Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 10 Первые шаги!

1 584 сообщения · 98 912 просмотров · стр. 16 из 40
А мы так и беззубые, внизу уже как месяц просвечивают, но все не покажутся. Потом чувствую сразу все скопом полезут.
Ольч@, вот откуда у малышастиков вообще гастрит? из-за прикорма может?
Ольч@,ничего себе((у такой малышки и такой диагноз.так вы без талона и идите,можно и без ляльки(у нас так,если повторно и мало времени прошло) вам же лечение надо.
Утром пока мыла пол в соседней комнате доча в кроватке была,пришла забирать, а у нее из левой ноздри кровушка сочитнся,не бежит,но вся ноздря в крови(((и не ударялась она так чтоб аж кровь пошла,это ж сильный удар должен быть,заплакала бы от такого уудара.а она так же беззаботно играла.
tori88, спасибо! Нам с Димой очень приятно!
Евгения_74_, охохоо, скорейшего выздоровления!
Ольч@, ну ничего себе. Успешного лечения и крепкого здоровья!
Ольч@, ну прям утешили, я думала Димка один беззубик)) вон уже и у 4хмесячных зубья повылазили, а у нашего все нету и нету.
облачко, может быть чихнула, сосудик лопнул?
Very Val,с даткой вас с сыночком))может и чихнула,правда я не слышала,а ее чих не возможно не услышать)))она как папа громко чихает))мы тоже беззубые,уж хоть один бы вылез посмотреть на него)))
Very Val, и мы беззубики) Даже намека на зубы нет.
Very Val, Димочку с даткой!
Я наоборот  подольше не хочу зубов
Да ну нафик)))
Markisa, ну причины разные (инфекция, аллергия, хим. в-ва.....) Биопсия через 12 дней, тогда ясно будет.. Мы с банок прикорм начинали, гербер, хип.... все может быть А сейчас ничего не даю, ее даже от рисового отвара (г/энтеролог назначил) рвет((
облачко, итак пойдем, надеюсь примут
облачко
Утром пока мыла пол в соседней комнате доча в кроватке была,пришла забирать, а у нее из левой ноздри кровушка сочитнся,не бежит,но вся ноздря в крови(((и не ударялась она так чтоб аж кровь пошла,это ж сильный удар должен быть,заплакала бы от такого уудара.а она так же беззаботно играла.

может пальчиком ковырнула, дома сухо?

Very Val спасибо 🙂
Ольч@, Таюшке здоровья!  :лялька плачет:
Энерджайзер
Я наоборот  подольше не хочу зубов
Да ну нафик)))

я тоже по этому поводу не переживаю. Целее будут. У старшего в 7 мес уже 7 зубов было, а в 1,2 мы уже их лечить начали.
Very Val, а что переживать то, без зубов не останетесь, зато грудь не покусанная, помню сын вообще больно кусался.
Крошка, Спасибо))
Ольч@,может изначально в желудочке было что-то невпорядке,а прикорм просто спровоцировал осложнение, эррозивный-этож стадия обострения 6астрита.здоровья малышке и вам терпения.
у нас дома не сухо в комнате стоит увлажнитель.
облачко, у нас тоже шла кровь, но когда насморк сильный был.... неприятно((( связывают с сухим воздухом все же. Да и наследственность у нас, у мужа раньше очень часто шла, у дочи идёт периодически:-(
tori88
Very Val, Димочку с 8 месяцами :пятачок с шариком:

Поздравляем!!!!

Всех с новыми зубиками!!!!
облачко, может быть... спасибо)
Евгения_74_, выздоравливайте!

Ольч@, адекватного вам лечения и быстрых результатов!
Крошка
Энерджайзер
Я наоборот  подольше не хочу зубов
Да ну нафик)))

я тоже по этому поводу не переживаю. Целее будут. У старшего в 7 мес уже 7 зубов было, а в 1,2 мы уже их лечить начали.

у нас у старшего поздно вылезли,ни разу зато не лечили,в 6 лет начали только выпадать.а у некоторых сверстников гнилые и леченые.

Very Val, Димочку с 8 месяцами  :smitten: :smitten: :smitten:
облачко,думаете это взаимосвязано?На состояние зубов влияет и внутриутробный период,и питание мамы,и наследственность...у сына просто с 4.5 мес зубы,быстро все вылезли.Ему уже 5.5 лет и только ттт могу сказать,не лечили и надеюсь не пойдем с молочными.
Ольч@, ни чего себе гастрит да не простой, а эррозийный, откуда? У меня в 30 был от диеты, но я же взрослая женщина ела то что мне ни шло, а у такой малышки откуда?
tori88
Very Val, Димочку с 8 месяцами :пятачок с шариком:

присоединяюсь, здоровья Димочке!

Евгения_74_, поправляйтесь поскорее, ужасная вещь этот ротовирус
Всем болеющим, срочно выздоровить!

меня сегодня дочь развлекает. Грею обед старший на горшке сидит, мелочь ползает, слышу визги восторга - доползла до горшка и сидит руки полощет, брызгается и смеется в голос! старший на нее смотрит и тоже смеется, я про себя подумала, хорошо, что не покакал 😀
Спят, думаю, что то долго дочь спит, захожу в комнату, а она тихо и сопредоточенно сидит в кроватке и кукле волосы выдирает.
облачко, Нютик_, RimEli, спасибо!

Девочки, а вы уже в осеннем или еще в зимнем детей выгуливаете? Что то я растерялась даже. Неделю дома просидели-проболели, а теперь и не знаю, во что одевать то.
Sonechка, точно здорово, что не покакал, у меня старший мелкий был когда раз в руках сидел мял свои какахи, с мужем до сих пор смеемся вспоминая, хорошо, что наесться не успел и не обмазал всю квартиру
Very Val, седня в весеннем вышли, не замерзли)
Ольч@, у нас в субботу первый зуб проклюнулся, наверно и ваши скоро появятся )
Very Val, мы еще в зимнем на прогулку ходим, но мы гуляем со старшей на детской площадке, а там двор холодный очень, там весна еще даже не ощущается, я сама в зимнем подмерзаю.
Всем болеющим поскорее поправляться!
Very Val,мы уже давно перешли на весенний комбез (в зимнем коленки торчат), сейчас под него одеваю тонкий и толстый слипик и носки теплые.
Девочки, а у вас обувь на ногах? В смысле у деток?
Я видимо пока сама в весеннее не переберусь,доча тоже будет в зимнем,но мы гудяем очень долго по 3-4 часа)
Markisa
Девочки, а у вас обувь на ногах? В смысле у деток?

не вижу смысла в обуви пока ребенок в лежачем блоке,пинетки от комбеза на нас, но мы еще и комбез не разделили,он у нас до сих пор мешком)
Markisa, у нас комбез весенний большой, ножки зашила и носки одеваю теплые
Долорес,у нас в зимнем были пинетки, а в весеннем нет, в носках шерстяных гуляли)))
Sonechка, Катя, весело у вас)))).
У моей верхний один зуб показался, но сбоку почему то, а не центральный.
Девочки, я можетспрашивала уже, где в курчатовском районе стоматология детская? Хотя я конечно и сама могу найти, вопрос даже не где, а реально ли попасть по полису бесплатно зубы полечить? У старшего в два ряда полезли, молочный клык удалить надо. Раньше все платно лечили, удаляли.
Василич, на Куйбышева стоматология, там и детский.
Катя, спасибо! Попробую позвонить завтра.
Markisa
Долорес,у нас в зимнем были пинетки, а в весеннем нет, в носках шерстяных гуляли)))

а что тебе мешает пинетки от зимнего надеть?)