18 марта 2015, 17:48
И мы спим гуляем в подгузах...иной раз без(так потом ищу лужу ламинат светлый не видно).ну к вечеру штанов накопим.у нас теперь окна самое любимое все стекла заляпаны)))
Яринкавообще не заморачиваюсь, пока ходить не начнет, вот летом начнем осваивать эту науку.
И горшок не очень любим...посидели..побалдели..поползли и все сделали рядом!!!старшую тоже не мучила больно им...потом как то сразу унитаз ей понравился покупали подставку спец.к унитазу
Sonechка
у меня тоже 2 подгуза в день, с прокладкой весь день походишь, ощущения не из приятных, а тут в памперсе целыми днями, да ну нафиг! на диванах, кроватях мы не ползаем, на полу места много)) В детской кровати наматрасник, днем когда спит, пеленку стелю, оооочень редко просыпается от того что описалась, обычно сухая всегда.
tori88
Sonechка, ну если деть памперснвй, это же не значит что он не голопопит))) мы сушимся стабильно пока у меня есть время))
Лисенок81
Ой,ну и ночка была у нас, каждый час Матвей просыпался, а в 4 утра вообще поиграть решил, час играл, заснул в пять и в 7 с копейками уже проснулся, муж с квадратной головой на работу поехал, я отойти пока не могу, а он сидит с зеркальцем играет и хохочет
٩Irusik۶
Девочки кто на гв, когда планируете закруглять?
Василич
Девочки, спрашиваю последний раз: в икее никому ничего не нужно? Муж едет в среду туда.
RimEliя как-то пыталась кормить только на ночь и до утра. Но не представляю как ночью она без груди будет(. Как ее укладывать? На груди то не всегда засыпает(٩Irusik۶
Если ночью будет спать более-менее, то лето точно буду кормить.
облачко
А мы съездили очередь в сад подтвердили,даже не ругали что поздно приехали,все в мае 2016 нам 100%будет сад,так начальница сказала,хоть какая-то польза от работы мужа)))
٩Irusik۶
Ekaterina*٩Irusik۶
пока не планирую, пускай сосет. ближе к 2 может задумаюсь.
Киминия так долго тоже не планируют. Говорят без Тити детки крепче спят и полезно молоко до 1 года, а потом пользы от него никакого, а детки чем старше тем умнее и отлучить их сложнееEkaterina*٩Irusik۶
Ничего себе!!!! Мне бы было проще застрелиться!
٩Irusik۶как укладываются на ИВ? Думаешь с бутылкой засыпают?)))RimEliя как-то пыталась кормить только на ночь и до утра. Но не представляю как ночью она без груди будет(. Как ее укладывать? На груди то не всегда засыпает(٩Irusik۶
Если ночью будет спать более-менее, то лето точно буду кормить.
облачкоу нас тоже в мае будет сад))
А мы съездили очередь в сад подтвердили,даже не ругали что поздно приехали,все в мае 2016 нам 100%будет сад,так начальница сказала,хоть какая-то польза от работы мужа)))
Василичя же не посмотрела(( но стелька кожа. Вообще цены на обувь не радуют от 1000 все
Sonechка, Катя, а из чего они? Кожзам?
Ekaterina*٩Irusik۶
muzenkaрезко просто прекращает все, подружки так делали, а больше выхода нет. Конечно крики будут(
А мне к 1 июня отучить надо, чтобы без нее в отпуск полететь. Не знаю конечно как получится у меня это... Днем то она очень редко берет, думаю не проблема будет. А вот ночью....висит на ней прям. Соску не сосет, бутылку тоже, пьет только из поильника, кружки или ложечки? Может, кто знает способы отучения от ночных кормлений? А то старшего на бутылку с кефиром переводила перед сном, средний сам как то перестал, а вот с ней не знаю как быть.
٩Irusik۶моя не сосет))
Sonechка,на ив они соски обычно сосут и к маме не так привязаны, сужу по старшей, мы ее в полугодиком уже на ночь могли с бабушками оставить). А мы щас еще и кусаемся ппц как
Ekaterina*
Кимини, а я удовольствие от кормления получаю :smitten: