Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 10 Первые шаги!

1 584 сообщения · 98 912 просмотров · стр. 28 из 40
Энерджайзер
Чем сопли лечили?
У нас так на отривин беби орет(( отсасываем сопли с боем(
промывать
Ольч@, а вы после пентаксима инфанрикс г ставили? Перенесли как?

Я про гомеопатию от врача слышала, ни у погуглила для уверенности. Там двоякое прелставлерие именно о состоявляющей этой -интерферон альфа-2b человеческий. Вот даже ссылка, где мне мнение близко http://m.ba*byb*log.ru/community/post/01medicina/502203. Ну спорить не буду, не врач. Меня и семью в период гриппа спас и на этом спасибо.)
Аксинья, да после него, перенесли отлично, как и пентаксим.
Девочки,если в закупке стоит оплата до 16 числа, то жтот день включительно? Что то в выхи просмотрела, обычно на вызи не ставят оплаты(
Долорес, да, до завтрашнего 00-00
Sonechка
Вообще все что касается прививок, у меня дикий страх перед ними. АКДС до сих пор не поставили.
Вот такая же ерунда. На 23 марта запланировали прививаться, но у Димохи сопли пузырятся, поэтому, скорее всего, опять перенесется
ну перед акдской у меня тоже мандраж, хотя сыну их ставила, но теперь всем заменители ищем акдс. Все ж не лестные о ней слова сказаны(

Мы эту недельку отвратительно спали по ночам, по 3-4 раза вставали, сегодня вздохнули.
Я вообще оттянулась в салоне красоты и еще в ТЦ, 5 часов гуляла)))))))))  :рай: мужу только смс приходили  и даже никто не спросил, почему у меня на карте имя мужское написано, молча списывали.
Мы поставили акдс во вторник
А в среду старший с темной слег и похоже заразил
У малыша сейчас температура под 39(((
Поставила цефекон, посмотрим что ночью будет ((
Энерджайзер, о, как же плохо, когда детки болеют! Скорейшего им выздоровления, вам с мужем сил!
Lunna (Кошика), спасибо. Я в шоке конечно, так привыкла что он спокойный, жалко так, мы или спим постанывая, или орем((
Энерджайзер
Lunna (Кошика), спасибо. Я в шоке конечно, так привыкла что он спокойный, жалко так, мы или спим постанывая, или орем((

Бедный малышок((( и прививка и вирус на него навалились((

Мы последние дни спим тоже постанывая и днём орет ни с того ни с сего. Видать зубы ...
Sonechка, Катя, исправь, пожалуйста в первом посте Кошику на Lunna :roll:
А у нас наконец-то первый зубик вылез)) Урря))

Энерджайзер, Здоровья сыночкам!!!
Ольч@,поздравляю с первым зубиком)))
блин, мы одни беззубые остались((
облачко,ну вам еще 2 месяца можно ждать))как у Ольчи)
Ольч@,с зубиком вас))

облачко,че это вы одни то))) мы тоже беззубые пока))
Ольч@,с долгожданным зубиком вас!)))
а у нас единственный зубик уже большой такой, когда смеемся, тааак прикольно)))папа так вообще умиляется))))старается смешить Леську)))
tori88,сорри-сорри))хорошо, что не одни))
Ольч@
А у нас наконец-то первый зубик вылез)) Урря))

С зубиком!!!!
Спасибо за вчерашние поздравления мой имениннице!

Энерджайзер, выздоровления скорейшего!
Ольч@, с первым зубиком вас! Ура! ЗУбстики!
У меня старший заболел, все как обычно(( у дочи 5 зуб лезит, слюни рекой, кашляет от них, ладно хоть в этот раз без темпы, ноет на руки залезит, ноет чтоб отпустили, на пол посадишь опять орет, вот чё надо?
Sonechка,че надо-шоколада)))думаю она сама не знает что ей надо,просто ей плоховасто вот и такое поведение.
У на  хоть кушать начала прикорм, я уже рада, но режим какания сбился((рраньше утром какала,аа щас или сасиков в 22 или вообще сегодня в 3ночи приспичило,надо как-то налаживать этот режим,аа то спать уж очень хочется.
Sonechка
У меня старший заболел, все как обычно(( у дочи 5 зуб лезит, слюни рекой, кашляет от них, ладно хоть в этот раз без темпы, ноет на руки залезит, ноет чтоб отпустили, на пол посадишь опять орет, вот чё надо?

Вот это и надо, чтоб туда-сюда! У нас та же песТня.
Энерджайзер,скорейшего выздоровления'!как же плохо когда детки болеют(((Ольч@,с первым зубиком!!!!а мы уже с мес.ждем верхних....их все нет и нет
tori88, у нас тоже зубов нетуть, визжит и днем и ночью, окромя молока днем и титьки ночью ничего не ест. Плевать мы на прикорм хотели
RimEli
Sonechка

Вот и у нас!!то на руки то отпусти...то еще что!!десна набухшие..слюни..все в рот тащим!!старшая еще и свои пальцы ей в рот сует..все зубы щупает)))
Яринка
RimEli
Sonechка

Вот и у нас!!то на руки то отпусти...то еще что!!десна набухшие..слюни..все в рот тащим!!старшая еще и свои пальцы ей в рот сует..все зубы щупает)))
наша нянька тоже ушупалась, за день раз 5 залезет, а вдруг
облачко
Ольч@,поздравляю с первым зубиком)))
блин, мы одни беззубые остались((
нее, есть еще беззубики))))
Машуля Cуворова, мы по свински но едим прикорм000 брокколи и яблочное пюре сразу не стал. кабак и гречневую трескает хорошо))) еще цв капусту более менее)))) банан в ниблере, правда большая часть давится руками и размазывается))) яблочко так посасывает без ниблера, в нем яблоко нам фи)))
облачко,едим прикорм, вес стоит уже 2 недели, и какать каждый день так и не стал. Даю чай мятный бабушкино, чуток пьет (20 мл примерно), надеюсь это нам будет помогать. титьку ест быстро очень. че там ему попадает не понятно...
Мамочки девочек кто-нибудь в ближайшее время не желает сходить на фотосессию семейную или просто самой с дочей пофотографироваться? Я вот хочу пойти, Вам предлагаю, чтобы аренду студии и услуги фотографа 50 на 50.
Ольч@, с зубиком вас!

А я так надеялась, что зубки у нас попозже будут, но похоже нифига, они то в срок будут. А он уже сейчас зажимает сосок между десен и оттягивает, больно! а когда зуб вылезет, это ж капец что будет((
девочки, тут типа акция памперсы по 890руб это дешево?
http://www.citilink.ru/?r=il02138108
Нютик_
девочки, тут типа акция памперсы по 890руб это дешево?
http://www.citilink.ru/?r=il02138108

Нютик_, неа, не выгодно. В детском мире дешевле.
RimEli, почем?

Нютик_
RimEli, почем?

На сайте сейчас глянула, 82 шт. По 959 руб
Тоже начинаю мониторить, т.к. декабрьские запасы мои заканчиваются.. Может кто подскажет, где ещё дешевле есть акции?
RimEli
Нютик_
RimEli, почем?

На сайте сейчас глянула, 82 шт. По 959 руб

ну вот значит все таки дешево)
а трусики здесь 820р
Кимини,мы бы сходили. Незнаю согласится ли папа,сколько это стоит и когда вы планируете?
Странно почему линеечка не меняется?сенодня же 16,нам вроде как 7мес.а линеечка не то показывает.