 вечера,норм?
Nataliya74
а я табурет ставлю у раковины, на нее Аленку, сама ее ногой придерживаю и чищу картошку
Обезбашеннаяи мне душу травите, мужу не до ремонта посудомойки, аврал на работе, сказал терпеть до следующей неделе,эх(
душу травишь... моя так и стоит неподключенная с сентября месяца(((((