15 марта 2015, 06:08
Энерджайзерпромывать
Чем сопли лечили?
У нас так на отривин беби орет(( отсасываем сопли с боем(
Энерджайзерпромывать
Чем сопли лечили?
У нас так на отривин беби орет(( отсасываем сопли с боем(
SonechкаВот такая же ерунда. На 23 марта запланировали прививаться, но у Димохи сопли пузырятся, поэтому, скорее всего, опять перенесется
Вообще все что касается прививок, у меня дикий страх перед ними. АКДС до сих пор не поставили.
Энерджайзер
Lunna (Кошика), спасибо. Я в шоке конечно, так привыкла что он спокойный, жалко так, мы или спим постанывая, или орем((
Ольч@
А у нас наконец-то первый зубик вылез)) Урря))
Sonechка
У меня старший заболел, все как обычно(( у дочи 5 зуб лезит, слюни рекой, кашляет от них, ладно хоть в этот раз без темпы, ноет на руки залезит, ноет чтоб отпустили, на пол посадишь опять орет, вот чё надо?
RimEliSonechка
У меня старший заболел, все как обычно(( у дочи 5 зуб лезит, слюни рекой, кашляет от них, ладно хоть в этот раз без темпы, ноет на руки залезит, ноет чтоб отпустили, на пол посадишь опять орет, вот чё надо?
Вот это и надо, чтоб туда-сюда! У нас та же песТня.
Яринканаша нянька тоже ушупалась, за день раз 5 залезет, а вдругRimEliSonechка
Вот это и надо, чтоб туда-сюда! У нас та же песТня.
Вот и у нас!!то на руки то отпусти...то еще что!!десна набухшие..слюни..все в рот тащим!!старшая еще и свои пальцы ей в рот сует..все зубы щупает)))
облачконее, есть еще беззубики))))
Ольч@,поздравляю с первым зубиком)))
блин, мы одни беззубые остались((
Нютик_
девочки, тут типа акция памперсы по 890руб это дешево?
http://www.citilink.ru/?r=il02138108
Нютик_
RimEli, почем?
RimEliНютик_
RimEli, почем?
На сайте сейчас глянула, 82 шт. По 959 руб