19 февраля 2015, 20:18
Айринис, как-то подружка приносила компотик с трубочкой, Даша сообразила как его можно попробовать, но это давно было, ещё до НГ, а больше я и не предлагала. Пьёт или из кружки, или из поильника
koteshe4ka
Айринис, как-то подружка приносила компотик с трубочкой, Даша сообразила как его можно попробовать, но это давно было, ещё до НГ, а больше я и не предлагала. Пьёт или из кружки, или из поильника
HoneyMoonchik
хорошо что у вас бабушек, причиняющих добро нету, вот у нас есть, так что мы уже оказывается пробовали конфеты!
HoneyMoonchik
Ох как я посудомойкой довольна, это не передать словами, солдат спит-служба идет!!!
Только мне кажется я чувствую запах ополаскивателя, он не до конца вымывается чтоли?
Айринис
Степа только грызет трубочку, не понимает как правильно пить через нее
MarinaBaddiРыба Бровкинаsutemevaнам дерматолог тоже самое сказала
MarinaBaddi, сколько мы с Елисеем ходили, все аллергологи в голос говорят, что лет до 5 анализы неинформативны. Они могут показать только есть аллергия или нет, а на что именно.. По крови сдавать это сотни аллергенов, а у детей часто ложные результаты получают. Кожные пробы тоже не ранее 5-6 лет делают.
а чего тогда вообще к ним ходить?
Меня бабушка с дедушкой затюкали,сходи,сходи..
Moll
мама Ксюши, между резцами-единичками. Он только от бутылки бывает, когда в этом месте соска с остатками смеси/молока/сока задерживается, поэтому бутылочный. У детей, которые нормально едят и пьют из кружки/поильника проблемы если и появляются, то в других местах.
Мы кружкой балуемся.
SchanceMoll
мама Ксюши, между резцами-единичками. Он только от бутылки бывает, когда в этом месте соска с остатками смеси/молока/сока задерживается, поэтому бутылочный. У детей, которые нормально едят и пьют из кружки/поильника проблемы если и появляются, то в других местах.
Мы кружкой балуемся.
Рита, у меня сын не сосал соску и не пил из бутылки. А зубы верхние ужас. Бутылочный кариес. Говорили и что кормить не надо так долго, и что после каждого кормления грудью надо бинтиком зубки протирать и сразу давать водички пить. Короче что я своим молоком ребенку зубы испортила. Итог 1 зуб вырвали в 2,5 года (флюс был), второй полностью восстановлен (пульпит лечили и наращивали, врая гарантии не давал, но стоит уже 2,5 года)
почтиAngel
Недавно заикнулась стоматологу, что грудью кормлю, она в ответ "А сколько ребенку?", и когда узнала, что годик, то сказала с укорением "Ну что, неужели вы не знаете, что к этому возрасту уже нельзя ребенка грудью кормить".
Margaritta
Всем привет! Пол ночи роды у кошки принимала, опять не выспалась(((
Олюнечкане знаю правда ли -тоже здесь где то на форуме читала))
Гуля,что,правда? :uglystupid2:
Moll
Сделала вчера Маше котлетку на пару, насыпала гречки человеческой, она съела все это с удовольствием. Правда, пришлось кашкой обычной докормить, побоялась давать много крупной гречки - все равно ведь не прожует, так, побаловаться. Но мне так ее мимика нравится) губки по-разному складывать научилась, интересная мордочка.
а в челябинске опять смог и 2 степень опасности(
почитайте тему "Выбросы", можно не ходить по аллергологам. Где мы живем и чем дышим - и надо ли удивляться, что у всех детей, независимо от рациона и способа вскармливания, есть высыпания?
likusha
HoneyMoonchik, мать моя женщина, это губин что ли? Че правда?
nathlie
У кого сегодня мужья на корпоративе?